コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 18:27:23

部屋は髪の毛が落ちていたり、冷蔵庫には前日に宿泊した客の飲みかけのミネラルウォーターが残っていたり、プレオープンでお得な料金で泊まれたものの少しガッカリしました。
朝食はとてもおいしかったです。特にお味噌汁。豆腐も生の豆腐を使っていたり、味噌も赤味噌の風味に朝からホッとしました。サラダも野菜の種類が豊富で、色どりよく盛り付けることができました。
朝食の質をこのまま落とさずに、継続して提供していただけるのなら、朝ごはんを楽しみにまた利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月12日 11:35:24

この度は折角のご宿泊にその様な失態があり誠に申し訳ございません。
現在、清掃に最も力を注いでおります。
快適にお過ごし頂ける様に努めますので
今後共何卒宜しくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年07月30日 07:38:38

予約方法は様々でしょうし仕方ないのは分かっていますが。
チェックインが同日になった方々、お部屋同じだけど、値段が2000円違って、、
それが聞こえてくるのが、何だか良い気分しませんでした。
(表記だけして、お値段口にされないホテルが多いので)
目的地に近くに、お部屋もひろくて快適に過ごさせて頂きました。
また、行く時は利用したいと思ってます!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月30日 17:25:40

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約の際プランやポイント利用などでご宿泊の金額に差が出てしまうことがございますが、この度はお耳に入ってしまうことで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご精算の際の金額のお伝え方法ですが、当ホテルでは電卓上の提示だけではなく、楽天様・じゃらん様・るるぶ様など各サイト毎にお客様が個人で所有している様々なポイント利用分やクーポン、決済方法の違いなどを明確に二重確認させていただく意味も含め口頭での清算確認を実施させていただいておりました。

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまった中、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
女性の方々へのアメニティも今後各種さらに増やしていく予定でございますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】すっごくお得!全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

ヘロリムさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ヘロリムさん [30代/男性] 2019年06月12日 00:13:07

新しくきれいなホテルでした。ただトイレ・シャワーが狭いと感じたのと隣の部屋の音が結構聞こえていました。
サービスは非常に良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年06月12日 05:02:43

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

折角のお褒めのお言葉を頂きながら、シャワールームのスペース、音漏れに関し、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
コンパクトな客室の構造上、ご不便をおかけする場合もございますが、貴重なご意見に感謝し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年06月07日 22:29:20

今年オープンのホテルですので、綺麗でした。
少々名古屋駅から歩きましたが、夜も静かでぐっすりと眠れました。
泊まるだけのホテルであれば満足です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年06月07日 23:28:08

当ホテルは全室トゥルースリーパーを導入しております。お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

あさかしきさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

あさかしきさん [40代/女性] 2019年05月29日 12:53:51

不馴れな土地なので地下街を通って行ったら目印が分かりづらくて道に迷いました。外から行った方が分かりやすかったです。施設は普通のビジネスホテルでしたが、冷蔵庫の場所が今一つでサイドボードに熱がこもって変なかんじでした。アメニティは充実していて朝食は美味しかったです。女性が1人でも泊まりやすいホテルだと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年05月29日 14:11:22

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの行き方につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

また、冷蔵庫につきまして貴重な御意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけますよう改善に努めて参ります。

アメニティ、ご朝食等お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。女性おひとり様でも快適・安心してご宿泊頂けますようセキュリティも強化しております。

素敵なご旅行の一部に当ホテルにご宿泊頂きましたこと光栄でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 15:45:34

バスタブの排水に時間がかかったので見たら、ゴミが溜まっていて取られていませんでした。
全体的にきちんと清掃されているのか気持ち悪くなりました。
朝食は満足でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年04月08日 23:25:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては今一度、清掃会社の方々と連携をとり必ず改善致します。

忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いです。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月27日 17:30:46

サラダは美味しがったが、それ以外が食べるもの少ない

女性だけ安価な宿泊費は不満

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月28日 12:19:52

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食・宿泊費におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。並びに、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

無料朝食につきまして度々1階のテナントさんと話し合いお客様のお声には最大限応えておりますので、メニューの改善等ささやかながらもお客様に満足していただけるようなご朝食をご用意させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

また宿泊費につきましては、7室限定の女性専用のキャビン(カプセルルーム)というお部屋のタイプがある為、ご宿泊費が安価にご案内出来ております。
通常のお部屋タイプは男性も女性も同じご宿泊費でご利用頂けます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【2泊以上でお得/朝食付】連泊清掃不要プラン★全室トゥルースリーパー導入、アメニティ豊富

投稿者さん 2019年07月24日 19:59:32

ビジホとしては特に文句はありません。
部屋がきれいなのがありがたい。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月25日 06:38:19

お部屋の清潔さを保ち、今後も気持ちよくご利用頂けますよう努めて参りますので、名古屋へお越しの機会があれば、是非またお会いできること楽しみに、お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年07月02日 12:09:29

若干狭いですが、キレイ目で良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月02日 15:10:40

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつまでもお客様が過ごしやすく清潔なホテルを作り上げてまいります。
スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

いのたく1003さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

いのたく1003さん [50代/男性] 2019年05月30日 10:59:21

部屋は広くリラックスできますので連泊にも良いと思います。朝食は無料のわりには新鮮でとても良い品揃えで良かったと思います。1点だけ残念だったのは部屋のハンガーをかけている黒い棒の上部全体にホコリがあったので、良く拭いた方が良いかと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年05月30日 17:51:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃不備によりお客様にご満足いただけるお部屋を提供できず大変申し訳ございません。
清掃スタッフと今一度連携をとり細かな確認を行っていきます。
また名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 22:15:00

フロントの近くにアメニティがまとめて置いてあり、バスソルトもありました。朝食は1Fですが贅沢を言うとバナナなど果物と肉類(串カツだけありました)があればなおよかったと思います。
部屋ですが新築とあって綺麗です。ただしシックハウスの対策が十分とはいいがたくかなり独特の匂いでした。けっこう敏感なわたしは午後からノドが痛くなっています。少し窓をあけただけではダメそうですね。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月12日 11:28:43

ご宿泊誠に有難うございました。

今後対策を強化して参ります。
快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月02日 15:48:35

名古屋駅からも歩ける距離で便利、ベッドは寝心地よく、選べるアメニティも良かったのですが、気になった点がいくつか。まず電気ポットがホコリをかぶっていたこと。あと隣の部屋からなのか?断続的にイヤホンからの音漏れみたいなシャカシャカした音が夜遅くまで、朝は5時台から聞こえてガマンなりませんでした。朝食は無料なので贅沢言えませんが、名古屋らしいものが何かあってもよかったかと。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月05日 18:05:22

この度はご宿泊誠に有難うございました。
清掃の大切さを今一度従業員一同考え、行動させて頂きます。

朝食ではお越し頂いて良かったと思って下さる様に1階テナントさんとしっかりとタッグを組んでやってまいりますので是非ご期待願います!

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

楽天十郎さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2019年02月28日 14:03:07

グランドオープンの日に宿泊しました。1階のホテルの入り口の隣に飲食店があり、そこもオープンの日でした、飲食店の外には開店花が置いてありましたが、ホテルの入り口にはなかったので、飲食店の方に入りそうになりました。入り口を開いたら花がありました。今日が本当にオープンなのか?活気がなく、フロントスタッフは1人だけ、アメニティはご自由に持っていけますが、16時過ぎには、すでに空のものもありました。
部屋に行くときは、部屋キーをかざしてから部屋の階を押さないと動きません。外に出るときは、かざさなくても大丈夫ですが、2階(フロイント階)には、押していなくても停まりました。
部屋は狭いですが、ベッド幅が二人で十分なのと、長いソファがあって、荷物も置けて便利でした。スーツケースを広げると、またぐ感じです。
洗面所の水道は飲料水とありましたが、白く濁っていて、うがいをするのも嫌でした。
そのために水サービスがあるのでしょうか?。
何の音(湧き水?)表現があまりできませんが、夜に音がして、気になってよく眠れず。
朝食は、サラダが多く、おかず類は少なめ、サラダが1列に並んでいればいいのに、反対側からも取れるので、人が取っていると待つ必要がありました。
割引券があったので、宿泊しましたが、次はどうかなあ?

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月05日 17:23:52

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に感謝しております。

早速では御座いますがご指摘を頂きました、EVに関してですが
こちらはセキュリティ上カードキーをかざしてからボタンを押して頂くシステムを採用しております。
また、2階で停止するのも同様にセキュリティの観点と保健所からの指導の下、そのようになっておりますご了承ください。
水道水の気泡ですが現在は全部屋気泡も出ない状態になっております。
1階テナント飲食店さんともしっかりと連携し皆様にご満足いただける朝食提供をして行きますので次回はぜひご期待ください!

元気な挨拶と、最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます!

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

投稿者さん 2019年02月28日 12:33:16

フロントが不慣れなだったようですが、一生懸命目的地の説明をしてくれました。

ただ他の説明があまりなかったかなー。

シャワー室は良かったですが。ドライヤーを使うところにドアがなく、夜中2時ぐらいまで使用する人がいてうるさかった。

楽天の割引があったから、お得に泊まれ気分だけど、なかったらちょっと次はないかなー。

あと、ミヤコ地下と説明あるけど、駅降りての表示はないので駅員さんに聞いたけど、駅員はんもわからない感じでした。

地図を見て行ったほうがよかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年02月28日 15:01:02

この度は当ホテルをご宿泊、口コミ投稿をしていだき誠にありがとうございます。
キャビンルーム内の改善をしていけますよう
検討してまいります。

お客様のご要望以上のことができますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】女性専用キャビン★選べる設備や特典も充実
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

やす7155さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2019年03月24日 17:26:25

朝食のおかずが今ひとつ。特徴ある一品が欲しいですね!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月24日 20:21:49

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、1階テナントさんとしっかりと話し合い改良し、より皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

シュッキーさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

シュッキーさん [30代/男性] 2019年04月16日 09:49:01

新しいから施設は綺麗なのは当然です。

無料だから仕方ないですが、朝食がかなり微妙でした。
もう少し他チェーンのを比較されて改善された方が良いと思います。
あの内容だと競争には勝てないですよ。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年04月17日 04:22:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食内容にも少しでも多くのお客様に喜んで頂きたいと思っておりますので、テナントさんとも話し合い、改良に努めてまいります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

2月24・25・26日限定【グランドオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料

taka1801さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2019年02月27日 08:41:37

お部屋は綺麗です。新しいですから。
但し従業員も新しいですね。
つまりは経験不足ということ。

例えばフロントに質問してもいちいち奥に引きこもって、誰かの指示を聞いている様子。

朝食バイキングでも、朝食チケットを回収するのにはやっきになるけど、食材が無くなっていることには全く気が付かないですね。
サラダの品数だけは多いけど
他のおかずは少ないです。
温かいお茶やヨーグルトも無いし。

正直言って
いま泊まるなら従業員の実験台(スキルアップ)になるようなものです。
これならもっと安くしてもらわなければ割に合わない(むしろ無料かな)

アメニティも部屋に無いけど
フロントでは案内が無いし。

若くて可愛い従業員をニコニコさせているだけが接客ではないですよ!
経営者の方々!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年02月28日 06:39:18

この度は当ホテルにご宿泊、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフのお客様への対応と朝食会場でのご提供につきましてご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後とも快適な時間と空間をご案内できますよう、より一層の改善をさせていただきます。

投稿者さん 2024年04月23日 23:41:18

部屋の見た目綺麗だが、冷蔵庫の中やお風呂や洗面所の排水口まできちんと掃除して欲しい。
ユニットバスの湯船にお湯を貯めて→栓を抜いたら排水口から溢れ出て、トイレまでびちょびちょになりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月24日 04:00:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
客室内の清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも協力してこの件を共有し今後このような事が起きないように努めて参ります。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】ツイン】

やこ4147さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

やこ4147さん [20代/女性] 2024年04月22日 19:16:07

カプセルホテルの利用は初めてでしたが、静かで綺麗で使いやすかったので、また利用したいなと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月22日 22:36:33

またカプセルルームについてお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのカプセルルームは女性限定でダイソンのドライヤーやコテなどご自由にお使い頂ける様になっております。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

投稿者さん 2024年03月10日 16:00:14

名古屋駅近く、魚市場と歓楽街を足して2で割ったような一角にあって
印象としては高級なホステルのような感じ。部屋はつかいやすく清潔だが、掛け布団シーツにやや血痕を思わせるしみがあって、それ自体はしかたないが、せめて天地を逆にしておいてくれれば客はわからないのだから。配慮や注意が足りない。

提携駐車場がないこと自体はいいのだが
にしても、近隣にアクセスがよくて手頃な価格の駐車場がおそろしくないので 間違っても車で訪れる場所ではない。本当にくたくたになった。
コンビニも大通りをわたらなくてはならず、とにかくロケーションは微妙。

朝食は粗末。

新幹線で来て、居酒屋で酒かっくらって寝るだけならすごく良いホテルなのかも。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年03月10日 17:47:10

この度はコンパスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シーツに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 日替わりで毎朝届けていただいております。より良いサービスを提供していけるよう検討させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!500円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】セミダブル】