コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

ohuronoさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ohuronoさん [50代/男性] 2022年04月20日 20:54:48

いつも利用してます。お手頃なのにおにぎりまでもらって、申し訳ないてす。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月21日 12:13:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているとの事、おにぎりもお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
ご提供しております!
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非行ってみて下さい。

また、こういうのがあればもっと便利 等あればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
よりよく快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 17:26:42

アメニティが充実している

2022年02月
コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月20日 17:46:27

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のアメニティバーを存分にご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネス利用の方から旅行でのご利用など様々なお客様がいらっしゃいますので、どんな方にでも気軽に荷物も少なく来ていただいても安心してご宿泊していただけます。
また滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
様々な種類の貸出品もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供出来る様、精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年04月10日 17:40:55

立地、部屋の綺麗さの割にリーズナブルだと思いました

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月10日 17:46:13

当ホテルでは様々な方にご来館いただいても安心してご宿泊して頂けるよう様々なアメニティーをご用意しております。
他にも貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

現状に満足せず引き続き清潔なホテル作りを目指して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【ツイン【禁煙】】

マイマイ43973062さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

マイマイ43973062さん [20代/女性] 2022年04月10日 16:44:34

平日に一泊利用しました。
部屋はきれいだし、アメニティは豊富だし、スタッフさんは外国籍の方でしたが流ちょうな日本語で丁寧に対応していただきました。
無料の朝食(おにぎりや軽食)もいただけて、お風呂やベッド、ソファもきれいで、かなりコスパが良くて驚きました。
また機会があれば利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月10日 16:59:44

当ホテルでは朝食サービスで毎朝【TSUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
日替わりの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
違う味も是非お試しくださいませ。
また、館内や客室は、お客様に少しでも快適に過ごして頂けますように、心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
引継ぎご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ対応やサービス向上に努めて参りますので

投稿者さん 2022年04月08日 18:28:46

駐車場無し、提携の駐車場も無く不便

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月09日 03:23:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御足労をおかけしてしまいますが提携の駐車場のご用意がございませんので、お近くのコインパーキングでのご利用をお願いしております。
近いところからお安い所までご案内させていただいておりますのでフロントスタッフまでお声がけください!

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年04月08日 17:23:52

4月上旬に宿泊しました。周りに飲食店が多く立ち並びますが、就寝時は騒音等全く気にならない状況で、ゆっくりとこにつくことができました。
スタッフ様の雰囲気も良く、総合的に満足した宿泊となりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月09日 02:07:22

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室のベッドにトゥルースリーパーを完備しております。今回のご宿泊でゆっくり過ごせたのはとても嬉しく思います。
他にも高・低反発枕などの貸出品もたくさんご用意しておりますので、次回の宿泊にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 22:02:25

ホテルの入口が分かりにくくてとまどいましたが、お部屋は快適で過ごしやすかったです。
ベッドの寝心地もとても良かった。
朝食におにぎりが2個付いていて部屋で食べられるのも良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月05日 12:25:41

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

入り口がわかりにくく、大変申し訳ございません。目印として分かりやすいのは、外にある【チャリチャリ】もしくは【愛知銀行】です。

当ホテルでは全室のベッドにトゥルースリーパーを完備しております。今回のご宿泊で気持ち良く過ごせたのはとても嬉しく思います。

当ホテルの軽食サービスでお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております!
今回のおにぎりは何を召し上がれましたでしょうか?

【レイトチェックアウト】ゆったり12時チェックアウト

投稿者さん 2022年04月04日 09:02:31

宿泊料金が変動することと冷蔵庫付近からホコリが出たこと以外は特に気になりませんでした。
サービスのおにぎりは口コミ通りに本当に美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月04日 16:35:40

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

清掃につきましては大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共に徹底していきます。

ご提供しております!

【シングル【禁煙】】

runta00さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年04月01日 07:05:49

キレイ、快適です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月01日 18:54:12

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

現状に満足せず引き続き清潔なホテル作りを目指して参ります。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年03月26日 08:03:01

コスパ良いです。
名古屋の定宿とさせて頂いてます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月26日 17:37:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、全室トゥルースリーパーを完備し、皆様が少しでも身軽にお泊り頂けるよう、無料のアメニティーバーを設置しており、お客様に好きな物をお好きな時間にお取りいただくシステムでございます。
ビジネス利用や旅行などどんなシーンでも安心していただける様、様々な種類のアメニティーをご用意しております。ぜひ有効活用していただけたらと思います。
最近では、入浴剤も新しい物に変更し、ご好評を頂いております。

名古屋でのお泊りをアットインにして頂き、またコスパ面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年03月21日 16:06:49

スタッフさんの対応といい部屋といい価格以上でした。

ヘアアイロンも借りることができたので身軽で荷物少なく行くことができました。

おにぎりのサービスはすごく嬉しかったです。美味しくいただきました。

あと一点ヘアバンドがあったら嬉しかったです!
リラックスした2日間を過ごせました。ありがとうございました!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月21日 16:59:08

アットインホテル名古屋駅をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはアメニティに力を入れえておりお客様に喜んで頂けるよう種類を豊富に取り揃えております。

また、無料軽食のおにぎりにつきましては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」のおにぎりをお渡ししています。
今回は何を召し上がりましたか?
毎朝握りたて日替わりで提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみ頂けるかと思います。

ヘアバンドの件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

【シングル【禁煙】】

tamago2319さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

tamago2319さん [30代/男性] 2022年03月21日 01:00:56

新幹線口の反対の出口から歩きますが、地下街を通れば明るい道を雨に濡れずに行けます。周辺にはコンビニが多く買い出しには困らないでしょう。
お風呂はいわゆるアパホテル式の卵型浴槽。
朝食のおにぎりサービスはありがたかったです。
wifiは無事につかめました。
新しく綺麗なホテルでまた機会があれば利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月21日 16:52:24

当ホテルは新幹線口の反対側にございますが、名古屋駅からおよそ徒歩10分程と歩くには苦にはならない距離かと思います。

周辺にコンビニエンスストアが何軒もあるのでちょっと小腹が空いたときに便利です!
まん延防止措置法ももうすぐ解除されるので近隣の飲食店もこれから賑やかになると思います。

今回は何を召し上がりましたか?

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年03月20日 01:26:23

初めて利用しました。

お部屋がとても綺麗でリラックスして過ごせました。

駅からは少し距離がありますが、
コンビニや飲食店が周辺にたくさんありますので、
ちょっとした買い物には逆に便利です。

朝食のおにぎりサービスはとてもありがたかったです。
想像以上に美味しかったのにも驚きました。
名古屋めしは重いものが多いので、
朝食はこのぐらいで良いと思います。
おすすめは2Fのベンダーで無料サービスの
お味噌汁と一緒に食べると更に良いです。

よい宿泊になりました。次回も利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月20日 04:12:13

お客様が過ごしやすいように日頃の清掃や除菌をしっかりと行っております。リラックスして快適に過ごしていただけた様で何より嬉しく思います。

当ホテルは名古屋駅からおよそ10分徒歩なのでご利用されるお客様が歩くには苦にはならない距離かと思います。

今回は何を召し上がりましたか?

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心待ちにしております。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【ダブル【禁煙】】

okazupapa4さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

okazupapa4さん [50代/男性] 2022年03月19日 08:14:10

福岡市内たくさん泊まっていますが、普通のサラリーマンにはコスパ最高です。唯一気になったのは究極のミニマム設計なのでしょうがないですが、ユニットバスの洗面が小さいところは使いにくかったです。それ以外はアメニティーも無駄なく、ワンピースの寝巻も腹が出なくて良かったです。無料の朝食もおにぎり美味しかったです。福岡に泊まるときはまた伺います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月19日 16:13:31

ユニットバスの洗面が手狭であったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

福岡とのコメントを頂いておりますが、当ホテルは名古屋にございます。
お間違えではございませんでしょうか。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますので当ホテルで間違いなければ、また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年03月17日 14:41:12

名古屋定宿の1つです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月17日 20:04:21

この度は再度当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
40種類程ご用意させていただいています、アメニティバーも魅力の1つとなっています。
お客様が手ぶらでいらっしゃっても困らない様に取り揃えております。季節ごとにラインナップも変更しており、お客様の意見も参考にさせて頂いております。お気に入りのアメニティなど教えていただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン
【ダブル【禁煙】】

180508さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

180508さん [30代/女性] 2022年03月14日 16:34:23

マラソン大会のために利用しました。館内もとてもきれいで清潔でしたし、アメニティーバーで好きなものを必要なだけ部屋に持っていけるのも良かったです。

朝早かったのですが、6:30から朝食におにぎり2個またはゼリーやバーなどをいただけて、とても助かりました。
チェックイン前やアウト後に荷物も預かってもらえ、身軽に動けました。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月14日 17:22:33

マラソンにご参加されていたのですね。滞在中はごゆっくり過ごせましたでしょうか。

おにぎりのご感想もありがとうございます。名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」のおにぎりをお渡ししています。

お客様に喜んで頂けるよう、館内の清掃を含め、出来る限りのサービスをご提供したいと思っております。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 14:47:49

名古屋に来る際はいつも利用させてもらってます。
名古屋駅から地下を通ってホテル近くまで行ける便利な立地だし、部屋もとても清潔です。アメニティも定期的に内容変わっていて、セルフサービスのバスソルトがいろんな種類の入浴剤になっていたり、部屋のシャンプー・リンスが以前はキシむタイプで気になっていたのですが、違うものに変わっていて満足でした。個人的には、ホテルの近くに美味しくて有名な餃子屋とパン屋があるのがうれしいです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月09日 03:24:22

当ホテルは名古屋駅からおよそ10分徒歩なので歩くには苦にはならない距離かと思います。

お客様が過ごしやすいように日頃の清掃や除菌をしっかりと行っております。快適に過ごしていただけたでしょうか。

アメニティバーに関しては季節ごとにラインナップも変更しており、お客様の意見も参考にさせて頂いております。今回のご宿泊にお気に入りのアメニティなどございましたでしょうか。
シャンプー・リンスに満足頂き大変嬉しく思います。

人気のパン屋さんは朝はかなりお客様が多くいらっしゃいます。通るととてもいい匂いがしておなかが空いてしまいます♪

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年02月28日 23:40:12

比較的安いお値段でしたがお部屋はとても快適でした。
名古屋駅から思ったより歩きました。

2022年02月
コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月01日 08:58:46

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂きありがとうございます。

滞在中はごゆっくり過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは睡眠に特化した構造となっており、
全客室にトゥルースリーパーを設置しております。
日頃の疲れをゆっくり癒すことが出来たら幸いです。
ほかにも低・高反発枕など様々な貸出品をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

名古屋駅から少し距離はありますが、ミヤコ地下街の出口からですと徒歩1分ほどの距離にございますので、雨の日でも安心してご利用いただけます。

名古屋にお越しの際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 23:08:52

いつも名古屋出張の際は利用させてもらってます。アメニティ充実していて助かります。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年02月24日 09:24:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在中はお寛ぎいただくことは出来ましたでしょうか?
アメニティバーはお客様ご自身で必要なものをお選びしていただいき、必要な分だけお部屋にお持ちいただくスタイルを取らせて頂いております。
お気づきの点や必要なものございましたら
是非フロントスタッフへお声がけください。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月14日 14:23:09

初めて泊まりました。
コスパ最高。なによりもきれい。アメニティ豊富。朝にもらったおにぎりめちゃおいしい。
少し名駅から歩くかなって立地ですが苦にならず。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年02月15日 03:42:23

滞在中はごゆっくり過ごせましたでしょうか。
他にも高・低反発枕などの貸出品もたくさんご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

皆様に軽食をお渡しするサービスがあり、