ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 08:58:06

朝食がとても美味しい。品数が多いだけではなく、魚もお肉も野菜も豊富でバランスがとれ、一つ一つのお惣菜からオレンジまで、どれもとても美味しかったです。
部屋は清潔でベッドの寝心地もよく快適ですが、コンセントの数が少ない気がします。パソコンを繋ぎっぱなしだと他のことはできません。
何時に終わるかわからない仕事で出たり入ったりするので、長時間滞在プランはありがたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年02月18日 00:12:10

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。今後もすべてのお客様に満足して頂けるご朝食を提供出来るよう努めて参ります。

お部屋の設備面につきまして、大変ご不便お掛け致しました。フロントにて、たこ足配線をご用意しておりますので次回ご利用頂けた際には是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

長時間の滞在で窮屈に感じられる事がございましたら可能な限りリクエストにお応えさせて頂きますので、こちらも同様にフロントまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【最大36時間ステイ/朝食付】11時チェックイン&翌23時アウトの超ロングステイ!
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

matomeduoさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2020年05月17日 23:36:43

駅近で綺麗です。フロントのサービスも良く、当日予約にも関わらず即座に対応頂けました。また利用させて頂きます。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年05月27日 18:18:29

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館ではお部屋の基本アメニティとは別に、フロント横にて女性用アメニティバイキングやヘアアイロンなどのお貸出しもしておりますため、当日の急なご宿泊でも安心してご滞在いただけるかと存じます。

「また利用させて頂きます」とのことですので、ぜひぜひお待ちしております。
お忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

藤田

【前日までキャンセル料無しで安心!】【期間限定/食事無し】ホテルウイング東京赤羽店1周年!
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年10月07日 09:53:44

都内、北関東方面の出張には最適な上、新しい建物で最高です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年10月09日 10:03:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からは、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
位置しておりますので池袋や上野駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも
便利でございます。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 白石

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2019年05月22日 17:02:35

とっても綺麗でした。広さも思っていたより広くて、バストトイレも窮屈ではなく利用出来ました。
一つ残念だったのは姿見鏡。入り口のすぐ脇にあり、暗いし鏡自体も存在感が無し、そこで脱ぎ着するのは窮屈で。結局洗面所のドアを開けて放ち、廊下に立って身支度しました。
机に手書きのウェルカムカード。外国人フロントの方が、丁寧に書かかれた文章にとても感動しました。フロントの方、これからも頑張って下さいね。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月23日 06:24:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋もとても綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、手書きのメッセージカードに感動したとのお言葉を頂戴し、早速メッセージカードを書いたフロントスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
当ホテルでは、おもてなしの心を常に忘れずに、お客様をこれからも笑顔でお出迎え致します。

しかしながら、姿見鏡に関して窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし改善に取り組んで参りたいと思います。

お客様からのお言葉を糧に今後も精進して参りますので、また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年05月11日 14:19:12

新店舗と言うこともあり、大変綺麗で気持ちよかったです。シャワーも切り替えでミストシャワーになるのはかなり満足です。カーテンを開けるとテレビにかかるので、カーテンの開ける方向が逆だとかなり良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月12日 10:46:13

お客様からはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

また当ホテル1階にございますレストランでは、毎朝ご朝食をご用意いたしております。
メインのお料理が選べるハーフバイキングスタイルのお食事で、1名様1,200円でございます。
当日のお申し込みも大歓迎でございますので、次の機会によろしければお召し上がりくださいませ。

またお近くにいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【早期割45/食事無し】45日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

つばたーんさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

つばたーんさん [30代/男性] 2023年06月22日 11:30:26

出張時に何度も利用させてもらってます。
立地も良く価格も安く便利。
駅挟んで反対に行くと繁華街のためこちら側にあるホテルは本当に助かります。
アメニティもお部屋の清潔感も申し分ない。
スタッフさんも悪い対応の人は居ないので出張で疲れていてもゆっくりリラックス出来てお気に入りです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年06月23日 09:10:27

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは赤羽駅から徒歩3分を便の良い立地ではありますが、繁華街とは線路を挟んでおり喧騒から離れてお過ごし頂けるかと思います。
また客室やスタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

それではお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2023年01月06日 15:53:40

いつもは公式サイトで予約してますが、今回は旅行割があったので楽天トラベルから宿泊しました。お安く泊まれてよかったです。
アメニティは必要な物だけ持っていくシステムは良いと思う。
シャワーヘッドが水圧も強くてミストもあってお気に入りです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年01月08日 20:26:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅行支援は煩雑な手続きが多くお客様にはご不便おかけしておりますが、お得な期間ですので、ぜひまたご利用いただければと存じます。

当館のシャワーヘッドは主に女性のお客様から多くのご好評を頂いており、大変恐縮でございます。

今回も貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年04月06日 16:15:17

朝食の充実ぶりと施設が新しく、駅チカでたいへん良かったです。
ナショナルトレーニングセンターに通うアスリートが多かったです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年04月08日 21:07:31

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして気持ち良くご滞在いただけました事、大変嬉しく存じます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また赤羽周辺にいらっしゃる際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
フロント 太田

matomeduoさん [40代/男性] 2020年05月23日 01:33:39

コスパ最高のホテルです。とても清潔感があって綺麗です。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年05月27日 18:21:13

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「コスパ最高のホテル」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも「コスパ最高」で「清潔感」のあるホテルを維持、そして向上に努めてまいりますので、また赤羽にご用の際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いです。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

藤田

【期間限定/食事無し】シングルルームと同額でツインルームへご案内!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2019年12月11日 22:00:12

駅に近く周囲も店舗があり便利です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年12月12日 11:49:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、赤羽駅北改札西口から歩いて2分程の場所にございます。また、お客様からのお声にもあります様、赤羽駅周辺には飲食店やスーパー、コンビニなどがたくさんあり大変便利な立地でございます。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

1960TOMさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2019年06月03日 11:18:46

真新しいホテルで、駅直近。コンビニも直近。食事するところも豊富にあり、立地的には申し分ない。入り口がちょっとわかりにくいので、掲示か何かをした方がよい。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月03日 13:01:25

お客様からのお声にもあるように、当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にございます。近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、観光やビジネス利用の際にも便利でございます。

しかしながら入り口がわかりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ござませんでした。
早急にスタッフ同士で話し合い、対策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定】令和元日!東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年12月13日 22:21:00

徹夜で仕事から帰って、寝たかったのですが、周りの掃除機の音で寝れなかった。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年12月15日 02:34:43

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず「掃除機の音」でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のお時間や掃除機をかける時間的なタイミングなど、今回のご意見を清掃責任者と共有し、改善を図ってまいります。
今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!