コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

rui6321さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

rui6321さん [40代/男性] 2023年06月14日 18:45:13

繁華街から離れて静かだし
地下街には近いので立地抜群

歯ブラシ硬いのしかないので
柔らかいのも有って選べると
良いと思います

コンパスホテル名古屋 2023年06月14日 19:14:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

歯ブラシにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご利用いただく皆様が快適な時間を過ごしていただけるようなサービスの提供を目指して参ります。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年03月26日 16:14:20

名古屋に来た際は、宿泊させて頂いてます。朝食も、美味しいおにぎりをくださるので、とても嬉しいです。また、遊びに来た際は、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2023年03月26日 22:13:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。
名古屋に数店舗ございますので、お時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

アットインホテル名古屋

【【全室禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2023年03月26日 16:11:50

フロントの方も優しく対応してくださるので、助かります。

コンパスホテル名古屋 2023年03月26日 16:39:21

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を胸により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回の機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2023年03月26日 16:10:46

綺麗なホテルで、駅からも近いのですごく便利です。

コンパスホテル名古屋 2023年03月26日 16:33:42

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にお褒め頂いた点を大切に今後も日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2023年01月06日 11:16:18

部屋がきれいで良かったです。
朝頂けるおにぎりも美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2023年01月06日 13:35:50

軽食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは宿泊者の皆様に軽食サービスがついており、そのなかでもおにぎりは大変好評いただいております。

おにぎりのメニューは日ごとに変わりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しいなかで口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がゆったりとお休みできる空間づくりに努めてまいります。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【新春セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2022年07月02日 13:03:13

出張でお伺いしました。

駅から近いので非常に便利です。
また、近くにコンビニや薬局、ドン・キホーテもあるので、
買い物には全く困りません。

朝食もバイキング形式で非常に美味しかったです。
にしんそばも置いてあり、地のものを堪能できました。

ビジネスでお伺いしましたが、
少し部屋が暗いのが気になりました。

あと部屋にランドリーバック(ビニール袋)があるととても嬉しいかなと思います。

非常に満足でまたお伺いしたくなるホテルです。

コンパスホテル名古屋 2022年07月02日 15:25:55

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎしていただくことは、できましたでしょうか?
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から地下街を歩きますと10分程の場所にあり、そう遠くはないと思いますが最近は梅雨が明けて大変暑くなっておりますので、熱中症などに気を付けてください。
近くにはファミリーマートとセブンイレブンがあり、少し小腹がすいたときに気軽く行けます。

朝食に関しては当ホテルは無料でおにぎりと軽食をお配りしております。バイキング形式は恐らく他のホテルかと思います。

部屋の明るさの調整はできます。ベッドの近くに調整できるボタンがありますのでまた次回ご利用いただいたときに是非お試しください。
ランドリーバックもお部屋にご用意させていただいております。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年05月28日 01:43:58

5/25に宿泊しました。名古屋出張は良く利用させて頂いています。
駅からも近く、部屋は清潔でベッドが広くて、とてもくつろげます。
朝食のおにぎりサービスも、美味しいです。

コンパスホテル名古屋 2022年05月28日 11:04:33

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは全室トゥルースリーパー完備でございます。お仕事でお疲れになったお身体が休まっていればと思います。フロントにて数に限りはありますが、低反発や高反発の枕の貸出もおこなっております。

また、当ホテルでは朝食サービスで毎朝【TSUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
日替わりの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
違う味も是非お試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

runta00さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年05月21日 00:54:50

マットレスが良すぎて朝起きるのがイヤになります。おにぎりサービスは非常にいい。

コンパスホテル名古屋 2022年05月21日 10:42:11

違う味も是非お試しくださいませ。

名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

らぶやん124さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

らぶやん124さん [30代/女性] 2022年04月27日 17:39:39

立地をやや不満にしましたが名駅から住所を入れると裏側に着いてしまいます。
滞在中3回ともそうでした。
これは初めて泊まった私には分からず改善して欲しいなと思いました。
名駅には歩いて行けるし映画館も好きなのでそこは◎です!
アメニティーはコンタクトの保存液や洗い流さないヘアトリートメントまで無料で貰えるのは私的にはかなり有難かったです。

お部屋も綺麗ですし、ベッドの前にテレビを設置してくれているのも見やすかったしソファがあるのもすごく良かったです!

また泊まらせて頂きます。

コンパスホテル名古屋 2022年04月27日 21:46:25

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

経路案内の件は誠に申し訳ございませんでした。
改善が出来るようスタッフ間で確認をし、対策を考えていきたいと思います。

またのをご利用いただき大変うれしく思います。
当ホテルでは全室のベッドにトゥルースリーパーを完備しております。今回のご宿泊でゆっくり過ごせましたでしょうか?

名古屋駅から少し歩きますが周辺にコンビニストアや飲食店などがあり、立地はいい方かと思います。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりで
ご提供しております!
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非行ってみて下さい。

アメニティもスタッフ間で話し合いながら、日々内容も変えさせて頂いております。
お気に入りのアメニティを見つけていただければ嬉しく思います。

現状に満足せず引き続き清潔なホテル作りを目指して参ります。
次回の機会も是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ohuronoさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ohuronoさん [50代/男性] 2022年04月20日 20:54:48

いつも利用してます。お手頃なのにおにぎりまでもらって、申し訳ないてす。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2022年04月21日 12:13:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているとの事、おにぎりもお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
ご提供しております!

また、こういうのがあればもっと便利 等あればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
よりよく快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年03月26日 08:03:01

コスパ良いです。
名古屋の定宿とさせて頂いてます。

コンパスホテル名古屋 2022年03月26日 17:37:09

当ホテルでは、全室トゥルースリーパーを完備し、皆様が少しでも身軽にお泊り頂けるよう、無料のアメニティーバーを設置しており、お客様に好きな物をお好きな時間にお取りいただくシステムでございます。
ビジネス利用や旅行などどんなシーンでも安心していただける様、様々な種類のアメニティーをご用意しております。ぜひ有効活用していただけたらと思います。
最近では、入浴剤も新しい物に変更し、ご好評を頂いております。

名古屋でのお泊りをアットインにして頂き、またコスパ面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年03月21日 16:06:49

スタッフさんの対応といい部屋といい価格以上でした。

ヘアアイロンも借りることができたので身軽で荷物少なく行くことができました。

おにぎりのサービスはすごく嬉しかったです。美味しくいただきました。

あと一点ヘアバンドがあったら嬉しかったです!
リラックスした2日間を過ごせました。ありがとうございました!

コンパスホテル名古屋 2022年03月21日 16:59:08

アットインホテル名古屋駅をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはアメニティに力を入れえておりお客様に喜んで頂けるよう種類を豊富に取り揃えております。

また、無料軽食のおにぎりにつきましては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」のおにぎりをお渡ししています。
今回は何を召し上がりましたか?
毎朝握りたて日替わりで提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみ頂けるかと思います。

ヘアバンドの件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

【シングル【禁煙】】

okazupapa4さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

okazupapa4さん [50代/男性] 2022年03月19日 08:14:10

福岡市内たくさん泊まっていますが、普通のサラリーマンにはコスパ最高です。唯一気になったのは究極のミニマム設計なのでしょうがないですが、ユニットバスの洗面が小さいところは使いにくかったです。それ以外はアメニティーも無駄なく、ワンピースの寝巻も腹が出なくて良かったです。無料の朝食もおにぎり美味しかったです。福岡に泊まるときはまた伺います。

コンパスホテル名古屋 2022年03月19日 16:13:31

ユニットバスの洗面が手狭であったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

福岡とのコメントを頂いておりますが、当ホテルは名古屋にございます。
お間違えではございませんでしょうか。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますので当ホテルで間違いなければ、また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年02月06日 18:45:58

スリッパが安物すぎるような、、、

コンパスホテル名古屋 2022年02月07日 03:40:36

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年01月14日 19:15:36

全体的に良かったです。
地下鉄(国際センター駅)、名古屋駅にも程よく遠く酔い覚ましに歩くには良い距離でした。
部屋は普通に良かったのですが暑かったので戸を開けて換気しました。
朝2個のおむすびとフロント脇のドリンクバーはすごく良かったです。
風呂のお湯がぬるかったのでストッパーを解除して3メモリほどでちょうどよかったです。
スタッフの皆さんは気さくで良い人ばかりでした。ただ宅急便の料金サイズが1クラス上だったのが寂しく感じました。
アメニティが使いにくく感じました。
全体的にきれいでおしゃれな感じがしました。

コンパスホテル名古屋 2022年01月15日 03:45:52

様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

当ホテルは国際センター駅、名古屋駅から約10分のところにございます。名古屋駅から地下街であればミヤコ地下街出口4から出ていきますと2分以内に着きます!

朝ごはんでお配りしてるのは、”TSUBAKI
ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、是非店舗にも足を運んでみてください。

宅急便のご利用ありがとうございます。
こちらの値段は配送業者から頂いた基本送料金額表を使用しております。サイズや送り先により値段が変わる事がございます。ご了承お願いします。

アメニティバーが使いにくいということですね。
当ホテルでは部屋にタオル・シャンプー類のみをご用意させております、お客様が自由に、そして必要な分を取るという要らないものは部屋に置かない、「地球に優しく、もったいないことはしない」が当ホテルのシステムでございます。
声を頂きありがとうございます。こちらも参考させて頂きます。

投稿者さん 2022年01月14日 19:14:43

全体的に良かったです。
アメニティが使いにくく感じました。
全体的にきれいでおしゃれな感じがしました。

コンパスホテル名古屋 2022年01月15日 03:45:40

様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

朝ごはんでお配りしてるのは、”TSUBAKI

宅急便のご利用ありがとうございます。

アメニティバーが使いにくいということですね。
声を頂きありがとうございます。こちらも参考させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月16日 15:32:54

とても綺麗なホテルでした。

コンパスホテル名古屋 2021年12月16日 22:44:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルがオープンして間もなく2年10ヶ月ほど経ちます。
今後も綺麗で快適な客室へご案内できるよう、
日々の清掃を強化してまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
また名古屋へお越しの際にご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【当日限定】当日予約限定!21時以降チェックインプラン
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 15:06:33

何度もリピさせてもらってます。
ホテル共有部分・部屋共にとても綺麗。サービスで付いてくるオニギリも美味しいし、自由に選べるアメニティが豊富なのもうれしいです。部屋の設備で気に入っている点は、ハンガー数が豊富・設置されてるカップ類がガラスケースに入っている・アクセサリー置きがある…など沢山あります。個人的には、殆どのホテルが机の正面に大きめな鏡があり夜中になんとなく目について気になることがあるのですが、こちらは机の上に三つ折りに畳むタイプの大きめな鏡が立てかけてあり、細やかな心配りを感じます。唯一お風呂にあるシャンプーがいつもかなりキシむのが残念なので、選べるのアメニティにシャンプー類もあると助かります。

コンパスホテル名古屋 2021年11月23日 03:31:36

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そのうえ、お褒めの言葉を頂戴しましたこと
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意している軽食は【TSUBAKIONIGIRI STAND】さんのおにぎりでございます。
日替わりで提供していますので次回以降もお楽しみいただけるかと思います。また軽食ではご用意できていないメニュー等ございますので、お時間ある際は是非店舗にも足を運んでいただければなと思います。

シャンプーにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様のお声に応えられるよう検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお褒め頂いた全てのことを大事にし
精一杯努めながら、再びお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こんなニックネームさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

こんなニックネームさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:37:13

愛知e旅キャンペーンで、お値打ちでしたので、宿泊してみました。入り口がちょっとわかりにくく、迷いましたが、駅からそれ程遠くなく、立地はまずまず良いと思います。
 オープンしてから間もないので、部屋もきれいでした。ビデオも無料で見られて得した気分です。朝食もおにぎり等がついていて(部屋等への持ち込み)具が多く美味しかったです。期間限定で、朝11時までOKというのも有り難かったです。

コンパスホテル名古屋 2021年11月11日 09:44:16

期間限定ではございましたが通常より1時間、チェックアウトのお時間までゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
少しずつ元の生活が戻ってきているように感じられますが、当ホテルがちょっとした気分転換などに繋がっていれば幸いでございます。

軽食や館内設備についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください!

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様なサービスの提供、清潔な館内を保ちお待ちしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

みかん組長さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:37:04

場所:改札出ても駅と駅の間位歩く感じ。15分程歩くのも苦にならないので問題なし。
朝食なしプランでも、オニギリ2個サービスで頂けたのは嬉しい。
具材が端っこ迄入ってて塩控えめで軽くアッサリ食べたい朝には丁度良い。
寝巻き:上下に分かれてるタイプが好きで良い。Sサイズもあると尚嬉しい
風呂:足伸ばしても横幅も広く圧迫感なくリラックスできた
照明:明るくPC見たり手紙も書きやすい明るさ
シャンプー類:オレンジの良い香が気に入った
コップ:ガラスと陶器の取手付きで、飲み物に合わせられて助かる
ハンガーが、2倍程あって助かった。
ロビー:無料ドリンク、アメニティー選べる
カードキーをかざしてエレベーター乗るのもセキリティー上、安心◎

ホテル独自の無料自転車貸出しもあると街を散策するのもかなり楽しめると思うので、検討頂ける嬉しい。
(市内のがあるけど時間が束縛されて価格も納得できない)
近隣のご飯屋さんとも提携あって割引やサービスあると知らない店行くよりも安心できて足を運びやすいかも。
総合的に掃除のスタッフさん共々挨拶あったり丁寧な対応で、ゆっくりフリーに出来た事に感謝します。
有難うございました。

コンパスホテル名古屋 2021年11月09日 04:47:49

ゆっくりできたとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。
また、ロビーや照明など室内設備様々な点について詳しく記載してくださりありがとうございます!

当ホテルはミヤコ地下街4番出口から徒歩2~3分程ですので、雨の日でもあまり濡れることなくお越し頂けるかと思います。

ルームウェア、貸出し自転車につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただき、皆様がより良い時間を過ごしていただけるサービス・空間作りの為検討させていただきます!

名古屋にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。