コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 22:16:05

全体的に綺麗でとても良かったです。
選べる軽朝食がついていたり、種類豊富すぎるアメニティが好きに選べたりとっても充実しました。
ですが一つ残念だったのが、チェックアウトの日です。
11時チェックアウトで、10時少し前に部屋をガチャガチャされ清掃スタッフに間違えて入られるところでした笑笑
入られないように寝る前に清掃無のシールをドアに貼ったと同時に、ドアストッパーもかけました。
ドアストッパーがなければ普通に入られてました笑笑
一度ではなく、何度もガチャガチャされたので不愉快でした笑笑
チェックアウトギリギリに出たのでその時は謝られましたが、多分もう利用しないです。それ以外はよかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年10月31日 04:37:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

また、アメニティや朝食に関しまして
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフの件につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様と清掃スタッフとやり取りがあったことを
フロント側で把握しておらず、直接謝罪をする事が出来ななかったこと大変心苦しく思います。

清掃スタッフに確認を行い
指導注意を致しました。
以後この様な事が起こらない様
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同今まで
以上に連携を取り安心してご利用いただけるよう
業務に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠に

またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 00:04:04

「ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》」が値上げされて僅かに8000円超になったので、大変便利でしたが、もう予約できなくなりました。ビジネス応援と謡うなら一般企業の出張費の平均値を見て値段設定をしてほしいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年05月31日 09:52:21

ご指摘いただきましたビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》でございますが、ポイント10倍やQUOカードなどがつく関係上お安いプランよりも日々変動する価格帯によっては金額が高めになってしまうこともある為、ご満足いただける価格帯となっておらず大変申し訳ございませんでした。
ビジネス応援プランに関しましては今一度協議し、価格帯の見直しを検討させていただきます。

当ホテルにて販売しておりますプランにはビジネス応援プランではございませんが、8000円以下のお得なプランや、期間限定のお安いプランの販売などもございますので次回ご宿泊いただける際に是非ご検討をいただければと存じます。
コロナの関係上、金額は日々細かな変動があり全てのお客様にご満足いただける状態ではございませんことを非常に心苦しく思いますが、また当ホテルをご利用いただけますよう価格帯も精査を繰り返し協議して参ります。

貴重なお時間をいただきましてのご意見、口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 支配人代理佐藤

【ポイント&QUO付/素泊り】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年10月20日 23:53:49

立地は抜群。部屋も綺麗なのだがフロントスタッフの女性が2人とも無愛想だった。カードキーの説明や朝食の説明もしてくれたのですが早口でただの業務感丸出しでした。
朝荷物を預けた女性スタッフはとても感じが良かっただけに夜のスタッフにはガッカリしました。
備品の貸し出しも頼んだのですがとても面倒くさい感じで対応されあまり気持ちよくなく他の事も聞きたかったのだがやめてしまった。
値段が安いだけじゃダメです。
安いからサービスはあんまりですよという事ですか?
仕事の関係でまた使うと思いますが次は気持ちよくサービスを受けたいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年10月21日 23:02:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日頃から常に笑顔を心掛けおりますが、スタッフの対応に至らぬ点が多く
不快な思いをさせてしまい、度重なる失礼をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、サービス面に対する姿勢を今一度見直して参ります。
次回のご宿泊では快適にお過ごし頂けるよう、万全の体制でお迎えさせていただきます。
心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【休日限定/無料朝食付】<お得に名古屋を満喫♪連泊プラン>全室トゥルースリーパー導入!

楽天十郎さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2019年02月28日 14:03:07

グランドオープンの日に宿泊しました。1階のホテルの入り口の隣に飲食店があり、そこもオープンの日でした、飲食店の外には開店花が置いてありましたが、ホテルの入り口にはなかったので、飲食店の方に入りそうになりました。入り口を開いたら花がありました。今日が本当にオープンなのか?活気がなく、フロントスタッフは1人だけ、アメニティはご自由に持っていけますが、16時過ぎには、すでに空のものもありました。
部屋に行くときは、部屋キーをかざしてから部屋の階を押さないと動きません。外に出るときは、かざさなくても大丈夫ですが、2階(フロイント階)には、押していなくても停まりました。
部屋は狭いですが、ベッド幅が二人で十分なのと、長いソファがあって、荷物も置けて便利でした。スーツケースを広げると、またぐ感じです。
洗面所の水道は飲料水とありましたが、白く濁っていて、うがいをするのも嫌でした。
そのために水サービスがあるのでしょうか?。
何の音(湧き水?)表現があまりできませんが、夜に音がして、気になってよく眠れず。
朝食は、サラダが多く、おかず類は少なめ、サラダが1列に並んでいればいいのに、反対側からも取れるので、人が取っていると待つ必要がありました。
割引券があったので、宿泊しましたが、次はどうかなあ?

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月05日 17:23:52

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に感謝しております。

早速では御座いますがご指摘を頂きました、EVに関してですが
こちらはセキュリティ上カードキーをかざしてからボタンを押して頂くシステムを採用しております。
また、2階で停止するのも同様にセキュリティの観点と保健所からの指導の下、そのようになっておりますご了承ください。
水道水の気泡ですが現在は全部屋気泡も出ない状態になっております。
1階テナント飲食店さんともしっかりと連携し皆様にご満足いただける朝食提供をして行きますので次回はぜひご期待ください!

元気な挨拶と、最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます!

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

taka1801さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2019年02月27日 08:41:37

お部屋は綺麗です。新しいですから。
但し従業員も新しいですね。
つまりは経験不足ということ。

例えばフロントに質問してもいちいち奥に引きこもって、誰かの指示を聞いている様子。

朝食バイキングでも、朝食チケットを回収するのにはやっきになるけど、食材が無くなっていることには全く気が付かないですね。
サラダの品数だけは多いけど
他のおかずは少ないです。
温かいお茶やヨーグルトも無いし。

正直言って
いま泊まるなら従業員の実験台(スキルアップ)になるようなものです。
これならもっと安くしてもらわなければ割に合わない(むしろ無料かな)

アメニティも部屋に無いけど
フロントでは案内が無いし。

若くて可愛い従業員をニコニコさせているだけが接客ではないですよ!
経営者の方々!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年02月28日 06:39:18

この度は当ホテルにご宿泊、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフのお客様への対応と朝食会場でのご提供につきましてご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後とも快適な時間と空間をご案内できますよう、より一層の改善をさせていただきます。

2月24・25・26日限定【グランドオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2024年03月10日 16:00:14

名古屋駅近く、魚市場と歓楽街を足して2で割ったような一角にあって
印象としては高級なホステルのような感じ。部屋はつかいやすく清潔だが、掛け布団シーツにやや血痕を思わせるしみがあって、それ自体はしかたないが、せめて天地を逆にしておいてくれれば客はわからないのだから。配慮や注意が足りない。

提携駐車場がないこと自体はいいのだが
にしても、近隣にアクセスがよくて手頃な価格の駐車場がおそろしくないので 間違っても車で訪れる場所ではない。本当にくたくたになった。
コンビニも大通りをわたらなくてはならず、とにかくロケーションは微妙。

朝食は粗末。

新幹線で来て、居酒屋で酒かっくらって寝るだけならすごく良いホテルなのかも。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年03月10日 17:47:10

この度はコンパスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シーツに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 日替わりで毎朝届けていただいております。より良いサービスを提供していけるよう検討させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!500円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年04月24日 16:14:51

部屋は眺望はないものの快適。
冷蔵庫もよく冷え、ベッドも広い。
水回りも快適だが、少し浴槽の水はけが悪いか。
カーテンの嫌な臭いも特になかった。
朝食のおにぎりもしっかりしていた。
デッドスペースが少ないレイアウトも良かった。

が、フリードリンクは種類も少なく、小さなカップのみ使用可能。
部屋に着くまでに飲み干せそうな量しかなく不便。
複数持とうにもトレー等の提供はなかった。

さらに酷いのがアメニティバー。
2023/04/20時点の画像はもう、詐欺に近い。
コメントの返信で「最低限です」と返しているから義理を果たしていると考えているならとんでもない勘違い。
国民生活センターへ通報するレベルとも言える(個人的には通報したくなった)。
優良誤認も甚だしいので、この点については速やかな訂正対応を望む。

不誠実な宿ならもう、泊まる必要はない。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月24日 19:58:19

客室内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
睡眠に特化したホテルとし、全室トゥルースリーパーを導入しております。
朝食にはONIGIRI STAND TSUBAKI様から毎朝にぎりたてのおにぎりを届けていただいております。

フリードリンクは2階共用部のみの設置の為、ご不便掛けてしまい申し訳ございません。
ドリンクホルダーはSDGsの環境保全の為、廃止する運びとなってしまいました。
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしして頂ける様に改善をしていきたいと思います。

アメニティバー掲載の件は、
各サイトをご覧になり、当ホテルをお選びになる決めての1つにもして頂いていたのに、大変申し訳ございませんでした。
アメニティの写真につきましては、早急に対応させていただこうと思います。

せっかく当ホテルをお選びしていただき、ご宿泊していただいたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
より良いホテル作りをしていければと思います。

また、名古屋にお立ちよりしていただく機会がございましたら、お会いできることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

【楽天月末セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年01月13日 12:49:36

何度か利用していますが、久しぶりに宿泊しました。
先ずは、多彩なアメニティが減っていたことに驚きました。
眼鏡をかけているものにとっては眼鏡拭きは貴重だったのですが。
VOD無料サービスも無くなり、ちょっとがっかりでした。
VODは私がホテルに宿泊する際の大事なポイントです。
おもしろいテレビがない時に懐かしい映画や番組を見るのが楽しみだったのですが。
残念ですが、安くても泊まらないホテルになりそうです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年01月13日 13:24:16

アメニティに関してはご不便をおかけし申し訳ありません。当ホテルは、SDGsの観点から、環境保護とプラスチックゴミ削減の為、アメニティの設置を減らさせて頂きました。ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、VODに関しましても、ご利用される方の割合の低下からサービスを終了させて頂きましたが、お客様の楽しみを奪ってしまう形となり、大変申し訳なく思います。
ご貴重な意見をありがとうございました。

また、機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【新春セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年12月03日 18:57:43

フロントの人、用が済んだらサッサと奥に戻ります。頼み忘れたことがあって呼び出しブザーを鳴らしても声で呼んでも出てくれません。他の客が入ってきたタイミングで出てきたので無視してたんでしょうね。きっと火災などが起きた時の誘導は完璧でしょうね!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年12月03日 20:15:39

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの印象に大きく関わる大事なポジションですので、問題点をしっかり見直しスタッフ全員が丁寧なサービスを提供できるよう早急に改善をして参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2022年09月28日 17:59:36

何度か利用しています。久しぶりに宿泊しました。
先ずは、多彩なアメニティが減っていたことに驚きました。
様々な都合でこのように成ったかと思います。VOD無料サービスも無くなり、
早めのチェックインをしましたが拍子抜けしてしまいました。
今後も利用したいと思っております。様々なプランを楽しみにしています。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月29日 13:12:50

当ホテルでは地球環境保護の視点から、ロビー設置の無料アメニティ種類を変更させていただいております。
当日ご宿泊利用分以上のピックアップによる廃棄物増加、またアメニティ及びアメニティのパッケージの多くがプラスチック系廃棄物であることから、私達が生活する地球がいつまでも美しい地球でありますことを願い、変更をさせていただいた次第です。
お客様にはご不便をおかけしますが、変更をさせていただく次第です。何卒ご理解、ご協力をいただけますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

chibiusa21さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

chibiusa21さん [30代/女性] 2022年09月18日 21:32:18

ガイシホールへのライブの為に利用しました。
名古屋駅から少し距離があります。もう少しわかりやすくルートなどを記載してもらえたら迷わず行けそうだなと思いました。
アメニティが豊富ということでこちらに決めました。(荷物が減らせるので)
アメニティの種類がたくさんあるのかと思いきや、すごく少なくて驚きです。掲載されていた画像の内容と違いました。正直がっかりです。
朝食におにぎりを2つもらえありがあかったです。複数種類の中から好きなものを選ぶのですが、選んだものとは全然違うおにぎりを渡されました。食べてばっかりしました…
部屋は綺麗でお風呂も綺麗でした。
アメニティは全てオレンジの香りのもののみでしたので苦手な方は辛いと思います。
フロントスタッフの方や清掃スタッフの方は皆さん対応も良く、気持ちよく挨拶もしてくださったので素敵だなと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月19日 16:41:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをごお選び頂いたにもかかわらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、おにぎりについても違う物をお渡ししてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ガイシホールについて、貴重なご意見ありがとうございます。
ライブでのご利用も多いので今後はわかりやすくしていきます。

ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けていきたいと思います。名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用していただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2021年10月15日 15:44:32

翌日以降の予約を元々入れていたのですが、
前入りをすることになったので、追加で予約をしました。

予約を別にしていたせいか、後々気付いたのですが
全日程冷やし旅プランで予約していたはずが
一泊分、飲み物プレゼントが不足していました。
受付時、きちんと確認しておいていただきたかったです。。

お風呂に付いているシャンプーは私には合わなかったのか、
コンディショナーをしても、髪がギシギシになりました。。

アメニティバイキングは充実していて良かったです。

連泊でも、きちんとお掃除はして頂けるので安心です。
ただ、冷やし旅プランは冷房を効かせてくれているプランなのに
連泊中1日はエアコンが切られた状態でした。。
暑い日だったので、ホテルに戻った後しょんぼりしてしまいました。。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年10月16日 05:38:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は度重なる不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。冷やし旅プランのドリンクもお楽しみにして、喜んでいただけたようなのに申し訳ございません。スタッフ間での引継ぎを徹底し、以後このような事が無いように気を付けていきたいと思います。

シャンプーの件も多種多様なお客様のご利用がある為、お客様の髪質に合わずご迷惑かけてしまい、申し訳ございません。アメニティバーにご用意するものなど、改善できるよう検討させていただきます。

お客様の貴重な意見を参考にし、
より良いホテル作りをしていきたいと思います。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。不快な思いをさせてしまったのに、貴重なご意見ありがとうございます。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ、嬉しく思います。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【あいち冷やし旅】夏季限定・暑い季節を乗り切るひんやりプラン(素泊り)
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 07:38:38

予約方法は様々でしょうし仕方ないのは分かっていますが。
チェックインが同日になった方々、お部屋同じだけど、値段が2000円違って、、
それが聞こえてくるのが、何だか良い気分しませんでした。
(表記だけして、お値段口にされないホテルが多いので)
目的地に近くに、お部屋もひろくて快適に過ごさせて頂きました。
また、行く時は利用したいと思ってます!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月30日 17:25:40

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約の際プランやポイント利用などでご宿泊の金額に差が出てしまうことがございますが、この度はお耳に入ってしまうことで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご精算の際の金額のお伝え方法ですが、当ホテルでは電卓上の提示だけではなく、楽天様・じゃらん様・るるぶ様など各サイト毎にお客様が個人で所有している様々なポイント利用分やクーポン、決済方法の違いなどを明確に二重確認させていただく意味も含め口頭での清算確認を実施させていただいておりました。

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまった中、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
女性の方々へのアメニティも今後各種さらに増やしていく予定でございますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】すっごくお得!全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月24日 19:59:32

ビジホとしては特に文句はありません。
部屋がきれいなのがありがたい。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月25日 06:38:19

お部屋の清潔さを保ち、今後も気持ちよくご利用頂けますよう努めて参りますので、名古屋へお越しの機会があれば、是非またお会いできること楽しみに、お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年06月07日 22:29:20

今年オープンのホテルですので、綺麗でした。
少々名古屋駅から歩きましたが、夜も静かでぐっすりと眠れました。
泊まるだけのホテルであれば満足です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年06月07日 23:28:08

当ホテルは全室トゥルースリーパーを導入しております。お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

いのたく1003さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

いのたく1003さん [50代/男性] 2019年05月30日 10:59:21

部屋は広くリラックスできますので連泊にも良いと思います。朝食は無料のわりには新鮮でとても良い品揃えで良かったと思います。1点だけ残念だったのは部屋のハンガーをかけている黒い棒の上部全体にホコリがあったので、良く拭いた方が良いかと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年05月30日 17:51:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃不備によりお客様にご満足いただけるお部屋を提供できず大変申し訳ございません。
清掃スタッフと今一度連携をとり細かな確認を行っていきます。
また名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

ゆ。0510さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ゆ。0510さん [40代/女性] 2019年04月05日 16:01:33

地下街の出口からは比較的近かったのですが、名古屋駅からは遠いです。
名古屋駅から近いと思って行ってしまったのでより遠く感じました。
たまたま私が宿泊した際には他の宿泊者の方と時間帯が異なっていたのでシャワーや洗面台、お手洗い等は混雑していませんでしたがお手洗いは1つ、シャワーは2つしかないので時間帯によっては混雑しそうです。
洗面台とシャワーのある部屋はドア1つしか隔てていないので、夜間や早朝のシャワーやドライヤーの音など気になる方もいるかもしれません。
化粧スペースはカーテンで仕切られているだけなので、そこでドライヤーを使うとなるとかなりうるさくなりそうなのが気になりました。
女性専用で開業したばかりとあって、施設はきれいでしたし自由に使えるアメニティも充実していました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年04月06日 04:31:56

この度は、アットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、名鉄・近鉄・地下鉄名古屋駅からは10分弱ですが、新幹線口やJRをご利用ですと20分前後の所に位置するためご足労お掛けしてしまいます。雨の日などは地下からお越しいただきますと便利でございます。

また、アットインキャビンへの貴重なご意見ありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。アットインキャビンでは季節に合わせてスキンケア商品なども新しくなりますのでご期待くださいませ。

また、お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】女性専用アットインキャビン★選べる特典も充実★宿泊のみの利用ならこれ(素泊まり)
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

やす7155さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2019年03月24日 17:26:25

朝食のおかずが今ひとつ。特徴ある一品が欲しいですね!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月24日 20:21:49

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、1階テナントさんとしっかりと話し合い改良し、より皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年02月28日 12:33:16

フロントが不慣れなだったようですが、一生懸命目的地の説明をしてくれました。

ただ他の説明があまりなかったかなー。

シャワー室は良かったですが。ドライヤーを使うところにドアがなく、夜中2時ぐらいまで使用する人がいてうるさかった。

楽天の割引があったから、お得に泊まれ気分だけど、なかったらちょっと次はないかなー。

あと、ミヤコ地下と説明あるけど、駅降りての表示はないので駅員さんに聞いたけど、駅員はんもわからない感じでした。

地図を見て行ったほうがよかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年02月28日 15:01:02

この度は当ホテルをご宿泊、口コミ投稿をしていだき誠にありがとうございます。
キャビンルーム内の改善をしていけますよう
検討してまいります。

お客様のご要望以上のことができますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】女性専用キャビン★選べる設備や特典も充実
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2024年04月23日 23:41:18

部屋の見た目綺麗だが、冷蔵庫の中やお風呂や洗面所の排水口まできちんと掃除して欲しい。
ユニットバスの湯船にお湯を貯めて→栓を抜いたら排水口から溢れ出て、トイレまでびちょびちょになりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月24日 04:00:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
客室内の清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも協力してこの件を共有し今後このような事が起きないように努めて参ります。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】ツイン】