コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 17:22:10

年末に一泊しました。
シングル部屋を予約していたのですが、ダブルにアップグレードして頂き、嬉しかったです。

アメニティも自分が使うものを取れるので無駄がなく、朝食サービスのおにぎりや、フロントにある無料コーヒー等、飲食においてもとても充実していて助かりました。
立地が駅から少し遠いかな?とは思いましたが、サービスが良いので全く問題ありません。

名古屋に来た際はまたこちらのホテルにお世話になろうと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年01月03日 17:19:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは滞在されるお客様に安心してお過ごしていただける様多数のアメニティーグッズをご用意しております。季節に合わせてグッズの種類も変わるのでお楽しみいただけると思います。

当ホテル、名古屋駅桜通口から徒歩10分程かかってしまいます。地下街を通りまして、ミヤコ地下街4番出口徒歩5分以内の立地になっております。
我々スタッフも引き続きサービスの質を落とすことなく、気持ちの良い接客をしてまいります。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年12月23日 12:44:08

12月21日に利用しました。
全てにおいて文句の付け所が無いぐらい素晴らしかったです。
また利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2021年12月23日 17:02:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

また、とてもとても嬉しいお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、
日々サービス内容など見直してまいります。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました☆

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月22日 20:53:00

名古屋駅でゆっくりショッピングしたかったので、利用しました。
アメニティも充実していて、お風呂が広くて快適に過ごせました!

コンパスホテル名古屋 2021年12月23日 21:46:43

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

名古屋駅でのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルに設置のアメニティにつきまして
好評価をいただきありがとうございます。
設置しているアメニティはホテルオープンからお客様のご意見をもとに度々変更を行っております。
ぜひリクエストがあればご意見ください☆☆

お風呂でさらにゆったりとくつろいでいただけるようバスソルトもご用意しております。
次回ご利用の機会がありましたら是非お試しください。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

アットインホテル名古屋駅

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 17:23:56

名古屋駅駅から9分ほど少し歩くが夜女性一人でも危なくない道のり場所柄なので安心だった。
アメニティが豊富で選べるのはいい!
ホテル事態もビジネスホテル感の質素な感じではなく出来て間もないのもあるが綺麗で清潔感があり女性にはオススメの雰囲気のホテル。部屋はやはり狭いが机いすもありそこまでの窮屈感を感じない。
バスタブが広めなのでゆったり湯船につかれるのが(バスソルトもある)とても良かった!
金額以上の良さでまたリピートしたい。

コンパスホテル名古屋 2021年12月18日 18:39:34

当ホテルは錦通り沿いにあり、ミヤコ地下街の出口からでしたら徒歩2・3分で到着できるためアクセスの良い立地だと思います。
どんな利用シーンでも合うよう、季節によって異なりますが約40種類のアメニティーをご用意しております。
女性のお客様にも満足していただけるような、スキンケアの用意などたくさんございますので存分にご利用くださいませ。
ユニットバスが設置してあり、広めのバスタブには日頃の疲れを癒すことが出来ます。ぜひ違う種類のバスソルトもお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
名古屋へお立ち寄りの際にまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【シングル【禁煙】】

かずぽんどさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

かずぽんどさん [40代/男性] 2021年12月14日 17:29:55

部屋の清潔感、ベットの気持ちよさ、浴槽の広さ、素晴らしいです。コスパも抜群ですし、サービス朝食もちょうどいいです。

コンパスホテル名古屋 2021年12月15日 00:26:15

滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
アメニティーバーにございます、入浴剤もお勧めでございます。

無料朝食にお渡してるおにぎりは大人気の「TSUBAKI」さんのおにぎりです。毎朝愛情たっぷりで握ってもらってます。
日替わりで提供していますので次回以降もお楽しみいただけるかと思います。また軽食ではご用意できていないメニュー等ございますので、お時間ある際は是非店舗にも足を運んでいただければなと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 19:33:28

フロントの方々の対応もハウスキーピングの方々の対応も素晴らしい! 次回もリピート決定です!

コンパスホテル名古屋 2021年12月10日 23:39:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

お客様対応にお褒めの言葉をいただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も気持ちの良い接客を心掛けてまいります。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、
日々サービス内容など見直してまいります。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました☆

投稿者さん 2021年12月08日 20:01:43

11月30日に宿泊しました。本当はもう少し前の予約でしたが、やむを得ない事情の為、一人での利用となりました。先に泊まった友人に聞くと良かったと聞いたので、迷わす決めました。アメニティが充実していて、広いベッドで、リラックスできかといって広すぎることなく使い勝手が、よかったです。朝のおにぎりも美味しく、味噌汁やコーヒーなどの自販機もありとても有りがたかったです。お水のサービスまでありビックリしました。この値段でこのサービス!!良かったのでまた泊まりに来たいです。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2021年12月09日 14:21:16

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは睡眠に特化しており
全室トゥルースリーパーを導入しております。
滞在中はぐっすりとお休みいただけますでしょうか?

朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で大人気の【TSUBAKI】のおにぎりをです!
毎日握りたて・日替わりで提供しておりますので
次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
丸の内の店舗では当ホテルにはない店舗限定のメニューもたくさんございますのでお時間ある際は是非足を運んで頂ければなと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 14:20:55

次回も利用します

コンパスホテル名古屋 2021年11月22日 21:55:41

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参りますので
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 15:33:05

Zepp名古屋でのライブがあったので宿泊させて頂きました。
立地は名古屋駅から少し離れてますがZeppがある側に近く住んでいた時によく行っていた居酒屋さんも近く私にとってとても良い立地でした!
お部屋もとても清潔で何よりベッドの寝心地最高でした。
アメニティがかなり充実しているので荷物少なく泊まれてよかったです。
おにぎりのサービスとてもありがたかったです。新幹線で頂きました。
フロントの方も感じがとてもよく、
以前住んでいて初めて泊まりで名古屋に来ましたが今度から名古屋に来たら利用させてもらおうと思います。
またお願いします。

コンパスホテル名古屋 2021年11月18日 17:55:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ライブ行かれたんですね!楽しんでいただけましたでしょうか。
疲れた体をお風呂に浸かってバスソルトのご利用お勧めしております!!

今回も良くいく居酒屋に行かれましたでしょうか。

軽食や館内設備についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティは40種類以上ご用意しております!
!季節に合わせて、スタッフで話し合いながら豊富なアメニティをご用意させていただいておりますので手ぶらでもいいくらいアメニティの種類がございます。

お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:53:59

アメニティが豊富で好きなものを取れた。2歳児と一緒に泊まる旨をお伝えしたところ、子供用のアメニティも頂けた。ロビーのフリードリンクがありがたく、朝食のオニギリがとても美味しかった。名古屋駅からも近く、こんな値段で泊まれていいの?と言うくらいコスパの良いホテルだった。また名古屋に来る際は泊まりたい。

コンパスホテル名古屋 2021年11月15日 20:14:27

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティは40種類以上ご用意しております!
!季節に合わせて、スタッフで話し合いながら豊富なアメニティをご用意させていただいております。

お子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティはもちろん乳児期のお客様が快適にお過ごしできるようなご用意も準備させていただいております。
スキンケア用品などお客様のご意見も参考にしていきながら、お客様皆さんに驚きと喜びを感じていただけるような、ラインナップを揃えていけたらと思います。

シャワーで済ましてしまいがちな、旅の疲れも、
当ホテルのバスタブに浸かりながら、ゆっくりと癒していただけたらと思います。アメニティバーにあります、岩塩の入浴剤もとてもおすすめです。

朝食でお渡ししていますおにぎりは、丸の内にあるONIGIRISTAND TSUBAKI様のものになっております。毎朝出来立ての物をお届けしていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、評価を賜り誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用していただけたらとおもいます。
只今緊急事態宣言下の為、近隣飲食店も寂しそうな様子ですが、普段は美味しい名古屋飯を提供しているお店も多く見られます。
ぜひ、お気に入りのお店も見つけてみてくださいね!
お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

ウエストゴーストさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ウエストゴーストさん [40代/女性] 2021年11月12日 21:50:14

お得にとまれました。
充電器を借りにいったのに、充電できなくて、また交換に行かないと行けなかった、持ってきてくれてもいいも思うけど。

コンパスホテル名古屋 2021年11月13日 19:02:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回使用できない充電器をお渡しした後、フロントまでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様がより気持ち良く過ごしていただける様、スタッフ内で共有しサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

【当日限定】当日予約限定の特別プラン

rusr1973さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年11月12日 16:32:37

名古屋出張の前泊としてお世話になりました。名古屋駅のミヤコ地下街の突き当りの階段を上がって、2、3分ほど歩くとつきます。入口の横に「テナント募集」とあったのには少々驚きましたが・・・。今回泊った部屋は柳橋市場が見える角部屋でしたが、立地的にほとんどの部屋は眺望がないように思います。何よりもベッドが快適で、ゆっくり寝ることができました。腰痛持ちですが起きたときの腰の痛さがなかったです。自宅の寝具にしたいくらいです。サービスの朝のおにぎりも充分でした。名古屋に来たときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2021年11月13日 05:09:59

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

地下街を通ると距離が遠くはないと感じますね♪
立地が分かりづらく、そしてびっくりさせてしまい大変申し訳ございません。ここで合ってるかあ不安になりますよね(汗)

当ホテルの窓側のお部屋は柳橋中央市場と高速道路しか見れないので大した景色は見れないと思いますが、その他のサービスは◎だと思っております(^^)/

当ホテルは睡眠に特化した造りになっており、その一つにトゥルースリーパーを導入しております。様々な利用で来られるお客様に少しでも快気持ちよく過ごしていただける様、考え工夫しております。腰痛お持ちのお客様が多いようでトゥルースリーパーを利用すると快適に寝る事が出来たと沢山のコメントをいただいております。お客様はゆっくり寝る事が出来て大変嬉しく思います。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください!

名古屋にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年11月03日 22:38:56

アメニティの種類が豊富。
ルームウェアの着心地がよい。
ベッドがふかふか。
ドライヤーがちゃんとしてる。
ユニットバスなので広くはないけれど、バスタブが楕円形のせいか、狭さを感じずゆったりできました。
素泊まりでしたが朝はおにぎりをいただきました。これがとてもおいしかったです。おにぎり2個か、1個+持ち歩けるような1品と選べたのがとてもありがたかったです。
フロントはどの方も良い対応でした。
快適でした。

コンパスホテル名古屋 2021年11月04日 09:10:14

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは40種類以上のアメニティを常備しております。男性向け・女性向けの物や、シアバターやUVジェルといった季節の物など様々な種類をご用意しており、お客様からのご意見なども参考にさせていただきながら変化致しますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

ベッドがふかふかでよく眠れましたでしょうか?

アットインホテル名古屋駅は「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しておりますので気持ち良く過ごせるかと思います。

今回はお部屋に置いてあるヘアドライヤーをお使いになられましたでしょうか?
ダイソンのドライヤーやナノケアなどもございますので是非次回ご宿泊の時にご利用くださいませ。

軽食につきましては大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりや、お飲物、ミニカップ麺などからお好きなものをお選びいただいております。日によってご用意しているおにぎりの種類が異なりますので、色々な味をお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりをしてまいります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:00

値段から考えて正直あまり期待していませんでしたが、逆の意味で大きく裏切られました。
素晴らしいホテルだと思います。コンパクトに纏まっており、清潔感、ベットの寝心地、フロントの方の親切な対応など大満足でした。

コンパスホテル名古屋 2021年10月26日 04:05:18

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備において好評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために、
あったらいいなと思うもの、サービスなどございましたらぜひご意見ください!!

また当ホテルはオープンしてから2年半ほど経ちますが、お客様に綺麗なホテルを保てるよう心掛けております。

当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
ご宿泊中はゆっくり休んでいただけましたでしょう。

投稿者さん 2021年10月25日 01:23:07

10月に2回宿泊しました。
お部屋も非常に綺麗で、アメニティもたくさんあり大満足の宿泊でした!
無料の飲み物ももらえたり、朝の軽食サービスもとても嬉しかったです!
対応して頂いたフロントの方もすごく親切丁寧な方でした!
1回目の宿泊で、とても気に入ったので2回目も迷わずココに決めました。
また名古屋へ行く際は、ココに宿泊したいです!

コンパスホテル名古屋 2021年10月25日 04:49:16

2度もご宿泊いただいたということで、重ねてお礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、軽食でのお飲物だけでなく、ロビーにはディスペンサーを設置しております。外まで買いに行くのは面倒な時や朝食の際におにぎりと合わせてお味噌汁など、いつでもご利用ください!

名古屋へお越しの際はぜひまたご利用ください。

【楽天限定】楽天ポイント6倍プラン

投稿者さん 2021年10月21日 07:59:21

初めて利用させていただきました。
仕事柄、各地に泊まりますが、これだけアメニティが充実しているホテルは初めてでした。
朝食は、評価不能としましたが、美味しいおにぎりを頂戴しました。

名古屋泊の際、また利用させてください!

コンパスホテル名古屋 2021年10月21日 09:50:56

また、ダイソンのドライヤーやヘアビューロン、低反発・高反発枕などの貸出品も多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください。

毎朝フロントにて出来立てのTSUBAKI ONIGIRI スタンド様の出来たておにぎりや、簡単な軽食をお渡ししております。お好きな軽食を選び楽しんでいただければと思います。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 18:48:07

出張の際に利用させていただきました。安いのに、駅からも近くなんでも揃っていて大満足でした。
次回も利用させていただきたいです。

コンパスホテル名古屋 2021年10月14日 08:11:36

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
アメニティバーにはお客様が手ぶらでいらっしゃっても困らない様
40種類以上取り揃えております。季節ごとにラインナップも変更しており、お客様の意見も参考にさせて頂いております。お気に入りのアメニティなど教えていただければ幸いです。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月08日 19:06:54

駅からは少し離れますが地下街、地上どちらからも行きやすい場所でした。
ホテルへ行く途中、地下街には100均のキャンドゥ、地上にはセブンイレブンもあり足りない物を買うのに便利です。

アメニティも豊富で選ぶのが楽しかったです。手書きのPOPとディスプレイもかわいい!
朝ごはんにいただいたおにぎりは小ぶりだけどちょっと変わった具材もありお米も美味しかったです。

お部屋もきれいだったし、フロントや清掃のスタッフさんも皆さん感じが良く、また名古屋に宿泊する時はまずこちらを空室検索しようと思います!

コンパスホテル名古屋 2021年10月09日 21:28:29

様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

軽食でご用意しておりますおにぎりは、TSUBAKI ONIGIRI STANDさんの出来たておにぎりでございます。軽食でご用意している種類以外のメニューもございますので、名古屋にお越しの際はぜひ店舗にも足を運んでみて下さい!

今後も「綺麗だった、良かった」と言っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

へぬ2369さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

へぬ2369さん [50代/女性] 2021年10月01日 12:31:44

部屋がきれいで広くて快適でした。(ダブルベッドでコップも2つあったので普段は二人部屋かも)
好きなアメニティが選べます。バスソルトがあって湯舟が広かったので気持ちよく温まりました。
朝食付きではないコースでしたが、おにぎりと野菜ジュースをいただきました。無料でお味噌汁やコーヒーもありました。
新幹線の改札からだと10分以上はかかりそうですが、結構近くまで地下街が通れます。
近くにコンビニもあります。

コンパスホテル名古屋 2021年10月01日 23:55:11

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【あいち冷やし旅】夏季限定・暑い季節を乗り切るひんやりプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月23日 15:51:59

疲れた体を癒してくれる快適なホテルです。設備で特にうれしかったのは窓際の長椅子です。荷物を広げて整理するのにとても便利でした。
またフロントの方の対応も実に丁寧で助かりました。ありがうございました。

コンパスホテル名古屋 2021年09月23日 22:53:34

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備において好評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために、