コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 22:34:48

翌日は近鉄に乗るのでここを選びました。名古屋駅からは徒歩圏内です。部屋はキレイで、ベッドは寝心地が良かったです。また、無料の水も良かったです(チェックイン前に買ってしまったのですが・・・)。

コンパスホテル名古屋 2019年07月13日 11:50:15

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

末永くこのようなお言葉を頂戴できるよう、日々努力し感謝しながら努めて参ります。
無料のお水サービス他にもこんなサービスあったら嬉しいなどご意見がございましたらいつでもお伺いし、最大限お応えできるように前向きに検討いたします!

名古屋へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ!!心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年07月10日 21:47:31

駅から遠いのが難

コンパスホテル名古屋 2019年07月12日 00:01:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り駅からホテルまで少し距離があり
大変心苦しく思います。
その他はご満足頂けましたでしょうか?
ぜひまた名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽14】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月09日 03:16:19

新しいホテルとあって部屋も綺麗でした。
ベッドも寝心地よくて良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年07月09日 09:53:36

お客様がくつろいでいただける清潔感ある空間をこれからも保って参ります。。いつ宿泊されても、このホテルは過ごしやすくて綺麗だとお言葉を頂けるように、清掃さんとも力を合わせて努力してまいります。

又お部屋には全室トゥルースリーパーを導入してまして、寝心地がよかったとお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

素敵な言葉の数々にスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【スタンダード/朝食付】全室トゥルースリーパー導入、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月23日 20:51:35

出来たばかりということもありキレイな部屋でよかった。
アメニティ・部屋着とも男女別々に数が多く選ぶ楽しさもあり楽しめた。
ほぼベットの部屋なのはしょうがないが2人で泊まると荷物置き場がない為ソファーを代用すると行き場がなくなる。
掛け布団が暑くエアコンを付けて寝たらベッドの上にある為見事に乾燥で喉をやられた。
朝食はパン・ご飯共にありおかずは少なくなるとすぐ補充されてよかった。
欲を言えばザ・和食なもの(納豆・焼き魚など)もあると嬉しい。

コンパスホテル名古屋 2019年06月23日 22:32:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな造り故、ご不便おかけし申し訳ございません。
アメニティや朝食等貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お客様のお声を参考によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

乾燥を防ぐために、当ホテルでは加湿器の貸し出しもしておりますので次回お越し頂ける際はご利用くださいませ。

しちーさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月20日 14:54:31

ホテルの各施設、部屋は新しく清潔にされている。ベッドも十分なサイズで寝心地も良い。デスクは小振りだが困るようなこともない。特徴はおそらくアメニティだろう。男性目線で女性には十分なアメニティの種類が揃っているように見える。バスソルトも3種類用意されているし、部屋儀にも種類がある。たくさんの種類のアメニティを持ち運ぶためのバッグも用意されている。男性である自分はせいぜいシェーバーくらいだが3枚刃のシェアーバーで使い五戸と伊は良かった。しっかり確認できていないがシェービングクリームがあると嬉しかった。ボディーソープ等ではやはり滑りが悪くせっかくのシェーバーも性能が活かされない。朝食はテナントレストランの提供するビュッフェだが、これは標準以下に思える。品揃えも内容も残念な印象。最近、名古屋駅から栄にかけて新規オープンやリニューアルされたホテルが多く見られるが、同クラスのホテルの中で、設備やアメニティは上位に入ると思うが、朝食は後塵を拝しているように思える。また、レストラン自体の雰囲気は良いがサービス面にまでは手が回っていないようだ。

コンパスホテル名古屋 2019年06月21日 05:04:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また多くのご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋でゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、また当ホテルの特徴にお気づき頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
アメニティは、今後も追加、改良していく予定でございますので、早速お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
朝食の件に関しましても、どの点もまだまだ改善点が多いのが現状でございます。折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、話し合いの場を設け、最善を尽くして参ります。
今一度おもてなしの心を大切に、ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同、改めて参ります。次回お越しの際は、ご満足頂けるような滞在となりますよう準備して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月19日 15:33:22

朝食会場にラストオーダー時間数分後に入りましたが、対応してくれました。

コンパスホテル名古屋 2019年06月19日 16:59:31

無料ご朝食をご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様にとって素敵なお時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 08:47:47

新しいホテルということもあり、お部屋はキレイでした。洗面台の排水溝に髪の毛があったのが気になりましたが、その他は満足です。
アメニティがとても豊富で、フロント前にビュッフェのように並べられていているものを、好きなように選べました。ナイトウェアもワンピースタイプと上下別タイプとバスローブから選べるのが良かったです。
朝食も種類は多くはないですが、美味しかったです。お魚のおかずがあればいいなと思いました。
全体的にコスパはとても良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年06月12日 12:22:53

しかしながら清掃不備によりご不快の念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようより一層、細心の注意を払ってまいります。

また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同拝読させていただきました。当ホテルが力を入れている部分におきまして注目していただけることに大変嬉しく思います。

ご朝食でございますがお客様のお声のもと最大限お応えできるように1階のテナントさんと話し合い精進してまいります。

数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びいただきまして今一度心より感謝申し上げます。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ

ひでのり1410さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ひでのり1410さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:25:00

6/5から3泊しました。
新しいから、設備に悪い評価はない。
敷地が狭いから難しいのだろうが
バックヤード用のエレベータが作れなかったのは痛い。
朝早くから、クリーンスタッフの道具やリネン類がエレベーター前に置いてあるのはちょっと残念。
ベッドが大きいのと、ユニットバスもこのクラスでなら満足。
アメニティの種類が多いのもうれしい。
朝食は少しでいい人にはいい品数。

コンパスホテル名古屋 2019年06月10日 16:22:17

しかしながらご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。今後このようなことがないようクリーンスタッフと話し合い必ず改善いたします。

ベッド・ユニットバスはお客様にくつろいでいただけますようコンパクトなお部屋ながら、広めにつくりました。
アメニティはこれからも実用的な商品を増やしいき、お客様に満足していただけるよう工夫を凝らしてまいります。

この度は、数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【3連泊ECO】3泊以上でお得★全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月10日 02:29:08

さき楽28で予約したがゴールデンウィーク中だったのでツインに空室が無くシングル2部屋を予約。当日チェックインしたら階数が離れていた。隣同士の部屋でなくても構わないが添い寝の子供がそれぞれ別室になってしまったので、親としては行ったり来たりでせめて同じ階が良かった。朝食もゴールデンウィーク中だからかとても混雑していてレストラン前に1時間近く並び、補充の品が提供されるまで再度かなり待たされた。この2点を除けば新しく綺麗で満足出来たホテルである。

コンパスホテル名古屋 2019年06月10日 05:15:50

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。

しかしながら、お近くのお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたらごゆっくりお寛ぎいただけるよう配慮いたします。

ご朝食につきましてはテナントさんと話し合い混雑緩和できるように改善してまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽28】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月03日 14:48:42

6月2日に宿泊しました。荷物だけ預かってもらおうと、明るいうちに行きました。地下街からは難しそうだったので、地上から行きましたが、3枚地図を印刷して照らし合わせしながら探しましたがなぜか道に迷ってしまい、ホテルに電話しました。
他はベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。

コンパスホテル名古屋 2019年06月03日 15:53:11

しかしながら当ホテルの行き方におきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。並びにお電話までいただき、お手数を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは、全室トゥルースリーパーを導入しております。快適でリラックスできるようなお部屋作りをしておりますので、次回また名古屋にいらっしゃいます時は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びくださいましてありがとうございました。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 16:54:43

お部屋や館内はきれいで快適に過ごせました。
ただチェックインに時間がかかったのが少し残念でした。
アメニティー等は充実していて良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年06月02日 19:00:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お疲れの所お越し頂いたにも関わらず、スムーズなチェックインのご案内が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
少しでも早くお客様をお部屋にご案内できるよう、スタッフ同士の連携の改善に努めて参ります。

アメニティーの件に関しまして、当ホテルへお越しの際の一つの楽しみとして、今後も新しいものを取り入れ、ご用意させて頂く予定でございます。
是非、お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

japan_doramaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

japan_doramaさん [50代/男性] 2019年05月18日 18:40:21

部屋は狭かったが、金額に似合うものだった
カードキーかないと利用できないエレベータなどセキュリティは良かった。

コンパスホテル名古屋 2019年05月18日 18:55:59

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう
努めて参ります。

アメニティ等のサービスもより満足していただけるよう
改善して参りますので名古屋お越しの際はぜひ
お立ち寄り頂けたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

投稿者さん 2019年05月13日 17:43:56

ベッドも広くて親子3人で寝ても窮屈ではなかったです。
パジャマやアメニティも選べて良かった。
薄明かりを付けて眠りたかったけど、どうやっても寝ていると眩しくて、ちょうど良く調整できたかったところが残念。

コンパスホテル名古屋 2019年05月13日 22:21:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

照明の調節に関しましてお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける空間を追究して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年05月10日 15:58:38

駅からも比較的近く、夜ご飯を食べに出るのも便利でした。

室内は綺麗で、アメニティが選べるのが嬉しいです。
耳栓や足用パッドもありました。旦那のイビキが死ぬほどうるさいので助かりました。笑

ただ、布団がとても丁寧にベッドへ折り込まれており、引っ張っても抜けず、イチイチベッド降りてまで抜くのはめんどくさいと思い、そのまま寝たのですがとても身体が疲れました。
寝る前に足側の布団は抜いた方がいいです。苦笑

カウンターで頼めばダイソンのドライヤーが借りられます。
光ドライヤーはカプセルホテル宿泊の方のみだったようですか、そちらも借りれるようになるといいな。

コンパスホテル名古屋 2019年05月10日 16:39:41

この度は、アットインホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ベッドメイキングにおきましても貴重なご意見ありがとうございました。
お客様一人ひとりに満足し、くつろいでいただけますよう今後も改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

アメニティに関しましても満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋名物も当ホテルから近い場所で召し上がることもできますので、次回名古屋にお越しいただく際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【スタンダード】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年05月07日 21:25:35

室内はとても快適でした。
朝食は混雑していて食器や料理の補充が間に合わない感じで
少し待ちました。

コンパスホテル名古屋 2019年05月07日 21:49:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
朝食に関しましては、1階テナントさんと話し合いサービス向上に向けて努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年05月06日 20:43:58

立地は可もなく不可もないが、繁華街からは距離があるため、徒歩はきついかも、ベッドはトゥルースリーパーを使っているので合う人はぐっすり眠れると思います。私は柔らかいのが好きなのでわ久しぶりに熟睡できました。部屋の広さは普通のビジネスとしても狭いので若干の閉塞感は否めないかも、朝食は美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2019年05月07日 01:23:20

ぜひまた名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年05月05日 17:15:51

オープンしたてで部屋もきれいでした。朝食は無料ということで期待はしておりませんでしたが、焼き立てのだし巻き卵、揚げたての串カツなど非常に美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2019年05月05日 18:09:25

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
より多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後も成長していきたいと思っておりますので、また名古屋へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:14:02

駅から少し遠い印象ですが、その他はとても良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年05月05日 03:45:50

この度は、アットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、新幹線口やJRをご利用ですと20分前後の所に位置するためご足労お掛けしてしまいます。雨の日や気温が高い日には地下からお越しいただきますと便利でございます。

今後もお客様に、より一層のサービスと快適な空間をご案内できますように心がけさせていただきます。
ぜひ次回もアットインホテル名古屋駅へご宿泊お願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍♪全室トゥルースリーパー導入&朝食無料

Y7Kさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年04月30日 19:26:16

名古屋出張で宿泊、各線、名古屋駅徒歩圏内、真新しいビジネスホテル、比較的若者客が多い印象です。一階カフェでの朝食バイキング、名物味噌カツがあります、是非ご堪能ください。

コンパスホテル名古屋 2019年05月01日 06:05:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

投稿者さん 2019年04月29日 18:05:35

GWに利用しました。
新しいのもあるとはありますが、さすがにキレイで使いやすかったです。
翌日の朝食も種類も比較的多くてよかったです。子供椅子もありました。個人的にはヨーグルトが食べたかったですが…
名古屋駅近くでお安く泊まれたのもよかったです。またぜひ利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2019年04月29日 18:36:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

朝食に関しましてはテナントさんと話し合い
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同