コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 23:36:01

部屋はとても綺麗。コンビニは徒歩3分圏内に2件あり。
比較的リーズナブルに宿泊できるので、とても良いホテルです。

コンパスホテル名古屋 2024年04月24日 04:07:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は他にも飲食店も数多くございますのでお食事等もお楽しみいただけるかと思います。
皆様に満足いただけるサービスをなるべく低価格で提供できるよう今後も努めて参ります。
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】ダブル】

フェルナンド1101さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年04月10日 16:03:57

冷蔵庫ではなく、保冷庫までは理解したいと思いますが、流石に「保冷剤をフロントに取りに来て下さい」には驚愕!

コンパスホテル名古屋 2024年04月10日 17:01:34

保冷剤の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】セミダブル】

若鮎姫さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

若鮎姫さん [60代/女性] 2023年09月20日 16:38:26

ベットが上下2段ではなく1段で、ベットの下が鍵付きの収納庫になっています。食事やお化粧などをする場所があり、全体に親切な設計だと思いました。おにぎりや無料のコーヒーなども嬉しいサービスでした。

コンパスホテル名古屋 2023年09月20日 17:10:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

キャビンエリアにつきましては、女性専用ということもあり防犯面を考慮させていただいているため、「安心できる」とのお声を頂戴し嬉しく存じます。
また、当ホテルにの無料朝食は日替わりおにぎり、カップスープ等、お好みの組み合わせをご選択いただき
フロントでお渡しするというサービスとなります。
朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを
日替わりで毎朝届けていただいております。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

投稿者さん 2023年06月28日 20:55:22

お風呂のカーテンが半乾きのような匂いがした。
あまりにもきつかったので、消臭スプレーを振りました。

コンパスホテル名古屋 2023年06月29日 09:31:18

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内のベッドは全室にトゥルースリーパーを導入しております。
また貸出品も多くございますのでお気軽におフロントまでお声掛け下さいませ。

カーテンの匂いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
順次カーテンの洗濯を行い今後このような事が起きない再発防止に努めて参ります。

これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 00:01:50

名古屋駅地下からミヤコ地下街の端を抜け2分もすればホテルという立地良し。
周辺部屋のうるささもなく、エレベーター2個なのでほぼ待たなくてよい。
風呂部屋への段差があるのはUD観点からー1。水圧は申し分なし。
アメニティはSDGs観点からも問題なし。
朝食はおにぎりの種類も多く、その他選択肢もあり、衛生的にもよい。
フロントもきれいで、丁寧であった。

コンパスホテル名古屋 2022年12月17日 11:23:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたてで、日替わりで8種類の味をご用意しています。
また、アメニティ以外にも当ホテルには無料貸出サービスがあり、加湿器や高・低反発枕などがございます。
再度ご宿泊頂けた際には、よかったら是非お試し下さい!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

よしくんよちくんさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

よしくんよちくんさん [40代/男性] 2022年11月20日 10:49:53

立地がよい、部屋がきれい、コスパがよい、サービスの軽朝食の質が良い。総合評価は「5」にほどほど近い「4」です。名駅周辺で仕事のときは、また泊まりたいです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月20日 12:17:28

またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを、毎日握りたて・日替わりで提供しております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もよりよく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:48:53

地元在住です
とにかく寝られれば良しのつもりでしたが、場所も便利、清掃等も不備なし、翌朝いただいたおにぎりも朝食としては十分で快適な滞在でした
今回旅行支援もありかなりお得感あったのですが、当日予約もお値打ちなような様子
帰宅が面倒になったときにはまたお世話になろうと思います

コンパスホテル名古屋 2022年11月15日 08:47:59

この度はホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食でお配りしておりますおにぎりは
名古屋で人気の【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。
日替わりでの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお褒め頂いた点を大切にし、更にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年11月07日 20:32:10

部屋は非常に狭い以外に大変満足でした。設備は充分揃えて、防音も良かった、部屋も綺麗でして、軽い朝食も美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月07日 22:53:52

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
サービスとして、名古屋で人気の【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりをご用意させていただいております。
日によって種類が異なりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年09月03日 13:45:59

凄くよかったです!カプセルフロアのトイレが使えなかったのですが、それ以外は良かったです

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 17:33:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

御手洗いのご指摘につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

まにまるさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2022年07月16日 10:23:32

立地、清掃、サービス、様々な面でクオリティが高いホテルです。
唯一、エレベーターに掲示されている「風俗関係者立ち入り禁止」の案内は、目立ち過ぎていてどうかなと。子連れの場合などは、気まずい思いをすることになります。

コンパスホテル名古屋 2022年07月16日 12:14:48

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下街を出て頂くとすぐの立地でございますので、雨風にあたらずご到着して頂けます。

客室のベッドには全室にトゥルースリーパーを導入しております。
日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

お客様からの頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、室内・館内とも今後も綺麗に清潔に保てるよう精進してまいります。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 17:35:19

近くにコンビニもあり、地下街を出てまっすぐ進めば到着なので、方向音痴の私でも迷いませんでした。
トゥルースリーパーは快適でした。
お風呂のお湯を40℃以上にする方法がわからなかった(不可?)ので、少し評価が下がってますが、総じて満足しています。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2022年06月05日 18:08:23

トゥルースリーパーでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただけるかと思います。
また、数に限りはございますが低反発・高反発枕の貸出もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしください。

お湯の温度調節につきましては少しわかりにくいかとは存じますが、ボタンを押していただければ変更可能でございます。
今後またご不明な点等ございましたら、遠慮なさらずにお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年01月02日 21:07:50

また泊まりたいと思いました。

良かったところ
・ライトが多く、部屋が明るくできる。
・暖房がすぐきき、お湯がすぐ出る。全体的に設備が新しい。
・風呂桶が広い。
・朝食のおにぎりが美味しい。
・スタッフの対応。
・ハンガーがたくさんある。
・使い捨てスリッパがタオル地。
・コンセント差し込み口がたくさんある。
・ソファみたいな椅子がある。

改善を希望するところ
・トイレのサニタリーバッグが汚い。手に取ったらベタっとしてショックだった。清掃の際に手袋をしていると、気づけないかもしれない。
・風呂のカーテンの下の方が汚い。湯船にお湯を張ったところにカーテンが浸っていると汚れが気になる。
・エレベーターが遅い。上に向かうエレベーターが途中で止まりながら登ってきていて遅いなと思っている時に、別階で止まっている別機が即座に自分の階にきてくれないのは見ていて気になる。

コンパスホテル名古屋 2022年01月03日 17:25:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、是非店舗にも足を運んでみてください!

お客様の声ありがとうございます。これらを
清掃スタッフと共有し、改善致します。いつお越しいただいても「綺麗で快適だった」と思っていただけるような空間が提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード/素泊りなのに軽朝食付き

ささ6070さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2021年12月16日 15:42:22

まえのように、ラムネがあったらいいなと思いました。

コンパスホテル名古屋 2021年12月16日 23:09:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいなかでクチコミ投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましてご意見をありがとうございます。アメニティバーに設置している物は定期的に変更を行っております。
今回のご意見を参考にさせていただきます。

あったらいいなと思うサービスなどございましたらご意見いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
改善と工夫を重ねてまいります。

また名古屋へお越しの際はご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>素泊りなのに軽朝食付き

ささ6070さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2021年12月16日 15:41:32

朝食つきがよかつた。

コンパスホテル名古屋 2021年12月16日 23:04:12

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかでクチコミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

軽食のサービスですが、おにぎりが大変好評です。
お渡ししているおにぎりは「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様の握りたてを毎朝ご用意しております。

日によりお味の変更もございますので、
また次回ご利用いただく機会がございましたら
違うお味もお試しください☆☆

名古屋へお立ち寄りの際にまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 21:57:08

鰻丼が付いているプランで予約させていただきました。
1泊が1万円以下なので、職場の旅費規定以内で夜ご飯もいただけてしまいました(^^)有難うございました(´ω`)

コンパスホテル名古屋 2020年11月15日 17:47:12

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

鰻丼は美味しく召し上がりいただけましたでしょうか?
鰻丼プランをはじめ、他にも色々なプランもございますので是非お試し下さいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるプランをご提供できるよう考えてまいります。

名古屋にいらっしゃる際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅

【名古屋名物!/素泊り】<うなぎ丼付プラン>全室トゥルースリーパー導入+全50種アメニティバー
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年11月04日 15:44:03

何度も利用しています。ご飯屋さんも近くにあるので、がっつり食べてコンビニでおやつを買って持ち込んでいます。
コロナ感染予防のためおにぎりと飲み物をもらってお部屋で頂きましたが、とても美味しかったです。以前のようにバイキング…と思っていましたが、お店がなくなってしまったんですね。残念です。

コンパスホテル名古屋 2020年11月04日 17:31:34

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なお時間頂き、口コミをご投稿して下さいまして本当に有難うございました。

一階にございました朝食会場は閉鎖してしまった為、現在はご朝食バイキングの代わりに、「Tsubaki おにぎりスタンド」様より毎朝出来立てのおにぎりを持ってきて頂いておりますので、その中からお好きな具材をお選び頂いております!

今後もお客様に長くご利用頂けるよう、清掃も配慮を怠らず、綺麗で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アットインホテル名古屋駅

【グレードアップ確約!】<厚労省推奨アプリCOCOA>登録者様限定プラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

あてふさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

あてふさん [40代/男性] 2020年09月25日 11:19:52

今回は部屋が広かった、、、!

2泊するにはこのくらいの広さがあると嬉しい、、、という事に気づいてしまいました(笑)

今回も隣りの飲み屋横丁に行って、炭火焼きのタンを堪能しました(笑)

コンパスホテル名古屋 2020年09月25日 18:39:56

お忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お部屋に空きがあるときは広めのお部屋をご用意させて頂くこともございます!

横丁以外にも飲食店などご紹介させていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

また名古屋へお越しの際は当ホテルを是非
ご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年09月25日 11:17:20

2回目の利用でした。
ベットは広く、トゥルースリーパーなので、疲れを癒せました(^^)

受付のお姉さんに教えてもらった出入り口を出てすぐ右手にある飲み屋横丁もいい感じでした(^^)

コンパスホテル名古屋 2020年09月25日 18:33:16

当ホテルは睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを使用しております。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

その他飲食店など、お客様の気分に合わせてご紹介させていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ!

アットインホテル名古屋駅

【楽天限定】特別価格【期間限定】<スタンダード/素泊り>全室トゥルースリーパー導入

arare-arareさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

arare-arareさん [40代/女性] 2020年04月10日 17:59:05

電車が止まり、急遽取りました。
とてもサービスの中身は良いのですが説明不足なことが多々あり、まず電気の付け方から分からない。
設備充実で楽しめたので、細かいことは忘れましたが。
ドライヤー選んだり、マッサージ楽しめ、お土産にジュースやスープを頂き、帰りに追い金が有るんじゃないかと思うくらい良かったです。

2020年04月
コンパスホテル名古屋 2020年04月10日 21:29:02

この度はアットインキャビンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら説明不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、ご案内の際にご不便が無いよう気を付けて参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

アットインホテル名古屋駅

※女性限定カプセル【1日1室/素泊り】アットインキャビン1717(いいないいな)円スペシャルプラン★
【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2019年11月07日 17:13:55

まずはQUOカード&ポイントアッププランの設立ありがとうございます。
アンケートで御願いして直ぐにプランが追加したので嬉しかったです。
今回3泊する形で利用させて頂きました。
最後の御願いとして…
連泊になると朝食に飽きがきます。
メニューにカレーとフリカケを追加して下さい。
カレーは無理でもフリカケの検討を!
宜しく御願いします。

コンパスホテル名古屋 2019年11月07日 20:45:25

プランについてとても参考になるお声を有難う御座いました。お陰様でクオカードのプランは大変ご好評頂いております。
日頃から、朝食についてたくさんのご希望やご意見をいただいており、
1階レストランのスタッフと定期的に話し合いの場を設けております。
出来る限りではございますが、少しずつ改良に向けて努めさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見も、是非参考にさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回も楽しみに、お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1,000円付プラン》