コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 22:38:56

アメニティの種類が豊富。
ルームウェアの着心地がよい。
ベッドがふかふか。
ドライヤーがちゃんとしてる。
ユニットバスなので広くはないけれど、バスタブが楕円形のせいか、狭さを感じずゆったりできました。
素泊まりでしたが朝はおにぎりをいただきました。これがとてもおいしかったです。おにぎり2個か、1個+持ち歩けるような1品と選べたのがとてもありがたかったです。
フロントはどの方も良い対応でした。
快適でした。

コンパスホテル名古屋 2021年11月04日 09:10:14

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは40種類以上のアメニティを常備しております。男性向け・女性向けの物や、シアバターやUVジェルといった季節の物など様々な種類をご用意しており、お客様からのご意見なども参考にさせていただきながら変化致しますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

ベッドがふかふかでよく眠れましたでしょうか?

アットインホテル名古屋駅は「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しておりますので気持ち良く過ごせるかと思います。

今回はお部屋に置いてあるヘアドライヤーをお使いになられましたでしょうか?
ダイソンのドライヤーやナノケアなどもございますので是非次回ご宿泊の時にご利用くださいませ。

軽食につきましては大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりや、お飲物、ミニカップ麺などからお好きなものをお選びいただいております。日によってご用意しているおにぎりの種類が異なりますので、色々な味をお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりをしてまいります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:00

値段から考えて正直あまり期待していませんでしたが、逆の意味で大きく裏切られました。
素晴らしいホテルだと思います。コンパクトに纏まっており、清潔感、ベットの寝心地、フロントの方の親切な対応など大満足でした。

コンパスホテル名古屋 2021年10月26日 04:05:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備において好評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために、
あったらいいなと思うもの、サービスなどございましたらぜひご意見ください!!

また当ホテルはオープンしてから2年半ほど経ちますが、お客様に綺麗なホテルを保てるよう心掛けております。

当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
ご宿泊中はゆっくり休んでいただけましたでしょう。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2021年10月25日 01:23:07

10月に2回宿泊しました。
お部屋も非常に綺麗で、アメニティもたくさんあり大満足の宿泊でした!
無料の飲み物ももらえたり、朝の軽食サービスもとても嬉しかったです!
対応して頂いたフロントの方もすごく親切丁寧な方でした!
1回目の宿泊で、とても気に入ったので2回目も迷わずココに決めました。
また名古屋へ行く際は、ココに宿泊したいです!

コンパスホテル名古屋 2021年10月25日 04:49:16

2度もご宿泊いただいたということで、重ねてお礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、軽食でのお飲物だけでなく、ロビーにはディスペンサーを設置しております。外まで買いに行くのは面倒な時や朝食の際におにぎりと合わせてお味噌汁など、いつでもご利用ください!

名古屋へお越しの際はぜひまたご利用ください。

【楽天限定】楽天ポイント6倍プラン

投稿者さん 2021年10月08日 19:06:54

駅からは少し離れますが地下街、地上どちらからも行きやすい場所でした。
ホテルへ行く途中、地下街には100均のキャンドゥ、地上にはセブンイレブンもあり足りない物を買うのに便利です。

アメニティも豊富で選ぶのが楽しかったです。手書きのPOPとディスプレイもかわいい!
朝ごはんにいただいたおにぎりは小ぶりだけどちょっと変わった具材もありお米も美味しかったです。

お部屋もきれいだったし、フロントや清掃のスタッフさんも皆さん感じが良く、また名古屋に宿泊する時はまずこちらを空室検索しようと思います!

コンパスホテル名古屋 2021年10月09日 21:28:29

様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

また、ダイソンのドライヤーやヘアビューロン、低反発・高反発枕などの貸出品も多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、TSUBAKI ONIGIRI STANDさんの出来たておにぎりでございます。軽食でご用意している種類以外のメニューもございますので、名古屋にお越しの際はぜひ店舗にも足を運んでみて下さい!

今後も「綺麗だった、良かった」と言っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

へぬ2369さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

へぬ2369さん [50代/女性] 2021年10月01日 12:31:44

部屋がきれいで広くて快適でした。(ダブルベッドでコップも2つあったので普段は二人部屋かも)
好きなアメニティが選べます。バスソルトがあって湯舟が広かったので気持ちよく温まりました。
朝食付きではないコースでしたが、おにぎりと野菜ジュースをいただきました。無料でお味噌汁やコーヒーもありました。
新幹線の改札からだと10分以上はかかりそうですが、結構近くまで地下街が通れます。
近くにコンビニもあります。

コンパスホテル名古屋 2021年10月01日 23:55:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
アメニティバーにはお客様が手ぶらでいらっしゃっても困らない様
40種類以上取り揃えております。季節ごとにラインナップも変更しており、お客様の意見も参考にさせて頂いております。お気に入りのアメニティなど教えていただければ幸いです。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

毎朝フロントにて出来立てのTSUBAKI ONIGIRI スタンド様の出来たておにぎりや、簡単な軽食をお渡ししております。お好きな軽食を選び楽しんでいただければと思います。

当ホテル、名古屋駅桜通口から徒歩10分程かかってしまいます。地下街を通りまして、ミヤコ地下街4番出口徒歩5分以内の立地になっております。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【あいち冷やし旅】夏季限定・暑い季節を乗り切るひんやりプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月23日 15:51:59

疲れた体を癒してくれる快適なホテルです。設備で特にうれしかったのは窓際の長椅子です。荷物を広げて整理するのにとても便利でした。
またフロントの方の対応も実に丁寧で助かりました。ありがうございました。

コンパスホテル名古屋 2021年09月23日 22:53:34

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備において好評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために、

投稿者さん 2021年09月19日 20:57:03

窓の眺望がなく、昼夜がわからない、以外
すべて満足

コンパスホテル名古屋 2021年09月21日 07:58:15

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの隣は建物があり眺望はございませんが事前に外が見たい!もしくは道路側の部屋ご希望ございましたら可能な限りご要望にお応え致します!

大変な時期が続いておりますが、ご利用いただくお客様が快適に過ごして頂けるような環境づくりの為、スタッフ一同日々精進して参ります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年09月01日 14:34:08

野暮用が終わり宿泊先を探していたら、良いプランに巡り会いました。チェックインが、予約内容確認出来たらサインのみでチェックインが出来るのが、書き物の煩わしさ軽減で、とても良かったです。フロントの対応、説明も良く、サービスドリンク、朝食サービス、フリードリンクコーナー等あり、お得感が有りました。アメニティー類の充実度、細かい所に手が届く内容でした。
部屋もキレイで、冷房で涼しくしてあり、シングル予約でしたが、ダブルにグレートアップして頂き、ありがとうございました。毎度気になるホテルのシャワーの水圧は、9階でしたが、バッチリ!お風呂、寝具、全て満足度5!ホテル界隈は、食事処は困りません!ただコロナの影響で閉まっているお店も有り、夜の食事に苦労しましたが、ホテルの裏辺りにチラホラ営業している所があり、助かりました!名古屋出張の際は、また利用したいホテルでした。コロナ禍で大変ですが、安全対策もしっかりやってあり、安心出来ました。唯一、エレベーターの外、中に、除菌シートか、アルコール等あれば、自分的には、更に触る部分の対策になると思いました。何せ満足度オール5の場所良し、コスパ良し、設備良し、フロント良し、泊まって良かったホテルです。

コンパスホテル名古屋 2021年09月01日 22:13:45

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当ホテル内の設備や接客に対し、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございます。

ただいま愛知県は緊急事態宣言禍ということもあり、近隣飲食店は営業時間短縮や休業をしている店舗様が多数でございます。

通常時ですと近隣の飲食店も賑わい、夜間遅い時間帯迄お店を開けているところが多いので、ぜひ名古屋名物をゆっくり召し上がってみて頂きたいと思います。おいしいお食事を堪能できる世の中になって欲しいなと心より思っております。

アルコール類の件ご指摘ありがとうございます。
エレベーター前へのご用意はございませんが、フロント各所にアルコールスプレーをご用意はさせていただいております。ぜひお出かけの際は必要に応じて、ご使用ください。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、評価を賜り誠にありがとうございました。
出張の際にはぜひ、当ホテルをご利用していただけたらとおもいます。
お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月23日 19:08:42

子どもにもよくしてくださり、大変よかったです。

コンパスホテル名古屋 2021年07月23日 20:45:52

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお子様にキッズアメニティやキャンディをお渡しするサービスがございます。

この大変なご時世にご宿泊いただいたお客様が少しでもハッピーになるようなサービスを今後も考えていきたいと思います。

今後も安心・安全にご宿泊いただけるよう
コロナウィルス感染症対策をしっかりと行ってまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけると大変嬉しく思います。

季節が変わり、急な気温変化もありますので
どうぞお体ご自愛下さい。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

Instagram、Twitter「コスパ旅」経由限定 コスパしか勝たん!女子旅応援プラン
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年07月21日 17:35:12

朝に選べる軽食サービスがついているのがありがたい。部屋も綺麗だったのでまた利用したい。

コンパスホテル名古屋 2021年07月21日 20:52:09

またお忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

名古屋で人気店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様から届く出来立てのおにぎりをご用意させて頂いております。
おにぎりの種類もたくさん用意させて頂いていますので、ぜひ全種類制覇してみてください。

当ホテル開館致しまして、2年が経ちましたが、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

これからも綺麗に保てるようスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

これからもお客様に少しでも喜んでいただける様、新たなプランなども考えていきたいと思いますので、名古屋に来る際は、当ホテルのご利用是非よろしくお願いします。

お忙しいなか口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【あいち冷やし旅】夏季限定プラン<スタンダード/素泊り>全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2021年07月20日 14:06:42

入室時温度が23度は冷え冷えで気持ち良かったです。ありがとう。

コンパスホテル名古屋 2021年07月21日 07:05:44

【あいち冷やし旅プラン】は事前にお部屋のエアコンを23度に設定しており、蒸し暑い今の時期お部屋に入った瞬間から快適にお過ごし頂けるようにしております。

ご満足いただけてご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなプランやサービスを提供して参りますので
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

mymymysanさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

mymymysanさん [20代/女性] 2021年07月11日 21:13:24

1泊で利用しました。まず、フロントスタッフさんの対応が非常に良かったです。それから十分すぎるほどのアメニティの種類、嬉しすぎる特典、とても清潔感のある部屋、ふかふかなベッド。とりあえず全てがパーフェクトでした。5以外の評価をつけられないくらい、大満足な宿泊となりました。

コンパスホテル名古屋 2021年07月12日 18:59:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最上級のお褒めのお言葉に従業員一同歓喜に沸いております。

コロナ過で非常に厳しい状態が続きますが
私達に今できる事を日々最大限行っていきますので是非今後も御贔屓頂けたら有難いです。

40種類以上のアメニティーを設置しております。
アメニティバーには設置しておりませんが
POPでご案内をさせて頂き、コンタクト保存液、メイク落としシート、マスクなども
ご用意させて頂いております。

お客様からのご意見をもとに随時変更も行っておりますので
次回お泊りの際に是非様々ご意見頂けると幸いです。

コスパが良いだけではなくて
様々な気持ちを込めて従業員一同接客させて頂いております。
コロナ過でお越し頂けたことへの感謝
数ある中よりご選択頂いた感謝
心地よくお泊り頂く為に少しでものお手助け
本当に様々な気持ちを、想いを込めて接客させて頂いておりますので
次回もお客様が心地よくお過ごし頂ける様に
従業員一同気持ちを込めて接客させて頂きます。

次回、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

神偉さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

神偉さん [50代/男性] 2021年04月13日 01:07:55

初めて使わせて頂き、なかなか快適に過ごさせて頂きました。
アメニティは各種充分過ぎるアイテム数で楽しかったのです。
難点を言うと、部屋に持ち帰り可能なコーヒーやお茶(お味噌汁も)メーカーの温度が高いので、紙コップが熱くて部屋までの移動中、まぁまぁしんどかったです(笑)…
部屋でお湯を沸かして粉茶やティーバッグでも良かったかな?…と思いました。
また、洋服をかけるハンガーが多くあるのは大変嬉しかったのですが、ハンガーをかけるバーがに結構ホコリが積もって居たのが残念です…
黒い服だったので、ハンガーをバーに吊るした瞬間、ホコリが服に…(泣)
細かい事ですが、お掃除にもぅ少し配慮があると嬉しいですね。
また、こんな時期ですのでビュッフェ形式の朝食等は勿論不要で、素泊まりをセレクトしていても、おにぎりや軽食を頂けるのは高ポイントで、特にシリアルバーはチェックアウト後に出歩く際、小腹が空いた時に頂きましたので助かりました!
スタッフさんの気配りに笑顔の対応も良く、部屋のホコリ以外は高得点にて機会が合ったらまた泊まらせて頂きます。

コンパスホテル名古屋 2021年04月13日 04:59:45

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスを始め、アメニティや朝食、についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に嬉しく思います。

フロントアメニティは常時40種類以上をご用意しており、お客様にご好評をいただいております。コンタクト保存液やスキンケア用品もございますので突然のご宿泊でもご安心です。

部屋での粉茶やティーバッグなどの意見ありがとうございます。お客様のお声を大切にホテル作りをしてまいりますので参考にさせていただきます。

せっかくご宿泊頂いたに関わらず清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
しっかり清掃スタッフに共有させて頂き改善致します。

朝食おにぎりは名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝届けていただいております。
8種類から選んでいただけまして、特に人気があるのは鮭や明太クリームチーズです。
今回どの味を言お召し上がりになったでしょうか?

次回ご宿泊の際は是非違う味のおにぎりもお召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけようなサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】<期間限定スペシャルプライス★>全室トゥルースリーパー導入(素泊り)

投稿者さん 2021年04月07日 22:08:26

誕生日でしたので、この価格としてはこれ以上ないと思いました。それでも対応も良く、機会があればまた泊まりたいと思いました。

コンパスホテル名古屋 2021年04月08日 18:08:48

数あるホテルの中からいつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用されたプランは、ご宿泊当日がお誕生日の方の為にご用意した特別なプランでございます。
お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
一年に一度の特別な日を当ホテルでお過ごしいただけた事は私共にとっても大変喜ばしく、また光栄に存じます。

いつどんな時にご宿泊いただいてもご満足のいくサービスを提供出来ますよう今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

365日ずっとやります。チェックイン当日誕生日の方限定プラン★

投稿者さん 2021年04月01日 18:05:29

アメニティが揃っていて、快適に過ごすことが出来ました。

コンパスホテル名古屋 2021年04月01日 19:23:59

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

アメニティーグッズは40種類以上あり、季節に合わせてお客様により快適にお過ごしいただけるアイテムを取り揃えております。
バスソルトは3種類ございますので、お好みの物を見つけていただく楽しみもあるかと思います。
日々リクエストなども受け付けておりますので何かございましたら是非お聞かせくださいませ。
アメニティーだけでなく、他にも様々な貸出品をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿、評価共にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 20:14:56

サービスがすごく良かったです
また泊まりたいです

コンパスホテル名古屋 2021年03月29日 20:31:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間頂き、口コミをご投稿して下さいまして本当に有難うございました。

大変嬉しく思います。

お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるように、今後とも意識を高く努めて参ります。
ご要望やご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用して頂ける事を、心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【2月生まれの方限定/2周年記念】色々ありますが2歳を迎えました記念プラン★(素泊り)
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

Boston dogさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

Boston dogさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:27:21

受付の方が親切丁寧に対応、説明頂き、大変気持ち良く宿泊出来た。

コンパスホテル名古屋 2021年03月14日 19:36:51

またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しく思います。

お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、丁寧な接客や、笑顔での対応など心がけております。
説明や館内についてご不明点などがございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【期間限定/2周年記念】<色々ありますが2歳を迎えました記念>2周年だよ全員集合プラン★(素泊り)

Mr.Leanさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

Mr.Leanさん [50代/男性] 2021年03月03日 17:21:03

この価格でこの立地、このサービスに文句は無いでしょう。
部屋のミネラルウォーターを含めるとなんとドリンク4本ものサービス。
おまけにマスク2枚!
部屋は少々狭いが快適。
マットレスはエアウィーブ!
素泊まりプランなのにおにぎり2個のサービス。
涙が出そうなほどお得すぎる!
唯一、冷蔵庫が静かさに拘りすぎて冷え方が弱いことが難点。

コンパスホテル名古屋 2021年03月03日 17:57:50

大変嬉しく思います。

お部屋はコンパクトな造りになっておりますが
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
当ホテルは全部屋にトゥルースリーパーを導入しております!

また無料軽食につきましては
おにぎりやカップスープなど種類豊富に取り揃えております。
日替わりでご提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

冷蔵庫につきましては、当ホテルの冷蔵庫は
保冷庫になっており、家庭用のに比べると冷えが劣っております。フロントにて保冷材の貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊された際は是非ご利用くださいませ。

また名古屋に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月18日 14:54:38

目的地まで徒歩2分と近いので、初めて宿泊しました
とても綺麗で、接客もとても気持ちのよいホテルです
朝食なしなのになぜかもらえるおにぎり2個はとてもお得です
いつもは「朝食あり」で絞り込み検索するので、このホテルを見付けられなかったようです
あれは、「朝食あり」で表示しても問題無さそうな気がしますが・・・楽天トラベルさんのルールで朝食扱いにならないのかな?もったいないです
出張族には嬉しい工夫もされているので、次も候補にしたいと思います

コンパスホテル名古屋 2020年12月18日 23:10:31

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。無料軽食に関しても、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。雑誌にも紹介されている「Tsubaki おにぎりスタンド」様より、毎朝出来立てのおにぎりをもってきていただいてますので、その中からお好きな具材をお選び頂けます。是非全ての種類をお召し上がり下さいませ。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今後もお客様にはご満足頂けるよう邁進してまいります。またの機会がありましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【新春セール】<宿泊+お買い物>お好きなドリンク1ケースが自宅に届くプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月04日 01:39:20

何より女性向けのアメニティが充実しすぎていて、楽しい。朝食はないのだが、おにぎりとスープがもらえました

コンパスホテル名古屋 2020年12月04日 18:00:02

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性の方限定でご利用いただけるアットインキャビンは他のカプセルホテルにはなかなか無いアメニティ、貸し出し備品を取り揃えております。
アメニティが充実していて楽しいとの声をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の声を大事にしていきたいと存じますので、こんなアメニティがあればいいな!などございましたらぜひお聞かせください!

朝の軽食はご満足いただけましたでしょうか?
名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝出来立てのおにぎりをご用意しております。
ご利用のお客様からは大変美味しいとの声をいただいております!
軽食はおにぎり2個もしくはおにぎり1個+パックジュースやミニカップ麺などから1個をお選びいただけます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際にはアットインホテル名古屋駅のご利用をお願いいたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【女性限定|大特価】<デパコスも充実★ワンランク上のキャビンをお試し!>スペシャルプラン★(素泊り)
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】