コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

FT-Tさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

FT-Tさん [50代/男性] 2021年10月16日 18:44:06

最近の常宿です。居心地良いので岐阜の出張でも利用させてもらってます。
フリントの方々が素晴らしく、無料朝食には感謝です。

コンパスホテル名古屋 2021年10月17日 03:52:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

出張先が岐阜でも利用してくださり、大変感謝しております。
出張から帰ってきて居心地よく、ゆっくり過ごせたことがなによりです。

当ホテルでは当ホテルは「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、低反発が身体に合わないというお客様の為に高反発マットレスのご用意もございますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

今後も「フロントの対応が良かった」と言っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。お褒めの言葉誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き!
【シングル【禁煙】】

神偉さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

神偉さん [50代/男性] 2021年04月13日 01:07:55

初めて使わせて頂き、なかなか快適に過ごさせて頂きました。
アメニティは各種充分過ぎるアイテム数で楽しかったのです。
難点を言うと、部屋に持ち帰り可能なコーヒーやお茶(お味噌汁も)メーカーの温度が高いので、紙コップが熱くて部屋までの移動中、まぁまぁしんどかったです(笑)…
部屋でお湯を沸かして粉茶やティーバッグでも良かったかな?…と思いました。
また、洋服をかけるハンガーが多くあるのは大変嬉しかったのですが、ハンガーをかけるバーがに結構ホコリが積もって居たのが残念です…
黒い服だったので、ハンガーをバーに吊るした瞬間、ホコリが服に…(泣)
細かい事ですが、お掃除にもぅ少し配慮があると嬉しいですね。
また、こんな時期ですのでビュッフェ形式の朝食等は勿論不要で、素泊まりをセレクトしていても、おにぎりや軽食を頂けるのは高ポイントで、特にシリアルバーはチェックアウト後に出歩く際、小腹が空いた時に頂きましたので助かりました!
スタッフさんの気配りに笑顔の対応も良く、部屋のホコリ以外は高得点にて機会が合ったらまた泊まらせて頂きます。

コンパスホテル名古屋 2021年04月13日 04:59:45

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスを始め、アメニティや朝食、についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に嬉しく思います。

フロントアメニティは常時40種類以上をご用意しており、お客様にご好評をいただいております。コンタクト保存液やスキンケア用品もございますので突然のご宿泊でもご安心です。

部屋での粉茶やティーバッグなどの意見ありがとうございます。お客様のお声を大切にホテル作りをしてまいりますので参考にさせていただきます。

せっかくご宿泊頂いたに関わらず清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
しっかり清掃スタッフに共有させて頂き改善致します。

朝食おにぎりは名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝届けていただいております。
8種類から選んでいただけまして、特に人気があるのは鮭や明太クリームチーズです。
今回どの味を言お召し上がりになったでしょうか?

次回ご宿泊の際は是非違う味のおにぎりもお召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけようなサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】<期間限定スペシャルプライス★>全室トゥルースリーパー導入(素泊り)

投稿者さん 2021年04月08日 19:25:30

シーズンなどにもよるとは思うが、格安の部類にも関わらず、築浅で駅からもそれほど遠くない場所。
部屋は広くはないが寝るには十分、きれいな上にトゥルースリーパーが入ってるとのことで快適。
アメニティはロビーでバイキング形式、私はメリットに感じたが、気兼ねなく取れない人もいるだろうし、部屋着も含めていちいち取りにいく必要があるのはデメリット。
お茶、紅茶、コーヒー、味噌汁が飲み放題だったのはありがたい。また、コカコーラ社製品が貰えたこと、朝ご飯のおにぎりがサービスだったこと、VOD無料などが付帯されていた事も4,000円未満のプランの中では過剰とも言えるサービスだったと思う(期間限定のサービスと記載)
受付スタッフの女性も、荷物を預けたりしたため何名か接したが、何れの方も対応がよかった。

コンパスホテル名古屋 2021年04月10日 18:20:46

当ホテルは睡眠に特化しており、全室にトゥルースリーパーを導入しております。
滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

アメニティバーにつきましては、40種類以上を取り揃えており季節ごとによって置いているものを変えている為、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。また、お客様の仰る通り、取りに来ていただくことに関しましてはお手数をおかけしてしまう為、大変心苦しく思います。
今後お客様のご負担を少しでも減らせるよう、改善に努めて参ります。

ウエルカムドリンクにつきましては、とっても好評でスタッフ一同大変嬉しく思います!
また、チェックイン時にお渡しさせて頂いております、プレゼントもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食のおにぎりにつきましては、名古屋で大人気の【TUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを毎朝にぎりたてで、提供いたしております!
店舗限定のメニューなどもございますのでお時間ある際は是非行ってみて下さい。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※21時以降のチェックイン限定【当日限定コスパ最強プラン/素泊り】全室トゥルースリーパー導入!
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

gwynn19さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:00:59

駅からは多少歩くけどそれを差し引いてもあまりある綺麗さ、スタッフの対応の良さ、いろんなおまけ。企画とかもあるみたいだけどリピーターになりたくなる要素満載です。

コンパスホテル名古屋 2021年03月28日 05:56:45

またお忙しい中でのクチコミ投稿、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も綺麗にホテルを長く保っていけるよう清掃等も配慮を怠らず、努めて参ります。
問題点やご不明な点等ございましたら、
いつでもお申し付けください。

お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、丁寧な接客や、笑顔での対応など心がけております。

今回ご利用頂いたプランは当ホテル2周年記念プランの1つとなっており、期間限定の特別なプランになっております。
お気持ちばかりの特典なども付けさせていただいておりますので、お客様にも大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用して頂ける事を、心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【期間限定/2周年記念】<色々ありますが2歳を迎えました記念>2周年だよ全員集合プラン★(素泊り)

Mr.Leanさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

Mr.Leanさん [50代/男性] 2021年03月03日 17:21:03

この価格でこの立地、このサービスに文句は無いでしょう。
部屋のミネラルウォーターを含めるとなんとドリンク4本ものサービス。
おまけにマスク2枚!
部屋は少々狭いが快適。
マットレスはエアウィーブ!
素泊まりプランなのにおにぎり2個のサービス。
涙が出そうなほどお得すぎる!
唯一、冷蔵庫が静かさに拘りすぎて冷え方が弱いことが難点。

コンパスホテル名古屋 2021年03月03日 17:57:50

またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同
大変嬉しく思います。

お部屋はコンパクトな造りになっておりますが
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
当ホテルは全部屋にトゥルースリーパーを導入しております!

また無料軽食につきましては
おにぎりやカップスープなど種類豊富に取り揃えております。
日替わりでご提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

冷蔵庫につきましては、当ホテルの冷蔵庫は
保冷庫になっており、家庭用のに比べると冷えが劣っております。フロントにて保冷材の貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊された際は是非ご利用くださいませ。

また名古屋に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【2月生まれの方限定/2周年記念】色々ありますが2歳を迎えました記念プラン★(素泊り)

楽天90210さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

楽天90210さん [40代/男性] 2021年01月03日 21:09:36

名古屋駅からスパイラルタワーズ方面へまっすぐ進むと到着。多少歩くが地下通路もあるのでそこまで気にならなかった。

今回は特別プランということでダブルに宿泊。部屋の奥にはちょっと腰掛けるのに丁度よいソファーがある。ベッドは広く正面の壁掛けTVもサイズが大きい。VOD無料期間だったのも嬉しいポイント。ユニットバスも清潔で、バスタブは最近よく見る幅広コンパクトタイプ。
こちらの特徴でもあるアメニティバーは種類が多く、他ではあまり見ないバスソルトまである。欲を言えば、歯ブラシはやわらかめやかためなどで区別されているとなお便利だった。

2日間泊まったうちの初日は夜間いびきの音に悩まされたが、部屋の問題かは不明。(宿泊客に関しては運としか言いようがないので)。アメニティには耳栓があり、対処は可能。
朝食なし記載になってはいるが、ちゃんとしたおにぎりが2個頂けるなど、コスパは非常に良いと感じた。名古屋には数多くのビジネスホテルがあるが、かなりおすすめできるホテルの一つだと思う。

コンパスホテル名古屋 2021年01月04日 20:47:04

この度はアットインホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームやアメニティーに関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

フロントアメニティーは40種類以上あり、バスソルトは3種類ご用意しております。是非お客様のお好みの組み合わせを見つけてみてはいかがでしょうか!
歯ブラシの硬さに関しましてはこちらの補充が追い付いていなかった事が原因かと思われます。
大変申し訳ございません。

「ジグザグで硬めのタイプ」
「フワフワで柔らかタイプ」
の2種類を通常ご用意させて頂いております。

折角のご宿泊時に細部までサービスが行き届いていなかった事をしっかりと店舗内にて共有させて頂き必ず改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また夜間のいびきに関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、新しいお部屋をご用意いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【グレードアップ確約!/素泊り】マスク+除菌シート+アルコールジェル付プラン★期間限定VOD無料★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年12月18日 14:54:38

目的地まで徒歩2分と近いので、初めて宿泊しました
とても綺麗で、接客もとても気持ちのよいホテルです
朝食なしなのになぜかもらえるおにぎり2個はとてもお得です
いつもは「朝食あり」で絞り込み検索するので、このホテルを見付けられなかったようです
あれは、「朝食あり」で表示しても問題無さそうな気がしますが・・・楽天トラベルさんのルールで朝食扱いにならないのかな?もったいないです
出張族には嬉しい工夫もされているので、次も候補にしたいと思います

コンパスホテル名古屋 2020年12月18日 23:10:31

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。無料軽食に関しても、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。雑誌にも紹介されている「Tsubaki おにぎりスタンド」様より、毎朝出来立てのおにぎりをもってきていただいてますので、その中からお好きな具材をお選び頂けます。是非全ての種類をお召し上がり下さいませ。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今後もお客様にはご満足頂けるよう邁進してまいります。またの機会がありましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【新春セール】<宿泊+お買い物>お好きなドリンク1ケースが自宅に届くプラン(素泊り)
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

far_wistariaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

far_wistariaさん [40代/男性] 2020年12月13日 21:33:12

コスパが非常によく、ほとんど定宿になっています。
名古屋駅からは少し歩きますが、途中にセブンイレブンがあるので、そこで軽食とお酒を買って、ホテルで晩酌するのが楽しみです。
そして、就寝ですが、ここはトゥルースリーパーのベッドで、ふわふわの寝心地です。これがこのホテルの最高の特徴で、本当にゆっくり眠れて疲れが残りません。私の場合、硬いベッドは背中が痛くなるし、疲れがとれないのです。
そして、朝はおにぎりやジュースのサービスがあるのもうれしいです。
ホテルはまだ新しく、とてもきれいです。無駄がなく、必要な物が充実しています。
全体として、極めてコスパのよいホテルだと言えます。

コンパスホテル名古屋 2020年12月14日 08:35:13

ご滞在中、お寛ぎ頂けているようで大変うれしく思います。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店等ございますので、楽しめるかと思います。
また全室に完備してあります、トゥルースリーパーの感想もありがとうございます!
お客様にいつきていただいても満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
朝のおにぎりは、雑誌やTVでも紹介されております「TSUBAKI ONIGIRI STAND」の個包装のものを御用意しております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【平日限定ゆったりプラン/素泊り】ワンランク上のお部屋が少しお得に!全室トゥルースリーパー完備
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年11月29日 21:56:30

うなぎのかわせさんがいいお店なので、このようなプランがあって有難いです。

コンパスホテル名古屋 2020年11月30日 07:58:32

かわせさんを褒めていただいてありがとうございます。このことを伝えさせて頂きます。
お客様に喜んでいただけるプランをこれからご提供できるよう考えてまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アットインホテル名古屋駅

【名古屋名物!/素泊り】<うなぎ丼付プラン>全室トゥルースリーパー導入+期間限定VOD無料

投稿者さん 2020年10月07日 14:15:02

部屋・接客は問題なし
立地も駅からすぐでした。
近くに飲食店やコンビニもあり、急な宿泊などにも利用出来ると思います。

ただ気になった点がありました。
部屋がホコリっぽく、枕カバーやシーツなどに汚れが付いていたりしました。

コンパスホテル名古屋 2020年10月07日 22:06:40

しかしながら、清掃で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させていただき改善させていただきます。

もしまたご利用の機会ございましたらその時はお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年09月07日 09:02:43

ホテルのスタッフの方の感じが良かったです。また利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋 2020年09月07日 20:16:34

ビジネスでのご宿泊ということで、お疲れ様でございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スタッフへの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご宿泊いただくお客様が気持ちよくお帰り頂けるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【QUOカード付/マスク・除菌シート付】<厚労省推奨アプリCOCOA>登録者様限定プラン(素泊り)

noriyanexさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

noriyanexさん [40代/男性] 2019年10月18日 19:22:21

ビジネスで利用しましたが、名古屋駅から6~10分くらいで行けてこのお値段は素晴らしく、セキュリティもカードキーで助かりました。しかしフロントが二階にあるので少し戸惑いました。また、喫煙所も分かりにくかったです。それと、朝食の入退ルールが退出するときに、オレンジ側にカードを置いて下さいとのことでしたが食器はセルフで片づけるとのことで、カードだけテーブルに置いてきてしまったのですが良かったのでしょうか心配でした。部屋のほうもほぼ申し分なくコンセントも沢山ありました。あえて言うなら空気清浄加湿器があると良かったと思います。エアコンでかなり乾燥しましたので。
また機会がありましたら間違いなく利用したい宿です。お世話になりました。

コンパスホテル名古屋 2019年10月18日 23:08:30

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは2階にフロントを設ける事で、セキュリティ対策としております。しかし、わかりにくい部分も多数ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。目に留まりやすいところにご案内板を設置するなど、対策を考えて参ります。
朝食カードは、スムーズに次のお客様へご案内できるように空席確認をするためのカードですのでお客様のご判断で間違いありませんが、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お言葉添えをするなどして対策して参ります。
空気洗浄加湿器に関しましては、貸出品としてご用意させて頂きますので、次回ご利用の際は、チェックインの際にお申しつけくださいませ。
また、何かお困りの事が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお訪ねください。ほんの小さなことでもお手伝いさせて頂ければ光栄です。またのご利用お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽28/無料朝食付】<お得度:★★☆>◆全室トゥルースリーパー導入+約40種アメニティバー完備

投稿者さん 2019年08月15日 09:23:27

グレードアップで、ダブルの部屋に宿泊させていただきました。緑色のソファなのか荷物置き場なのかよくわからない物体は荷物置き場として活躍しました。あれは荷物置き場でよいのですか?
アクセスですが、JRからだと地下街が長く感じるかもしれませんが、十分近いという距離だと思います。
一つ気になったのが、冷蔵庫の放熱が上手くいっていないことです。キャビネットに熱がこもり臭いが気になりました。
朝食は野菜が多くて会場も明るく良かったです。いちごパンと味噌カツが美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2019年08月15日 18:53:57

ダブルルームに設置がございますのは、ソファとしてゆったりとしていただけますし、また荷物が多いお客様は荷物を置く場所としてもご利用いただくことが多いようです。
冷蔵庫の熱による臭いの問題につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認・改善してまいります。
朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アットインホテル名古屋駅

【楽天トラベル限定/朝食付】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年08月12日 11:58:35

日曜日宿泊のお得な値段でしたが、部屋もすごくきれいで、朝食のバイキングもついていて、
コスパ抜群でした。また、利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2019年08月12日 23:49:38

宿泊プランにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただいまさまざまなプラン展開をしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
朝食についてもお客様からの要望を反映させたりとご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
またお近くにお越しの際にご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【日曜日限定—最安値プランー/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べるアメニティバー

投稿者さん 2019年07月26日 17:40:56

良いです

コンパスホテル名古屋 2019年07月26日 18:23:25

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にこのような素敵な言葉を頂戴できますようにスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございます。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】全室トゥルースリーパー導入、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月05日 16:16:04

出張で利用しました。とても快適でした。

コンパスホテル名古屋 2019年07月05日 20:38:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お声もお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
名古屋へお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。

oga3119さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:01:39

子供の宿泊で予約しました。キレイでとても良かったと喜んでました。

コンパスホテル名古屋 2019年05月10日 05:08:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ

モンガ0443さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年05月09日 21:57:01

楽天SS時にガチサービス値段でお世話になりました。
ゴールデンウィーク最終日な事もあって、宿泊者が全くおらず
朝食ビュッフェの食材回転が悪く、鮮度の劣化は歪めなかったかな。

コンパスホテル名古屋 2019年05月10日 04:39:08

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェに関しまして、申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう1Fのテナントさんと話し合い改善していきます。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふーすけ太郎さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ふーすけ太郎さん [50代/男性] 2019年04月27日 16:15:21

喫煙所に入る引戸が少しでも中を見えたら良かったのですが、出入りに困りました!
フロントの接客対応は大変良かったと思います チェックアウト前に数名の清掃スタッフと会いましたが会釈なし残念でした!
新しい施設ですので清潔綺麗で美味しい朝食があり満足できる滞在でした。

コンパスホテル名古屋 2019年04月28日 01:12:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
清掃スタッフを含めホテルスタッフ一同
お客様へのご挨拶・サービス等見直し、
ご満足いただけるよう努めて参ります。

また名古屋お越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年04月26日 19:47:02

桜が満開だった4月5日に宿泊しました。
全てにおいて満足できました。
また、名古屋に来ることがあれば、利用したいと思います。
朝食に出た串カツが、美味しかったです。
最初は朝から串カツは胃に重いなと思いましたが、1本食べてみるとはまりました。
ごちそうさまでした。

コンパスホテル名古屋 2019年04月27日 21:59:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】