コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 14:57:22

きれいなホテルかと思いきや、お風呂場に入ると髪の毛が数本落ちており、ベッドの上にも髪の毛が何本かありました。
1本なら最悪我慢できますがぱらぱらと何本かあり本当に清掃しているのか不安になりました。
また水道管の問題なのか名古屋市の問題なのかはわかりませんが、水がほこりっぽい臭いがしました。
蛇口の上には飲料水と記載がありましたが、うがいをしただけで気持ち悪いのに飲めるのか心配になりました。
シャワーカーテンも雑菌の臭いがしとても臭かったです。

アメニティ等は充実しているのと、朝食を客室で食べられるのはとてもいいと思いました。
フロントの方は態度が悪いわけではないのですが愛想はないです。

綺麗風なホテルに泊まりたい方には最適ではないでしょうか。

コンパスホテル名古屋 2021年12月31日 05:21:46

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アメニティや設備に関しお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては常備40種類以上ご用意しており、男性向け・女性向けの物やシアバター・日焼け止めジェルなど季節に沿った物のご用意もございますのでお楽しみいただけるかと思います。

しかしながら清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善致します。いつお越しいただいても「綺麗で快適だった」と思っていただけるような空間が提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 10:22:47

サービスや部屋は大満足でしたが、お湯がぬるかったのが残念です.

コンパスホテル名古屋 2021年12月27日 17:48:46

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しましてはご不便お掛けしてしまい心苦しく思います。
シャワーや湯銭につきましては50℃まで温度調節可能となっております。
ご説明不足大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月23日 12:44:08

12月21日に利用しました。
全てにおいて文句の付け所が無いぐらい素晴らしかったです。
また利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2021年12月23日 17:02:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

また、とてもとても嬉しいお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、
日々サービス内容など見直してまいります。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました☆

投稿者さん 2021年12月22日 20:53:00

名古屋駅でゆっくりショッピングしたかったので、利用しました。
アメニティも充実していて、お風呂が広くて快適に過ごせました!

コンパスホテル名古屋 2021年12月23日 21:46:43

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

名古屋駅でのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルに設置のアメニティにつきまして
好評価をいただきありがとうございます。
設置しているアメニティはホテルオープンからお客様のご意見をもとに度々変更を行っております。
ぜひリクエストがあればご意見ください☆☆

お風呂でさらにゆったりとくつろいでいただけるようバスソルトもご用意しております。
次回ご利用の機会がありましたら是非お試しください。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

アットインホテル名古屋駅

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 17:23:56

名古屋駅駅から9分ほど少し歩くが夜女性一人でも危なくない道のり場所柄なので安心だった。
アメニティが豊富で選べるのはいい!
ホテル事態もビジネスホテル感の質素な感じではなく出来て間もないのもあるが綺麗で清潔感があり女性にはオススメの雰囲気のホテル。部屋はやはり狭いが机いすもありそこまでの窮屈感を感じない。
バスタブが広めなのでゆったり湯船につかれるのが(バスソルトもある)とても良かった!
金額以上の良さでまたリピートしたい。

コンパスホテル名古屋 2021年12月18日 18:39:34

当ホテルは錦通り沿いにあり、ミヤコ地下街の出口からでしたら徒歩2・3分で到着できるためアクセスの良い立地だと思います。
どんな利用シーンでも合うよう、季節によって異なりますが約40種類のアメニティーをご用意しております。
女性のお客様にも満足していただけるような、スキンケアの用意などたくさんございますので存分にご利用くださいませ。
ユニットバスが設置してあり、広めのバスタブには日頃の疲れを癒すことが出来ます。ぜひ違う種類のバスソルトもお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
名古屋へお立ち寄りの際にまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【シングル【禁煙】】

かずぽんどさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

かずぽんどさん [40代/男性] 2021年12月14日 17:29:55

部屋の清潔感、ベットの気持ちよさ、浴槽の広さ、素晴らしいです。コスパも抜群ですし、サービス朝食もちょうどいいです。

コンパスホテル名古屋 2021年12月15日 00:26:15

滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
アメニティーバーにございます、入浴剤もお勧めでございます。

無料朝食にお渡してるおにぎりは大人気の「TSUBAKI」さんのおにぎりです。毎朝愛情たっぷりで握ってもらってます。
日替わりで提供していますので次回以降もお楽しみいただけるかと思います。また軽食ではご用意できていないメニュー等ございますので、お時間ある際は是非店舗にも足を運んでいただければなと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 19:33:28

フロントの方々の対応もハウスキーピングの方々の対応も素晴らしい! 次回もリピート決定です!

コンパスホテル名古屋 2021年12月10日 23:39:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

お客様対応にお褒めの言葉をいただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も気持ちの良い接客を心掛けてまいります。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、
日々サービス内容など見直してまいります。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました☆

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2021年12月08日 20:01:43

11月30日に宿泊しました。本当はもう少し前の予約でしたが、やむを得ない事情の為、一人での利用となりました。先に泊まった友人に聞くと良かったと聞いたので、迷わす決めました。アメニティが充実していて、広いベッドで、リラックスできかといって広すぎることなく使い勝手が、よかったです。朝のおにぎりも美味しく、味噌汁やコーヒーなどの自販機もありとても有りがたかったです。お水のサービスまでありビックリしました。この値段でこのサービス!!良かったのでまた泊まりに来たいです。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2021年12月09日 14:21:16

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは睡眠に特化しており
全室トゥルースリーパーを導入しております。
滞在中はぐっすりとお休みいただけますでしょうか?

朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で大人気の【TSUBAKI】のおにぎりをです!
毎日握りたて・日替わりで提供しておりますので
次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
丸の内の店舗では当ホテルにはない店舗限定のメニューもたくさんございますのでお時間ある際は是非足を運んで頂ければなと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 13:23:10

新幹線口から向かうとホテルが反対側になるので約20分ぐらいかかりました。
部屋は広いなぁと思ったら あとから写真で確認したらダブルルームに変更されていて とても快適に過ごせました。
アメニティバーを見て こちらのホテルを選んだので種類の豊富さに満足です。
素泊まりでも おにぎりの朝食も付いていて おにぎり美味しかったです。

また機会があれば泊まりたいホテルです。

コンパスホテル名古屋 2021年12月08日 09:52:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新幹線口からですと少々距離がございますのでご足労おかけしてしまいますが、ミヤコ地下街4番出口からは徒歩2~3分の距離にあり、雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけるかと思います。
また、お部屋に空きがある場合はグレードアップをさせていただいておりますので、滞在中ごゆっくりお過ごしください。低・高層階や角部屋などご要望も出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

アメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
男性・女性向けのものやシアバター、日焼け止めなど季節に沿ったもののご用意もございます。お客様からのご意見も参考にさせていただきながら内容は変化してりますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。
低反発・高反発枕やダイソンのドライヤーなど貸出品も多数ご用意しておりますので、是非お気軽にお試しください。

ケンヒロ8479さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ケンヒロ8479さん [50代/女性] 2021年12月06日 20:15:23

とても快適でしたが、窓からの景色が隣のビルの壁だったことだけ、残念でした。

コンパスホテル名古屋 2021年12月06日 22:04:54

「とても快適」とおっしゃっていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、低反発が身体に合わないというお客様の為に高反発マットレスのご用意もございますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

当ホテルは名古屋駅周辺ということもあり高層ビルなどが集まっておりますので、景色を楽しみたいというお客様にはあまりご期待に沿えない状況もあるかと思いますが、「外の見える部屋」や「角部屋」などご要望ございましたら可能な限り対応させて頂きますので、こちらもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 14:20:55

次回も利用します

コンパスホテル名古屋 2021年11月22日 21:55:41

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参りますので
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 15:33:05

Zepp名古屋でのライブがあったので宿泊させて頂きました。
立地は名古屋駅から少し離れてますがZeppがある側に近く住んでいた時によく行っていた居酒屋さんも近く私にとってとても良い立地でした!
お部屋もとても清潔で何よりベッドの寝心地最高でした。
アメニティがかなり充実しているので荷物少なく泊まれてよかったです。
おにぎりのサービスとてもありがたかったです。新幹線で頂きました。
フロントの方も感じがとてもよく、
以前住んでいて初めて泊まりで名古屋に来ましたが今度から名古屋に来たら利用させてもらおうと思います。
またお願いします。

コンパスホテル名古屋 2021年11月18日 17:55:44

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ライブ行かれたんですね!楽しんでいただけましたでしょうか。
疲れた体をお風呂に浸かってバスソルトのご利用お勧めしております!!

今回も良くいく居酒屋に行かれましたでしょうか。

軽食や館内設備についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティは40種類以上ご用意しております!
!季節に合わせて、スタッフで話し合いながら豊富なアメニティをご用意させていただいておりますので手ぶらでもいいくらいアメニティの種類がございます。

お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:53:59

アメニティが豊富で好きなものを取れた。2歳児と一緒に泊まる旨をお伝えしたところ、子供用のアメニティも頂けた。ロビーのフリードリンクがありがたく、朝食のオニギリがとても美味しかった。名古屋駅からも近く、こんな値段で泊まれていいの?と言うくらいコスパの良いホテルだった。また名古屋に来る際は泊まりたい。

コンパスホテル名古屋 2021年11月15日 20:14:27

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティは40種類以上ご用意しております!
!季節に合わせて、スタッフで話し合いながら豊富なアメニティをご用意させていただいております。

お子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティはもちろん乳児期のお客様が快適にお過ごしできるようなご用意も準備させていただいております。
スキンケア用品などお客様のご意見も参考にしていきながら、お客様皆さんに驚きと喜びを感じていただけるような、ラインナップを揃えていけたらと思います。

シャワーで済ましてしまいがちな、旅の疲れも、
当ホテルのバスタブに浸かりながら、ゆっくりと癒していただけたらと思います。アメニティバーにあります、岩塩の入浴剤もとてもおすすめです。

朝食でお渡ししていますおにぎりは、丸の内にあるONIGIRISTAND TSUBAKI様のものになっております。毎朝出来立ての物をお届けしていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、評価を賜り誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用していただけたらとおもいます。
只今緊急事態宣言下の為、近隣飲食店も寂しそうな様子ですが、普段は美味しい名古屋飯を提供しているお店も多く見られます。
ぜひ、お気に入りのお店も見つけてみてくださいね!
お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

ウエストゴーストさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ウエストゴーストさん [40代/女性] 2021年11月12日 21:50:14

お得にとまれました。
充電器を借りにいったのに、充電できなくて、また交換に行かないと行けなかった、持ってきてくれてもいいも思うけど。

コンパスホテル名古屋 2021年11月13日 19:02:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回使用できない充電器をお渡しした後、フロントまでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様がより気持ち良く過ごしていただける様、スタッフ内で共有しサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

【当日限定】当日予約限定の特別プラン

rusr1973さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年11月12日 16:32:37

名古屋出張の前泊としてお世話になりました。名古屋駅のミヤコ地下街の突き当りの階段を上がって、2、3分ほど歩くとつきます。入口の横に「テナント募集」とあったのには少々驚きましたが・・・。今回泊った部屋は柳橋市場が見える角部屋でしたが、立地的にほとんどの部屋は眺望がないように思います。何よりもベッドが快適で、ゆっくり寝ることができました。腰痛持ちですが起きたときの腰の痛さがなかったです。自宅の寝具にしたいくらいです。サービスの朝のおにぎりも充分でした。名古屋に来たときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2021年11月13日 05:09:59

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

地下街を通ると距離が遠くはないと感じますね♪
立地が分かりづらく、そしてびっくりさせてしまい大変申し訳ございません。ここで合ってるかあ不安になりますよね(汗)

当ホテルの窓側のお部屋は柳橋中央市場と高速道路しか見れないので大した景色は見れないと思いますが、その他のサービスは◎だと思っております(^^)/

当ホテルは睡眠に特化した造りになっており、その一つにトゥルースリーパーを導入しております。様々な利用で来られるお客様に少しでも快気持ちよく過ごしていただける様、考え工夫しております。腰痛お持ちのお客様が多いようでトゥルースリーパーを利用すると快適に寝る事が出来たと沢山のコメントをいただいております。お客様はゆっくり寝る事が出来て大変嬉しく思います。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください!

名古屋にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年11月03日 22:38:56

アメニティの種類が豊富。
ルームウェアの着心地がよい。
ベッドがふかふか。
ドライヤーがちゃんとしてる。
ユニットバスなので広くはないけれど、バスタブが楕円形のせいか、狭さを感じずゆったりできました。
素泊まりでしたが朝はおにぎりをいただきました。これがとてもおいしかったです。おにぎり2個か、1個+持ち歩けるような1品と選べたのがとてもありがたかったです。
フロントはどの方も良い対応でした。
快適でした。

コンパスホテル名古屋 2021年11月04日 09:10:14

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは40種類以上のアメニティを常備しております。男性向け・女性向けの物や、シアバターやUVジェルといった季節の物など様々な種類をご用意しており、お客様からのご意見なども参考にさせていただきながら変化致しますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

ベッドがふかふかでよく眠れましたでしょうか?

アットインホテル名古屋駅は「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しておりますので気持ち良く過ごせるかと思います。

今回はお部屋に置いてあるヘアドライヤーをお使いになられましたでしょうか?
ダイソンのドライヤーやナノケアなどもございますので是非次回ご宿泊の時にご利用くださいませ。

軽食につきましては大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりや、お飲物、ミニカップ麺などからお好きなものをお選びいただいております。日によってご用意しているおにぎりの種類が異なりますので、色々な味をお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりをしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年11月02日 19:07:25

何度か利用しています。連泊プランは、初めてです。
多彩なプランを楽しみにしています。

コンパスホテル名古屋 2021年11月03日 08:47:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルをでは睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを導入しております。
少しでも日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。
今後ともお客様に喜んでいただけるような、次回もご利用していただけるようなプランを考え展開して参ります。
是非楽しみにお待ちくださいませ。
また何かご質問やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2021年10月29日 22:16:05

全体的に綺麗でとても良かったです。
選べる軽朝食がついていたり、種類豊富すぎるアメニティが好きに選べたりとっても充実しました。
ですが一つ残念だったのが、チェックアウトの日です。
11時チェックアウトで、10時少し前に部屋をガチャガチャされ清掃スタッフに間違えて入られるところでした笑笑
入られないように寝る前に清掃無のシールをドアに貼ったと同時に、ドアストッパーもかけました。
ドアストッパーがなければ普通に入られてました笑笑
一度ではなく、何度もガチャガチャされたので不愉快でした笑笑
チェックアウトギリギリに出たのでその時は謝られましたが、多分もう利用しないです。それ以外はよかったです。

コンパスホテル名古屋 2021年10月31日 04:37:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

また、アメニティや朝食に関しまして
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフの件につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様と清掃スタッフとやり取りがあったことを
フロント側で把握しておらず、直接謝罪をする事が出来ななかったこと大変心苦しく思います。

清掃スタッフに確認を行い
指導注意を致しました。
以後この様な事が起こらない様
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同今まで
以上に連携を取り安心してご利用いただけるよう
業務に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠に

またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:00

値段から考えて正直あまり期待していませんでしたが、逆の意味で大きく裏切られました。
素晴らしいホテルだと思います。コンパクトに纏まっており、清潔感、ベットの寝心地、フロントの方の親切な対応など大満足でした。

コンパスホテル名古屋 2021年10月26日 04:05:18

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備において好評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために、
あったらいいなと思うもの、サービスなどございましたらぜひご意見ください!!

また当ホテルはオープンしてから2年半ほど経ちますが、お客様に綺麗なホテルを保てるよう心掛けております。

当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
ご宿泊中はゆっくり休んでいただけましたでしょう。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 01:23:07

10月に2回宿泊しました。
お部屋も非常に綺麗で、アメニティもたくさんあり大満足の宿泊でした!
無料の飲み物ももらえたり、朝の軽食サービスもとても嬉しかったです!
対応して頂いたフロントの方もすごく親切丁寧な方でした!
1回目の宿泊で、とても気に入ったので2回目も迷わずココに決めました。
また名古屋へ行く際は、ココに宿泊したいです!

コンパスホテル名古屋 2021年10月25日 04:49:16

2度もご宿泊いただいたということで、重ねてお礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、軽食でのお飲物だけでなく、ロビーにはディスペンサーを設置しております。外まで買いに行くのは面倒な時や朝食の際におにぎりと合わせてお味噌汁など、いつでもご利用ください!

名古屋へお越しの際はぜひまたご利用ください。

【楽天限定】楽天ポイント6倍プラン