コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:36:01

部屋はとても綺麗。コンビニは徒歩3分圏内に2件あり。
比較的リーズナブルに宿泊できるので、とても良いホテルです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月24日 04:07:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は他にも飲食店も数多くございますのでお食事等もお楽しみいただけるかと思います。
皆様に満足いただけるサービスをなるべく低価格で提供できるよう今後も努めて参ります。
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年01月06日 14:17:08

綺麗な部屋で良かったです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年01月06日 15:51:08

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室内の清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足していただけるような接客サービスに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】セミダブル】

おじん221さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

おじん221さん [60代/男性] 2023年08月08日 07:55:24

駅近でアクセスが快適でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月08日 09:49:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはミヤコ地下街4番出口より徒歩2~3分の場所に位置しております。悪天候でもあまり濡れることなくお越しいただくことができ、また、近隣には飲食店が集まっておりますので食事の面でもあまり困らず過ごしていただけるかと思います。
他にも貸出品を多数ご用意しております。低反発・高反発枕をはじめ、アイロンやマッサージクッション、ダイソンのドライヤーなどございますので気になる物ございましたらぜひお気軽にお試しください!
今後も清潔に保ち、いつご宿泊いただいても満足いただけるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 21:37:23

お部屋が空いているということで、当日のチェックイン時に、ダブルのお部屋にしてくださいました。
お部屋も綺麗で照明も明るく、良かったです。
また、軽朝食が付いていたのも、他で買う必要がなく、ありがたかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月27日 05:29:12

また、お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

また、朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 00:01:50

名古屋駅地下からミヤコ地下街の端を抜け2分もすればホテルという立地良し。
周辺部屋のうるささもなく、エレベーター2個なのでほぼ待たなくてよい。
風呂部屋への段差があるのはUD観点からー1。水圧は申し分なし。
アメニティはSDGs観点からも問題なし。
朝食はおにぎりの種類も多く、その他選択肢もあり、衛生的にもよい。
フロントもきれいで、丁寧であった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年12月17日 11:23:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたてで、日替わりで8種類の味をご用意しています。
また、アメニティ以外にも当ホテルには無料貸出サービスがあり、加湿器や高・低反発枕などがございます。
再度ご宿泊頂けた際には、よかったら是非お試し下さい!
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年11月27日 16:57:51

トゥルースリーパーがとても良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年11月27日 19:57:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品には低反発・高反発枕もご用意がございますので、また当ホテルをご利用いただけた際には是非お試しください!
当ホテルはオープンより3年が経ちますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月24日 20:03:05

部屋も綺麗でベッドも寝心地がよくてアメニティも充実していてよかったです
ただ立地が地下街から行くと簡単だったのですが、夜地下街のシャッターが降りてしまった後地上からホテルに向かおうとすると土地勘がないと遠くて難しい感じがしました

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年11月25日 12:15:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
道順に関しては、ご不便をおかけし申し訳ありません。またご利用頂けた際、もし迷われてしまいましたらお気軽にホテルにご連絡ください。道案内させてしまします。
当ホテルはオープンから3年程経ちますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

さち06202002さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

さち06202002さん [20代/女性] 2022年11月21日 15:56:10

お部屋がきれいで、騒音などもあまり気にならなかったので気持ちよく過ごせました。朝食サービスのおにぎりもとても美味しかったです。また、ベッドのマットレスがトゥルースリーパーとのことでしたが、非常に寝心地がよく大変気に入りました。
こちらの確認不足でもありますが、全国旅行支援のクーポンについて、2泊目の分が受け取れなかったので、そこのシステムの確認をもう少し詳しく行ってほしいなと思いました。
おかげさまで楽しい旅行になりました、お世話になりました。
また利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年11月21日 16:19:51

当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しており、睡眠に特化したホテルでございます。
滞在中、おにぎり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、全国旅行支援のクーポンについて説明不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
この件に関しまして、スタッフと共有し改善させていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今後もよりよく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 12:06:28

ライブ遠征で利用しました。部屋はとても綺麗でした。フロントで無料のアメニティバーとドリンクを取り忘れると二度手間になるので注意です。朝食のおにぎりも具材の種類が豊富で連泊しても飽きずに美味しくいただけました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年10月04日 17:47:03

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

アメニティやドリンクにつきましては
フロントまで足を運んでいただき、お手数をおかけしてしまいますが、ご協力いただけますと幸いです。

軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを出来たてを提供しております。
日替わりになりますので次回以降のご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 13:45:59

凄くよかったです!カプセルフロアのトイレが使えなかったのですが、それ以外は良かったです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月03日 17:33:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

御手洗いのご指摘につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2022年09月03日 08:24:40

部屋が空いていたとのことで、ベッドをダブルにしてもらえました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月03日 13:16:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ダブルルームではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
広いとは言えない客室の広さですが、少しでも快適に過ごして頂けるような備品をそろえております。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【当日限定】当日予約限定!21時以降チェックインプラン

投稿者さん 2022年07月23日 19:15:18

朝のおにぎり、ありがとうございます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月23日 21:54:09

アットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽食サービスにつきましては「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてのおにぎりを毎朝届けていただいております。こちらのおにぎりは多くのお客様にご好評いただいております。 日によって種類も変わっておりますのでぜひ様々な種類の具材をお楽しみくださいませ。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅

【特典付】ビジネス・出張応援!1000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

まにまるさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2022年07月16日 10:23:32

立地、清掃、サービス、様々な面でクオリティが高いホテルです。
唯一、エレベーターに掲示されている「風俗関係者立ち入り禁止」の案内は、目立ち過ぎていてどうかなと。子連れの場合などは、気まずい思いをすることになります。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月16日 12:14:48

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下街を出て頂くとすぐの立地でございますので、雨風にあたらずご到着して頂けます。

客室のベッドには全室にトゥルースリーパーを導入しております。
日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

お客様からの頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、室内・館内とも今後も綺麗に清潔に保てるよう精進してまいります。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 21:16:00

朝のおにぎりが美味しいし部屋はキレイです。
ベッドも気に入ってます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月16日 06:50:25

数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッドには全室にトゥルースリーパーを導入しております。
日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年07月15日 13:46:05

部屋もきれいでベッドも寝心地が良かった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月15日 16:00:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは体睡眠特化型ホテルとなっており、全室にトゥルースリーパーを完備しております。
お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間をお過ごしいただきたく思います。
また、マットレスだけでなく低反発・高反発枕、などの貸出品もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

また利用したいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進いたします。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

相武台前さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

相武台前さん [40代/男性] 2022年07月15日 13:41:36

駅から少し離れてる以外は概ね満足。
部屋もきれいでまた利用したい。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月15日 16:03:14

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

地下街を利用して頂ければ、出口からすぐの立地でございますので、雨風に当たらずお越し頂けます。

お客様にまた同じお言葉を頂けるよう維持しながら、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指して精進してまいります。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 10:57:22

7月12日に宿泊をしました。予約ではシングルでしたが現地で受付したところダブルに変更になりとても快適でした。また、アメニティの種類も豊富だったので嬉しかったです。近くにコンビニも多いです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月15日 11:46:53

ご滞在中快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。

アメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのアメニティバーはおすすめポイントの一つです!
急なご宿泊にも対応できるよう常に様々なアメニティをご用意しております。
お客様に喜んで手に取って頂けるよう、種類やパッケージを定期的に変えたり、
入浴剤も何種類かご用意し、気分に合わせてご利用して頂けます。
こういうアメニティがあれば便利、等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

駅から近く、周りに飲食店も多い便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:13

名古屋観光の夜に一泊しました。
チェックイン前でしたが手荷物を預かってくれて大変助かりました。
部屋も大変綺麗で、一人で寝るには十分すぎるほどです。
アメニティに関しても、必要なものをフロント前で頂けるので、エコな感じでもあります。
今回、サービスで頂ける朝食(おにぎり)のサービルは利用しませんでしたが、次回はいただきたいと思います。
有難うございました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年06月20日 17:02:03

またお忙しい中での口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

【綺麗】とのお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルがオープンして3年程経ちますが、ご利用いただく皆様に快適な時間や空間が提供できるよう、今後も日々邁進してまいります。

アメニティーバーには様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、どのようなシーンでのご利用でもご活用いただけると幸いです。

朝食では名古屋で大人気の【Tsubaki ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
メニューは日替わりになりますので次回当ホテルをご利用して頂いた際に是非色々な具材をお試しくださいませ。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも名古屋のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 21:32:35

コスパ良いです。
今後も今の価格とサービス維持してくれたら嬉しいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年06月05日 22:38:47

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場所を目指し、精進を重ねてましります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 17:35:19

近くにコンビニもあり、地下街を出てまっすぐ進めば到着なので、方向音痴の私でも迷いませんでした。
トゥルースリーパーは快適でした。
お風呂のお湯を40℃以上にする方法がわからなかった(不可?)ので、少し評価が下がってますが、総じて満足しています。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年06月05日 18:08:23

トゥルースリーパーでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただけるかと思います。
また、数に限りはございますが低反発・高反発枕の貸出もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしください。

お湯の温度調節につきましては少しわかりにくいかとは存じますが、ボタンを押していただければ変更可能でございます。
今後またご不明な点等ございましたら、遠慮なさらずにお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!