コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 20:18:17

コスパ最強だと思います。
部屋も広くていいと思います。

コンパスホテル名古屋 2023年12月15日 08:59:46

またお忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉頂戴しましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル造りをして参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年10月20日 19:31:13

初めての利用です。
駅に近く、また周囲に飲食店も多々あり立地が良いです。
また、館も新しく清潔で過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

コンパスホテル名古屋 2023年10月20日 19:58:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿並びに高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

今後もお客様にご満足いただける様より一層精進して参ります。名古屋にお越しの際は再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(軽朝食付き)
【【全室禁煙】セミダブル】

まにまるさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2022年07月16日 10:23:32

立地、清掃、サービス、様々な面でクオリティが高いホテルです。
唯一、エレベーターに掲示されている「風俗関係者立ち入り禁止」の案内は、目立ち過ぎていてどうかなと。子連れの場合などは、気まずい思いをすることになります。

コンパスホテル名古屋 2022年07月16日 12:14:48

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下街を出て頂くとすぐの立地でございますので、雨風にあたらずご到着して頂けます。

客室のベッドには全室にトゥルースリーパーを導入しております。
日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

お客様からの頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、室内・館内とも今後も綺麗に清潔に保てるよう精進してまいります。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2021年07月11日 12:17:27

新幹線の乗り場からは少し離れていますが、9割以上は地下街を通って行けるので雨や猛暑でも安心な立地です。ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、便利です。

お部屋はコンパクトながら機能的で、快適に過ごせました。難点を一つあげると、お部屋のエアコン(壁掛け型)がおそらく送風向きを変えるときにかギリギリと変な音がして気になりました。

アメニティは手ぶらで行っても大丈夫なほど揃っており、朝食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。

フロントスタッフの方もとても感じが良く、サービスに温かみを感じました。名古屋に行くときはぜひまた利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋 2021年07月11日 18:02:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンの音についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認し対応いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。

当ホテルでは滞在されるお客様に安心してお過ごしていただける様多数のアメニティーグッズをご用意しております。季節に合わせてグッズの種類も変わるのでお楽しみいただけると思います。
我々スタッフも引き続きサービスの質を落とすことなく、気持ちの良い接客をしてまいります。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

Instagram、Twitter「コスパ旅」経由限定 コスパしか勝たん!女子旅応援プラン
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

マリ19781003さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

マリ19781003さん [40代/女性] 2019年12月01日 18:12:54

ヘアケアアイテムがいろいろ試せて良かった。
化粧品等の補充はなかったので無くなれば無くなりっぱなしだったのが少し残念。
旅先なのにきちんとオシャレして過ごせる環境が整っていたのでとても良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年12月02日 05:07:16

この度はキャビンのご利用誠に有難う御座います。常時なくなったら追加させて頂いておりますが、季節の変わり目ということで、お客様のご意見をもとに、キャビンに置く商品の改良に努めさせて頂いており、次なるアメニティの購入中期間であったかと思います。無くなってしまうタイミングなどはそれぞれの為、残念な思いをされてしまったことについては大変申し訳ございませんでした。また名古屋へお越しの際は更にご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。ご利用ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【女性限定カプセル】充実のデパコス!ヘアケアアイテム!ジェラピケ等のナイトウェア貸出!
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年10月31日 16:56:05

ベットが大きく、ベットパットもふんわりしていて気持ちが良かったです。
ベットが大きい分、部屋の空きスペースがなく荷物が動しにくいところが難点でした。
施設の新しさはもちろんですが貸し出しの備品なども新しく気持ちよく過ごせました。朝食にもう少し名古屋らしさを感じるメニューがあるとよいと思います。

コンパスホテル名古屋 2019年10月31日 19:02:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の作りがコンパクトになっている為ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

貸出品につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
是非次回もご利用くださいませ。

朝食につきましては、1階テナントさんに情報を共有し、工夫・改善に努めます。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定/無料朝食付】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年10月13日 17:56:21

お部屋もとても清潔で、フロントの方のご対応にも満足です。滞在中はリラックスすることができました。またお世話になりたいと思います。

コンパスホテル名古屋 2019年10月14日 06:03:48

この度は数ある中からアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心致しました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただけますと幸いです。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【オープン記念プラン/無料朝食付】QUOカード1000円分付き!全室トゥルースリーパー導入

あずま1113さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

あずま1113さん [20代/女性] 2019年04月18日 07:06:42

アメニティが豊富で大変満足です。
1番有難かったのはコンタクト洗浄液を頂けたことでした。ちょうど用意し忘れており、大変助かりました。

また受付の方からはとても丁寧な対応や挨拶をして頂けました。
個人的にはホテルの利用の仕方についての説明をもう少しして頂けたら嬉しかったです。
頂いた利用説明書のみでは不十分かと思いました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

コンパスホテル名古屋 2019年04月18日 18:10:25

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては更にお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★選べる特典が充実★女性限定アットインキャビンルーム(素泊まり)
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】