コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 15:03:16

アメニティを自分の好きな物を選べるシステムになっており、選ぶのが楽しかったです。

名古屋駅からもさほど道順が難しくないので助かりました。

コンパスホテル名古屋 2019年05月07日 17:25:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は
当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年04月26日 19:47:02

桜が満開だった4月5日に宿泊しました。
全てにおいて満足できました。
また、名古屋に来ることがあれば、利用したいと思います。
朝食に出た串カツが、美味しかったです。
最初は朝から串カツは胃に重いなと思いましたが、1本食べてみるとはまりました。
ごちそうさまでした。

コンパスホテル名古屋 2019年04月27日 21:59:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年04月01日 15:13:43

Hotel location is very convenient. Room and bed is comfortable. Breakfast choice is enough. Satisfy with the hotel services.

コンパスホテル名古屋 2019年04月02日 05:53:38

Thank you for your stay.
I am very happy with the popularity.
When I came to Nagoya again
Please use all means.

I look forward to seeing you again.

【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

まさのり0543さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:36:37

朝食の串カツがおいしかった。

コンパスホテル名古屋 2019年03月12日 11:37:30

ご宿泊有難う御座います。

お褒めの言葉ありがとございます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指してまいります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

まさのり0543さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年02月25日 12:59:16

名古屋駅から徒歩範囲内で良かった。朝食もバイキングなのでおなか一杯になった。

コンパスホテル名古屋 2019年02月28日 05:31:54

この度は当ホテルにご宿泊、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お客様に、より一層のサービスと快適な空間をご案内できますように心がけさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2月24・25・26日限定【グランドオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料

投稿者さん 2024年06月15日 12:44:51

2回目の利用です。名古屋出張の際に利用するようになりました。地下からすぐで名古屋駅から少し離れてるが美味しいご飯屋さんが周りに多くある事と、ホテルがわりと新しく清潔感があり綺麗でスタッフさんの接客も良いです。今後も利用します。

2024年06月
コンパスホテル名古屋 2024年06月16日 05:07:18

またお忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【【全室禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年04月21日 18:31:56

コンパクトなキャビンでしたが、生活で綺麗、使い勝手良かった。寝るだけの利用だったので充分満足でひた

コンパスホテル名古屋 2024年04月21日 20:00:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。 貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【女性限定カプセル/早期割14】14日以上前のご予約限定
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

投稿者さん 2023年12月26日 22:17:20

先月に続き2度目の利用でした。
綺麗、静か、ベッドの寝心地最高。
ぐっすり眠る事が出来ました。
コスパ良すぎでしょう。

来月も利用予定です。

コンパスホテル名古屋 2023年12月27日 12:38:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、2度目のご宿泊とのことで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。お疲れの身体にフィットし、より良い睡眠時間をお送りいただけるかと思います。
低反発・高反発枕をはじめ、マッサージクッションなど貸出品も多数ご用意しておりますので、気になるものございましたらぜひお試しいただき、より快適な時間をお過ごしください!
今後もより良いサービスの提供ができるよう日々邁進して参ります。

来月のお越しも心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【【全室禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年08月01日 09:00:05

お値打ちでした。
寝るだけなら十分です。
空いているからとダブルのお部屋に変更して頂きました。
広さは十分、きれいでコンパクトにまとまっています。
朝はおにぎりが付いてきました。
名古屋に泊まるときには、また利用しようと思います。
自信をもっておすすめ出来ます。

コンパスホテル名古屋 2023年08月01日 11:31:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿・数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はシンプルでコンパクトな造りではございますが
睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを導入しております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。

「また利用したい・おすすめ出来る」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そのご期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】セミダブル】

COGECOGEさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

COGECOGEさん [40代/女性] 2023年06月25日 01:49:04

夏ですが毛布も用意されていました。必要ないので足元に置きましたが、希望者のみフロントでもらうオペレーションがよいと思います。邪魔でした。しかし、この価格でこの立地に止まれるなら大満足です。軽食のおにぎりも美味しかったです。フロントは常に人がいないので呼び鈴を鳴らさないといけません。また、鍵をなくす人が多いからだと思いますが、外に出る際は鍵を預けなければならないのがとても不便でした。ダイソンのドライヤーを使いたくて予約しましたが、故障なのかうまく使えませんでした。

コンパスホテル名古屋 2023年06月25日 03:46:51

また、お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

また、朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。

鍵については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。女性限定のキャビンルームの方のみ、紛失防止のため、荷物の鍵を預けていただいております。
ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を参考に皆様がより快適な時間を過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

投稿者さん 2023年01月06日 11:16:18

部屋がきれいで良かったです。
朝頂けるおにぎりも美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2023年01月06日 13:35:50

軽食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは宿泊者の皆様に軽食サービスがついており、そのなかでもおにぎりは大変好評いただいております。

おにぎりのメニューは日ごとに変わりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しいなかで口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がゆったりとお休みできる空間づくりに努めてまいります。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【新春セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年11月27日 07:57:10

仕事で連泊。快適でした。

コンパスホテル名古屋 2022年11月27日 08:35:57

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをリピートをしてくださり大変嬉しく思います。
立地についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
交通機関をご利用いただく場合ですと、ミヤコ地下街の出口から徒歩1・2分程度で到着できる距離にございます。ですので雨の日でも安心してお越し頂けます。
フロントスタッフも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう丁寧な接客サービスを提供出来るように日々精進してまいります。
名古屋にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月25日 17:18:00

ダブルでもベッド幅が広いので、窮屈さはありませんでした。部屋はそれほど広くはありませんが、清潔で居心地がよかったです。
また、アメニティはフロント近くに設置された棚から選んで持ち帰るスタイルでしたが、種類が豊富でヘアクリップや入浴剤など珍しいものもありました。朝ごはんでいただいたおにぎりも美味しかったです。駐車場がないのは残念ですが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年11月26日 06:08:42

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、睡眠に特化しており全室トゥルースリーパーを完備しております。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食でお配りしておりますおにぎりは
名古屋で人気の【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。
日替わりでの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

駐車場につきましては、ご不便おかけしてしまい
心苦しく思います。
フロントにて周辺駐車場マップをお渡ししておりますので、次回ご宿泊時はお声掛けくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを
提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年11月03日 09:20:41

思っていたより快適に過ごせた。

コンパスホテル名古屋 2022年11月03日 10:27:14

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉く存じます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

なべ07150709さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

なべ07150709さん [20代/男性] 2022年10月28日 11:15:49

駅から歩きますが近くになんでもあるので助かりました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月28日 11:26:12

また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはミヤコ地下街4番出口から徒歩3~4分ほどの距離に位置しておりますので、悪天候の日でもあまり濡れたりせずお越しいただけるかと思います。

次回名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

m.j0527さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

m.j0527さん [40代/女性] 2022年10月11日 16:21:05

アメニティが受付のところに並べてあり、必要な分だけ自由に取れます。男女別のスキンケアなど各種揃っていました。
部屋のベッドは160センチありましたので二人でしようしてもとても広く、寝心地も良かったです。
6時30から10時の間は受付にておにぎりが貰えます。早い時間は8種類から好きなものが選べました。とっても美味しいおにぎりでした。
また是非利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2022年10月11日 17:20:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めの言葉頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは旅行や出張等の皆様に少しでも少ない荷物でお越し頂けるようたくさんの種類のアメニティをご用意しております。
フロントの階にアメニティバーを設置しておりますので、24時間いつでもご利用くださいませ。

ベッドについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの客室は睡眠に特化した造りとなっており、全室のベッドにトゥルースリーパーを導入しております。
またベッドサイズも大きめとなっておりますので、日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
数に限りがございますが、他の味も是非お試し下さいませ。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年07月14日 11:15:16

対応が良いですね

コンパスホテル名古屋 2022年07月14日 15:10:01

いつものご利用ありがとうございます。
【対応がいい】と言って頂きスタッフ一同は大変嬉しく思います。

今後も、フロントスタッフ・清掃スタッフと協力し合い、お客様にまた同じお言葉を頂けるよう維持しながら、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指して精進してまいります。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

おだんごむしさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

おだんごむしさん [30代/女性] 2022年06月22日 21:16:10

おにぎりと、アメニティがたくさんある所に惹かれ泊まりました!
1人ずつ選べるのも良かったのと、お風呂も広かったため浸かりやすかったです。

おにぎりは下まで具が入っていてすごく美味しかったです!

フロントの方も対応が良くて、また利用したいです!

コンパスホテル名古屋 2022年06月23日 14:14:45

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

軽食のおにぎりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたら色々な具材をお楽しみください。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので

【ダブル【禁煙】】

聞香杯さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2022年06月17日 15:35:42

JR名古屋駅から地上を徒歩で向かったが距離は気にならなかった
大きな通り沿いに建っていて、通り過ぎてしまう事も無く立地はOK
アメニティー、特に髪の洗い流さないトリートメントが逸品だった
おにぎり2個か、おにぎりは1個にしてゼリー飲料やSOYJOY,カップ麺1つを選択可能
おにぎりはコンビニレベルで普通だった
部屋の中の窓下に設置された長椅子風ソファが便利だった
ユニットバスの浴槽がかなり小さく152cmの私でも脚は伸ばせない
重めの掛け布団が快適だった
フロントの方の滑舌が悪くて(マスクのせいで声がこもるので余計に聞き取れなかった)
チェックイン時、朝食を受け取る時、聞き返してしまい
繰り返し同じ事を言わされたと感じたのか
舌打ちはしないまでも、かなりイラッとされていたようだ

コンパスホテル名古屋 2022年06月17日 18:19:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅からミヤコ地下街を通っていただき、出口から徒歩1分程度のところにございます。ですので雨の日でも安心してお越し頂けます。
アメニティーバーには様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、どのようなシーンでのご利用でもご活用いただけると幸いです。

朝食では名古屋で大人気の【Tsubaki ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
メニューは日替わりになりますので是非色々な具材をお試しくださいませ。

チェックイン時や朝食を受け取る際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間で共有し、気持ちの良い接客やサービスを全員が提供できるよう努めて参ります。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも名古屋のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:22:26

出張の際に利用しました。

リーズナブルな料金設定でありながら、
素泊まりでも朝食におにぎり(クリームチーズおかかが美味しかった!)をいただけたり
選べるアメニティの種類が豊富だったり、ドリンクバーを使えたりとサービスが充実していました。

フロントの方の対応も丁寧で心地よく、とても快適な時間を過ごせました。

コンパスホテル名古屋 2022年06月11日 10:01:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。出張でのご利用ということで、お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

軽食でお渡ししているおにぎりは”TSUBAKI ONIGIRI STAND”さんの出来たておにぎりでございます!日によってご用意している種類が異なりますので、ぜひ色々な味をお召し上がりください。

また、当ホテルはアメニティだけでなく、貸出品も多数ご用意しております。
低反発・高反発枕やダイソンのドライヤー、マッサージクッションなど、、、
気になるものございましたらお気軽にお試しください。

スタッフの対応に関してなど様々な点に関し口コミをいただき、大変感謝しております。
今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客、サービスの提供を目指して参ります。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】