ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 21:04:13

ビジネスにて使用。可もなく不可もなく。朝食も。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月11日 08:05:02

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食をお食べ頂けた様で嬉しく存じます。

可もなく不可もなくというご意見を頂戴致しまして有難く感じておる次第で御座います。

ぜひ次回ご利用の際は「可」のご意見を頂けるよう邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 白石

【期間限定】令和元日!東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年07月09日 15:39:49

とても清潔にされており、駅からも近いのでまた宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月10日 14:07:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所に位置しておりまして、周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店も多数ございます。ビジネス利用やご旅行の際などの起点にもぴったりな場所で御座いますので、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

Tom_kunさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2019年07月09日 08:57:44

駅近で便利でした。
まだまだオープン仕立てなので綺麗です。
ちょっとシャワーカーテンが臭かったのが残念・・。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月10日 13:53:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の5月1日にオープンしたばかりでございます。綺麗とのお声を頂けてとても嬉しい限りです。これからもオープンしたてのきれいさを保っていけるようにして参ります。

しかしながら、シャワーカーテンが臭かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。

フロント 田中

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

h21344312さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

h21344312さん [50代/男性] 2019年07月05日 00:33:06

二度目の利用でした。
駅から近く、周りに食事をするところも多くて便利です。
部屋や設備はとても綺麗で満足感高いです。
雨の日の宿泊でしたがフロントカウンター前に貸出の傘が
さりげなく置かれていて好感が持てました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月06日 06:56:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
また、貸出の傘がカウンター前に置かれていて好感が持てるとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、おもてなしの心を常に忘れずに、お客様をこれからも笑顔でお出迎え致します。

朝6時半からとなりますが、次回ご予約の際には是非ご朝食もお試しくださいませ。
和食か朝食を選んでいただけるワンプレートとハーフバイキング形式で御用意いたしております。
今後もより一層皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ポイント10倍】<食事なし>時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

みる36さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

みる36さん [50代/女性] 2019年07月02日 21:28:21

駅近いのは、通勤するのにとても便利です。
お風呂も、普通のビジネスより少し広い感じです。nanoイオンが設備上設定されてるので空気感が良さそうです。
また、電車の音はありましたけど気になるほどではないです。
また、機会があったら使用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月03日 04:25:15

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして「また、機会があったら使用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいますように、当館は赤羽駅から徒歩2分の距離に位置しておりますため、通勤やご旅行に大変便利な場所にございます。防音対策は講じておりますが、それでももし電車の音がお気になられる場合はフロント横のロビーにて耳栓もお配りしておりますので、是非ご利用いただければと思います。
また全客室に標準装備されたnanoイオンもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今回はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

DoubleMisty1074さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2019年06月30日 17:55:00

出張のため利用しました。

■良かった点
・赤羽駅北改札からすぐの好立地。コンビニ、飲食店多数。
・オープン間もなく設備は申し分なく綺麗。
・アメニティが充実(ロビーから持っていく)。
・ベッド周りにUSB充電コネクタがあり便利。

■気になった点
・他の方も書かれていたが、入り口が少し分かりにくい。
(ホテルより1階レストランが目立っている)

赤羽はどこへも行きやすいですが、それでいてこの立地・設備ならコスパは高いです。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月02日 08:44:09

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは今年の5月1日
にオープンしたばかりでして、新しくきれいなホテルとなっております。
また赤羽駅から徒歩1,2分と利便性も良く、ビジネス利用のお客様には大変おすすめです。
ただ入り口が分かりにくいという点に関しましては、確かに他のお客様からも同様のお声を頂いておりますので、なんとか新規の方にもわかりやすくなる様改善案を考えております。

それではお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高須

投稿者さん 2019年06月29日 01:02:05

出来たばかりできれいなところは評価しますが、ホテルのサービスの基本が出来ていないと思います。
まず予約。ビジネス客相手で予約後キャンセル料100%はあり得ないです。一般旅行でならあるとは思いますがそれには貧弱な室内設備。予約の仕組みと部屋が釣り合いません。
次に部屋の設備。ユニットバスの天井が兎に角低くバスタブとの間のカーテンのバーが低すぎてバスタブに出入りするときに頭に当たります。そしてバスタブY内で体を洗うときに手を上にあげるとすぐ天井にぶつかります。バスタブ内では身長170CM以上の人は窮屈に感じると思います。
そしてトイレ側。トイレットペーパーのホルダーへの取り付けが杜撰。ホルダーの芯棒がしっかりはまっていないので触ると落ちたり、2段になっているトイレットペーパーの下側が逆にはまっていたりと、ちゃんとチェックしているの?と思うレベルです。
そしてどうしても「こりゃだめだ」というところは、部屋着が用意されていません。自前でパジャマなどをもっていかないと下着または裸で寝なければならないです。これ、今までこの近辺のホテルに宿泊してもいますが他にはない大きな欠点です。
これらのことを鑑みれば、ビジネス用途で利用するのは全く不向きなホテルということがわかるかと思います。
もう一泊100%キャンセル料なのでそれを取られるのが癪なので宿泊しますが、それ以降は宿泊選択の対象外決定のレベルのホテルでした。
お勧めできないです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月29日 11:19:56

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

しかしながら多くのホテルからお選びいただいたにもかかわらず、客室設備・清掃の不備におきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

トイレットペーパーの取り付け・向き及び部屋着が無いなど、誠にお恥ずかしい限りでございます。
こちらの件は、客室清掃のスタッフにも伝え、今一度チェックがなぜ機能していないのかをお話いたしました。
また客室清掃だけでなく、フロントスタッフによる客室の確認の際も「あるべきものがあり、しっかり設置されているか」をしっかり見るよう共有いたします。

キャンセル料につきまして今回ご予約くださいましたご宿泊内容が
「【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK」というプランでございまして、早期にご予約いただく分通常のプランよりもお安くご予約できるプランでございます。ただ、お安い代わりにご宿泊日の30日前からキャンセル料がかかってまいります。

ご予約の際の注意事項として
[キャンセルポリシー]
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
30日前から    :宿泊料金の100%

との記載はございますが、お客様に伝わりやすい・わかりやすい表記に努めてまいります。

またキャンセル料がご宿泊日の前々日までかからない
【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
というプランもございますので、ご予約が流動的な際はこちらでのご予約もご検討いただけましたらと思います。

この度は、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改めましてお詫び申し上げます。

支配人 鈴木

投稿者さん 2019年06月20日 14:18:03

2時半頃チェックインしましたが
従業員の方たちが
部屋の準備?片づけ?をしていて
エレベーターを待つ形になりました。
従業員エレベーターがないのは
仕方ないと思いますが
チェックイン時に一言あっていただければ
良かったなと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月21日 12:56:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン後にエレベーターでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、スタッフの配慮が足りなかったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
あいにく当ホテルには従業員用エレベーターが無く、清掃スタッフなどもお客様と同じエレベーターを利用させていただいているのが現状でございます。
今後はお客様優先でご利用いただける様、またお待たせしてしまう場合には、お客様にお声かけをする様に徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 16:44:15

駅から近くてとても気に入りました、フロントも親切で

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月20日 11:01:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお声にもあるように、当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より、歩いて2~3分ほどの場所にございます。近くにはコンビニエンスストアやスーパー、また飲食店などもございまして立地に恵まれております。

またフロントも親切とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、接客にさらに力を入れて参ります。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:23:55

駅から近くでスーパーも近くにあり大変、便利です。東京駅・新宿駅どちらに行くのもべんりです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月15日 07:27:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽駅北改札西口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
位置しておりますので東京駅や新宿駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも
便利でございます。
和食か洋食を選んでいただけるワンプレートとハーフバイキング形式で御用意いたしております。

フロント 山下

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2019年06月13日 21:21:53

オープンしたてなので、気になっていましたがとても設備が整ってます。
アメニティも豊富でよっかたです。
駅も近く、通勤にもいいです。また、機会がありましたら、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月14日 03:19:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声にもあるように、当ホテルは赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所に今年5月にオープン致しました。
アメニティに関しましても、一人でも多くのお客様にお好みのものをお選びいただけるよう心がけております。
当ホテルは通勤や観光でのご利用など、多くのお客様にご利用いただいております。また、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、赤羽にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 高島

投稿者さん 2019年06月03日 18:31:05

便座の裏に前の人の汚れが残っていました。新しい施設なのに残念でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月04日 08:10:41

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点も含め、今後は清掃点検を強化し、常に清潔で快適な客室が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今回はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
また赤羽にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 藤田

【期間限定】東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★

1960TOMさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2019年06月03日 11:18:46

真新しいホテルで、駅直近。コンビニも直近。食事するところも豊富にあり、立地的には申し分ない。入り口がちょっとわかりにくいので、掲示か何かをした方がよい。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月03日 13:01:25

お客様からのお声にもあるように、当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にございます。近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、観光やビジネス利用の際にも便利でございます。

しかしながら入り口がわかりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ござませんでした。
早急にスタッフ同士で話し合い、対策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 17:02:35

とっても綺麗でした。広さも思っていたより広くて、バストトイレも窮屈ではなく利用出来ました。
一つ残念だったのは姿見鏡。入り口のすぐ脇にあり、暗いし鏡自体も存在感が無し、そこで脱ぎ着するのは窮屈で。結局洗面所のドアを開けて放ち、廊下に立って身支度しました。
机に手書きのウェルカムカード。外国人フロントの方が、丁寧に書かかれた文章にとても感動しました。フロントの方、これからも頑張って下さいね。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月23日 06:24:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋もとても綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、手書きのメッセージカードに感動したとのお言葉を頂戴し、早速メッセージカードを書いたフロントスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

しかしながら、姿見鏡に関して窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし改善に取り組んで参りたいと思います。

お客様からのお言葉を糧に今後も精進して参りますので、また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

みちゅんさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

みちゅんさん [50代/女性] 2019年05月19日 23:50:16

赤羽駅の西口を出て徒歩2分。ローソンを過ぎて日高屋の手前を曲がったらすぐです。電車の音がかなり気になりますが、電車がよく見えるので電車好きな方にはお勧め。そうでない方は耳栓をお勧め。
狭いですが清潔でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月20日 15:45:02

お部屋も清潔があったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に位置しておりますので池袋や上野駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも便利でございます。

しかしながら、電車の音がかなり気になるとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は、電車の音を軽減させる為に吸音機の取り付け工事を行いました。またフロントで耳栓のお渡しもしております。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

今後もより一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 山下

【早期割28/食事無し】28日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2019年05月19日 23:32:57

駅から近く便利。コンビニ、ファミレスも近く立地は満足。
ゆったりと部屋で過ごすことができました。
残念だったのは電子ケトルの持ち手の下の方に白い埃が積もっていたこと。
ケトルが暗い色だったので目立ちました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月20日 15:30:12

お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
便利でございます。

しかしながら、電子ケトルの持ち手の下の方に白い埃が積もっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃を徹底し、快適にご利用頂けるように致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

フロント 山下

【早割75/食事無し】75日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2019年05月14日 14:07:46

何よりも駅からすごく近くて方向音痴の私には有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月15日 11:51:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 山下

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年05月11日 14:19:12

新店舗と言うこともあり、大変綺麗で気持ちよかったです。シャワーも切り替えでミストシャワーになるのはかなり満足です。カーテンを開けるとテレビにかかるので、カーテンの開ける方向が逆だとかなり良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月12日 10:46:13

お客様からはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

また当ホテル1階にございますレストランでは、毎朝ご朝食をご用意いたしております。
メインのお料理が選べるハーフバイキングスタイルのお食事で、1名様1,200円でございます。
当日のお申し込みも大歓迎でございますので、次の機会によろしければお召し上がりくださいませ。

またお近くにいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【早期割45/食事無し】45日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

corolla_GTさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2019年05月03日 08:18:36

便利な場所にあり、使いやすいです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月03日 11:28:18

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR赤羽駅北改札西口から歩いて2分ほどの場所にございます。主要な駅へのアクセスも便利でございますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 田中

【開業前のお試し販売/食事無し】グランドオープン前のお試し特別価格!4月26日~4月29日宿泊限定

バズバズバッズさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

バズバズバッズさん [40代/男性] 2019年05月01日 12:45:48

禁煙が良かったのですが、生憎空いていなかったため喫煙で予約。
まだプレオープンだったせいか、においは全く無かったので良かったです。
ベッド幅も大人二人でもそんなに窮屈感がなく、アメニティも必要最低限はあったので良かったです。
とにかく、まだ新しくてきれいなのがとても良かった。
駅から近く移動も便利で機会があればまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年05月03日 11:17:21

今回のご宿泊では、あいにく禁煙のお部屋が空いていなくご不便をおかけいたしました。においが気にならなかったとの事で、安心いたしております。
当ホテルはお部屋に備え付けのアメニティーの他に、1階にアメニティバイキングというものをご用意しております。どうぞご自由にお部屋までお持ちくださいませ。

またお近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ちいたしております。