ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 13:09:03

駅から近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年02月14日 07:14:17

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。当館はJR赤羽駅西口からスグの位置にございまして、アクセスに大変ご好評いただいております。埼京線、湘南新宿ラインなど沿線エリアにお越しの際は、ぜひまたの当館ご利用をお待ちしております。有難うございました。
フロントデスク

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/食事無し】行楽シーズンにおすすめ!ポイントを貯めてお得にステイ
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

投稿者さん 2020年10月18日 22:38:07

駅にも近く便利でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年10月25日 14:01:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お声でも頂戴してますように、当ホテルは赤羽駅西口から徒歩2分ほどの好立地に加え、飲食店や薬局、ショッピングモールも周辺に多いためご滞在中不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後も、お客様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山下

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2020年06月25日 05:27:12

赤羽駅から近い!!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年06月26日 14:35:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお声にもあるように、当ホテルは、赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にございます。
近くには飲食店やスーパー、コンビニなどもあり立地には恵まれております。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には。お客様のご来館をお待ちいたしております。

フロント 田中

【期間限定/食事無し】シングルルームと同額でツインルームへご案内!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2019年06月19日 16:44:15

駅から近くてとても気に入りました、フロントも親切で

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月20日 11:01:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお声にもあるように、当ホテルはJR赤羽駅北改札西口より、歩いて2~3分ほどの場所にございます。近くにはコンビニエンスストアやスーパー、また飲食店などもございまして立地に恵まれております。

またフロントも親切とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、接客にさらに力を入れて参ります。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2019年06月03日 18:31:05

便座の裏に前の人の汚れが残っていました。新しい施設なのに残念でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年06月04日 08:10:41

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点も含め、今後は清掃点検を強化し、常に清潔で快適な客室が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今回はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
また赤羽にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 藤田

【期間限定】東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2022年07月28日 19:15:06

急な出張で、予約してから短い時間でのチェックインでしたが丁寧に対応いただき、また当方の要望にも出来る範囲で応対いただき、大変助かりました。
前日、睡眠時間が短く、はじめて宿泊するホテルで不安でしたが、ぐっすり休むことが出来ました。
残念だったのは、コロナ過で和食と洋食のワンプレートの選択メニューしかなかったところでした。朝食が改善されたら、また宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年07月30日 03:25:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、我々といたしましても大変嬉しい限りでございます。
ぐっすりお休み頂けたようで何よりです。

朝食につきましては、お客様のおっしゃいます通り、コロナの影響もあり「ハーフバイキング」から、和食洋食をお選びいただく「定食形式」にてご提供いたしております。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

コロナ禍が終わり、朝食のご提供方法が改善されましたら、ぜひまたご宿泊頂ければ光栄です。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2020年08月30日 15:36:15

新しい建物で備品は新しかったのですが、使い方のわからないものが多く、混乱しました。一番閉口したのが、エアコンの温度が変更できず、暑すぎたり、寒すぎたりしました。また、浴室の洗面台の大きさが小さくて、顔を洗うには小さすぎてびっくりしました。
朝食は和食を頼みましたが、普通のおかずとはかなり違っておりました。夕食で食べるようなものが出てきました。チェックアウトして、たまたま外から食堂を見たら私とはまったく違う料理でした。器からして違っていたのですよ。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年09月07日 21:36:30

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。

洗面台につきましては、設備のため今すぐの改善は難しいところではありますが、エアコンにつきましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、現状コロナウィルスの影響により誠に勝手ながら通常のビュッフェスタイルから定食形式に変更しております故、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご朝食内容の量や質につきましては、今回頂いたご意見を朝食スタッフ含めホテル全体で共有し、改善を図ってまいります。
今回のご宿泊につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 藤田

【基本/朝食付】朝食に「和洋ハーフバイキング」をご用意!ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン

投稿者さん 2019年10月19日 14:12:11

ベッド幅が ダブルのわりには 狭い。
朝食は ハーフバイキングとなってますが
品数が少なく お粗末なものでした。
フロントも狭く ホテルに入ったとたんガッカリでした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年10月23日 04:45:37

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

ベッド幅につきましては表記されてあります通り140cmでございまして、すぐの改善は難しい面もございますが、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

ご朝食に関しましては、今回頂いたご意見をホテルスタッフ全員で真摯に受け止め、品数に限らず、クオリティ含めて改善を図ってまいります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。また赤羽にご用の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月27日 15:44:29

近くに地元の方々が集まるいい居酒屋を見つけれた。次回も行きます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月29日 07:18:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは赤羽駅北改札西口より歩いて2~3分ほどの場所にあり立地に恵まれております。
駅の反対側の東口には、一番街という有名な飲み屋街もございます。
ぜひまた赤羽にお越しになる際には、いろいろなお店を見つけてみてください。
そして当ホテルへのご宿泊もお待ちいたしております。

フロント 田中

【期間限定】令和元日!東京赤羽店グランドオープン記念!和洋ハーフバイキング朝食付き★

投稿者さん 2019年07月09日 21:04:13

ビジネスにて使用。可もなく不可もなく。朝食も。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年07月11日 08:05:02

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食をお食べ頂けた様で嬉しく存じます。

可もなく不可もなくというご意見を頂戴致しまして有難く感じておる次第で御座います。

ぜひ次回ご利用の際は「可」のご意見を頂けるよう邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 白石

投稿者さん 2023年11月22日 16:03:29

歯ブラシの袋に歯磨き粉は入っておらず、別になっており、また部屋から出てフロントに取りに行きました。一緒にしていただけるとよろしいかと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年11月24日 07:09:24

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、環境省が実施する「COOL CHOICE」を基に可能な限りアメニティ類の廃棄を削減する取り組みの一環として歯ブラシ・歯磨き粉を分けてご提供をさせていただいている次第でございます。

この取り組みにご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。

しかしながらお客様のご意見も多くございますので、今後の課題として承ります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月22日 15:59:33

朝食はボリューム感のある定食か、ブッフェスタイルだと有難いです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2023年11月24日 06:48:58

朝食につきましてはコロナ禍であったこともあり、現在のようなハーフビュッフェにさせて頂いておりましたが、今後の検討課題としている所でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月18日 22:27:02

最上階のお部屋で電車がよく見えました♪プレゼントの品も大満足です。お部屋は、広くはないですが綺麗です。朝食のビュッフェにプチトマトがあったのですが、表面に黒い汚れがたくさんついているものばかりで、ついていないものを探して取らなくてはいけなかったですし、食べる時も、本当に綺麗か不安でした。しっかり洗ってから提供して欲しいですし、ひとつがこのような状態ですと、他の食材を食べるのも不安になります。レストラン自体の衛生管理がしっかりされているのか不安になりました。次回利用があれば、食事なしにしようと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年12月19日 03:58:43

ご利用いただきましたプランはお子様がいらっしゃるご家族や鉄道好きのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら朝食の食材につきましてはご不安を感じさせる事となり、大変申し訳ございません。
ご意見を元に再度、衛生管理を見直し徹底して参ります。

今回は貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【朝食付き/高層階確約】鉄道グッズ付きトレインビュープラン
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年07月27日 18:30:59

姉と久々の再会の為に宿泊お世話になりました。お部屋超狭い!ドアーが驚く程重い。小柄な女の人は大変。楽しみの翌朝の朝御飯に又、驚きました。朝食付きでの予約ですがチケットが頂いてなく、すったもんだでした。ワンプレートは当日の朝知ったのですが、和食選んだのですがまあ、好みは有りますが和食合う納豆や漬物も無く、お味噌汁は殺人的にしょっぱい。コロナの影響でしょうが、牛乳も無い?。企業努力が全く感じられません。駅近で新しくのホテルでの宿泊楽しみにしていた、姉妹は帰りは無言、チェックアウトですよ。面目丸潰れです。凄くお安いのなら兎も角、割高感しかなくお勧めゼロでした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年07月30日 02:40:52

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ドアの重さにつきましては設備改修が必要なため今すぐの改善は難しいところではありますが、ご朝食につきましては、すでにお客様のご意見を朝食の責任者と共有し、改善に向けて努力していく所存にございます。
現在コロナの影響もあり、通常のご提供方法と違った形で営業しております故、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
ご朝食の内容はもちろんのこと、ご提供方法につきましても再考させていただきます。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
企業として鋭意努力してまいりますので、今回の件に懲りず、また赤羽にご用の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

支配人 鈴木

【楽天トラベルセール】10%OFF【基本/朝食付】朝食に「和洋ハーフバイキング」をご用意!
【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

ユチョン6191さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ユチョン6191さん [20代/女性] 2024年03月20日 22:32:43

スタジオツアーに行くために利用しました。お部屋は広くて綺麗でした。飲食店も周囲にたくさんあり、治安も良くて本当に良かったです。駅からとても近いのもありがたかったです。スタッフの方も親切な対応をしてくださいました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2024年03月24日 05:59:26

お客様の仰いますように、当館は赤羽駅から徒歩3分の距離に位置しており、近くにはコンビニエンスストア・スーパー・飲食店などがあり、ご滞在のお客様からは非常に便利だとご好評頂いております。
立地だけではなく、引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント

【連泊/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2024年02月26日 15:19:12

駅から近く、赤羽で飲むにはものすごく便利。隣にコンビニもあります。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2024年02月28日 05:57:39

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は赤羽駅から徒歩3分の距離に位置しており、有名な赤羽一番街の飲食店街も近く、コンビニエンスストア・スーパーなどがあり、ご滞在のお客様からは非常に便利だとご好評頂いております。

是非また赤羽にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】【基本/食事無し】ホテルウィング東京赤羽店の基本プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2024年02月11日 16:32:29

スタッフの方々の対応がとても素敵でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2024年02月12日 08:14:39

そしてスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お言葉を胸にさらに精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2024年01月25日 21:46:27

不満な所はyoutubeが観れるけど反応が良く無い、操作に難がある。それ以外は不満は無いです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2024年01月28日 05:22:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内機器についてご不便をおかけして申し訳ありません。ご指摘頂きました点につきましては早急に改善するよう努めて参ります。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

赤羽にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント

kennta7013さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:48:17

初めての利用でしたが快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2024年01月28日 05:12:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からの立地もよく好評をいただいております。
また赤羽へお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

凛麗127さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

凛麗127さん [20代/女性] 2024年01月16日 21:40:29

初めて利用させていただきましたが、予約段階からこちらの問い合わせにも丁寧に対応してくださり、フロントの方々や清掃スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
立地も繁華街とは逆方向の駅近にありますので、夜のチェックインになっても変に声がけなど起きにくいところもありがたいです。ホテルのすぐ隣にコンビニ、道路を挟んでスーパーや様々な飲食店、衣料品店などございますので非常に良かったです。
部屋の広さもシングルでも広めで、加湿器を借りましたが無くてもそこまで乾燥はひどくありませんでした。シャワーがミストで出ることは知らなかったので嬉しかったです。
気になった点は、部屋に備え付けの案内ファイルを開いたら、前回泊まられた方?の化粧品のパウダーがびっしり残っていたのでそこは残念でした。
これから泊まられる方は、コンセントが少ない(USB規格はあります)ので延長コードなどを持参したほうが楽になります。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2024年01月17日 09:45:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは駅から徒歩3分程の距離にありながら赤羽の繁華街とは反対の、線路を挟んだ西口方面にあり近隣ホテルと比較して閑静であるということでご好評いただいております。
ご滞在につきましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思う反面、、清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この件に関しまして、早急に清掃責任者に伝え、お客様に清潔な客室をご提供できるよう、情報共有と改善をして参ります。
またコンセントにつきましてはフロントにて、延長コードをご用意しておりますので次回ご利用頂けた際には是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また赤羽にご用の際は当館をお選びいただければ光栄です。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 フロントチーフ

【連泊/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!