ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月06日 12:01:19

12月に宿泊しました。宿泊もリーズナブルな料金です。サービス面はシンプルで良いと思います。駅から近くて便利!近くに食事処も多く便利です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年01月08日 20:20:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から近くの距離に位置しており、お食事処やスーパー・コンビニなども充実しておりますので、ご滞在中は便利にお過ごし頂けるかと存じます。

マネージャー

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2022年12月29日 12:08:58

駅に近く便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月31日 12:24:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはJR赤羽駅西口を出て徒歩2分と立地は、ホテル前にはコンビニ、ファミリーレストランなどもあり、好評を頂いております。

フロントスタッフ

【新春セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2022年12月29日 12:02:59

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋は狭いです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月31日 12:29:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、決して広くはございませんがベッド幅は一般的なサイズに比べて140cmと比較的大きく、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

今回は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お言葉を胸に一層の接遇スキル・サービスを高めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2022年12月20日 19:43:10

駅から近く、飲食店も近くにあり便利でした。
部屋は最上階で、夕日がきれいにみれました。
早朝のチェックアウトでしたが、対応がスムーズでよかったです。
近くで泊まることがあれば、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月25日 05:11:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「夕日がきれいに見えました」と、今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいます通り、当館の高層階からの眺望は多くのお客様からご好評を頂いており、夕日や朝日はもちろんのこと、赤羽駅から程近い距離に位置しておりますため、トレインビューもお楽しみいただけます。

「対応がスムーズ」とのお褒めの言葉もいただき、恐れ入ります。

赤羽近辺にご用の際は、ぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2022年12月19日 18:09:01

駅から近く便利でした。
シングルルームでしたが、部屋・バスルームもシングル利用でしたら十分の広さです。
ちょっと大きめの冷蔵庫も助かりました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月25日 04:54:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、胸を張って自慢できるようなものではなく、あくまでビジネスホテル然とした広さではございますが、ベッド幅は一般的なサイズに比べて140cmと比較的大きく、お客様のおっしゃいます通り十分にお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年12月18日 22:27:02

最上階のお部屋で電車がよく見えました♪プレゼントの品も大満足です。お部屋は、広くはないですが綺麗です。朝食のビュッフェにプチトマトがあったのですが、表面に黒い汚れがたくさんついているものばかりで、ついていないものを探して取らなくてはいけなかったですし、食べる時も、本当に綺麗か不安でした。しっかり洗ってから提供して欲しいですし、ひとつがこのような状態ですと、他の食材を食べるのも不安になります。レストラン自体の衛生管理がしっかりされているのか不安になりました。次回利用があれば、食事なしにしようと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月19日 03:58:43

ご利用いただきましたプランはお子様がいらっしゃるご家族や鉄道好きのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら朝食の食材につきましてはご不安を感じさせる事となり、大変申し訳ございません。
ご意見を元に再度、衛生管理を見直し徹底して参ります。

今回は貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【朝食付き/高層階確約】鉄道グッズ付きトレインビュープラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

まみゅうーさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2022年12月17日 17:45:05

景色の良い上の階で夕焼けや朝焼けが、綺麗でした。駅前でとても便利。
部屋は清潔で、シャワー圧が細かいけど強めの圧で肌が喜びました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月18日 08:54:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の眺望にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から近く、高層階からの眺めは多くのお客様からご好評頂いております。
高層階確約の「トレインビュープラン」も販売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

当館のシャワーにつきましても、お気に召して頂いたようで嬉しく思います。特に女性のお客様から同様のお声を多く頂いており、当館をお選びいただく一つの理由になっております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽

投稿者さん 2022年12月15日 16:22:37

駅からとても近くて行きやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月18日 02:30:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から徒歩2・3分ほどの距離に位置しておりますため、もちろん駅から行きやすく、スーパーや飲食店も多くございますので、多くのお客様から便利とご好評を頂いております。

また赤羽にご用の際は当館をお選びいただければ光栄です。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

マネージャー

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2022年12月13日 20:53:15

壁紙がとても可愛かったです。
コーヒーもあればよかったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月18日 02:27:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

壁紙をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
当館の壁紙は客室ごとに違っておりますので、またご利用の際、今回とは違うお部屋の壁紙をご覧いただければ光栄でございます。

コーヒーのご用意につきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

【女性限定/食事無し】嬉しい特典付のレディースプラン

投稿者さん 2022年12月13日 20:52:02

とても親切で助かりました。
部屋でコーヒーが飲みたかったのでコーヒーもあればなお嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月18日 02:23:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り当館では客室にコーヒーのご用意はございませんが、貴重なご意見として今後の運営において前向きに検討させていただきます。

【女性限定/食事無し】嬉しい特典付のレディースプラン

投稿者さん 2022年12月05日 09:11:10

スタッフの方々の対応も良く部屋も清潔で、気持ちよく滞在させていただきました
アメニティーバーのサービスが、無駄が無く、好感がもてました
たまたまですが、電車viewの部屋でしたので得した気分です
また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月11日 10:21:32

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、昨年よりホテルグループ全体でECO活動に取り組む一貫として始めた取り組みでございます。お客様にもご協力をいただきながら、これからも進めて参りたいと考えております。

今後も赤羽店のみならずグループ他店舗もご利用頂けましたら幸いです。
ご多忙のところ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちして申し上げております。

フロントスタッフ

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2022年12月03日 23:49:26

くつろげました

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月10日 14:10:08

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

「くつろげました」とのお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるように接客・清掃含め日々精進して参ります。

12月に入り寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
今年も残すところ後僅かでございますがまた赤羽にご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2022年11月21日 03:01:42

過ごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月23日 09:55:21

過ごしやすかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
赤羽駅からも近く、ビジネス利用のお客様には好評をいただいております。
今回は食事無しの素泊まりプランでございましたが、朝食も好評をいただいておりますので是非、次回ご利用の際にはご賞味いただければ幸いでございます。

またご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

すちすちすっちさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

すちすちすっちさん [30代/男性] 2022年11月15日 13:26:56

新しくてきれいな部屋でした。立地も駅から近いのに静かでゆっくりくつろげました。都内のイベントごある時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月23日 09:48:56

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は赤羽駅から徒歩2.3分ほどの立地にあり好評を頂いております。また赤羽の繁華街エリアからは少し離れており夜は静かなところでございます。滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。
また赤羽にご用の際は当ホテルをお選びいただけますと光栄です。

投稿者さん 2022年11月11日 18:26:30

駅近くで設備も新しくて使いよく、申し分ありません。
チェックイン前、チェックアウト後、荷物を預かって頂きましたが、とても感じよくスムーズに対応して下さいました。
荷物受取時、別なお客様対応中でしたが、順番待ちの私に目くばりして、お客様が何か記入している合間に荷物を受け取ることが出来ました。
玄関出入りの際やフロント対応などスタッフ皆様の接客が素晴らしく、良い旅を印象づけるものになり、ありがとうございました。次回もまた迷わす利用させて頂きたく思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月14日 08:40:46

お客様のおっしゃいますように当ホテルは赤羽駅から徒歩2.3分ほどの立地にあり好評を頂いております。また滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

スタッフの対応へのお褒めの言葉は大変嬉しく、これを励みに一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 11:30:15

二泊三日での宿泊でした。
チェックイン時の対応も良く、部屋も連泊には嬉しい角部屋でした。シンプルな部屋ですが私は好みの部屋で落ち着きました。何と言っても朝食が最高で、和と洋のプレートを選べるのですが、クチコミなどから迷わず洋食を選択。これが大正解で二回とも洋食を美味しくいただきました。フロント前を通過して朝食会場に入るのですが、2日とも、フロントの方二人にこちらからおはようございますと挨拶すると気持ちよく挨拶を返してくれました。こういうの大事だと思います。
少し気になったのは、部屋の絨毯に長い髪の毛が残っていたこと、これはアメニティの白いスリッパを履くと結構わかりました。それからユニットバスにややカビのような汚れがありました。トイレもお風呂も大変綺麗なんですが、湯船につかると見える場所もありますので、その辺も対応していただけると嬉しいです。
滅多にクチコミは書かないのですが、とてもよい旅、よいホテルでしたので参考になればと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月14日 08:27:54

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り口コミでも大変、好評をいただいております。
次回ご利用の際は是非、和プレートもご賞味いただければ幸いです。

お部屋の清掃に関しましては、汚れなどご指摘をいただきました事、大変失礼を致しました。申し訳ございません。今後、日々の清掃を再度徹底しスタッフ一同、精進して参ります。

貴重なご意見・ご指摘をいただき、ありがとうございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

rik1962さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

rik1962さん [50代/男性] 2022年10月30日 13:52:54

11月の予約をしようと料金確認すると、10月比アップしています。環境変化が大きいのでしょうか?会員システム移行と関係しているのでしょうか?これまでのリーズナブル価格が維持できなくなるのであれば利用継続も厳しいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月14日 07:59:04

弊社は宿泊需要に応じて料金変動をしております。
また全国旅行支援等も始まり、需要が高まりを見せております。そんな中でもご期待に沿えるようなプランや価格帯でご案内ができるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2022年10月30日 11:43:59

駅から近くで便利です。
お部屋もきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年11月03日 14:12:07

ご滞在中は満足にお寛ぎいただけたようで何よりでございます

お客様のおっしゃいますように当ホテルは赤羽駅から徒歩2.3分ほどの好立地に加え周辺には薬局や飲食チェーン店、コンビニエンスストアなども多数ございますのでご滞在中、不便無くお過ごし頂けたかと存じます。

「お部屋も綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
早速お客様のお言葉を清掃スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
今後もご利用頂くお客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参ります

投稿者さん 2022年10月17日 17:39:45

快適に過ごせました。また利用したいと思います。
もう少しコンセントあると便利です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年10月20日 00:56:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
快適のお過ごし頂けたとお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
またコンセントの少なさには大変ご不便をお掛け致しました。
当館ではフロントにて電源タップや延長コードの貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けじゅださい。

これからもお客様に寄り添ってご満足していただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

rik1962さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:54:03

駅近、コンビニ近で、雨天でしたがほぼ濡れずに移動できありがたいです。費用もリーズナブルで次回もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年10月17日 04:54:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅から徒歩3分ほどの距離にあり、コンビニやスーパー、飲食店なども立ち並ぶ場所に位置しております。

たしかに雨の日、ちょっと工夫すればほとんど濡れることなく駅からお越し頂けますね。(笑)

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ぜひともまたのご宿泊お待ちしております。