コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 16:57:51

トゥルースリーパーがとても良かったです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月27日 19:57:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品には低反発・高反発枕もご用意がございますので、また当ホテルをご利用いただけた際には是非お試しください!
当ホテルはオープンより3年が経ちますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:15:31

サービスがとてもよかったです。接客がすばらしくて気持ちよく過ごせました。楕円形のバスタブも良かったです。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月13日 07:19:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
接客についてなどお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの浴槽は、ホテルのバスタブとしては珍しい楕円形となっております。縦だけでなく横にも広いので、湯船としてご利用いただいた場合にはゆったりと身体を休めていただけるかと思います。
また、当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。疲れた身体にフィットして、良い眠り心地を感じていただけますと幸いです。

今後もご利用いただく皆様が快適に、より良い時間をお過ごしいただけるようなサービス提供を目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 12:06:28

ライブ遠征で利用しました。部屋はとても綺麗でした。フロントで無料のアメニティバーとドリンクを取り忘れると二度手間になるので注意です。朝食のおにぎりも具材の種類が豊富で連泊しても飽きずに美味しくいただけました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月04日 17:47:03

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

アメニティやドリンクにつきましては
フロントまで足を運んでいただき、お手数をおかけしてしまいますが、ご協力いただけますと幸いです。

軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを出来たてを提供しております。
日替わりになりますので次回以降のご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 13:45:59

凄くよかったです!カプセルフロアのトイレが使えなかったのですが、それ以外は良かったです

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 17:33:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

御手洗いのご指摘につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2022年06月02日 06:29:25

シングルルームで予約しましたが、ダブルルームにアップグレードしていただき快適に宿泊させていただきました。この日は大雨で靴がずぶ濡れになってしまったので、フロントで新聞紙がないか聞くと「ありません」の一言で終わってしまったのが残念でした。VODも無料キャンペーンをやっていたのも事前に案内はなかったのでチェックアウト時に張り紙を見て気づいたので、事前に案内いただけると嬉しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年06月02日 09:47:58

ダブルルームでゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いに存じます。

しかしながら、当日の接客対応やご案内不足に関しましてはご不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、
接客対応、サービス内容を改善いたします。
お忙しいなかで評価をいただき誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際にご利用いただけると幸いに存じます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 21:07:50

また泊まりたいと思いました。

良かったところ
・ライトが多く、部屋が明るくできる。
・暖房がすぐきき、お湯がすぐ出る。全体的に設備が新しい。
・風呂桶が広い。
・朝食のおにぎりが美味しい。
・スタッフの対応。
・ハンガーがたくさんある。
・使い捨てスリッパがタオル地。
・コンセント差し込み口がたくさんある。
・ソファみたいな椅子がある。

改善を希望するところ
・トイレのサニタリーバッグが汚い。手に取ったらベタっとしてショックだった。清掃の際に手袋をしていると、気づけないかもしれない。
・風呂のカーテンの下の方が汚い。湯船にお湯を張ったところにカーテンが浸っていると汚れが気になる。
・エレベーターが遅い。上に向かうエレベーターが途中で止まりながら登ってきていて遅いなと思っている時に、別階で止まっている別機が即座に自分の階にきてくれないのは見ていて気になる。

コンパスホテル名古屋 2022年01月03日 17:25:12

様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、是非店舗にも足を運んでみてください!

お客様の声ありがとうございます。これらを
清掃スタッフと共有し、改善致します。いつお越しいただいても「綺麗で快適だった」と思っていただけるような空間が提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード/素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月16日 19:44:45

何度か利用しています。
チェックイン・アウトのフロントの手際の良いことには毎回、感謝いたしております。
一点気になることといえば、チェックイン時に渡されるオシボリと入浴剤が、
有ったり無かったりします。(プランには記載されています)
なかなか、言い出せないのがいけないのでしょうが、徹底して頂けるとありがたいです。

コンパスホテル名古屋 2021年07月17日 04:54:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン・アウト時のお褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。

チェックイン時に手渡しさして頂いている物に対して、バラツキがありとても申し訳なく感じます。また、ご指摘ありがとうございます。

入浴剤に関しては、期間限定でお配りさせて頂いていたものなので、今後お客様に喜んでいただけるプランを従業員内で考えていきたいと思います。記載の件につきましては、再度プラン記載を見直していきたいと思います。

これからの季節とても暑くなっていきますのでチェックイン時には、冷たいおしぼりで涼んでいただける様、従業員内でルールの統一をしていきたいと思います。

これからもお客様に少しでも喜んでいただける様、新たなプランなども考えていきたいと思いますので、名古屋に来る際は、当ホテルのご利用是非よろしくお願いします。

お忙しいなか口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【夏旅セール】<スタンダードプラン/無料朝食付き> アメニティバー&全室トゥルースリーパー導入
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年07月09日 23:21:48

朝食のシステムは、とても助かります。
カップラーメンやスープ必要ないため、
おにぎり3個という選択肢もあればと思いました。
スタッフの方々、ハキハキされていて、とても好感を持てます。
今後も利用したいと思っております。

2021年06月
コンパスホテル名古屋 2021年07月11日 07:59:58

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしできる限りお応えできるよう努めて参ります。

今後もお褒めいただきました事の全てを大事にし
日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お会いできる日を心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈スタンダード/素泊り★全室トゥルースリーパー導入〉

投稿者さん 2021年07月09日 22:21:12

何度か宿泊しています。
いつもありがとうございます。
お部屋のロールカーテンの遮光が少し足りないようで、陽がこぼれ、
日の出が早い今、早朝に起きる羽目になってしまいました。
もう少し、大きめのロールカーテンだといいのにと感じました。
また、利用させていただきます。

2021年06月
コンパスホテル名古屋 2021年07月11日 07:44:39

カーテンの遮光につきまして
ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
業者に確認をし、早急に対応致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただける様より良いホテルを目指して参りますので名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 18:09:44

初めて利用しました。
アメニティーは、フロント前で好きなように選べて、多彩です。
お部屋は、かなり狭いですが、お風呂に入って、ベットでくつろぐには十分だと思います。
ベンチタイプの長椅子と机と椅子もあります。
お風呂は、バスタブは狭さを感じません。シャワーの湯圧は申し分ないです。
また、利用したいと思っております。

コンパスホテル名古屋 2021年03月21日 21:45:35

この度はアットインホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは睡眠に特化しており、お部屋はコンパクトな造りですが皆様に快適にお過ごし頂けますよう全室トゥルースリーパーを完備しております。
お仕事の疲れもゆっくり取っていただけたのではないかと思います。

常時40種類ほど取り揃えておりますアメニティーバーも、季節毎に種類を変えております。
お客様からのリクエストがあれば検討させて頂きますので、是非ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【期間限定/2周年記念】<色々ありますが2歳を迎えました記念>2周年だよ全員集合プラン★(素泊り)

投稿者さん 2020年02月07日 20:53:45

急遽、もう1泊する事になりホテルを探していたら、こちらを見つけて3000円引きでの予約が出来ました。

JRからは、少し遠い印象はありますが、帰りは近鉄だったので、そんなに遠く離れた感じはありませんでした。

新しいので、とてもキレイで、バスタブが広くて良かったです。
部屋も、シングルからダブルにしてもらえ、別々に予約していたのに同行者の兄とも隣の部屋と、心遣い嬉しかったです。

部屋は、大きなベッドがドーンっとあり狭いですが、備え付けのベンチソファーがあったり、ベッド足元に大きな壁掛けのテレビなど、過ごしやすかったです。

朝食も暖かい緑茶がない事が残念でしたが、とても美味しく、チェックインからアウトまで、スタッフの印象の良い、素敵なホテルだと思いましたが、余計に気になった事がありました。
まず、ベッドに髪の毛が落ちていた事、あと、部屋にお洒落な加湿器がありましたが、説明書を見る前に加湿器と解らず倒してしまい水をこぼしてしまい、その時に中がぬるぬるに汚れていて、水も濁ってぬるぬるなのを発見。
加湿器の掃除、水の交換が、出来ないのなら、加湿器を常設するのは止めた方がいいと思います。
あれで、せっかくのサービスが台無しです。
キレイでスタッフも親切で、とても良いホテルだと思っても、清掃の方が足を引っ張るホテルが多いのですが、こちらもそう言う感じだったので、とても残念でした。

コンパスホテル名古屋 2020年02月08日 00:03:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながらご滞在中は数々の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝え、今後このような事がないようスタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
次回お越し頂ける機会がございましたら
快適なご滞在となるよう精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【OPEN1周年記念/無料朝食付】《期間限定★3000円引き特別プラン》全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2019年11月13日 15:49:42

思いのほか地下鉄東山線から歩かないといけないこととチェックイン時間厳守で早く行っても時間がこないと部屋に入れてもらえず、ロビーで1時間ぐらい待たされた。役所仕事であるまいに、なぜチェックイン時間にこだわるのか意味がわからない。疲れてすぐに部屋で休みたかったにあの一時間が無駄である。今年オープンしたてということもあり、ホテル中の施設が新しくて、部屋も非常に広くて快適であった。一番、よかったのが窓際にあったソファーが使い勝手がよくて関心した。それに、ベットにトゥルースリーパーを導入しているためか大変寝心地がよかった。今後も名古屋駅近くに宿泊するときは利用したい。

コンパスホテル名古屋 2019年11月13日 19:04:12

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。お疲れのところ、ご期待に沿う対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、チェックイン時間15時より早くチェックインをご希望される場合、清掃の兼ね合いもありますので事前にご連絡をいただくようお願いしております。何卒、ご容赦ください。
お休みいただく客室設備につきましては好評いただきありがとうございます。
また是非、名古屋にお越しの際にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

※カード決済限定※【さき楽28/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン♪

投稿者さん 2019年11月07日 17:13:55

まずはQUOカード&ポイントアッププランの設立ありがとうございます。
アンケートで御願いして直ぐにプランが追加したので嬉しかったです。
今回3泊する形で利用させて頂きました。
最後の御願いとして…
連泊になると朝食に飽きがきます。
メニューにカレーとフリカケを追加して下さい。
カレーは無理でもフリカケの検討を!
宜しく御願いします。

コンパスホテル名古屋 2019年11月07日 20:45:25

プランについてとても参考になるお声を有難う御座いました。お陰様でクオカードのプランは大変ご好評頂いております。
日頃から、朝食についてたくさんのご希望やご意見をいただいており、
1階レストランのスタッフと定期的に話し合いの場を設けております。
出来る限りではございますが、少しずつ改良に向けて努めさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見も、是非参考にさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回も楽しみに、お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1,000円付プラン》

投稿者さん 2019年09月04日 00:36:34

9月1日月曜日に止まりました、ドア開けた時ヘアはすてきだと思います。
ベットは広いし、テレビも大きいし、お風呂のサイズもいいでした。ただし、不便なことがひとつあります。バゲッジスタンドありますけど、大きいなスーツケースは平たいに開けるのは難しかったです。少し場所足りないです。
フロントのところにいろんな使うものを提供してる、バスソルト、メガネ拭きなど。
朝食の種類はたくさんではないですけど、品質が普通にいいと思いますから食にこだわりがない私には満足です。

コンパスホテル名古屋 2019年09月04日 21:51:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンパクトな造りになっている為、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
更にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【日曜日限定プラン/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べる約40種アメニティバー

投稿者さん 2019年08月12日 11:38:48

宿泊2人で予約しましたが、部屋にタオルなど1人分の用意しかなかったのが残念でした。アメニティはパジャマを含め、フロント階でいろいろ選ぶことができて大変便利でした。スタッフの方の対応も明るくてよかったです。

コンパスホテル名古屋 2019年08月12日 23:42:44

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人様分のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
アメニティの種類やフロントスタッフのお客様対応にはご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います。
お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ
【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年06月19日 15:33:22

朝食会場にラストオーダー時間数分後に入りましたが、対応してくれました。

コンパスホテル名古屋 2019年06月19日 16:59:31

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料ご朝食をご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様にとって素敵なお時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年03月16日 22:11:20

名古屋駅から徒歩8分では無理でした。
名古屋が初めての人は,地下街を通るよりも地上を行かれるのをオススメします。
(名古屋駅から,ミヤコ地下街までが判り辛かった。案内もあまりナイです。)
チェックイン前に荷物を預けたのですが,フロントの対応がとても丁寧でした。
部屋は綺麗で,清掃も行き届いていて良かったのですが,他の方も書かれているように
配管を通る水音?が微かですがずっとしていて,気になる人はちょっとキツイかも。
アメニティで耳栓があったので,ソレを利用すれば大丈夫ですが。ベットは評判通り
気持ち良かったです。よく眠れました。
部屋にミネラルウォーターが用意してあり,大変助かりました。

コンパスホテル名古屋 2019年03月18日 04:44:38

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
音に関しましては現在対策強化中でございます。早急に改善し快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

沖食堂さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

沖食堂さん [30代/男性] 2019年02月24日 22:10:51

設備がきれいで利用するのにストレスがなかった。

朝食バイキングにカレーがあるとうれしいかな

コンパスホテル名古屋 2019年02月28日 06:06:20

この度は当ホテルにご宿泊、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適なお時間をご提供できましたこと誠にありがとうございます。
ご朝食へのご指摘ありがとうございます。
今後お客様がより一層ご満足していただけますように、ご要望に応じて内容の変更を考えさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料

投稿者さん 2024年04月20日 11:31:29

必要充分な設備とサービスです。
清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
2連泊ですが、こちらが声をかけなければ軽朝食券が1日分しか渡されず、ちょっと損しそうなところでした。確認したらすぐにもう1日分頂けました。

コンパスホテル名古屋 2024年04月20日 14:20:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
軽朝食券につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはご宿泊のお客様全員に無料の軽朝食として、パンやスープパスタ、野菜ジュースなどをお渡ししております。(添い寝無料お子様には軽朝食が含まれませんのでご了承ください。)
今後も館内を清潔に保ち、より良い時間を過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】ツイン】

フェルナンド1101さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年04月10日 16:03:57

冷蔵庫ではなく、保冷庫までは理解したいと思いますが、流石に「保冷剤をフロントに取りに来て下さい」には驚愕!

コンパスホテル名古屋 2024年04月10日 17:01:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
保冷剤の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き