コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 20:42:16

スタッフの方々の笑顔に癒されます。
朝食のおにぎりサービスにも感謝です。

コンパスホテル名古屋 2021年11月24日 22:02:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意している軽食は【TSUBAKIONIGIRI STAND】さんのおにぎりでございます。
日替わりで提供していますので次回以降もお楽しみいただけるかと思います。また軽食ではご用意できていないメニュー等ございますので、お時間ある際は是非店舗にも足を運んでいただければなと思います。

日頃の疲れ等スタッフの笑顔からでも癒せたらと思っております。
サービスの面でももっと充実していけるよう精一杯努めて参ります。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりをしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】1,000円分のQUOカード & 楽天ポイント10倍
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 19:01:52

とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました!

コンパスホテル名古屋 2021年09月21日 21:57:45

「快適に過ごせた」との言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、40種類以上のアメニティ、低反発・高反発枕やエアラップなどその他多数の貸出品もご用意ございます。
そして、館内設備やサービスだけでなく、お客様に「面白い!嬉しい!」と思っていただけるようなプランを開発すべく、日々試行錯誤しております。
貸出品など、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただくこともございますので、ぜひお気軽にお寄せください。

名古屋にお越しの際は是非、お立ち寄りください。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】3連泊以上で清掃不要ならこちら!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月25日 21:18:31

快適に過ごさせていただきました。
また是非、宿泊させていただきたいと思っております。

コンパスホテル名古屋 2021年08月26日 05:03:13

「快適に過ごせた」とのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用ということでお疲れ様でございました。

当ホテルは睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを完備しておりますので、しっかりとお休みいただけるかと思います。
また、40種類以上のアメニティや貸出品も多数ご用意しておりますので、お手荷物が少ない状態でお越しいただくことも可能です。

大変な状況が続いておりますが、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【あいち冷やし旅】夏季限定・暑い季節を乗り切るひんやりプラン(素泊り)
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年07月11日 12:17:27

新幹線の乗り場からは少し離れていますが、9割以上は地下街を通って行けるので雨や猛暑でも安心な立地です。ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、便利です。

お部屋はコンパクトながら機能的で、快適に過ごせました。難点を一つあげると、お部屋のエアコン(壁掛け型)がおそらく送風向きを変えるときにかギリギリと変な音がして気になりました。

アメニティは手ぶらで行っても大丈夫なほど揃っており、朝食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。

フロントスタッフの方もとても感じが良く、サービスに温かみを感じました。名古屋に行くときはぜひまた利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋 2021年07月11日 18:02:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンの音についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認し対応いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。

当ホテルでは滞在されるお客様に安心してお過ごしていただける様多数のアメニティーグッズをご用意しております。季節に合わせてグッズの種類も変わるのでお楽しみいただけると思います。
我々スタッフも引き続きサービスの質を落とすことなく、気持ちの良い接客をしてまいります。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

Instagram、Twitter「コスパ旅」経由限定 コスパしか勝たん!女子旅応援プラン

投稿者さん 2021年06月21日 21:08:15

「お仕事」や「推し事」で、ちょこちょこ名古屋には行かせていただいています。
普段の定宿は太閤口にあるのですが、今回友人に勧められてこちらに泊まってみました。
(今回は推し事で自腹だったので^^)
スタッフの方も、ホテルのサービスもとても素晴らしいと思います!
この金額でやっていくのは、コロナ禍じゃなくても大変だと思います。
ただ個人的には、トゥルースリーパーは私には合わなかった・・・
自宅ではエアウィーヴを使っているのですが、使用感はほぼ真逆なんですね。詳しく知らなくて興味だけはあったのですが、今回、実際に使うことが出来て良い経験となりました。
サービス面では文句なし、大満足なので、ふんわりベッドが好きな方はオススメです。
色々大変だとは思いますが、こちらのように普段からサービスを大切にしているホテルは残ってほしいですね!応援してます!

2021年06月
コンパスホテル名古屋 2021年06月22日 19:06:46

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室トゥルースリーパーを導入しており、睡眠に特化した造りとなっておりますが、お客様にはご満足いただけなく申し訳ございません。

またこちらからのご案内が不十分だったのですが
実は高反発マットレスの貸出しを行っております。
(貸出しの場合は設置自体はお客様に行って頂いております。)
次回もしご利用頂ける際は、予約時にお申し出頂ければ、あらかじめ高反発マットレスをセットした状態でお客様をお出迎えすることも可能でございます。
ぜひ、事前お申込みにてお申し付け下さいませ!

その他にも様々な種類の貸出品もご用意しておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

もしお知り合いの方で当ホテルに興味がありましたら、ぜひお勧めしてくださると嬉しいです。
また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用して頂ける事を、心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈スタンダード/素泊り★全室トゥルースリーパー導入〉

投稿者さん 2021年04月24日 21:31:06

2回目の利用です。
快適に過ごすことができました。
様々なプランを期待しています。
また利用したいと思っています。

コンパスホテル名古屋 2021年04月25日 09:23:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは睡眠に特化しており、全室にトゥルースリーパーを導入しております。
滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供し、日々精進して参りますので
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中の口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
再びお会いできることを楽しみにしています。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※21時以降のチェックイン限定【当日限定コスパ最強プラン/素泊り】全室トゥルースリーパー導入!

投稿者さん 2020年11月08日 21:48:18

色々フロントの方にはご迷惑をおかけしたのですが、皆様とても感じ良く応じて下さいました。プロ意識の高いフロントさんで気配り上手な方がたくさんいます。いつ行っても気持ちが良いです。
ここに泊まる度にトゥルースリーパーのマットレスが欲しくなります。他のホテルのシングルの部屋よりよっぽどよく眠れます。
アメニティがしっかりしているのと、ドライヤーが選べるのが楽しいです。朝の軽食も嬉しいです。
もう少しシャワーの強さが欲しいだけです。

コンパスホテル名古屋 2020年11月09日 19:54:36

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでもないです。
出来る限り対応させていただきますので、小さなことでもご相談くださいませ。

よく眠ることができたということで大変良かったです。
当ホテルは【睡眠特化型】ホテルとなっておりまして、全室トゥルースリーパー完備となっております。
皆様のご旅行やお仕事の疲れが少しでも軽減できればと思います。
お貸出しで「エアリーピローフィット枕」などもご準備しております。
フロントでぜひお尋ねください。

アメニティーに関しては常時30種類以上ございます。
24時間アメニティーバーより自由にお取りいただけます。
お寒くなってきましたので「バスソルト」などもおすすめでございます。

ご朝食も喜んで頂けて大変良かったです。
大人気「TSUBAKI」さんのおにぎり、スープ、ミニラーメン等をご準備しております。
おにぎりに関しては定番のものから日替わりの具など数種類ございます。
ご気分に合わせてお選びくださいませ。

名古屋にいらっしゃる際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅

【女性限定|大特価】<デパコスも充実★ワンランク上のキャビンをお試し!>スペシャルプラン★(素泊り)
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2020年06月22日 18:11:51

フロントスタッフが皆さん非常に丁寧で親切でした!
名古屋駅から10分ほど歩きますが、地下街を通れるので雨の日でも便利です。
部屋はやや狭いですが、問題ないです。アメニティが非常に充実していて、美容グッズも貸していただきとてもテンションがあがりました。ベッドは非常に寝心地が良かったです!
ただ、ホテルの出入りの際、(防犯上のためでしょうが)必ずエレベーターがフロントにとまります。エレベーターの扉とフロントとの距離がとても近く、フロントスタッフがご丁寧に挨拶をしてくださりますが、ちょっとコンビニ行こうかなと思うときなど、出入りするのが億劫になってしまいます。でも、とても良かったのでまた泊まります!

2020年06月
コンパスホテル名古屋 2020年06月23日 13:55:24

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフのお客様対応、アメニティバーのサービスにつきましても数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

エレベーターがフロント階で停止することにより、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは保健所からの指導により、セキュリティーシステムを導入しておりますので、必ずフロント階で停止する仕様となっております。
大変ご面倒をお掛けしますが、宿泊者様の安全をお守りする為、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【お日にち限定/素泊り】《スペシャルプラン》トゥルースリーパー+全50種以上無料アメニティバー完備

投稿者さん 2019年12月11日 12:48:35

名古屋駅から徒歩10分以内、近くにコンビニも数件あり、立地が良かったです。
建物1階がレストランとホテルの入り口になっていて初めてだとちょっとわかりにくいかも。
フロントの対応は丁寧で良心的、アメニティーは必要な物を選べるので無駄がなく、特に着心地の良いパジャマがあって良かったです。
部屋はコンパクトですが機能的にできており、作り付けのソファではスーツケースを広げられました。室内照明もベッドサイドで調整でき、メイクに支障がない明るさでした。
また、バスタブは広めでシャワーも使いやすく、気持ち良く入浴できました。
朝食も種類はそこそこですがどれも美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2019年12月11日 22:24:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。アメニティーや客室設備等、好評いただき大変嬉しく思います。
より快適に過ごして頂けるよう、アメニティーや朝食など工夫・改善をして参りたいと思いますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※カード決済限定※【さき楽28/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン♪

投稿者さん 2019年12月01日 18:01:31

部屋をサービスでグレイドアップしてくれて広いダブルベッドで休めました

コンパスホテル名古屋 2019年12月02日 05:12:53

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに励み、喜ばれるサービスを目指して参りますので、機会がございましたら是非、またのご利用お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【11月限定/無料朝食付】<QUOカード500円分付プラン>全室トゥルースリーパー導入!

投稿者さん 2019年11月07日 17:13:55

まずはQUOカード&ポイントアッププランの設立ありがとうございます。
アンケートで御願いして直ぐにプランが追加したので嬉しかったです。
今回3泊する形で利用させて頂きました。
最後の御願いとして…
連泊になると朝食に飽きがきます。
メニューにカレーとフリカケを追加して下さい。
カレーは無理でもフリカケの検討を!
宜しく御願いします。

コンパスホテル名古屋 2019年11月07日 20:45:25

プランについてとても参考になるお声を有難う御座いました。お陰様でクオカードのプランは大変ご好評頂いております。
日頃から、朝食についてたくさんのご希望やご意見をいただいており、
1階レストランのスタッフと定期的に話し合いの場を設けております。
出来る限りではございますが、少しずつ改良に向けて努めさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見も、是非参考にさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回も楽しみに、お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1,000円付プラン》

投稿者さん 2019年10月08日 23:00:39

10月5日から2泊、仕事で名古屋に来たので利用しました。
部屋は清潔ですし、ベッドは気持ち良く選べるアメニティも良かったです。
使い捨てのコンタクトの消毒液や、コインランドリー用の洗剤をいただけるのも助かりました。
朝食は係の方が少なく、はしが無かったり、飲み物も少なくなっていて補充されず残念でした。
でもまた、名古屋に来るときは利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋 2019年10月09日 17:45:04

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備やアメニティについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう季節に合ったアメニティをご用意させていただきます。

ご朝食をご利用の際には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。1階テナントさんとお客様のお声を共有し改善に向けて取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【日曜日限定—最安値プランー/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べるアメニティバー

オレンジ☆スターさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:55:27

名古屋駅から少し距離があり、疲れていたり、気候が悪い時は負担に感じるかもしれません。
アメニティはフロント付近で選択できますが、品揃えが豊富でした。
朝食は期待していた以上のクオリティでしたし、フロントの女性の丁寧な説明と明るい笑顔に癒やされました。

コンパスホテル名古屋 2019年09月19日 02:32:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お疲れのなかご足労いただきまして大変ありがたく思っております。
駅から当ホテルまでのルートは、目安になる建物も多く、距離が短い地上ルートがおすすめです。

アメニティや朝食の内容も今以上にお客様にご満足頂けるように精進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定ゆったりプラン/無料朝食】ワンランク上のお部屋が少しお得に!全室トゥルースリーパー完備
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年07月31日 09:36:16

3回目の利用になります。いつも利用しているバスローブの在庫が無かったのが残念でした。
でも今回対応頂いたフロントの方が明るく丁寧で好印象でした。

コンパスホテル名古屋 2019年08月01日 04:34:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスローブに関しましては、在庫に限りがあるのが現状でございました。
しかしながら、何度かお越しいただいていて、
突然ないというのはお客様の残念なお気持ちを
お察ししますので、早急に対応し、
改善させていただきたいと思います。
お客様のお声をもとに、更なる改善ができるので、貴重なご感想ありがたく頂戴致しました。
是非今後もご愛好頂けますよう願いを込めまして、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またの機会を楽しみに、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定/朝食付】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月19日 15:33:22

朝食会場にラストオーダー時間数分後に入りましたが、対応してくれました。

コンパスホテル名古屋 2019年06月19日 16:59:31

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料ご朝食をご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様にとって素敵なお時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月12日 08:47:47

新しいホテルということもあり、お部屋はキレイでした。洗面台の排水溝に髪の毛があったのが気になりましたが、その他は満足です。
アメニティがとても豊富で、フロント前にビュッフェのように並べられていているものを、好きなように選べました。ナイトウェアもワンピースタイプと上下別タイプとバスローブから選べるのが良かったです。
朝食も種類は多くはないですが、美味しかったです。お魚のおかずがあればいいなと思いました。
全体的にコスパはとても良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年06月12日 12:22:53

しかしながら清掃不備によりご不快の念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようより一層、細心の注意を払ってまいります。

また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同拝読させていただきました。当ホテルが力を入れている部分におきまして注目していただけることに大変嬉しく思います。

ご朝食でございますがお客様のお声のもと最大限お応えできるように1階のテナントさんと話し合い精進してまいります。

数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びいただきまして今一度心より感謝申し上げます。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ

投稿者さん 2019年06月03日 14:48:42

6月2日に宿泊しました。荷物だけ預かってもらおうと、明るいうちに行きました。地下街からは難しそうだったので、地上から行きましたが、3枚地図を印刷して照らし合わせしながら探しましたがなぜか道に迷ってしまい、ホテルに電話しました。
他はベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。

コンパスホテル名古屋 2019年06月03日 15:53:11

しかしながら当ホテルの行き方におきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。並びにお電話までいただき、お手数を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは、全室トゥルースリーパーを導入しております。快適でリラックスできるようなお部屋作りをしておりますので、次回また名古屋にいらっしゃいます時は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びくださいましてありがとうございました。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

japan_doramaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

japan_doramaさん [50代/男性] 2019年05月18日 18:40:21

部屋は狭かったが、金額に似合うものだった
カードキーかないと利用できないエレベータなどセキュリティは良かった。

コンパスホテル名古屋 2019年05月18日 18:55:59

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう
努めて参ります。

アメニティ等のサービスもより満足していただけるよう
改善して参りますので名古屋お越しの際はぜひ
お立ち寄り頂けたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【さき楽28】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年05月13日 17:43:56

ベッドも広くて親子3人で寝ても窮屈ではなかったです。
パジャマやアメニティも選べて良かった。
薄明かりを付けて眠りたかったけど、どうやっても寝ていると眩しくて、ちょうど良く調整できたかったところが残念。

コンパスホテル名古屋 2019年05月13日 22:21:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

照明の調節に関しましてお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける空間を追究して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年04月24日 09:48:28

オープンの前に予約そて安いな値段で宿泊しました。
ホテルのレビューがよくなかったのでちょっと心配しました。
でもこのホテルは立地も名古屋駅か近いし移動するとき便利したんです。
それとアメニティがすごくいいたったんです。
ロビーにアメニティがあったんですが種類も多いし自由にもって行けるのが気に入たんです。ホテルの人たちも親切にサービスしてくれました。
部屋はちょっと小さいですけどいいたった。
でも冷蔵庫に前のお客さんの飲み物がありました。
食事はシリアルとが ヨーグルトがないことが残念でした。

コンパスホテル名古屋 2019年04月24日 17:40:04

今後もお客様に満足していただけるおもてなしをしていきます。
また清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しては1Fのテナントさんと話し合いお客様に満足していただけるよう改良に努めて参ります。