コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:36:01

部屋はとても綺麗。コンビニは徒歩3分圏内に2件あり。
比較的リーズナブルに宿泊できるので、とても良いホテルです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月24日 04:07:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は他にも飲食店も数多くございますのでお食事等もお楽しみいただけるかと思います。
皆様に満足いただけるサービスをなるべく低価格で提供できるよう今後も努めて参ります。
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2024年04月20日 11:31:29

必要充分な設備とサービスです。
清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
2連泊ですが、こちらが声をかけなければ軽朝食券が1日分しか渡されず、ちょっと損しそうなところでした。確認したらすぐにもう1日分頂けました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月20日 14:20:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
軽朝食券につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはご宿泊のお客様全員に無料の軽朝食として、パンやスープパスタ、野菜ジュースなどをお渡ししております。(添い寝無料お子様には軽朝食が含まれませんのでご了承ください。)
今後も館内を清潔に保ち、より良い時間を過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】ツイン】

フェルナンド1101さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年04月10日 16:03:57

冷蔵庫ではなく、保冷庫までは理解したいと思いますが、流石に「保冷剤をフロントに取りに来て下さい」には驚愕!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月10日 17:01:34

保冷剤の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 15:48:46

駅から少しあるので立地はあまり良くないですが、快適には過ごせました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月10日 16:57:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿並びに高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか? 当ホテルは睡眠に特化したつくりとなっており、全室のベッドにトゥルースリーパーを完備しております。 ごゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月27日 02:44:30

名古屋駅近くで、便利でした。
朝食なしプランでしたが、朝、おにぎりがあり、良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年03月27日 13:20:14

この度はコンパスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅ミヤコ地下街4番出口より徒歩2~3分の場所に位置しておりますので、悪天候の日でもあまり濡れることなくお越しいただけるかと思います。
当ホテルはご宿泊の皆様に無料軽食としておにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどをお渡ししております。おにぎりは日によって具材が異なりますので、ぜひ色々な種類をお召し上がりください。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2024年01月06日 14:18:16

個人の好みですが、枕が高かったです。ベットは良かったです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年01月06日 16:30:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、枕に関しまして期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。当ホテルは低反発・高反発枕をはじめ、マッサージクッションや電気スタンドなど貸出品を多数ご用意しております。気になる物ございましたらぜひ色々お試し下さい!、
また、ご不明点やご要望などございましたら可能な限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年01月06日 14:17:08

綺麗な部屋で良かったです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年01月06日 15:51:08

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室内の清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足していただけるような接客サービスに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月14日 20:18:17

コスパ最強だと思います。
部屋も広くていいと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年12月15日 08:59:46

またお忙しい中の口コミ投稿・お褒めのお言葉頂戴しましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル造りをして参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】セミダブル】

gacchandaさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

gacchandaさん [40代/女性] 2023年12月02日 18:19:38

11月下旬に利用した。

キャビンにもかかわらず、快適で泊まった。枕はやや柔らかすぎだけど(これは個人的な好み)
共用部分、特にトイレ・シャワールームがいつも清潔的。これは一番大事だった。

アメニティは基本的なものがロビー全部揃っているし、パウダールームにドライヤーも完備。
簡単な朝食(おにぎり2個か、カップヌードルとか1個)が付いて嬉しいです。さらに24時間にもドリンクバーでも利用可。

女性は、名駅周辺に格安に泊まりたいなら、ここにおすすめです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年12月02日 20:07:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程で到着致します。 雨の日でもご安心してお越し頂けますので次回ご宿泊時はこちらのルートをご利用して頂ければと思います。 当ホテルにの無料朝食は日替わりおにぎり、カップスープ等、お好みの組み合わせをご選択いただき フロントでお渡しするというサービスとなります。 朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 日替わりで毎朝届けていただいております。 今後も日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年10月27日 18:21:29

ゆっくり出来ました。軽朝食が良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月27日 20:00:02

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。

朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを毎日握りたてで提供しております。日替わりとなりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

今後もご宿泊いただく皆様が、より良い時間をお過ごしいただけるようなサービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】セミダブル】

帆乃チャンさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

帆乃チャンさん [50代/男性] 2023年10月27日 17:19:36

このホテル気に入っています。名古屋出張の際はリピーターです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月27日 17:28:39

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年10月20日 19:31:13

初めての利用です。
駅に近く、また周囲に飲食店も多々あり立地が良いです。
また、館も新しく清潔で過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月20日 19:58:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿並びに高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

今後もお客様にご満足いただける様より一層精進して参ります。名古屋にお越しの際は再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2023年10月17日 17:28:30

終電で名古屋に着き、翌日始発で東京に戻る予定で、利用しました。
基本的には満足です!
少し気になったところは、
終電だったので地下街はしまっており地上からの移動でしたが、割と迷いました。
着いたのが23:40ですが、シャワーやドライヤーが使えるのが0時までのため、焦って利用することに。
シャワー浴びてくつろぎたかったための利用だったので、新幹線の終電と合わせていただけると助かるかなと思いました(他の方がいるのでお気持ちはわかりますが、、)

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月18日 03:05:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一応、キャビンルームは他のお客様との兼ね合いもございまして、シャワールームとドライヤーは24時まででお願いしております。
貴重な口コミありがとうございます。
シャワールーム・ドライヤーの使用時間について検討させていただきます。

投稿者さん 2023年10月09日 19:19:59

出張で利用しました。清潔でとても良いホテルでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月10日 02:46:02

【【全室禁煙】セミダブル】

楽天会員46849852さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

楽天会員46849852さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:40:41

駅からも良い距離でスタッフもみなさん感じがよく、朝軽食がいただけるなど総合的には満足ですが、清掃はそこまでキレイではありませんでした。
お風呂も水圧は問題ありませんが流れにくかったり、冷たい水を出してるはずなのに途中であったかくなったりしました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月02日 08:56:05

また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
清掃について不快な思いをさせて申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、改善させていただきます。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(軽朝食付き)
【【全室禁煙】ダブル】

若鮎姫さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

若鮎姫さん [60代/女性] 2023年09月20日 16:38:26

ベットが上下2段ではなく1段で、ベットの下が鍵付きの収納庫になっています。食事やお化粧などをする場所があり、全体に親切な設計だと思いました。おにぎりや無料のコーヒーなども嬉しいサービスでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年09月20日 17:10:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

キャビンエリアにつきましては、女性専用ということもあり防犯面を考慮させていただいているため、「安心できる」とのお声を頂戴し嬉しく存じます。
また、当ホテルにの無料朝食は日替わりおにぎり、カップスープ等、お好みの組み合わせをご選択いただき
フロントでお渡しするというサービスとなります。
日替わりで毎朝届けていただいております。

名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

【【全室禁煙】レディース・キャビン】

ぐへへまんさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:47:10

駅近で非常に便利でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年09月06日 13:49:58

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントでお渡しするというサービスとなります。
日替わりで毎朝届けていただいております。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。コンパスホテル名古屋

【【全室禁煙】ダブル】

怒無さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月31日 22:18:34

駅から10分くらい歩くけど、近くに店はけっこうありました。
部屋は少し狭かったけど、眠るのに全く問題なし。
コンセントとかWi-Fiとか目覚ましとか、必要なものは揃ってて問題ないです。
良いホテルでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月31日 23:01:09

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはミヤコ地下街4番出口より徒歩2~3分の場所に位置しております。悪天候でもあまり濡れることなくお越しいただくことができ、また、近隣には飲食店が集まっておりますので食事の面でもあまり困らず過ごしていただけるかと思います。

名古屋へお立ち寄りの際にはまたご利用いただけると幸いです。
再びお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】セミダブル】

らぶぶーさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

らぶぶーさん [50代/男性] 2023年08月26日 16:10:43

ズボンプレッサーがすべて貸し出されていて利用出来ませんでした。仕方ありませんが、フロントに予備としてあれば良いと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月26日 18:13:26

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ズボンプレッサーにつきましてはご不便おかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。

今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【全室禁煙】セミダブル】

おじん221さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

おじん221さん [60代/男性] 2023年08月08日 07:55:24

駅近でアクセスが快適でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月08日 09:49:03

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
他にも貸出品を多数ご用意しております。低反発・高反発枕をはじめ、アイロンやマッサージクッション、ダイソンのドライヤーなどございますので気になる物ございましたらぜひお気軽にお試しください!
今後も清潔に保ち、いつご宿泊いただいても満足いただけるよう邁進して参ります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同