コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 15:26:33

とても良かった

コンパスホテル名古屋 2022年06月17日 17:44:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか、当ホテルは全室トゥルースリーパー完備でございます。お仕事でお疲れになったお身体が休まっていればと思います。フロントにて数に限りはありますが、低反発や高反発の枕の貸出もおこなっております。
よろしければご利用くださいませ。
また当ホテルでは朝食サービスで毎朝【TSUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
日替わりの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年06月10日 18:25:04

とても良かったです

コンパスホテル名古屋 2022年06月11日 07:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「良かった」とのお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルがオープンして3年程経ちますが、ご利用いただく皆様に快適な時間や空間が提供できるよう、今後も日々邁進してまいります。

名古屋へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

アットインホテル名古屋駅

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年06月10日 17:22:26

出張の際に利用しました。

リーズナブルな料金設定でありながら、
素泊まりでも朝食におにぎり(クリームチーズおかかが美味しかった!)をいただけたり
選べるアメニティの種類が豊富だったり、ドリンクバーを使えたりとサービスが充実していました。

フロントの方の対応も丁寧で心地よく、とても快適な時間を過ごせました。

コンパスホテル名古屋 2022年06月11日 10:01:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。出張でのご利用ということで、お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

軽食でお渡ししているおにぎりは”TSUBAKI ONIGIRI STAND”さんの出来たておにぎりでございます!日によってご用意している種類が異なりますので、ぜひ色々な味をお召し上がりください。

また、当ホテルはアメニティだけでなく、貸出品も多数ご用意しております。
低反発・高反発枕やダイソンのドライヤー、マッサージクッションなど、、、
気になるものございましたらお気軽にお試しください。

スタッフの対応に関してなど様々な点に関し口コミをいただき、大変感謝しております。
今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客、サービスの提供を目指して参ります。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年06月10日 16:29:01

ウエルカムドリンクは味噌汁を選べたので、朝食のおにぎり2個のサービスと合わせて、とても良かった。
ただし、紙コップの上蓋が品切れになっていたのが残念でした。
それ以外は、すべて高評価です。

コンパスホテル名古屋 2022年06月11日 10:02:54

この度は、アットインホテル名古屋駅に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
軽食でご用意させていただいているおにぎりは、名古屋にある大人気おにぎり専門店 TSUBAKI ONIGIRI STANDさんの出来たておにぎりです。
軽食メニューはない種類もございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください!
紙コップの上蓋の件、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間での情報共有を強化していき、お客様にご不便感じさせてしまう事がないよう、心掛けていきたいと思います。
アメニティにつきましても季節柄変化する物や、お客様からのご意見も参考にさせていただきながら変化しておりますので、ぜひご意見お気軽にお寄せください。

投稿者さん 2022年06月09日 09:06:02

仕事場所まで徒歩圏内でしたしフロント対応や設備にも大変満足しました
長期滞在しても快適に過ごす事ができました

コンパスホテル名古屋 2022年06月09日 09:50:48

またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めの言葉頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

更に居心地の良いホテルを目指し
長期滞在でも不便無く、お寛ぎ頂けるよう
今後も精一杯努めて参りますので
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 00:13:28

チャリチャリのポートになっており、使いやすかったです。
部屋はシングルだったのでかなり狭めではありましたが、アメニティや朝の軽食のサービスが嬉しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年06月07日 11:38:19

当ホテルのシングルルームにはダブルベッドを設置しており、お部屋があまり広くなくご不便をおかけして申し訳ございません。

広さこそないものの、当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室にトゥルースリーパーを完備しております。
お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただきたいと思っております。
また、マットレスだけでなく低反発・高反発枕、などの貸出品もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしください。
軽食でご用意させていただいているおにぎりは、名古屋にある大人気おにぎり専門店 【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりです。
毎朝8種類をご用意しておりますので、ぜひ色々な味をお試しください。

投稿者さん 2022年06月05日 21:32:35

コスパ良いです。
今後も今の価格とサービス維持してくれたら嬉しいです。

コンパスホテル名古屋 2022年06月05日 22:38:47

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場所を目指し、精進を重ねてましります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:35:19

近くにコンビニもあり、地下街を出てまっすぐ進めば到着なので、方向音痴の私でも迷いませんでした。
トゥルースリーパーは快適でした。
お風呂のお湯を40℃以上にする方法がわからなかった(不可?)ので、少し評価が下がってますが、総じて満足しています。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2022年06月05日 18:08:23

トゥルースリーパーでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただけるかと思います。
また、数に限りはございますが低反発・高反発枕の貸出もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしください。

お湯の温度調節につきましては少しわかりにくいかとは存じますが、ボタンを押していただければ変更可能でございます。
今後またご不明な点等ございましたら、遠慮なさらずにお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

h_mineさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

h_mineさん [50代/女性] 2022年06月03日 09:20:04

ライブがあった為宿泊しました。部屋のグレードを上げていただき、とても快適に過ごせました。
やはりマットがとても寝やすかったです。
アメニティも色々選べて、化粧水等もあってありがたかったです。
フロントには無料の飲料もあったり、朝食もおにぎりとお味噌汁を頂きました。
隣には駅前横丁(だったかな?)という昭和レトロ感を意識した飲食ビルがあり、軽く飲食するのも便利でした。
コンパクトながらも細かいところに配慮を感じられて凄く良かったです。

コンパスホテル名古屋 2022年06月03日 13:43:06

またお忙しい中口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティバーも存分にご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネス利用の方から旅行でのご利用など様々なお客様がいらっしゃいますので、どんな方にでも気軽に荷物も少なく来ていただいても安心してご宿泊していただけるよう、様々な種類のアメニティをご用意しております。
何かこんなものがあったらいいなと思うようなものがあればぜひご意見ください。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
8種類の味をご用意しておりますので、ぜひ色々な種類をお試しください。
フロントのディスペンサーには、お味噌汁の他にコーヒーやレモンティ、お茶などもございますので、ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月02日 06:29:25

シングルルームで予約しましたが、ダブルルームにアップグレードしていただき快適に宿泊させていただきました。この日は大雨で靴がずぶ濡れになってしまったので、フロントで新聞紙がないか聞くと「ありません」の一言で終わってしまったのが残念でした。VODも無料キャンペーンをやっていたのも事前に案内はなかったのでチェックアウト時に張り紙を見て気づいたので、事前に案内いただけると嬉しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年06月02日 09:47:58

ダブルルームでゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いに存じます。

しかしながら、当日の接客対応やご案内不足に関しましてはご不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、
接客対応、サービス内容を改善いたします。
お忙しいなかで評価をいただき誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際にご利用いただけると幸いに存じます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

あきあかね6789さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

あきあかね6789さん [20代/女性] 2022年05月30日 10:01:02

名古屋駅から徒歩五分の場所にあるホテルで、女性限定のカプセルホテルにも宿泊可能です。清潔感あふれる内容であり一人旅としておにぎりの朝食付きでこの値段であれば非常にお得であると思います。ただ大人向けの店が多く立ち並ぶ場所である為、家族で止まるにはお勧めはできないと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年05月30日 11:16:37

any-heroさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

any-heroさん [50代/男性] 2022年05月28日 23:48:52

特筆すべきはアメニティの充実度です!
手ぶらで行っても泊まれそうでした。
ホテル周辺にあまり飲食店がなさそうなのがちょっと残念でしたが、
部屋も清潔で大満足でした。
次の名古屋での宿泊も第一候補です!

コンパスホテル名古屋 2022年05月29日 10:39:43

アメニティバーは当ホテルおすすめポイントの一つです!急なご宿泊にも対応できるよう常に様々なアメニティをご用意しております。
お客様に喜んで手に取って頂けるよう、種類やパッケージを定期的に変えたり、入浴剤も何種類かご用意し、気分に合わせてご利用して頂けます。

清掃につきましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もよりお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同より精進してまいります。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年05月28日 01:43:58

5/25に宿泊しました。名古屋出張は良く利用させて頂いています。
駅からも近く、部屋は清潔でベッドが広くて、とてもくつろげます。
朝食のおにぎりサービスも、美味しいです。

コンパスホテル名古屋 2022年05月28日 11:04:33

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、当ホテルでは朝食サービスで毎朝【TSUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。

nori8864さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年05月22日 21:17:43

いつもリクエストを聞いていただき有りがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

コンパスホテル名古屋 2022年05月23日 09:52:25

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルではビジネス利用から観光等での利用など様々なシーンでご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
どのような方にも安心してご利用頂けるよう様々な種類のアメニティをご用意しております。
是非ご活用くださいませ。
また可能な限りお客様のリクエストにお応えできるよう努めておりますので、ご要望などございましたらまたいつでもフロントまでお声がけくださいませ。

この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を、また次回も感じていただけますようスタッフ一同これからもホスピタリティの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年05月21日 16:41:47

ダブルで宿泊しました。
プラン案内の部屋の写真にはソファーがあったのでダブルにしましたが、実際に宿泊した部屋は角部屋でソファーがなかったので少し残念でした。

アメニティは充実していていつもお世話になっています。

コンパスホテル名古屋 2022年05月21日 17:47:49

ご滞在中はお寛ぎいただくことは、出来ましたでしょうか?

ソファーの件につきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルの全客室はソファーがついておらず、ご予約時にご希望がある場合、備考欄に入力していただければ、なるべくお客様のご希望に沿えるようにさせていただいております。また電話やメールでも随時質問やご希望の対応をさせていただいております。今回はご希望に沿えませんでしたが、次回また当ホテルをご利用頂ければ、お客様のご希望に沿えるようにいたします。

runta00さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年05月21日 00:54:50

マットレスが良すぎて朝起きるのがイヤになります。おにぎりサービスは非常にいい。

コンパスホテル名古屋 2022年05月21日 10:42:11

投稿者さん 2022年05月19日 17:58:14

全てにおいて満足でした

コンパスホテル名古屋 2022年05月19日 21:52:56

ご滞在中はお寛ぎいただくことは、出来ましたでしょうか?
違う味も是非お試しくださいませ。
また、館内や客室は、お客様に少しでも快適に過ごして頂けますように、心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
引継ぎご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ対応やサービス向上に努めて参りますので
次回の機会も是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさかず3089さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

まさかず3089さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:36:34

食事の項目が評価不能しかありませんでしたが、おにぎりなどから選ぶことができてとても満足でした。
部屋は広くて清潔で雰囲気が良く、また泊まりたいと思います。
少々雨の降る日にチェックイン。地下街から一番近い出口から出ましたが、どうしても濡れてしまいました。

コンパスホテル名古屋 2022年05月09日 21:38:00

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
ご提供しております!

フロント共用部には、コーヒーやお茶などもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用してみて下さい。

当ホテルはオープンして早3年が過ぎましたが、いつまでも清潔なホテルに保てるよう、日々清掃スタッフと連携を取らせていただいております。

ミヤコ地下街4番出口が一番近い出口になりますが、徒歩で2~3分かかってしまいます。
雨の日は大変ご不便おかけしてしまいますが、フロントでは到着時にタオルを渡させていただいたりし、対応させていただいておりますのでいつでもお声掛けください。

今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:29:32

駅から近く便利でした。
部屋やお風呂も清潔感があり気持ち良かったです。
アメニティが豊富で嬉しかったです!

コンパスホテル名古屋 2022年05月08日 17:35:09

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

清掃につきましても、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様に喜んで頂けるようこれからも精進していきます。

くまぽん23さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

くまぽん23さん [50代/女性] 2022年05月08日 08:20:22

5/3に宿泊しました。
駅から歩いて行けるし、すぐ近くにコンビニもあるので便利。
無料のアメニティも充実しててよかった。朝も無料朝食のおにぎりも美味しかったです。
次回あったらまた泊まりたいと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年05月08日 10:37:42

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
ご提供しております!
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非行ってみて下さい。

アメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。