コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

オレンジ☆スターさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:55:27

名古屋駅から少し距離があり、疲れていたり、気候が悪い時は負担に感じるかもしれません。
アメニティはフロント付近で選択できますが、品揃えが豊富でした。
朝食は期待していた以上のクオリティでしたし、フロントの女性の丁寧な説明と明るい笑顔に癒やされました。

コンパスホテル名古屋 2019年09月19日 02:32:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お疲れのなかご足労いただきまして大変ありがたく思っております。
駅から当ホテルまでのルートは、目安になる建物も多く、距離が短い地上ルートがおすすめです。

アメニティや朝食の内容も今以上にお客様にご満足頂けるように精進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定ゆったりプラン/無料朝食】ワンランク上のお部屋が少しお得に!全室トゥルースリーパー完備
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年09月04日 00:36:34

9月1日月曜日に止まりました、ドア開けた時ヘアはすてきだと思います。
ベットは広いし、テレビも大きいし、お風呂のサイズもいいでした。ただし、不便なことがひとつあります。バゲッジスタンドありますけど、大きいなスーツケースは平たいに開けるのは難しかったです。少し場所足りないです。
フロントのところにいろんな使うものを提供してる、バスソルト、メガネ拭きなど。
朝食の種類はたくさんではないですけど、品質が普通にいいと思いますから食にこだわりがない私には満足です。

コンパスホテル名古屋 2019年09月04日 21:51:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンパクトな造りになっている為、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
更にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【日曜日限定プラン/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べる約40種アメニティバー
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年08月20日 10:12:09

前回御願いしたバスローブが今回はあり非常に快適でした。
QUOカード付き+ポイント10倍のプランを作って頂ければもっと嬉しいです。
検討御願いします。

コンパスホテル名古屋 2019年08月20日 18:05:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスローブはお客様から非常に人気が高く好評でスタッフ一同大変嬉しく思います!
数に限りがありますのでご用意できない時もありますが、アメニィバーに置いていない場合は一度フロントにお声がけくださいませ。

プランにつきましてはなるべくお客様の声にお応えできるよう努めて参ります!

また名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【オープン記念プラン/無料朝食】QUOカード1000円分キャッシュバック!全室トゥルースリーパー導入

バナナ6791さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

バナナ6791さん [40代/女性] 2019年08月19日 16:31:26

ホテルのフロントの方も清掃して下さる方もとても親切でした。
どこを見ても清潔感があってアメニティを自分達で選んで使えるサービスは嬉しかったですし、娘が熱を出してしまってアイスノンを貸してもらったのですが、返す時にひと声かけて頂いたのがとても有難かったです。
あとコインランドリーを使用する時洗剤を持って行かなかったのでフロントで販売されてないか聞いたら無料でジェルボールを下さいました。とても仕上がりがいい香りでした。
朝食は種類が少ない気がしましたが、1品1品とても美味しかったです。
また名古屋に行く時はこのホテルに宿泊したいと思います。
ホテルの従業員の皆様本当にありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2019年08月19日 18:43:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とてもスタッフ一同励みになります。
アイスノン以外にも冷えピタ等もございますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
名古屋にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年08月12日 11:58:35

日曜日宿泊のお得な値段でしたが、部屋もすごくきれいで、朝食のバイキングもついていて、
コスパ抜群でした。また、利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2019年08月12日 23:49:38

宿泊プランにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただいまさまざまなプラン展開をしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
朝食についてもお客様からの要望を反映させたりとご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
またお近くにお越しの際にご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【日曜日限定—最安値プランー/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べるアメニティバー

投稿者さん 2019年08月12日 11:38:48

宿泊2人で予約しましたが、部屋にタオルなど1人分の用意しかなかったのが残念でした。アメニティはパジャマを含め、フロント階でいろいろ選ぶことができて大変便利でした。スタッフの方の対応も明るくてよかったです。

コンパスホテル名古屋 2019年08月12日 23:42:44

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人様分のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
アメニティの種類やフロントスタッフのお客様対応にはご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います。
お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年08月06日 20:07:37

お安い値段の割に清潔感のある部屋、野菜豊富な朝食、アメニティの充実度、満足でした。
お部屋は狭いけれど、安いので少し手狭なのは仕方ないかなって思います。気になる方は他のホテルと部屋の広さを比較してから予約されてはどうでしょうか。

コンパスホテル名古屋 2019年08月06日 21:26:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子を拝読させていただき、恐縮ではございますが、とても嬉しく思っております。コンパクトな客室の構造上、ご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いたき心より感謝致します。少しでもお部屋でのんびりとお寛ぎ頂けるような空間を提供できるよう、さまざまな面から工夫して参りますので、名古屋へお越しの際は是非またご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 09:36:16

3回目の利用になります。いつも利用しているバスローブの在庫が無かったのが残念でした。
でも今回対応頂いたフロントの方が明るく丁寧で好印象でした。

コンパスホテル名古屋 2019年08月01日 04:34:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスローブに関しましては、在庫に限りがあるのが現状でございました。
しかしながら、何度かお越しいただいていて、
突然ないというのはお客様の残念なお気持ちを
お察ししますので、早急に対応し、
改善させていただきたいと思います。
お客様のお声をもとに、更なる改善ができるので、貴重なご感想ありがたく頂戴致しました。
是非今後もご愛好頂けますよう願いを込めまして、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またの機会を楽しみに、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定/朝食付】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月31日 09:33:55

2回目の利用となりますがいつもよりベッドも広い部屋だったので高評価です。
バスローブがふわふわで快適でした。

コンパスホテル名古屋 2019年07月31日 13:47:23

当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

再度当ホテルにお尋ね頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の空きに余裕がございます際は、サービスにてお部屋タイプをグレードアップさせていただいてる場合もあります。ご滞在中、お寛ぎいただけたようでようございます。

またバスローブはお風呂上り快適に過ごしていただきたい気持ちでご用意をさせていただいておりますのでこのようなお言葉を頂戴しますと嬉しく思います。

素敵な言葉を末永く頂けるようなホテル・空間を作ってまいります。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】全室トゥルースリーパー導入、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月31日 09:32:12

名古屋駅から少しだけ離れていますが価格を考えれば新しいホテルで綺麗な事も有りお得です。アメニティが豊富でその点も高評価です。

コンパスホテル名古屋 2019年07月31日 13:29:02

この度アットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な言葉の数々にスタッフ一同大変励みになっております。また数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

力をいれておりますアメニティの種類はお客様のご要望に最大限お応えしております。こんなアメニティあったら嬉しいなどございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

猛暑が続いておりますので、熱中症にならぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月30日 07:38:38

予約方法は様々でしょうし仕方ないのは分かっていますが。
チェックインが同日になった方々、お部屋同じだけど、値段が2000円違って、、
それが聞こえてくるのが、何だか良い気分しませんでした。
(表記だけして、お値段口にされないホテルが多いので)
目的地に近くに、お部屋もひろくて快適に過ごさせて頂きました。
また、行く時は利用したいと思ってます!

コンパスホテル名古屋 2019年07月30日 17:25:40

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約の際プランやポイント利用などでご宿泊の金額に差が出てしまうことがございますが、この度はお耳に入ってしまうことで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご精算の際の金額のお伝え方法ですが、当ホテルでは電卓上の提示だけではなく、楽天様・じゃらん様・るるぶ様など各サイト毎にお客様が個人で所有している様々なポイント利用分やクーポン、決済方法の違いなどを明確に二重確認させていただく意味も含め口頭での清算確認を実施させていただいておりました。

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまった中、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
女性の方々へのアメニティも今後各種さらに増やしていく予定でございますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】すっごくお得!全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月24日 22:09:58

部屋はカーペットなので靴が脱げて、くつろげました。なかなかないので良かったです。また、ベッドも柔らかくて気持ちよかったですね。

コンパスホテル名古屋 2019年07月25日 06:44:10

お疲れのところ、寛いでいただけたご様子拝読し、とても嬉しく思います。当ホテルのお部屋は全室トゥルースリーパーが導入されておりますので、また名古屋へお越しの際は、変わりなくごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、いつでもお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ

投稿者さん 2019年07月16日 17:28:11

7月の連休に利用させて頂きました。
部屋は広くて綺麗で子供も大喜び。追加アメニティもチェックイン時に選べて良かったです。
朝食も無料サービスとしては充実してました。
ただ、名古屋駅のJR出口からホテルまでは実際は徒歩10分程度かかり思ったより遠く感じました。

コンパスホテル名古屋 2019年07月16日 18:50:28

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニィ、朝食についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り駅から10分程あり大変心苦しく思います。雨の日や気温が高い日には地下からお越しいただきますと便利でございます。

今後もお客様に、より一層のサービスと快適な空間をご案内できますように心がけさせていただきます。
ぜひ次回もアットインホテル名古屋駅へご宿泊お願い致します。

投稿者さん 2019年07月10日 21:47:31

駅から遠いのが難

コンパスホテル名古屋 2019年07月12日 00:01:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り駅からホテルまで少し距離があり
大変心苦しく思います。
その他はご満足頂けましたでしょうか?
ぜひまた名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽14】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

リョウ1368さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

リョウ1368さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:58:37

ライブのZeppに近い所で探しました。出来たばかりだそうで部屋も綺麗でしかも何故かダブルの部屋にランクアップ?されており、かなりユッタリとさせていただきました。

土地勘が無いので、“朝、ランニングしたいからオススメは?”という要望にも一生懸命調べてくださり、本当に感謝です。

また、名古屋に行く機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

コンパスホテル名古屋 2019年06月27日 21:46:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご要望にはしっかりとお応えできるようにスタッフ一同心掛けております。
“感謝”というお言葉をいただけることはこの上ない喜びでございます。
是非またお会いできる日を楽しみにしております☆

投稿者さん 2019年06月12日 08:47:47

新しいホテルということもあり、お部屋はキレイでした。洗面台の排水溝に髪の毛があったのが気になりましたが、その他は満足です。
アメニティがとても豊富で、フロント前にビュッフェのように並べられていているものを、好きなように選べました。ナイトウェアもワンピースタイプと上下別タイプとバスローブから選べるのが良かったです。
朝食も種類は多くはないですが、美味しかったです。お魚のおかずがあればいいなと思いました。
全体的にコスパはとても良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年06月12日 12:22:53

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃不備によりご不快の念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようより一層、細心の注意を払ってまいります。

また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同拝読させていただきました。当ホテルが力を入れている部分におきまして注目していただけることに大変嬉しく思います。

ご朝食でございますがお客様のお声のもと最大限お応えできるように1階のテナントさんと話し合い精進してまいります。

数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びいただきまして今一度心より感謝申し上げます。

ヘロリムさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ヘロリムさん [30代/男性] 2019年06月12日 00:13:07

新しくきれいなホテルでした。ただトイレ・シャワーが狭いと感じたのと隣の部屋の音が結構聞こえていました。
サービスは非常に良かったです。

コンパスホテル名古屋 2019年06月12日 05:02:43

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

折角のお褒めのお言葉を頂きながら、シャワールームのスペース、音漏れに関し、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
コンパクトな客室の構造上、ご不便をおかけする場合もございますが、貴重なご意見に感謝し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月10日 00:27:36

名古屋駅からの立地もよく、ホテルの設備も新しく、清潔に保たれていて気持ちよく宿泊することができました。アメニティの種類も豊富で、質の良いものが用意されています。フロントの方の対応も大変丁寧だったので、次回も利用することがあれば是非こちらにしたいです。

コンパスホテル名古屋 2019年06月10日 04:13:43

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も清潔さを保てるよう、日々精進していく所存です。アメニティにつきましては季節よって異なるものもございますので、次回お楽しみ頂けたら幸いです。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 22:29:20

今年オープンのホテルですので、綺麗でした。
少々名古屋駅から歩きましたが、夜も静かでぐっすりと眠れました。
泊まるだけのホテルであれば満足です。

コンパスホテル名古屋 2019年06月07日 23:28:08

当ホテルは全室トゥルースリーパーを導入しております。お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 14:48:42

6月2日に宿泊しました。荷物だけ預かってもらおうと、明るいうちに行きました。地下街からは難しそうだったので、地上から行きましたが、3枚地図を印刷して照らし合わせしながら探しましたがなぜか道に迷ってしまい、ホテルに電話しました。
他はベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。

コンパスホテル名古屋 2019年06月03日 15:53:11

しかしながら当ホテルの行き方におきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。並びにお電話までいただき、お手数を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは、全室トゥルースリーパーを導入しております。快適でリラックスできるようなお部屋作りをしておりますので、次回また名古屋にいらっしゃいます時は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をお選びくださいましてありがとうございました。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。