ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 00:27:12

アメニティの種類が多くて良いです。部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月03日 15:29:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保っていけるよう精進して参ります。

アメニティもスタッフが女性目線でチョイスしたものをご用意しており、よりご満足頂けるいい物がないか定期的に変更しております。
シーズンによりアメニティも充実させていく予定ですので、また次回ご来館の際もお気軽にお使いいただければと存じます。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでご自愛ください。
また、お近くにいらっしゃる際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年02月02日 00:22:38

朝 フロントでマスクを貰いました。心遣いがあってとても良いなと感じました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月03日 14:46:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいたき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

現在、風邪や、インフルエンザ、新型肺炎ウィルスなどが流行っておりますので、フロントにてマスクを配布しております。また、アルコールボトルも設置しておりますのでご利用くださいませ。(数や量に限りがございますので不足の際はご了承ください。)

またお近くにお越しの際には、お客様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月02日 00:17:57

駅に近く周囲にも飲食店やコンビニがありとても便利です。部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月03日 14:32:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは赤羽駅北改札西口より、歩いて2~3分ほどの場所にございます。
お客様のお声にもあるように、近くには飲食店やスーパー、コンビニなどがございまして立地に恵まれております。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には、お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2019年12月02日 17:07:48

ユニットバスが部屋の奥にある間取りでしたが、かえって効率的でよかったと思いました。フロントの方の対応もよく、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年12月03日 07:25:57

「効率的」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現状に満足せず、お部屋の間取りだけでなく備品・アメニティ類含めてお客様に快適な客室がご提供できるよう、今回頂いたお言葉を胸に邁進いたします。

是非とも、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルウィングインターナショナル東京赤羽をどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 藤田

【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年10月07日 09:55:12

立地、設備とも大変気に入りました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年10月09日 10:00:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご承知の通り、JR赤羽駅の北改札西口からは徒歩1~2分ほどと便が良い立地条件でお客様の移動距離も少なくお客様から好評いただいております。
設備に関しましてもお客様がご不便感じる事の無いように努力させて頂いております。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石

【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2019年08月27日 05:21:22

今回は2泊させて頂きました。
チェックイン~外出~帰館~チェックアウトまで、
フロントの皆さんの対応のスムーズさに安心感を覚えました。
ちょっとした質問にも期待以上のご回答を頂きとても嬉しかったです。
次回も機会が有れば必ず利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年08月28日 20:40:08

フロントスタッフの対応のスムーズさに安心感を覚えたとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、おもてなしの心を常に忘れずに、お客様をこれからも笑顔でお出迎え致します。

朝6時半からとなりますが、次回ご予約の際には是非ご朝食もお試しくださいませ。
和食か朝食を選んでいただけるワンプレートとハーフバイキング形式で御用意いたしております。
今後もより一層皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

ほんだしゅうじさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ほんだしゅうじさん [60代/男性] 2019年08月01日 15:22:18

赤羽駅に近いです。キレイでお風呂も広く快適でした。機会がありましたらまた、宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年08月02日 14:31:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からは、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お言葉にもありますように当ホテルは、JR赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にございまして、近くにはコンビニエンスストアや、スーパー、飲食店などが多数あり立地に恵まれております。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽に
フロイト 田中

【期間限定】令和元日!東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

DoubleMisty1074さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2019年06月30日 17:55:00

出張のため利用しました。

■良かった点
・赤羽駅北改札からすぐの好立地。コンビニ、飲食店多数。
・オープン間もなく設備は申し分なく綺麗。
・アメニティが充実(ロビーから持っていく)。
・ベッド周りにUSB充電コネクタがあり便利。

■気になった点
・他の方も書かれていたが、入り口が少し分かりにくい。
(ホテルより1階レストランが目立っている)

赤羽はどこへも行きやすいですが、それでいてこの立地・設備ならコスパは高いです。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月02日 08:44:09

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは今年の5月1日
にオープンしたばかりでして、新しくきれいなホテルとなっております。
また赤羽駅から徒歩1,2分と利便性も良く、ビジネス利用のお客様には大変おすすめです。
ただ入り口が分かりにくいという点に関しましては、確かに他のお客様からも同様のお声を頂いておりますので、なんとか新規の方にもわかりやすくなる様改善案を考えております。

それではお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高須

投稿者さん 2019年06月19日 16:44:15

駅から近くてとても気に入りました、フロントも親切で

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月20日 11:01:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお声にもあるように、当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より、歩いて2~3分ほどの場所にございます。近くにはコンビニエンスストアやスーパー、また飲食店などもございまして立地に恵まれております。

またフロントも親切とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、接客にさらに力を入れて参ります。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2019年06月14日 16:23:55

駅から近くでスーパーも近くにあり大変、便利です。東京駅・新宿駅どちらに行くのもべんりです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月15日 07:27:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽駅北改札西口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
位置しておりますので東京駅や新宿駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも
便利でございます。
和食か洋食を選んでいただけるワンプレートとハーフバイキング形式で御用意いたしております。

フロント 山下

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2023年11月11日 00:19:58

アップグレードしていただいたこともあり、快適でした。化粧水等のアメニティ、セパレートタイプの寝間着が選べたのもよかったです。
何より、朝起きてカーテンを空けたら、大きな欅の木が風にそよいでおり、一瞬どこにいるのだろうと思いました。赤羽まで来ると緑が多いのですね。
洗面台の洗面ボールが顔を洗うには小さいです。テンピュールの枕等、選択できるとよいな、と思いました。残念だったのは、この2点だけです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年11月12日 05:08:29

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
当館は赤羽駅からも近く立地面等でも好評をいただいております。

そして仰る通り枕は1種類しかご用意がございません。こちらは今後、検討項目として参りたいと思います。
お忙しいところご意見をいただき誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスがご提供できるよう精進してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【連泊/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!

86ハムちゃん86さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

86ハムちゃん86さん [20代/女性] 2023年09月10日 10:51:26

受付スタッフさんが丁寧で良い気分でチェックインできました
お部屋もホテルも清潔感があり、バスルームもきれいです
気持ち駅から歩きますがその分周りのガヤガヤもなく夜はゆっくり休むことが出来ました
ホテルをでてすぐコンビニとスーパーがあり、買い出しも便利
飲食店も駅方面に沢山あるので困りません

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年09月11日 01:41:34

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応や客室についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 当ホテルは赤羽駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりますため、飲食店やスーパー・コンビニなどが近くにあり、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。 これからも「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同努力を続けて参ります。 またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルウイングインターナショナル東京赤羽 フロントチーフ

【連泊/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2023年08月28日 15:05:34

連泊プランで快適に過ごさせていただきました。今回の価格であればまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年08月29日 21:13:30

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 快適に過ごせたとの事でご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。 ご料金につきましては日々変動しておりますので、お客様のご都合に見合った際には再度当ホテルをお選びいただける様にスタッフ一同一層精進してまいります。 ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。 残暑が厳しくなっております。 体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。 お客様にまた会える日を楽しみにしています。 ホテルウイングインターナショナル東京赤羽 フロントチーフ

【連泊/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

まみゅうーさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2022年12月17日 17:45:05

景色の良い上の階で夕焼けや朝焼けが、綺麗でした。駅前でとても便利。
部屋は清潔で、シャワー圧が細かいけど強めの圧で肌が喜びました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月18日 08:54:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の眺望にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から近く、高層階からの眺めは多くのお客様からご好評頂いております。
高層階確約の「トレインビュープラン」も販売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

当館のシャワーにつきましても、お気に召して頂いたようで嬉しく思います。特に女性のお客様から同様のお声を多く頂いており、当館をお選びいただく一つの理由になっております。

今回は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
マネージャー

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

すちすちすっちさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

すちすちすっちさん [30代/男性] 2022年11月15日 13:26:56

新しくてきれいな部屋でした。立地も駅から近いのに静かでゆっくりくつろげました。都内のイベントごある時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月23日 09:48:56

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は赤羽駅から徒歩2.3分ほどの立地にあり好評を頂いております。また赤羽の繁華街エリアからは少し離れており夜は静かなところでございます。滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。
また赤羽にご用の際は当ホテルをお選びいただけますと光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

rik1962さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

rik1962さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:54:03

駅近、コンビニ近で、雨天でしたがほぼ濡れずに移動できありがたいです。費用もリーズナブルで次回もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年10月17日 04:54:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から徒歩3分ほどの距離にあり、コンビニやスーパー、飲食店なども立ち並ぶ場所に位置しております。

たしかに雨の日、ちょっと工夫すればほとんど濡れることなく駅からお越し頂けますね。(笑)

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ぜひともまたのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:27:45

お部屋は、きれいでした。氷や飲み物もセルフサービスでありましたが、氷などは1階にしか無かったので、少し不便でした。
他は、満足です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年08月05日 05:40:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
製氷機につきましては、お客様のおっしゃいます通り1階フロントロビーに1台のみ設置しております。
設備改修が必要な為、早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
マネージャー

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2022年06月04日 13:01:36

朝食を楽しみにこちらのホテルを選んでいますが今回は間違えて素泊まりで予約してしまいました。当日チケットを購入できました。
フレンチトーストの焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。
お部屋はいつもながら清潔感があり快適でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年06月06日 07:20:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食を楽しみにお泊まり頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様にご満足頂けるよう試行錯誤しておりますが、そのなかで現在、フレンチトーストは試験的にご提供しております。
朝食スタッフにこの度頂いたご投稿を共有いたしましたところ、とても喜んでおりました。
レギュラー化に向けて、前向きに取り組んでまいります。

お忙しいなか貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定/食事無し】嬉しい特典付のレディースプラン

投稿者さん 2022年04月22日 13:27:02

美味しい朝食をいつも楽しみにしています。今回は洋食をいただきましたが、焼き立てのフレンチトースト、ローストビーフなど、見た目も美しく、ゆったりと朝を過ごすことができました。
お部屋もとても清潔感があり快適です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年04月26日 09:13:20

いつもホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このたび当レストランの洋食を新しくリニューアルさせていただきました。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉、レストランスタッフにもぜひ、お伝えいたします。
赤羽へお越しの際は、また是非のご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】【基本/朝食付】選べる「和洋朝食プレート」をご用意!(JR赤羽駅より徒歩2分)

投稿者さん 2022年01月25日 10:37:40

利用2回目になります。前回フロントの方のご対応がとても気持ちが良くお部屋もキレイでしたので今回も宿泊しました。立地が最高に良く駅から直ぐなのがうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年01月31日 08:49:02

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地面やスタッフの接客面、清潔さなど様々な面についてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますように当館は赤羽駅西口より徒歩2分程で周辺にスーパーマーケットやコンビニエンスストア等ございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】