ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 16:17:26

アメニティ不足。綿棒は見当たらなかった。シャンプー、整髪料等々選択肢が狭い。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年10月17日 04:51:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当館のアメニティサービスにつきまして、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

当ウィングチェーンではECO活動の一環として客室にアメニティを用意しておらず、フロントのアメニティバーから必要なものを必要なぶんだけお持ちいただいております。

今回頂いたご意見を参考に、アメニティの種類や選択肢の拡充を検討してまいります。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月07日 14:05:49

スタッフの方には、丁寧に対応していただき、2連泊でしたが、気持ち良く宿泊できました。
チェックアウトの後も荷物を預かっていただき助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年10月09日 16:42:38

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ってご満足していただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
夏の疲れがでやすい季節ですのでお身体にはお気を付けくださいませ。

またお近くにいらっしゃる際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

rik1962さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

rik1962さん [50代/男性] 2022年09月30日 17:16:31

夜にチェックインしましたが、駅からの歩道上で工事中で非常に迂回に不安全を感じました
宿泊は気持ちよくできました
今後も利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年10月01日 06:27:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご来館の際に工事中の為、不安感があったとの事でご不便をお掛け致しました。
工事につきましては公道の工事の為、私共での改善は難しいところではございますが、SNSなどを通じて可能な限り工事日程などをご案内出来ればと考えております。

ご滞在に関しましては、気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、お客様よりこのような嬉しいお言葉を頂戴出来ます事が何より励みになる事でございます。
今後もすべてのお客様にご満足・お寛ぎいただけますよう精進してまいります。

お忙しいなか、ご意見のご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
フロント

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2022年09月12日 19:03:06

大浴場がないのが残念だが、設備は大変良かった。料金の割に朝食は少し期待が外れた。特に種類が少ないかなドリンクは。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年09月12日 23:27:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら設備面、およびご朝食につきましてご満足頂けなかったようで、心苦しく思っております。
大浴場につきましては全面的な改修が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご朝食につきましてはドリンクの種類はもちろんのこと、質・量につきましても朝食スタッフを今回のご意見を共有し、すべてのお客様にご満足頂けるようなサービスを目指してまいります。

今回はお忙しいなか貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2022年08月25日 11:23:44

レンジなどが1階に集約されてるのが、少し不便を感じましたが、部屋や対応などはかなり満足です。また使わせて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年08月27日 03:15:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらレンジやコインランドリーの設備面につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面の改修につきましては早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
「また使わせていただきます。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
ぜひまた赤羽にご用の際は当館をお選びいただければ光栄でございます。
今回はご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー

【夏秋旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2022年08月21日 19:46:37

トレインビュープランで6歳の息子と宿泊しました。鉄道グッズももらえて、窓からは沢山の在来線や新幹線がバッチリ見えてとても喜んでいました。飲み物の自動販売機が無かったり、お茶のティーパック等も無いので手持ちの飲み物で足りない場合は外に買いに出なくてはいけない点は少し不便を感じましたが、お部屋の綺麗さや眺望は大変満足でした。朝食も和食、洋食1つずつ注文しましたが、どちらも美味しかったです。子供用の食器は貸して下さいましたがメニューは大人用のみなので、量が大変多く息子は食べきる事はできず沢山残してしまって何だか勿体ない気持ちになりました。子供用の少なめメニューの用意があると選択肢としては嬉しいです。
駅からも近く、全体的に満足な一泊でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年08月23日 07:54:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
トレインビュープランお楽しみいただけた様で、大変嬉しく嬉しく思います。

ご指摘にございました自動販売機やお茶類などご用意があったのにも関わらず、ご案内不足でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に伝わりやすくご案内出来るようスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

また、朝食につきましても今後のメニュー変更などの際に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。やはりお子様も食べきれると嬉しいですよね。

また機会がございましたら、是非お客様のご来館をスタッフ一同、楽しみにしております。
ご多忙のところ口コミにご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 フロント

【夏秋旅セール】【朝食付き/高層階確約】鉄道グッズ付きトレインビュープラン

投稿者さん 2022年08月02日 15:56:21

ユニットバス内の洗面台と蛇口、そしてその上にある台の位置が近すぎて、洗顔しづらかったです。(設備の変更は難しいですね。)以上気になった点です。
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年08月05日 05:49:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらバスルームの設備面につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急な改修工事は難しいところではございますが、今後の参考にさせていいただきます。

客室内のご滞在、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、これからもサービス向上を目指してまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
マネージャー

【早期割42/朝食付】42日以上前の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2022年08月02日 11:27:45

お部屋は、きれいでした。氷や飲み物もセルフサービスでありましたが、氷などは1階にしか無かったので、少し不便でした。
他は、満足です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年08月05日 05:40:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
製氷機につきましては、お客様のおっしゃいます通り1階フロントロビーに1台のみ設置しております。
設備改修が必要な為、早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
マネージャー

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2022年07月28日 19:15:06

急な出張で、予約してから短い時間でのチェックインでしたが丁寧に対応いただき、また当方の要望にも出来る範囲で応対いただき、大変助かりました。
前日、睡眠時間が短く、はじめて宿泊するホテルで不安でしたが、ぐっすり休むことが出来ました。
残念だったのは、コロナ過で和食と洋食のワンプレートの選択メニューしかなかったところでした。朝食が改善されたら、また宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年07月30日 03:25:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、我々といたしましても大変嬉しい限りでございます。
ぐっすりお休み頂けたようで何よりです。

朝食につきましては、お客様のおっしゃいます通り、コロナの影響もあり「ハーフバイキング」から、和食洋食をお選びいただく「定食形式」にてご提供いたしております。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

コロナ禍が終わり、朝食のご提供方法が改善されましたら、ぜひまたご宿泊頂ければ光栄です。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2022年07月15日 12:22:20

駅からとても近い。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年07月16日 03:57:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は赤羽駅西口から徒歩3分ほどの距離に位置しておりますため、多数のお客様から利便性の面でご好評を頂いております。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また赤羽にご用の際は当館をお選びいただければ光栄です。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

マネージャー

【楽天限定】【ポイント20倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年07月14日 07:58:02

朝食ありで条件を絞り込んで検索し表示されたプランでも、朝食なしの場合があるので注意が必要です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年07月16日 03:55:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当社の手違いにより楽天における当館の朝食付きプランのいくつかが楽天の表記上、朝食無しで記載される模様です。
早急に対処いたします。
ご指摘頂きありがとうございます。

この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー

matomeduoさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2022年07月08日 18:55:51

駅から非常に近く、便利な立地です。アメニティは自由に選べるのでマウスウォッシュ等も複数持って行けます。清潔感があってとても良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年07月10日 07:56:54

この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。立地や客室など、アメニティなど多くの事でお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様が当館をまたご利用になる際はさらに満足して頂けるようスタッフ一同、更に精進して参ります。重ねてになりますが、この度のクチコミへのご協力ありがとうございました。暑い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 フロント

【期間限定/食事無し】シングルルームと同額でツインルームへご案内!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2022年06月04日 13:01:36

朝食を楽しみにこちらのホテルを選んでいますが今回は間違えて素泊まりで予約してしまいました。当日チケットを購入できました。
フレンチトーストの焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。
お部屋はいつもながら清潔感があり快適でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年06月06日 07:20:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食を楽しみにお泊まり頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様にご満足頂けるよう試行錯誤しておりますが、そのなかで現在、フレンチトーストは試験的にご提供しております。
朝食スタッフにこの度頂いたご投稿を共有いたしましたところ、とても喜んでおりました。
レギュラー化に向けて、前向きに取り組んでまいります。

【女性限定/食事無し】嬉しい特典付のレディースプラン

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:04

部屋は清潔で良かった。細かいことですがシャワーヘッドも良かったです。ただ、部屋が乾燥してしまい、何度も目覚めてしまいました。総合的に清潔で広くて快適なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年05月22日 19:04:02

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在に関してご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当館フロントカウンターにて、加湿器の無料お貸し出しも承っております。
よろしければ、ぜひ次回ご来館いただかれ際、ご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の折、ご意見のご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

新幹線1756さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

新幹線1756さん [60代/男性] 2022年05月11日 18:50:26

この価格では仕方が無い

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年05月13日 03:06:39

お客様のご滞在が満足頂けるよう、引き続き努力してまいります。

この度はお忙しい中ご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2022年04月24日 15:40:34

さいこー!

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年04月26日 09:15:48

この度は、数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽へのご宿泊、
ありがとうございました。お客様からの
「さいこー!」とのお褒めの言葉をいただき、この上なく嬉しい限りでございます。
ご多忙のところ口コミにご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月22日 13:27:02

美味しい朝食をいつも楽しみにしています。今回は洋食をいただきましたが、焼き立てのフレンチトースト、ローストビーフなど、見た目も美しく、ゆったりと朝を過ごすことができました。
お部屋もとても清潔感があり快適です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年04月26日 09:13:20

いつもホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このたび当レストランの洋食を新しくリニューアルさせていただきました。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉、レストランスタッフにもぜひ、お伝えいたします。
赤羽へお越しの際は、また是非のご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】【基本/朝食付】選べる「和洋朝食プレート」をご用意!(JR赤羽駅より徒歩2分)

玉島たろうさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

玉島たろうさん [50代/男性] 2022年04月04日 16:43:59

全体的にには満足していますが、部屋にお茶が飲めるようなティーバッグかコーヒーなどがなかったのが残念だった。その代わり、その日に会員になるとドリンクバーが付いたので、飲み物を部屋に持って入れて対応できた。USBポートが部屋にたくさんなりとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年04月07日 07:44:57

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室内にお茶のご用意などが無く、大変ご不便をおかけ致しました。
現在、ホテルウィングではクールチョイス(ECO)に努めております。
『必要な物を必要な分だけ』という事で、サービス内容を一部変更させて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。
尚、ドリンクバーの他にランドリールーム内に粉末のお茶をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2022年02月16日 17:35:27

東洋大学赤羽台キャンパスで受験する娘と受験生応援プランで宿泊させていただきました。
立地もとてもよく、フロントの方に大学までの経路も優しく教えていただきました。レストランが受験生用に開放されていて、自習できたことがとても助かりました。アメニティグッズも豊富で女子には嬉しかったようです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年02月18日 20:37:42

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地面やスタッフの対応面などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますようにレストランの夜間営業を休止しております現在は受験生の皆様に少しでも開放感のある場所で集中していただけますようにレストランスペースを開放させていただいております。
今回は受験でのご利用との事でございましたが、またご旅行などで近くへいらっしゃる際に当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント

【受験生応援/食事無し】駅徒歩2分!1階レストランを自習室に開放します!~受験生の方はこちら~

投稿者さん 2022年02月13日 13:09:03

駅から近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年02月14日 07:14:17

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。当館はJR赤羽駅西口からスグの位置にございまして、アクセスに大変ご好評いただいております。埼京線、湘南新宿ラインなど沿線エリアにお越しの際は、ぜひまたの当館ご利用をお待ちしております。有難うございました。
フロントデスク

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/食事無し】行楽シーズンにおすすめ!ポイントを貯めてお得にステイ