ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

まみゅうーさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2023年01月21日 18:18:18

フロントの対応が冷たい、言葉使いが大変失礼。マスクから見える目も笑っていない。個人的に大変ショックをうける出来事及び対応をされた。
翌日に上層部の方と電話で話したい、
待っています、と伝えたがかかってこなかった不誠実さ。私の方から夜連絡しましたが、謝罪もない。
フロントはホテルの顔では?不信感しかない不快な一泊でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年01月27日 13:09:41

この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
今回ご滞在中にホテルよりお客様にお守り頂きたい内容をご説明差し上げました。
ご宿泊にあたりましては客室内に設置してあります宿泊約款をご確認いただき、お守りくださいますようお願い申し上げます。

支配人

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 16:49:30

部屋のシーツやバスマットに入室時から染みがあり、気持ち悪かった。

衛生的に今までで一番汚いホテルでした。

コロナ禍にも関わらず、掃除もかなり適当にしかされておらず
デスクの上は綿埃が溜まっていた。

人との関わりや部屋の移動を減らしたかったため
我慢して一晩過ごした。

誰かが付けた何かわからない染みのあるシーツで
一晩寝るというのは本当に気持ちが悪かった。

オープン2019年のホテルという事で期待して行ったが
いくら設備が新しくても
ホテルとして当然の衛生面がダメでは話にならない。

もう二度とこの系列のホテルには宿泊しない。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年04月18日 03:45:01

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、客室の衛生面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、このコロナ禍においてホテルの衛生面は最優先事項として配慮するべき箇所でございます。
それにもかかわらずお客様に「安心・安全」の客室をご提供できなかったこと、スタッフ一同深く反省しております。

ご指摘頂きました箇所はもちろんのこと、全客室・共用部の衛生管理についてすでに清掃スタッフ含めホテル全体の課題として見直しを図っております。
また今後におきましても衛生面については当館の最優先事項としてスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽
マネージャー 藤田

【前日までキャンセル料無しで安心!】【期間限定/食事無し】ホテルウイング東京赤羽店1周年!

投稿者さん 2020年10月20日 16:09:39

アテンドの男性の対応が最悪でした。あんな対応ならいない方がいいと思います。
新しいホテルと期待していましたが、大変残念です。
二度と泊まりたくないです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年10月26日 05:43:08

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に、今一度スタッフ教育を見直し、お客様へ心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 藤田

【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2020年08月16日 08:17:37

昨日15日に宿泊させて頂きましたが、部屋の掃除がまともに行えていない、特に風呂場の浴槽にハエの死骸がありました。さらに湯垢と思われる汚れも付着しており、妻との宿泊でしたが、払っても5,000円の価値もありませんでした。新築のくせにどの様な管理をされているのでしょうか?文句を言いたくっても本来ホテルに常備されている支配人宛のアンケート用紙すら常備されておらず、あまりにもずさんですね。日高屋のテイクアウトのチラシだけはシッカリ宣伝しており、そこからわずか先に行けばジョナサンもあるのに、金でも貰ってんでしょうか?こんなところには二度と泊まるつもりはありませんし、家族で泊まるなら別のホテルに宿泊された方がいいと思います。こんなでたらめで約10,000ですから・・・よくお考え下さい。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年08月17日 18:56:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在とならず大変申し訳ございません。
客室の清掃に関しまして清掃担当者ともこちらの情報を共有させていただき、特に浴槽の清掃状況について重点的に確認するように努めます。

またテイクアウトのチラシにつきましては、現在の状況を鑑み、なるべく外出せずに客室でお食事をされたいというご要望もあり設置しております。それによって金銭が発生することはなくあくまでお客様のご要望にお応えするためでございます。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

この度は、客室管理及び設備につきましてご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。改めましてお詫び申し上げます。
ご家族様でのご滞在においてもご満足いただけますよう、客室の維持・管理、設備について改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

支配人 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍】<食事なし>時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年07月27日 18:30:59

姉と久々の再会の為に宿泊お世話になりました。お部屋超狭い!ドアーが驚く程重い。小柄な女の人は大変。楽しみの翌朝の朝御飯に又、驚きました。朝食付きでの予約ですがチケットが頂いてなく、すったもんだでした。ワンプレートは当日の朝知ったのですが、和食選んだのですがまあ、好みは有りますが和食合う納豆や漬物も無く、お味噌汁は殺人的にしょっぱい。コロナの影響でしょうが、牛乳も無い?。企業努力が全く感じられません。駅近で新しくのホテルでの宿泊楽しみにしていた、姉妹は帰りは無言、チェックアウトですよ。面目丸潰れです。凄くお安いのなら兎も角、割高感しかなくお勧めゼロでした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年07月30日 02:40:52

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ドアの重さにつきましては設備改修が必要なため今すぐの改善は難しいところではありますが、ご朝食につきましては、すでにお客様のご意見を朝食の責任者と共有し、改善に向けて努力していく所存にございます。
現在コロナの影響もあり、通常のご提供方法と違った形で営業しております故、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
ご朝食の内容はもちろんのこと、ご提供方法につきましても再考させていただきます。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
企業として鋭意努力してまいりますので、今回の件に懲りず、また赤羽にご用の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

支配人 鈴木

【楽天トラベルセール】10%OFF【基本/朝食付】朝食に「和洋ハーフバイキング」をご用意!
【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2019年06月29日 01:02:05

出来たばかりできれいなところは評価しますが、ホテルのサービスの基本が出来ていないと思います。
まず予約。ビジネス客相手で予約後キャンセル料100%はあり得ないです。一般旅行でならあるとは思いますがそれには貧弱な室内設備。予約の仕組みと部屋が釣り合いません。
次に部屋の設備。ユニットバスの天井が兎に角低くバスタブとの間のカーテンのバーが低すぎてバスタブに出入りするときに頭に当たります。そしてバスタブY内で体を洗うときに手を上にあげるとすぐ天井にぶつかります。バスタブ内では身長170CM以上の人は窮屈に感じると思います。
そしてトイレ側。トイレットペーパーのホルダーへの取り付けが杜撰。ホルダーの芯棒がしっかりはまっていないので触ると落ちたり、2段になっているトイレットペーパーの下側が逆にはまっていたりと、ちゃんとチェックしているの?と思うレベルです。
そしてどうしても「こりゃだめだ」というところは、部屋着が用意されていません。自前でパジャマなどをもっていかないと下着または裸で寝なければならないです。これ、今までこの近辺のホテルに宿泊してもいますが他にはない大きな欠点です。
これらのことを鑑みれば、ビジネス用途で利用するのは全く不向きなホテルということがわかるかと思います。
もう一泊100%キャンセル料なのでそれを取られるのが癪なので宿泊しますが、それ以降は宿泊選択の対象外決定のレベルのホテルでした。
お勧めできないです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月29日 11:19:56

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

しかしながら多くのホテルからお選びいただいたにもかかわらず、客室設備・清掃の不備におきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

トイレットペーパーの取り付け・向き及び部屋着が無いなど、誠にお恥ずかしい限りでございます。
こちらの件は、客室清掃のスタッフにも伝え、今一度チェックがなぜ機能していないのかをお話いたしました。
また客室清掃だけでなく、フロントスタッフによる客室の確認の際も「あるべきものがあり、しっかり設置されているか」をしっかり見るよう共有いたします。

キャンセル料につきまして今回ご予約くださいましたご宿泊内容が
「【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK」というプランでございまして、早期にご予約いただく分通常のプランよりもお安くご予約できるプランでございます。ただ、お安い代わりにご宿泊日の30日前からキャンセル料がかかってまいります。

ご予約の際の注意事項として
[キャンセルポリシー]
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
30日前から    :宿泊料金の100%

との記載はございますが、お客様に伝わりやすい・わかりやすい表記に努めてまいります。

またキャンセル料がご宿泊日の前々日までかからない
というプランもございますので、ご予約が流動的な際はこちらでのご予約もご検討いただけましたらと思います。

この度は、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改めましてお詫び申し上げます。