コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

emicaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2021年08月08日 13:08:12

キャビンの壁の飾りに埃があった以外は良かった

コンパスホテル名古屋 2021年08月09日 02:02:26

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、いつお越しいただいても、どのお部屋をご利用いただいても綺麗で快適だったと思っていただけるよう、改善して参ります。

今回キャビンルームをご利用いただきましたが、通常のお部屋には無いシャンプー類や、アメニティバーにはないデパコス等のアイテムがお試しいただけます。
キャビンルーム内に設置してあります、お客様ノートのご意見も参考にさせて頂いておりますので、試してみたい物などございましたらぜひご意見お寄せください。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【女性限定カプセル】充実のデパコス!ヘアケアアイテム!ジェラピケ等のナイトウェア貸出!
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2021年04月29日 23:22:17

軽食のおにぎりが付いていて良かったです。部屋はコンパクトですが、キレイで満足です。一点だけ不満をいうとするならば、朝ブラインドの下部から日光が入り、それが顔に当たって目が覚めました。

コンパスホテル名古屋 2021年04月30日 07:58:35

またお忙しい中でのクチコミ投稿をしていただき
お礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。

名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝てのおに出来立ぎりをご用意しております。
軽食はおにぎり2個もしくはおにぎり1個+パックジュースやミニカップ麺などから1個をお選びいただけ、連泊のお客様も飽きる事の無いように工夫しております。

当ホテルでは、少しでもお役に立てればと思い季節毎に少し内容が変わりますが、
いつでも約40種類のアメニティを取り揃えてお迎えさせて頂いております。

また、アメニティー以外にもヘアアイロンやコテなどの貸出品も揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ブラインドの件、睡眠を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし清掃スタッフと密に連携を取りながら、より良いサービスを行っていけるよう、日々改善していきたいと思います。
また、当ホテルはビルに囲まれているのですがお泊り頂きましたお部屋と目の前の12号室のみが光が入ってくるお部屋になっております。
次回ご宿泊の際には御要望にてご教授頂ければ、別タイプのお部屋へご案内させて頂きますので
何なりとお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【ポイント&QUO付/素泊り】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年02月21日 22:46:18

夜遅い時間にチェックインしましたがスタッフさんの対応もよく、快適に過ごせました。

2021年02月
コンパスホテル名古屋 2021年02月22日 04:29:49

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテル客室は睡眠に特化しており、ベッドは全室にトゥルースリーパーを完備しております。
お仕事や旅のお疲れをゆっくりと癒していただけたのではないでしょうか?
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
お越しになられる皆様が快適にお過ごしいただける様、これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に次回お会い出来る日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月14日 21:57:08

鰻丼が付いているプランで予約させていただきました。
1泊が1万円以下なので、職場の旅費規定以内で夜ご飯もいただけてしまいました(^^)有難うございました(´ω`)

コンパスホテル名古屋 2020年11月15日 17:47:12

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

鰻丼は美味しく召し上がりいただけましたでしょうか?
鰻丼プランをはじめ、他にも色々なプランもございますので是非お試し下さいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるプランをご提供できるよう考えてまいります。

名古屋にいらっしゃる際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅

【名古屋名物!/素泊り】<うなぎ丼付プラン>全室トゥルースリーパー導入+全50種アメニティバー

投稿者さん 2020年10月19日 18:52:40

今回は、問題なしでした(^^)
元々綺麗なホテルなので。

コンパスホテル名古屋 2020年10月20日 04:27:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間頂き、口コミをご投稿して下さいまして本当に有難うございました。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も綺麗にホテルを長く保っていけるよう清掃等も配慮を怠らず、努めて参ります。
問題点やご不明な点等ございましたら、
いつでもお申し付けください。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【グレードアップ確約!】<厚労省推奨アプリCOCOA>登録者様限定プラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年10月05日 05:48:34

今回はトイレの裏にあるフタが壊れていた事と、掛布団に少し汚れが残っていた事と、机の端に前回利用の方のものと思われる陰毛があった事が残念でした。

コンパスホテル名古屋 2020年10月05日 19:52:06

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共有し、再発することのないよう努めて参ります。
貴重なご意見を参考にさせていただきながら、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりの為、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年09月25日 11:17:20

2回目の利用でした。
ベットは広く、トゥルースリーパーなので、疲れを癒せました(^^)

受付のお姉さんに教えてもらった出入り口を出てすぐ右手にある飲み屋横丁もいい感じでした(^^)

コンパスホテル名古屋 2020年09月25日 18:33:16

当ホテルは睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを使用しております。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

その他飲食店など、お客様の気分に合わせてご紹介させていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ!

アットインホテル名古屋駅

【楽天限定】特別価格【期間限定】<スタンダード/素泊り>全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2020年08月12日 23:37:47

ベッドの上に長い髪の毛と短い髪の毛が若干落ちていて、前日に男女で泊まっていたのでしょうか。少しガッカリしましたが、朝は掃除の係の方が気持ちのいい挨拶をしてくれて好感が持てました。
朝食が1階のカフェが利用できなくなったのが残念です。

コンパスホテル名古屋 2020年08月13日 18:00:24

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたに関わらず清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
しっかり清掃スタッフに共有させて頂き改善致します。

また1階のカフェが利用できなくなりご不便おかけしております。
変わりに軽食のサービスやディスペンサーのご用意をさせていただいております。
お客様に満足していただけるよう考えて参りますので
また機会ございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

アットインホテル名古屋駅

【お日にち限定/素泊り】《スペシャルプラン》トゥルースリーパー+全50種以上無料アメニティバー完備

投稿者さん 2020年02月13日 20:27:49

綺麗なホテルで良かったです。
また名古屋で泊まりの際は利用させて頂きます。

コンパスホテル名古屋 2020年02月14日 00:16:05

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足していただけましたでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アットインホテル名古屋駅

【OPEN1周年記念/無料朝食付】《期間限定★3,000円引き特別プラン》全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2020年01月28日 19:15:28

ルームウェアの貸し出しがあったのですが、私自身の身長が高くて(170センチ以上)ワンピースを借りたのですが、丈が非常に短くて困りました。
何個か体が大きい人が着れるものがあるといいなと思いました。
それ以外は良かったので、今度行くときはパジャマは持参で行こうと思います。

コンパスホテル名古屋 2020年01月29日 17:56:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ナイトウエアにつきましては、お客様のご期待に添えるよう今後より一層のサービス拡充に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにいお立ち寄り頂ければ幸いです。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※女性限定カプセル【OPEN1周年記念/素泊り】3480円で宿泊できるアットインキャビンプラン★
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2019年10月10日 15:07:27

シングルで予約してたけど、ダブルにしてもらえゆっくり過ごせました。トゥルースリーパーも寝心地が良かったです。
アメニティーが充実していて、フロントの所で選べるのが女性には嬉しいサービス。上下分かれているパジャマもあるのでくつろぎやすかったです
スタッフの方々も皆さん親切にベッドメイキングの方も気持ちの良い挨拶をして下さり、また機会があれば利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2019年10月10日 19:43:30

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に空きがある場合、グレードアップさせていただいております。
アメニティやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるよう邁進してまいります。

名古屋にお越しの際はぜひアットインホテル名古屋駅をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

※カード決済限定※【さき楽28/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン♪

oppe1971さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2019年09月21日 02:58:39

9月16日に泊まりました。 受付のかたは普通でしたが、部屋にはベンチシートがビルトインされていて着替えがラクなのがサプライズでした。
朝食もオシャレなレストランなので、普通のバイキングですが美味しく感じます。
帰りの受付の方は笑顔で見送ってくれ、嬉しかったです。 ホテルマンのレベルは多少バラつきがある感じですが、コスパはいいですね、秘密にしておきたいホテルでした。

コンパスホテル名古屋 2019年09月21日 23:29:00

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食、お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルマンのレベルですがご指摘いただきありがとうございます。
スタッフで共有しレベルアップに努めていきたいと思います。

また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【お日にち限定/無料朝食付】《あんまり安くて本社に怒られちゃうプラン!》全室トゥルースリーパー完備

オレンジ☆スターさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:55:27

名古屋駅から少し距離があり、疲れていたり、気候が悪い時は負担に感じるかもしれません。
アメニティはフロント付近で選択できますが、品揃えが豊富でした。
朝食は期待していた以上のクオリティでしたし、フロントの女性の丁寧な説明と明るい笑顔に癒やされました。

コンパスホテル名古屋 2019年09月19日 02:32:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お疲れのなかご足労いただきまして大変ありがたく思っております。
駅から当ホテルまでのルートは、目安になる建物も多く、距離が短い地上ルートがおすすめです。

アメニティや朝食の内容も今以上にお客様にご満足頂けるように精進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定ゆったりプラン/無料朝食】ワンランク上のお部屋が少しお得に!全室トゥルースリーパー完備
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

KM.fugaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

KM.fugaさん [60代/男性] 2019年07月26日 18:29:12

7/9に宿泊しました。
名古屋駅から徒歩で行ける便利な立地でした。
近くにコンビニや食堂もあって良かったです。
フロントの女性も大変感じが良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年07月26日 23:26:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてのご感想、大変感謝いたします。
天気の良くない日でも、地下街を通ってお越しいただけますので、もしまた次回ご利用の際は、ご参考下さいませ。
フロントの対応につきましても、更なるご期待に添えるよう努めて参ります。
またお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽28】もっとお得♪全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月16日 19:23:52

駅からも遠くなく、周辺に居酒屋もあり快適でした。

コンパスホテル名古屋 2019年07月17日 01:16:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
名古屋駅、ホテル周辺は美味しいお店も多くございますので
お食事も楽しみにいらして下さい。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるような
サービスの提供に努めて参ります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付】全室トゥルースリーパー導入、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月23日 20:51:35

出来たばかりということもありキレイな部屋でよかった。
アメニティ・部屋着とも男女別々に数が多く選ぶ楽しさもあり楽しめた。
ほぼベットの部屋なのはしょうがないが2人で泊まると荷物置き場がない為ソファーを代用すると行き場がなくなる。
掛け布団が暑くエアコンを付けて寝たらベッドの上にある為見事に乾燥で喉をやられた。
朝食はパン・ご飯共にありおかずは少なくなるとすぐ補充されてよかった。
欲を言えばザ・和食なもの(納豆・焼き魚など)もあると嬉しい。

コンパスホテル名古屋 2019年06月23日 22:32:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな造り故、ご不便おかけし申し訳ございません。
アメニティや朝食等貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お客様のお声を参考によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

乾燥を防ぐために、当ホテルでは加湿器の貸し出しもしておりますので次回お越し頂ける際はご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

しちーさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月20日 14:54:31

ホテルの各施設、部屋は新しく清潔にされている。ベッドも十分なサイズで寝心地も良い。デスクは小振りだが困るようなこともない。特徴はおそらくアメニティだろう。男性目線で女性には十分なアメニティの種類が揃っているように見える。バスソルトも3種類用意されているし、部屋儀にも種類がある。たくさんの種類のアメニティを持ち運ぶためのバッグも用意されている。男性である自分はせいぜいシェーバーくらいだが3枚刃のシェアーバーで使い五戸と伊は良かった。しっかり確認できていないがシェービングクリームがあると嬉しかった。ボディーソープ等ではやはり滑りが悪くせっかくのシェーバーも性能が活かされない。朝食はテナントレストランの提供するビュッフェだが、これは標準以下に思える。品揃えも内容も残念な印象。最近、名古屋駅から栄にかけて新規オープンやリニューアルされたホテルが多く見られるが、同クラスのホテルの中で、設備やアメニティは上位に入ると思うが、朝食は後塵を拝しているように思える。また、レストラン自体の雰囲気は良いがサービス面にまでは手が回っていないようだ。

コンパスホテル名古屋 2019年06月21日 05:04:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また多くのご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋でゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、また当ホテルの特徴にお気づき頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
アメニティは、今後も追加、改良していく予定でございますので、早速お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
朝食の件に関しましても、どの点もまだまだ改善点が多いのが現状でございます。折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、話し合いの場を設け、最善を尽くして参ります。
今一度おもてなしの心を大切に、ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同、改めて参ります。次回お越しの際は、ご満足頂けるような滞在となりますよう準備して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月10日 02:29:08

さき楽28で予約したがゴールデンウィーク中だったのでツインに空室が無くシングル2部屋を予約。当日チェックインしたら階数が離れていた。隣同士の部屋でなくても構わないが添い寝の子供がそれぞれ別室になってしまったので、親としては行ったり来たりでせめて同じ階が良かった。朝食もゴールデンウィーク中だからかとても混雑していてレストラン前に1時間近く並び、補充の品が提供されるまで再度かなり待たされた。この2点を除けば新しく綺麗で満足出来たホテルである。

コンパスホテル名古屋 2019年06月10日 05:15:50

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。

しかしながら、お近くのお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたらごゆっくりお寛ぎいただけるよう配慮いたします。

ご朝食につきましてはテナントさんと話し合い混雑緩和できるように改善してまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽28】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

japan_doramaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

japan_doramaさん [50代/男性] 2019年05月18日 18:40:21

部屋は狭かったが、金額に似合うものだった
カードキーかないと利用できないエレベータなどセキュリティは良かった。

コンパスホテル名古屋 2019年05月18日 18:55:59

今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう
努めて参ります。

アメニティ等のサービスもより満足していただけるよう
改善して参りますので名古屋お越しの際はぜひ
お立ち寄り頂けたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 17:43:56

ベッドも広くて親子3人で寝ても窮屈ではなかったです。
パジャマやアメニティも選べて良かった。
薄明かりを付けて眠りたかったけど、どうやっても寝ていると眩しくて、ちょうど良く調整できたかったところが残念。

コンパスホテル名古屋 2019年05月13日 22:21:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

照明の調節に関しましてお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける空間を追究して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ