ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 18:40:19

花火大会があったので宿泊しました。
とてもいい場所にあり便利でした。
駅からすぐで、近くにコンビニもあるので困ることもなかったです。
部屋からの眺めもよかったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年10月03日 04:40:31

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用いただきありがとうございます。

当館はJR赤羽駅より徒歩2分、コンビニエンスストアも近く、立地に恵まれ好評をいただいております。ご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ

さき楽【早期割/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

86ハムちゃん86さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

86ハムちゃん86さん [20代/女性] 2023年09月10日 10:51:26

受付スタッフさんが丁寧で良い気分でチェックインできました
お部屋もホテルも清潔感があり、バスルームもきれいです
気持ち駅から歩きますがその分周りのガヤガヤもなく夜はゆっくり休むことが出来ました
ホテルをでてすぐコンビニとスーパーがあり、買い出しも便利
飲食店も駅方面に沢山あるので困りません

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年09月11日 01:41:34

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応や客室についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 当ホテルは赤羽駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりますため、飲食店やスーパー・コンビニなどが近くにあり、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。 これからも「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同努力を続けて参ります。 またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルウイングインターナショナル東京赤羽 フロントチーフ

【連泊/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2023年08月28日 15:05:34

連泊プランで快適に過ごさせていただきました。今回の価格であればまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年08月29日 21:13:30

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 快適に過ごせたとの事でご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。 ご料金につきましては日々変動しておりますので、お客様のご都合に見合った際には再度当ホテルをお選びいただける様にスタッフ一同一層精進してまいります。 ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。 残暑が厳しくなっております。 体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。 お客様にまた会える日を楽しみにしています。 ホテルウイングインターナショナル東京赤羽 フロントチーフ

【連泊/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得に!
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2023年08月17日 10:04:05

お盆の繁忙期に3泊4日でご利用させていただきました。駅にも近く、移動以外の買い物や食事の際にもアクセスしやすい位置にあるので、滞在中に不便を感じる事はありませんでした。
部屋はとても清潔感があり広すぎず狭すぎずで大変過ごしやすく、カードキーによるセキュリティもありプライベートな時間を安心して過ごすことが出来ました。
アメニティがフロントに置いてあり、必要な分をセルフで持っていくというシステムなので最初は戸惑いますが…逆に言えば好きな時に必要な分だけ持っていく事が出来るので、余らせたり足りなかったりという事態が回避しやすく良いシステムだと思いました。
対応して頂いたスタッフの方々の心象も大変良く、東京に滞在する際はまたご利用させていただきたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年08月18日 07:30:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。駅からも近いので東京へのアクセスも良いと思います。これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。赤羽にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2023年07月20日 17:21:59

赤羽に用事はなかったのですが、東京駅から行きやすくてトレインビュープランがあったのでこちらにしました。
赤羽には初めて行きましたが交通が便利でお店もたくさんあり立地はとても良いですね。
いろいろな新幹線がよく見えて家族が大喜びでした。グッズも喜んでいました。
チェックアウトが13時というのものんびり電車が見れて楽しかったです。
後で気づいたのですが「プラン限定!眺望案内」は頂けませんでした。
チェックアウト後に荷物を預けていろいろなところに電車を見に行けたのでよかったです。
狭めのツインですが最低限の必要なものはそろっており比較的新しく綺麗でした。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年07月22日 23:07:05

この度の当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

トレインビュープランでの一時をお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います。
また眺望案内をお渡し忘れていたとの事で、この度は大変失礼いたしました。
今後はこの様な事が起こらない様、事前にお渡しする物など確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き/高層階確約】鉄道グッズ付きトレインビュープラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

MS-zenさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

MS-zenさん [50代/男性] 2023年07月20日 06:33:33

夫婦で2泊利用しました。このホテルを評価する上で、一番評価が高いのは立地。赤羽駅から徒歩1分程度と何をするにもとても便利でした。あと隣にコンビニ(ローソン)もあることもポイント高いです。
お部屋も少し狭めですが、清潔でアメニティも充実しており特に不満はありませんでした。
スタッフはみな若い方でしたが、丁寧で感じの良い方ばかりでした。
あと値段もリーズナブルで言うことないです。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年07月22日 23:13:38

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 便利、使いやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 またスタッフの対応につきましても有難いお言葉もスタッフたちの今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
時期ご利用して頂いた際にもまた利用したいと思っていただけるよう、精進してまいります。この度はお忙しい中アンケートのご協力誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

さくゆき2013さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

さくゆき2013さん [70代/男性] 2023年07月19日 16:58:14

駅に近く便利である。チェックアウトが11時で助かった。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年07月22日 23:19:22

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽へのご宿泊、 ありがとうございました。 今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 頂いたお言葉に満足することなく、今後も当館をご利用頂いたお客様にここへ泊って良かったと思われるような接客・サービスを心掛けてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。 また赤羽にご用の際は、当館をお選びいただければ光栄です。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 フロントチーフ

【早期割60/朝食付】60日以上前の宿泊予約でお得に!
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

つばたーんさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

つばたーんさん [30代/男性] 2023年06月22日 11:30:26

出張時に何度も利用させてもらってます。
立地も良く価格も安く便利。
駅挟んで反対に行くと繁華街のためこちら側にあるホテルは本当に助かります。
アメニティもお部屋の清潔感も申し分ない。
スタッフさんも悪い対応の人は居ないので出張で疲れていてもゆっくりリラックス出来てお気に入りです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年06月23日 09:10:27

仰る通り当ホテルは赤羽駅から徒歩3分を便の良い立地ではありますが、繁華街とは線路を挟んでおり喧騒から離れてお過ごし頂けるかと思います。
また客室やスタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

それではお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

とっち196070さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

とっち196070さん [50代/男性] 2023年06月11日 01:25:13

大手チェーンホテルではないのでやや品質を心配していましたが、結果大変満足できました。
特につくりがしっかりしているようで線路脇にもかかわらず騒音がほぼなく快適に過ごせました。
空調の具合もよく湿度の高い日でしたが快適でした。
部屋にインスタントコーヒーでもあれば更に良かった。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年06月11日 06:23:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。最寄駅赤羽駅から徒歩3分ほどでアクセスもよく好評をいただいております。
ご指摘をいただきましたコーヒーにつきましては今後、検討をさせていただきます。

フロント

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2023年06月02日 19:46:15

駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年06月08日 10:48:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
書いて頂いているように、当館は最寄りの赤羽駅より徒歩3分かからない場所に位置しており、周辺にもスーパーや飲食店も多くある為「便利」というお声を届けて頂く事が多くございます。
もしまた赤羽にいらっしゃる機会がございましたら是非再度当館をご利用頂けますと幸いです。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
フロントチーフ

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2023年04月30日 19:25:20

接客サービスは素晴らしいです。
残念なのは清掃関係です。
アメニティやシーツやタオル等に汚れが付いたまま、床のゴミが取りきれておらず髪の毛の束や紙屑が落ちたまま、になっていることが多いです。
便器の汚れが残ったままだったのは流石に驚きました。

他は行き届いているだけに、勿体無いと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年05月02日 07:54:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中の客室の清掃において、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この件に関しまして、早急に清掃責任者に伝え、お客様に清潔な客室をご提供できるよう、情報共有と改善をして参ります。 またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもご満足していただけるよう精進して参ります。 この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 フロント

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2023年03月28日 16:06:43

間違って喫煙で予約してしまいましたが、すぐに禁煙の部屋に変更していただきました。しかもバリアフリーの部屋お風呂も広く、年老いた母にとっても良かったです。また、朝食も明るく朗らかな方が給仕なさってくださり、雨模様の空でも心は晴れていました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年04月01日 08:29:54

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、「雨模様の空でも心は晴れていました」との素敵なお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

頂いたお言葉に満足することなく、今後も当館をご利用頂いたお客様が素敵な朝を迎えられるような接客・サービスを心掛けてまいります。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
また赤羽にご用の際は、当館をお選びいただければ光栄です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2023年03月23日 14:48:13

立地も悪くないですし問題なく過ごせました。飲食店には困らないと思います。また近くに行ったら宿泊料金次第で利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年03月25日 18:04:13

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
書いて頂いているように、当館は最寄りの赤羽駅より徒歩で3分かからない場所に位置しており、周辺に飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなど多くある為「便利」というお声を届けて頂ける事が多くございます。

「また利用したい」とのご感想も嬉しく読ませて頂きました。
お近くにいらした際には是非再度当館をご利用頂ければと存じます。
いつお客様にご来館頂いてもご満足頂けるホテルで在れるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

寒暖の差が激しい日が続いております。
体調崩されませぬようお体ご自愛下さいませ。

チーフ

投稿者さん 2023年03月17日 13:58:34

駅から近く助かりました

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年03月20日 07:50:54

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは赤羽駅から徒歩2.3分ほどの好立地に加え周辺には薬局や飲食チェーン店、コンビニエンスストアなども多数ございますのでご滞在中、不便無くお過ごし頂けたかと存じます。
フロントでは周辺のマップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後も現状に満足せずよりよいおもてなしを常にご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2023年03月12日 22:33:43

駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり、部屋もきれいなため、非常に快適に過ごすことができました。アメニティが充実しているため、女性もありがたいと感じました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年03月16日 05:59:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは赤羽駅から徒歩2分の距離に位置しておりますため、飲食店・コンビニ・スーパーなど、様々な店舗が近くに存在しており、大変便利かと存じます。これからも、お客様にご満足頂けるように接客・清掃含め日々精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際には、お客様様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルウイングインターナショナル東京赤羽

【冬春旅セール】【基本/朝食付】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

210楽天万歳!さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2023年03月09日 10:31:56

喫煙可能のお部屋を利用しました。
お掃除が行き届いていて、タバコ臭もせず快適でした。
フロントの方は親切丁寧だし、ベッドに横たわったとたんに眠りにつきました。
ミスト機能のシャワーヘッドも快適です。

一つ不満をあげるなら、洗面台とカランがケトルと比較して狭く、お水を補充する際に
傾けても水が逃げてしまいとても苦労しました。。。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年03月11日 07:54:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また「フロントの方は親切丁寧」とお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。

洗面台につきましては設備のため早急な改善は難しいところではありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ミスト機能のシャワーヘッドについてはお気に召して頂いたようで何よりです。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
また赤羽周辺にご用の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー

【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2023年02月18日 23:17:03

ドアチェーンがホコリだらけでした
電話での問い合わせの対応が良い方3名、早口で何を言っているかわからない方2名いらっしゃいます
赤羽はあまり治安は良くない場所かも知れません

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年02月20日 15:11:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず清掃不備があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起こらないよう清掃スタッフの教育を改めて強化・徹底して参ります。

また、お電話でお問い合わせを頂いた際には「早口で何を言っているかわからない」と感じさせてしまったという事で重ねてお詫び申し上げます。
どのスタッフも「お客様にわかりやすく伝わる適切なスピードで」という事は常に心がけておるのですが、すべてのお客様に「どのスタッフもいつも対応が良い」と感じて頂けますよう、一層精進して参ります。

ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。

チーフ

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

まみゅうーさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2023年01月21日 18:18:18

フロントの対応が冷たい、言葉使いが大変失礼。マスクから見える目も笑っていない。個人的に大変ショックをうける出来事及び対応をされた。
翌日に上層部の方と電話で話したい、
待っています、と伝えたがかかってこなかった不誠実さ。私の方から夜連絡しましたが、謝罪もない。
フロントはホテルの顔では?不信感しかない不快な一泊でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年01月27日 13:09:41

この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
今回ご滞在中にホテルよりお客様にお守り頂きたい内容をご説明差し上げました。
ご宿泊にあたりましては客室内に設置してあります宿泊約款をご確認いただき、お守りくださいますようお願い申し上げます。

支配人

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2023年01月06日 21:45:06

駅から近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年01月08日 20:28:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりますため、交通の便はもちろんのこと、レストランやスーパー・コンビニなども充実しておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
また赤羽近辺にご用の際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

マネージャー

【新春セール】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪

投稿者さん 2023年01月06日 15:53:40

いつもは公式サイトで予約してますが、今回は旅行割があったので楽天トラベルから宿泊しました。お安く泊まれてよかったです。
アメニティは必要な物だけ持っていくシステムは良いと思う。
シャワーヘッドが水圧も強くてミストもあってお気に入りです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年01月08日 20:26:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅行支援は煩雑な手続きが多くお客様にはご不便おかけしておりますが、お得な期間ですので、ぜひまたご利用いただければと存じます。

当館のシャワーヘッドは主に女性のお客様から多くのご好評を頂いており、大変恐縮でございます。

今回も貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。