コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 15:47:15

とてもきれいでゆっくり過ごせました。

コンパスホテル名古屋 2019年03月24日 17:10:21

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も綺麗を保てるように改善と工夫をしてまいります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ

rawpikaさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

rawpikaさん [30代/女性] 2019年03月23日 22:06:23

半年ぶりくらいに名古屋旅行にいき、こちらへお泊まりさせていただきました。

名古屋駅から地下街を徒歩でかなりの距離を歩きましたが、旅行中にいい運動ができたと思います。

ホテルの方の対応はとても丁寧で、一人なのに、まさかのサプライズでダブルのお部屋にしていただけて本当にゆったりした、いい時間を過ごせたと思います。

アメニティもフロント付近に沢山あり、女性一人では十分なくらいで、とても助かりました!

アメニティの岩塩でお風呂でもゆっくりくつろげました。

朝食もビュッフェスタイルでご準備していただき、お野菜たっぷりにフルーツ、スープにお味噌や、お肉、パンが数種類、あつあつで何度も何度も補充していただき、串カツは三本もいただきました。

また、近くにはセブンイレブンやかつやさんがあります。

次に名古屋へきたときはまたこちらへお世話になると思います。

また、宜しくお願いします

コンパスホテル名古屋 2019年03月24日 04:24:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるような
サービスを提供できるよう努めてまいります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

トッシー3397さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

トッシー3397さん [30代/男性] 2019年03月08日 21:05:09

ベットもフカフカでした、部屋も綺麗で嫌な臭いも感じられません。
良く眠れました。
ただ、バイキングですが?サラダやパン、ご飯、も充実していたんですが?揚げ物って、見た時、吃驚しました。
凄い、素敵なホテルでした。
感謝します。

コンパスホテル名古屋 2019年03月09日 04:28:39

ご宿泊誠に有難う御座います。

朝食ではお越し頂いて良かったと思って下さる様に1階テナントさんとしっかりと話し合っていきますので是非ご期待願います。

【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

マダム シーマガトーさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

マダム シーマガトーさん [40代/女性] 2019年03月05日 13:11:10

新しく綺麗でしたし、さまざまな最新式の美容家電、化粧水動画使用できて良かったです。スタッフの一生懸命なおもてなしもこれからに期待大です。また利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2019年03月05日 20:02:20

女性用キャビンをご利用頂き誠に有難う御座います。

まだまだ進化系で御座います。
ほかにないサービスを常に追求し、お客様の目線で考え、進化していけたらと思っております。

ぜひ今後共何卒よろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】女性専用アットインキャビン★選べる特典も充実★宿泊のみの利用ならこれ(素泊まり)
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年02月28日 19:23:59

新しいホテルなので、お部屋は、とてもきれいでした。

新幹線の時間があり、朝食を準備中で食べることが
できなかったのが残念でした。

わがまま言っても仕訳ありませんが、
早くから朝食を食べることができると良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年03月05日 17:26:12

ご宿泊誠に有難う御座います。

今後も綺麗な客室をご提供し続けられるように努めてまいります。

朝食の開始時間に関しまして今後ぜひ検討させて頂きます。

今後共何卒よろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年02月26日 15:19:09

グランドオープンと言うことでとてもお得に泊まらせて頂きました。
部屋に入ると、イヤホンからの音漏れのような音が断続的に鳴っていてそれが気になりました。
それ以外はとても気持ちよく過ごすことができました。
朝食にヨーグルトがあると、なお嬉しかったです。
あと、職業上気になったことですが、朝のグレープフルーツジュースは飲めない薬を飲まれてる方が多いので、オレンジかなにかに代わるともっといいな、と思いました。

コンパスホテル名古屋 2019年02月28日 06:16:16

この度は当ホテルにご宿泊、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
ホテル内設備の改善を行い、よりお客様が過ごしやすいホテルにしていきたいと思います。
ご朝食は、今後お客様のご要望に応じ内容の変更を考えさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

2月24・25・26日限定【グランドオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料

ゐでるさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2020年03月11日 22:55:16

びっくりするようなお値段だったのでカプセルは苦手ですがお世話になってみました。コロナウイルスの為か他にはお一人だけで静かで快適でした。
シャワーの出の柔らかさだけが気になりました。
美容系のアメニティーの充実は素晴らしかったです。ドライヤーの種類の多さ、マッサージグッズの試着等、もし買い換える事があればまた泊まりに行って全種類試したい位でした。
カプセルにテレビが無いのが残念でした。
ちょっと駅から歩きますが、許容範囲内でした。

2020年03月
コンパスホテル名古屋 2020年03月12日 03:54:44

この度はキャビンルームにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧やテレビがあると良いというご意見、誠にありがとうございます。
皆様がより快適にお寛ぎいただけるお部屋づくりの為、ぜひ参考にさせて頂きます。
フロントのアメニティバーだけでなく、キャビンルーム内のコスメも変化致しますので
こういうものが使ってみたい!など、ご意見ございましたらぜひお寄せ下さい。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※女性限定カプセル【1日1室/素泊り】アットインキャビン758(なごや)円スペシャルプラン★
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2022年09月03日 08:22:51

朝軽食が頂けて満足でした。
冷房の調整が難しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 12:56:18

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 軽食サービスではおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。他のお店では味わえないような贅沢な具材を使用し、約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をご賞味くださいませ。冷房の調整につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2022年08月01日 16:21:53

カプセルルームに宿泊しました。
素泊まりなのに軽食とはいえ朝食が付いており(おにぎりが美味しかったです!)、豊富なアメニティが用意されていてこんなにお安く泊まれて良いのかなと感動しました。

カプセルルームは他の宿泊フロアとは空間が別れており(ロビーのすぐ隣)、カプセルは数部屋のみだけなのでとても静かです。

シャワールームは2つ、かつシャワーを浴びれる時間については夜は24時までですので、時間と宿泊者数によっては混むかもしれません。

ちなみにカプセルフロア内にトイレは1つですが、万一のときはフロアを出てすぐの所に共用トイレがあるので不便はないかなと思います。

連泊でもルーム内にて過ごすことが可能なのも良かったです。
朝からお昼間は清掃をされていますが、そのかいあってかカプセルフロアはどこもかしこも綺麗でとても心地よく過ごせました。

フロア内にはウォーターサーバー(もちろん熱湯も出ます)、多数の種類から選べるドライヤー、共有の冷蔵庫、日焼け止め等々あらゆるものが置いてあり至れり尽くせりなところも良い意味でびっくりしました。

ベッドはトゥルースリーパーということで体が沈み込むようにゆっくり眠れて旅の疲れが癒されました。
それからカプセルルームが縦に長い(2段では無く1部屋ずつの作り)なのでお着替えもしやすいかと思います。

全国いろんなカプセルホテルに泊まりましたがこんなに豪華で快適に過ごせたのは初めてで感動しました!
名古屋に来る機会が少ないのが残念なほどです。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年08月01日 22:44:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また数々の高評価を頂き大変嬉しく思います。

カプセルルームは女性専用ルームになっており、
専用キーのみで入室することが可能です。
また各カプセルには金庫と鍵付きの荷物入れも完備されていますので、防犯面でもご安心していただけると思います。

日中清掃に入る時間帯がございますが、連泊のお客様がご滞在の場合、外出中に清掃に入らせていただきますので、お静かにお休みしていただけると思います。

朝食につきましては個包装のおにぎりを毎日日替わりで8種類ご用意しております。
当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりで
ご提供しております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご意見等あればお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2021年10月12日 18:48:07

出張の際に利用させていただきました。安いのに、駅からも近くなんでも揃っていて大満足でした。
次回も利用させていただきたいです。

コンパスホテル名古屋 2021年10月14日 08:11:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
アメニティバーにはお客様が手ぶらでいらっしゃっても困らない様
40種類以上取り揃えております。季節ごとにラインナップも変更しており、お客様の意見も参考にさせて頂いております。お気に入りのアメニティなど教えていただければ幸いです。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

毎朝フロントにて出来立てのTSUBAKI ONIGIRI スタンド様の出来たておにぎりや、簡単な軽食をお渡ししております。お好きな軽食を選び楽しんでいただければと思います。

当ホテル、名古屋駅桜通口から徒歩10分程かかってしまいます。地下街を通りまして、ミヤコ地下街4番出口徒歩5分以内の立地になっております。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 22:37:06

当方、教員で、緊急事態宣言下でのやむをえない出張のために名古屋駅近くで宿を探しており、今回、格安で泊まらせていただきました。充実のアメニティ、肩まで浸かれる楕円形のお風呂(シャワーカーテンの位置にだけ注意!)、さらには、朝のおにぎり/軽食サービス、コーヒーやおみそ汁の無料サーバーまで、ありがとうございました。おにぎりはふんわり系で、最高においしかったです。また自由に旅行や出張ができるようになれば、こちらのホテル、こちらのおにぎり屋さん(ホテルに隣接しているわけではなく、地下鉄で何駅か先のようですが)、にお世話になりたいと思います。
 柳橋中央市場が向かいなので、早朝散歩&ちょっとした買い物もしました。栄まで歩いても30分程度なので、毎朝ウォーキングもしました。良い思い出ばかりです。
 一点だけ、エアコンの吹き出し口に、たぶん私の泊まった部屋だけと思いますが、たまたま埃のようなものがついていたので(今夏の猛暑のせい?)、フィルターと吹き出し口の拭き掃除をいただけましたら幸いです。

コンパスホテル名古屋 2021年09月14日 09:32:14

緊急事態宣言の中当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

アメニティ、お風呂、朝食について沢山の褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
アメニティは40種類以上ご用意しております♪男性用と女性用がありますので当ホテルに手ぶらで来ても困らないかと思います。(^^♪

無料朝食にお渡してるおにぎりは大人気の「TSUBAKI」さんのおにぎりです。毎朝愛情たっぷりで握ってもらってます。
「TSUBAKI」の店舗は地下鉄鶴舞線の【丸の内駅】から徒歩1分でございます。是非ご利用くださいませ。

買い物も楽しんでいただけたようで本当に良かったです。
お客様の思い出の一部に入って私たちは大変嬉しく思います。

しかしながらエアコン清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善致します。いつお越しいただいても「綺麗で快適だった」と思っていただけるような空間が提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、評価を賜り誠にありがとうございました。
出張の際にはぜひ、当ホテルをご利用していただけたらとおもいます。
お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】3連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2021年01月10日 22:13:55

アメニティーが豊富でドライヤーやマッサージ機等も自分で選べて自由に使えて楽しかったです。
名古屋駅から少し歩きますが、お値段も安く朝もおにぎりやジュース、カップ系から2つ選べて食費も浮き助かりました。

コンパスホテル名古屋 2021年01月11日 19:47:58

この度はアットインホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました当ホテルのキャビンルームには、デパコスやナノケア、ダイソンのドライヤー、雑誌等のご用意がございます。
お客様のお声を大切にホテル作りをしてまいりますので、何かご要望等ございましたら是非教えてください!

軽食につきましてもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝出来立てのおにぎりをご用意しております。
軽食はおにぎり2個もしくはおにぎり1個+パックジュースやミニカップ麺などから1個をお選びいただけ、連泊のお客様も飽きる事の無いように工夫しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【女性限定カプセル】充実のデパコス!ヘアケアアイテム!ジェラピケ等のナイトウェア貸出!
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2020年12月03日 17:23:18

11/27に宿泊しました。車で移動だったので駐車場を探すのに苦労しました。ホテル内は非常に綺麗で大変満足でした。アメニティバーにはたくさんのアイテムがあるので女性におすすめです。

コンパスホテル名古屋 2020年12月03日 21:16:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後ホテルのサービス向上に向けて参考にさせたいただきます。

アメニティーグッズは40種類以上ご用意しておりまして、季節に合わせてお客様により快適にお過ごしいただけるアイテムを取り揃えております。

次回ご宿泊の際にも注目していただければと存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 また名古屋へお越しの際にはアットインホテル名古屋駅をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅

【グレードアップ確約!/素泊り】マスク+除菌シート+アルコールジェル付プラン★期間限定VOD無料★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年09月11日 12:22:56

9月7日に利用しました。
部屋が広く、ちょっとした仕事をするにも便利でした。
利用出来るアメニティにバスソルトがあり、部屋の湯船もゆったり出来るサイズだったのでのんびりする事が出来ました。
また利用させて頂きます。

コンパスホテル名古屋 2020年09月12日 04:03:50

この度は、アットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティのバスソルトは、宿泊のお客様に大変好評なアメニティの一つでございます。
3種類ご用意していますので、
是非全ての種類をお試しくださいませ☆

また、当ホテル設置のアメニティは季節や
お客様のご要望により随時変更しておりますので
たくさんお楽しみいただけるかと思います。

お仕事中の滞在であれば、
アメニティバーに飴やラムネも設置しているので
一息つきたい!というときにお勧めです!

お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年03月21日 11:28:27

まだオープンしたてという事で
とても綺麗でした!
レディース限定のカプセルのお部屋でしたが、布団も寝心地バッチリ。シャワーや洗面台も有り、高級化粧品のアメニティやドライヤー類、マッサージ機も豊富でなんの不便もありませんでした。素泊まりだったので食事は分かりませんが、また名古屋に来る機会があれば利用したいと思います!

コンパスホテル名古屋 2019年03月22日 17:45:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もアメニティの種類や内容を
さらに改良し、より皆様に喜んでいただけるよう
努めてまいります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 選べる特典が充実★女性限定カプセル(素泊まり)
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

avon0723さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

avon0723さん [30代/女性] 2019年03月14日 16:29:58

此地點距離車站很近,房間也超級新,床很大...整體感覺非常棒

コンパスホテル名古屋 2019年03月17日 21:53:53

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉うれしく思います。
またご宿泊の際にはご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。