ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 13:09:03

駅から近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年02月14日 07:14:17

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。当館はJR赤羽駅西口からスグの位置にございまして、アクセスに大変ご好評いただいております。埼京線、湘南新宿ラインなど沿線エリアにお越しの際は、ぜひまたの当館ご利用をお待ちしております。有難うございました。
フロントデスク

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/食事無し】行楽シーズンにおすすめ!ポイントを貯めてお得にステイ
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2022年01月25日 10:37:40

利用2回目になります。前回フロントの方のご対応がとても気持ちが良くお部屋もキレイでしたので今回も宿泊しました。立地が最高に良く駅から直ぐなのがうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年01月31日 08:49:02

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地面やスタッフの接客面、清潔さなど様々な面についてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますように当館は赤羽駅西口より徒歩2分程で周辺にスーパーマーケットやコンビニエンスストア等ございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2021年12月20日 19:44:28

駅が近くアクセス抜群。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年01月01日 06:36:25

また今回、高評価の口コミを賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は赤羽駅西口より徒歩3分程の立地にございますので仕事終わりなどお疲れの際のご宿泊でも便利にご利用いただけるとご好評いただいております。また、フロントにはDHCの化粧品や期間限定でバスソルトなどをご用意してお待ちしておりますので、最小限のお手荷物でご宿泊いただけるかと存じます。
また赤羽周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2021年12月13日 22:21:00

徹夜で仕事から帰って、寝たかったのですが、周りの掃除機の音で寝れなかった。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年12月15日 02:34:43

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず「掃除機の音」でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のお時間や掃除機をかける時間的なタイミングなど、今回のご意見を清掃責任者と共有し、改善を図ってまいります。
今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2021年11月23日 21:18:46

ペットの上のところに外したコンタクトレンズが置いてあり、またテレビの下にホコリがありました。掃除の方、きちんとお願いします。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年11月25日 04:58:20

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際し、清掃面につきましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフと情報の共有を行い、衛生面につきまして見直しを図ってまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2021年11月13日 00:20:19

以前はもう少し手作り感のある朝食だった気がしますが、相変わらず品数は豊富で見た目も美しく、豚汁が美味しかったです。フロントやレストランの接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました。お部屋はまだ新しさがあり清潔です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年11月15日 04:59:58

また、朝食やスタッフの接客面、客室の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただきました豚汁について料理長に話をしたところ大変喜んでおりました。コロナ禍の現在、ビュッフェ形式から和・洋食の定食形式でのご提供となっており、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご朝食の内容の面で充実させるよう心掛けておりますので、次回ご利用いただけた際にはまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
冬が近づいており、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

太田

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】朝食に「和洋ハーフバイキング」をご用意!(JR赤羽駅より徒歩2分)
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年07月10日 19:17:31

初めて利用させて頂きました。
スタッフの皆様の対応はとても良く心地良かったです。
練馬行きと成増行きのバス停が近くてとても助かりました。
お部屋もイイ感じで清潔で満足です。
ちょこっと気になる点や改善したらいいのになと思う所は
テーブル等の素材が触った跡が残ってしまう素材みたいで気になったかな。
私だと思われたく無いと思い滞在中ずっと拭き掃除しちゃったww
消えなくて残念だったよ。あの素材は頂けないと思うよ。
次回宿泊時は手袋持参しちゃう気満々。
ポイント高かった点は引き出しの中に「古事記」が有った事!
真逆ここで出会うとは!吃驚したけど超感激したよ。
中学の時、祖母からプレゼントされ最初は訳解らず必死で調べながら
やっと読破した思い出が蘇って懐かしさと感激で楽しく過ごしました。
あの古事記はとても分かり易くサクサク読めるので若い子達に是非読んで
欲しいなと思う古事記と歴史書大好きおばさんより。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年07月11日 04:55:44

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
客室面に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、出来る限り改善に勤めさせて頂きます。
今回のご宿泊を楽しんで頂けました事をスタッフ一同、大変うれしく思います。
この度はお忙しい中、大変ご貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへいらっしゃる際には是非、再度のご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 椎名

【2連泊&事前決済割引/食事無し】2泊以上&宿泊日確定でもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在

ふくひろふくひろさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2021年03月24日 18:09:26

開業間もないホテルです。とにかく綺麗で帰納的な部屋に大満足でした!
ただ、ホテルのせいでは無いのですが夜中に大声で騒いでる男女がいて辛かったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月26日 05:00:35

客室面に関しまして有難いお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご宿泊で、満足にお寛ぎいただけなかった事、お詫び申し上げます。チェックイン時のご案内方法の見直しやフロア巡回等を今一度徹底させていただきまして全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中、大変ご貴重なご投稿をただきまして誠にありがとうございました。
また近くへいらっしゃる際は、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
フロント 太田

【春夏旅セール】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!春休み&GWに!
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年02月17日 08:58:06

朝食がとても美味しい。品数が多いだけではなく、魚もお肉も野菜も豊富でバランスがとれ、一つ一つのお惣菜からオレンジまで、どれもとても美味しかったです。
部屋は清潔でベッドの寝心地もよく快適ですが、コンセントの数が少ない気がします。パソコンを繋ぎっぱなしだと他のことはできません。
何時に終わるかわからない仕事で出たり入ったりするので、長時間滞在プランはありがたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年02月18日 00:12:10

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。今後もすべてのお客様に満足して頂けるご朝食を提供出来るよう努めて参ります。

お部屋の設備面につきまして、大変ご不便お掛け致しました。フロントにて、たこ足配線をご用意しておりますので次回ご利用頂けた際には是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

長時間の滞在で窮屈に感じられる事がございましたら可能な限りリクエストにお応えさせて頂きますので、こちらも同様にフロントまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【最大36時間ステイ/朝食付】11時チェックイン&翌23時アウトの超ロングステイ!

投稿者さん 2021年02月13日 15:30:34

お部屋も綺麗でよかったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年02月14日 12:43:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足頂けたようで、スタッフ一度大変嬉しく思っております。
これからも「お部屋が綺麗」清潔感のあるホテルを維持、向上に努めてまいります。

お忙しいところ、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお近くにいらっしゃる際、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント グェン

【前日までキャンセル料無しで安心!】【期間限定/食事無し】ホテルウイング東京赤羽店1周年!

投稿者さん 2020年12月06日 22:10:53

コンビニもすぐ側にあり便利な立地でした。朝食に満足したした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年12月12日 04:52:54

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におおむねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいますように、当館の入り口すぐ近くにはコンビニエンスストアもあり、赤羽駅から徒歩3分の距離に位置しておりますため、非常に便利だとご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響で通常の営業スタイルとは違った形式で運営しておりますため、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、引き続きご満足いただけるよう鋭意努力してまいります。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

マネージャー 藤田

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は「和洋ハーフバイキング」をご用意

ひで7116さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2020年12月06日 15:36:17

新しいホテルで清潔でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年12月12日 04:48:21

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は2019年にオープンいたしましたので、お客様のおっしゃいますように建物自体も新しく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 藤田

ゴン小山さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:22:27

部屋はそこまで広くないですが、立地も良いし、又利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年11月27日 06:22:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
位置しておりますので池袋や上野駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも
便利でございます。

また、お近くにいらっしゃる際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

ぺこりん1004さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ぺこりん1004さん [50代/女性] 2020年11月18日 14:21:37

GOTOトラベルを利用したのでとてもリーズナブルに利用出来ました。
駅近で施設も新しく綺麗です。
強いて言えばドアの内側 部屋の角あたりのカーペットに埃が溜まっていたのが残念でした。
新聞やDHCの化粧品が無料で頂ける事、東京 新宿 池袋 にJRで一本で行けるアクセスの良さ等
また東京に行く時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年11月19日 05:24:29

「綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いていなかった点に関して残念なな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましては、日々改善させて頂きます。

アメニティに関しましては日々お客様が喜んで頂ける品を考え変化を忘れず邁進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年08月14日 03:11:51

ホテルの部屋は少し狭いですが、とても綺麗です。
スタッフの方も親切で丁寧です。
ただ、清掃の方が外国の方でコロナを気にしているこの時期にマスクなしで、日本語も通じなく距離も近いのでそこは少し不安に思いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年08月21日 16:03:53

「とても綺麗」「スタッフの方も親切で丁寧」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃スタッフに関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきまして、早速清掃責任者に話を致しました。
今後このようなことがないようホテル全体で情報共有し、お客様に安心してご宿泊頂けるホテル作りをして参ります。

毎日暑い日が続いておりますのでご自愛ください

フロント 山下

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

matomeduoさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2020年06月25日 19:56:23

立地も良く清潔で満足です。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年06月27日 07:26:17

便利でございます。
今年の5月で当ホテルも1年になりましたので、甘んじることなくこれからもお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 20:15:57

何度か別のWingさんに宿泊したことがあるので、今回はこちらを選びました。
昨年オープンということもあり、館内はとてもキレイです。そしてやはりスタッフの皆さん、とても親切丁寧な対応と素敵な笑顔だなと毎回感じています。
フロント横に、メイク落としや洗顔フォームが置いてあるのも女性にとっては助かります。

今回ちょっと残念に感じたのは、バスタブに髪の毛が数本残っていたことです。
室内の清掃は、すみずみまで行き届いていただけに、どうしても目についてしまいました。

また赤羽宿泊の際は、こちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年06月23日 14:13:24

いつもホテルウィングインターナショナルにご宿泊泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の面において、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有し、改善させていただきます。

「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
毎日暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

フロント 山下

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年02月21日 19:55:27

3泊しましたが、1泊目にマグカップが汚なかったです。お茶も付いていませんでした。2泊目からは綺麗になりましたし、お茶も付いてました。前回宿泊した時より、グレードの落ちた部屋だったので、仕方がないと思ってましたが、1泊目のところでチェックが足りなかっただけなのでしょうね。立地はバッチリです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月22日 02:57:35

せっかく私どものホテルを選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同様なことがないよう、清掃スタッフと共有し、チェック体制の強化に努めて参ります。

他にもご意見など御座いましたら参考にさせて頂きますので、ぜひお聞かせいただければと存じます。

それではお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 高須

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年01月25日 17:55:07

駅から近いことで大変便利だった。荷物を置くスペースが無かったことや、コーヒーや紅茶が無く残念。しかし、フロントの方々は好感度の高い対応で気持ちが良かった。
次回は朝食付きのプランで泊まってみたい。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年01月28日 17:08:24

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、接客を磨いてまいります。

お部屋の中にお茶のご用意はあるのですが、コーヒー等のご準備が無くご期待に沿えず申し訳ございません。

無料でチェックインの際にご入会いただける、ホテルウィングチェーンのメンバーカードをお持ちのお客様には、期間限定でお飲み物のウェルカムサービスを行っております。
コーヒーや紅茶のご用意もございますので、次回はぜひご検討いただければと思います。

またお近くにいらっしゃる際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

さき楽【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年12月06日 23:05:45

一泊で駅から近いところを探していて出会いました。出来たばかりで綺麗で、フロントの方の対応も丁寧でした。掃除も行き届いており、駅近のため列車の音は少し気になりましたが、アメニティで耳栓が置いてある心遣いが嬉しかったです。
また、ミネラルウォーターのサービスもあり、とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年12月07日 08:48:25

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様にのおっしゃる通り当ホテルは今年の5月にオープンし、まだまだ新築のホテルでございます。
また対応が丁寧だというお言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様がごゆっくり過ごせたのであれば、私共としては何よりでございます。
今後ともお客様に快適な時間を提供できるよう努めて参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高須