ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 23:05:45

一泊で駅から近いところを探していて出会いました。出来たばかりで綺麗で、フロントの方の対応も丁寧でした。掃除も行き届いており、駅近のため列車の音は少し気になりましたが、アメニティで耳栓が置いてある心遣いが嬉しかったです。
また、ミネラルウォーターのサービスもあり、とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年12月07日 08:48:25

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様にのおっしゃる通り当ホテルは今年の5月にオープンし、まだまだ新築のホテルでございます。
また対応が丁寧だというお言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様がごゆっくり過ごせたのであれば、私共としては何よりでございます。
今後ともお客様に快適な時間を提供できるよう努めて参ります。

それではお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高須

さき楽【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年12月03日 11:02:46

2名で予約したのに歯ブラシがひとつしかなかった。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年12月04日 21:45:12

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず歯ブラシがひとつしか用意されていなかったということでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬように、最新の注意を払ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高須

【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年08月16日 07:42:19

駅からすごく近い、そして新しいので清潔感あり
部屋はツインにしては少し狭かった
朝食は和食セット、量のちょうどいい感じでした

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年08月16日 13:38:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
客室面積につきましては改善が難しいところではありますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
便利でございます。
ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
量もちょうどよかったと、お褒めの言葉を頂き早速レストランスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
ご朝食も日によって、メニューも違いますので次回ご宿泊の際は洋食もぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより一層皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【基本/朝食付】朝食に「和洋ハーフバイキング」をご用意!ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2019年08月13日 17:37:29

赤羽とはいえ、駅近なのに、閑静で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年08月15日 08:11:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にございます。
一番街などがある東口とは反対側になりますので、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

フロント 田中

【期間限定】令和元日!東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年08月01日 18:25:29

新しくてきれいなホテルです。
駅から近いですが、静かな立地です。もう少し賑やかでもよかったかもしれません。
ビジネスホテルとして遜色ないサービスです。
コストパフォーマンスは駅周辺の他のホテルと比べて高いと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年08月04日 02:23:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おっしゃる通り私どものホテルは今年の5月にオープンしたばかりで、綺麗さにおいて他のホテルに負けないと自負しております。
また、JR赤羽駅の北改札西口からは徒歩1~2分ほどと便が良いのですが、思った以上に静かだと多くのお客様から好評いただいております。

コストパフォーマンスが良いとの言葉を頂き嬉しく思いますが、コストを考えずともウィング赤羽が一番だとお客様に思って頂けるホテルとなれるよう今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

それではまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高須

りんご3222さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

りんご3222さん [40代/女性] 2019年07月15日 22:21:18

赤羽を利用するのは初めてなのに、チェックインの時に会員なのを分かっていて 声をかけてくださったのが嬉しかったです。
お部屋にも一言メッセージを書いてくださっていてほんわかしました。

すぐ近くにローソンもあって便利です。
アメニティも充実していて助かりました。
また埼玉でライブのときは利用したいです。
この度はゆったりした時間をありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月16日 15:37:00

この度は、ホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また並びにホテルウィングチェーンをご愛好いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様は、当ホテルチェーンの会員様でいらっしゃいましたので、ささやかながらお部屋にメッセージをご用意させていただきました。
お読みいただきありがとうございます。

また、当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にあり、近くにはコンビニやスーパー、飲食店などが多数ある便利な立地にございます。
主要な駅へもアクセスが便利でございますので、またお近くにいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
フロント 田中

【24時間ステイ/朝食付】13時チェックイン&翌13時アウトの24時間滞在!

投稿者さん 2019年07月11日 06:30:06

深夜出かけて部屋に戻る際、ホテル入口ドアがカードキーが無いと開かない旨は事前に教えて欲しかったです。

新しいので部屋や館内は明るくて綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月11日 07:47:37

また、お部屋をお褒めいただき有難う御座います。
当館はまだ5月にオープンしたばかりの新店舗なのでお客様に気持ち良く過ごしてもらえます様に日々清掃に力を入れさせて頂いております。

しかしながら、チェックインの際のご説明が不足していた様で自動ドアにセキュリティーがかかる旨を伝えられず申し訳ございませんでした。

今後こういった事無いようスタッフの教育に力を入れていく所存で御座います。

またお近くにお越しの際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 白石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2019年07月09日 15:39:49

とても清潔にされており、駅からも近いのでまた宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月10日 14:07:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所に位置しておりまして、周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店も多数ございます。ビジネス利用やご旅行の際などの起点にもぴったりな場所で御座いますので、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

Tom_kunさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2019年07月09日 08:57:44

駅近で便利でした。
まだまだオープン仕立てなので綺麗です。
ちょっとシャワーカーテンが臭かったのが残念・・。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月10日 13:53:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の5月1日にオープンしたばかりでございます。綺麗とのお声を頂けてとても嬉しい限りです。これからもオープンしたてのきれいさを保っていけるようにして参ります。

しかしながら、シャワーカーテンが臭かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。

またお近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

h21344312さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

h21344312さん [50代/男性] 2019年07月05日 00:33:06

二度目の利用でした。
駅から近く、周りに食事をするところも多くて便利です。
部屋や設備はとても綺麗で満足感高いです。
雨の日の宿泊でしたがフロントカウンター前に貸出の傘が
さりげなく置かれていて好感が持てました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月06日 06:56:59

ご滞在中はごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
また、貸出の傘がカウンター前に置かれていて好感が持てるとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、おもてなしの心を常に忘れずに、お客様をこれからも笑顔でお出迎え致します。

朝6時半からとなりますが、次回ご予約の際には是非ご朝食もお試しくださいませ。
和食か朝食を選んでいただけるワンプレートとハーフバイキング形式で御用意いたしております。

フロント 山下

【ポイント10倍】<食事なし>時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

みる36さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

みる36さん [50代/女性] 2019年07月02日 21:28:21

駅近いのは、通勤するのにとても便利です。
お風呂も、普通のビジネスより少し広い感じです。nanoイオンが設備上設定されてるので空気感が良さそうです。
また、電車の音はありましたけど気になるほどではないです。
また、機会があったら使用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月03日 04:25:15

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして「また、機会があったら使用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいますように、当館は赤羽駅から徒歩2分の距離に位置しておりますため、通勤やご旅行に大変便利な場所にございます。防音対策は講じておりますが、それでももし電車の音がお気になられる場合はフロント横のロビーにて耳栓もお配りしておりますので、是非ご利用いただければと思います。
また全客室に標準装備されたnanoイオンもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今回はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 藤田

投稿者さん 2019年06月20日 14:18:03

2時半頃チェックインしましたが
従業員の方たちが
部屋の準備?片づけ?をしていて
エレベーターを待つ形になりました。
従業員エレベーターがないのは
仕方ないと思いますが
チェックイン時に一言あっていただければ
良かったなと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月21日 12:56:45

しかしながら、チェックイン後にエレベーターでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、スタッフの配慮が足りなかったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
あいにく当ホテルには従業員用エレベーターが無く、清掃スタッフなどもお客様と同じエレベーターを利用させていただいているのが現状でございます。
今後はお客様優先でご利用いただける様、またお待たせしてしまう場合には、お客様にお声かけをする様に徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月13日 21:21:53

オープンしたてなので、気になっていましたがとても設備が整ってます。
アメニティも豊富でよっかたです。
駅も近く、通勤にもいいです。また、機会がありましたら、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月14日 03:19:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声にもあるように、当ホテルは赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所に今年5月にオープン致しました。
アメニティに関しましても、一人でも多くのお客様にお好みのものをお選びいただけるよう心がけております。
当ホテルは通勤や観光でのご利用など、多くのお客様にご利用いただいております。また、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、赤羽にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 高島

【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

みちゅんさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

みちゅんさん [50代/女性] 2019年05月19日 23:50:16

赤羽駅の西口を出て徒歩2分。ローソンを過ぎて日高屋の手前を曲がったらすぐです。電車の音がかなり気になりますが、電車がよく見えるので電車好きな方にはお勧め。そうでない方は耳栓をお勧め。
狭いですが清潔でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月20日 15:45:02

お部屋も清潔があったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に位置しておりますので池袋や上野駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも便利でございます。

しかしながら、電車の音がかなり気になるとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は、電車の音を軽減させる為に吸音機の取り付け工事を行いました。またフロントで耳栓のお渡しもしております。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

今後もより一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 山下

【早期割28/食事無し】28日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2019年05月19日 23:32:57

駅から近く便利。コンビニ、ファミレスも近く立地は満足。
ゆったりと部屋で過ごすことができました。
残念だったのは電子ケトルの持ち手の下の方に白い埃が積もっていたこと。
ケトルが暗い色だったので目立ちました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月20日 15:30:12

便利でございます。

しかしながら、電子ケトルの持ち手の下の方に白い埃が積もっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃を徹底し、快適にご利用頂けるように致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

フロント 山下

【早割75/食事無し】75日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2019年05月14日 14:07:46

何よりも駅からすごく近くて方向音痴の私には有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月15日 11:51:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 山下

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

corolla_GTさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2019年05月03日 08:18:36

便利な場所にあり、使いやすいです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月03日 11:28:18

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR赤羽駅北改札西口から歩いて2分ほどの場所にございます。主要な駅へのアクセスも便利でございますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 田中

【開業前のお試し販売/食事無し】グランドオープン前のお試し特別価格!4月26日~4月29日宿泊限定

バズバズバッズさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

バズバズバッズさん [40代/男性] 2019年05月01日 12:45:48

禁煙が良かったのですが、生憎空いていなかったため喫煙で予約。
まだプレオープンだったせいか、においは全く無かったので良かったです。
ベッド幅も大人二人でもそんなに窮屈感がなく、アメニティも必要最低限はあったので良かったです。
とにかく、まだ新しくてきれいなのがとても良かった。
駅から近く移動も便利で機会があればまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月03日 11:17:21

今回のご宿泊では、あいにく禁煙のお部屋が空いていなくご不便をおかけいたしました。においが気にならなかったとの事で、安心いたしております。
当ホテルはお部屋に備え付けのアメニティーの他に、1階にアメニティバイキングというものをご用意しております。どうぞご自由にお部屋までお持ちくださいませ。

またお近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ちいたしております。