コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 18:01:31

部屋をサービスでグレイドアップしてくれて広いダブルベッドで休めました

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年12月02日 05:12:53

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに励み、喜ばれるサービスを目指して参りますので、機会がございましたら是非、またのご利用お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【11月限定/無料朝食付】<QUOカード500円分付プラン>全室トゥルースリーパー導入!
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年06月19日 15:33:22

朝食会場にラストオーダー時間数分後に入りましたが、対応してくれました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年06月19日 16:59:31

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料ご朝食をご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様にとって素敵なお時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年05月05日 17:15:51

オープンしたてで部屋もきれいでした。朝食は無料ということで期待はしておりませんでしたが、焼き立てのだし巻き卵、揚げたての串カツなど非常に美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年05月05日 18:09:25

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
より多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後も成長していきたいと思っておりますので、また名古屋へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年03月16日 22:11:20

名古屋駅から徒歩8分では無理でした。
名古屋が初めての人は,地下街を通るよりも地上を行かれるのをオススメします。
(名古屋駅から,ミヤコ地下街までが判り辛かった。案内もあまりナイです。)
チェックイン前に荷物を預けたのですが,フロントの対応がとても丁寧でした。
部屋は綺麗で,清掃も行き届いていて良かったのですが,他の方も書かれているように
配管を通る水音?が微かですがずっとしていて,気になる人はちょっとキツイかも。
アメニティで耳栓があったので,ソレを利用すれば大丈夫ですが。ベットは評判通り
気持ち良かったです。よく眠れました。
部屋にミネラルウォーターが用意してあり,大変助かりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月18日 04:44:38

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
音に関しましては現在対策強化中でございます。早急に改善し快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年03月13日 00:24:35

ロビーとお部屋は綺麗くて、新しいです。朝食は美味しい、串かつがありました、近くはコンビニがあります、便利です

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月14日 16:00:39

ご宿泊誠に有難う御座います。

綺麗を保てるように改善と工夫をしてまいります。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年03月08日 21:54:05

オープンして日が浅いため、不慣れかな?と思われる場面はありましたが、一生懸命頑張っており、今後に期待です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月09日 04:24:44

ご宿泊誠に有難う御座います。

気配り、目配り、心配りを大切にしより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後共何卒よろしくお願い致します。

【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

t&m1978さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年03月07日 17:22:40

いつも泊まる東京のホテルより、朝食はとても良かったです。ベッドも寝ごごち良かったです。場所は初めてだと分かりにくです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月08日 11:07:20

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様に常にお選び頂ける様に
今後も気づきを大切にしてまいりますので
今後共何卒よろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽28】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年03月07日 17:17:48

まだオープンしてすぐで洗面のコンセントが不具合なのか、ドライヤーが使えなかった。他は特に問題ありません。ベッドは良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月08日 11:06:04

ご宿泊誠に有難う御座います。
早急に改善致します。

すべてのお客様にご満足頂けるように心がけ、気配り、目配りをしてまいりますので今後共何卒よろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:44:03

何度も利用しています。ご飯屋さんも近くにあるので、がっつり食べてコンビニでおやつを買って持ち込んでいます。
コロナ感染予防のためおにぎりと飲み物をもらってお部屋で頂きましたが、とても美味しかったです。以前のようにバイキング…と思っていましたが、お店がなくなってしまったんですね。残念です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2020年11月04日 17:31:34

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なお時間頂き、口コミをご投稿して下さいまして本当に有難うございました。

一階にございました朝食会場は閉鎖してしまった為、現在はご朝食バイキングの代わりに、「Tsubaki おにぎりスタンド」様より毎朝出来立てのおにぎりを持ってきて頂いておりますので、その中からお好きな具材をお選び頂いております!

今後もお客様に長くご利用頂けるよう、清掃も配慮を怠らず、綺麗で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アットインホテル名古屋駅

【グレードアップ確約!】<厚労省推奨アプリCOCOA>登録者様限定プラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】トゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2020年02月07日 20:53:45

急遽、もう1泊する事になりホテルを探していたら、こちらを見つけて3000円引きでの予約が出来ました。

JRからは、少し遠い印象はありますが、帰りは近鉄だったので、そんなに遠く離れた感じはありませんでした。

新しいので、とてもキレイで、バスタブが広くて良かったです。
部屋も、シングルからダブルにしてもらえ、別々に予約していたのに同行者の兄とも隣の部屋と、心遣い嬉しかったです。

部屋は、大きなベッドがドーンっとあり狭いですが、備え付けのベンチソファーがあったり、ベッド足元に大きな壁掛けのテレビなど、過ごしやすかったです。

朝食も暖かい緑茶がない事が残念でしたが、とても美味しく、チェックインからアウトまで、スタッフの印象の良い、素敵なホテルだと思いましたが、余計に気になった事がありました。
まず、ベッドに髪の毛が落ちていた事、あと、部屋にお洒落な加湿器がありましたが、説明書を見る前に加湿器と解らず倒してしまい水をこぼしてしまい、その時に中がぬるぬるに汚れていて、水も濁ってぬるぬるなのを発見。
加湿器の掃除、水の交換が、出来ないのなら、加湿器を常設するのは止めた方がいいと思います。
あれで、せっかくのサービスが台無しです。
キレイでスタッフも親切で、とても良いホテルだと思っても、清掃の方が足を引っ張るホテルが多いのですが、こちらもそう言う感じだったので、とても残念でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2020年02月08日 00:03:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながらご滞在中は数々の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝え、今後このような事がないようスタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
次回お越し頂ける機会がございましたら
快適なご滞在となるよう精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【OPEN1周年記念/無料朝食付】《期間限定★3000円引き特別プラン》全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2019年12月20日 22:04:20

窓際にベンチソファーがあったのが良かったです。ベッドも広くリラックスできました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年12月21日 03:45:10

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室設備につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ベッドは大きめの造りとなっているのでどのタイプのお部屋でもゆったりとお寛ぎいただける仕様でございます。
お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【楽天スーパーSALE】20%OFF<スタンダード/無料朝食付>全室トゥルースリーパー導入!

投稿者さん 2019年12月11日 12:48:35

名古屋駅から徒歩10分以内、近くにコンビニも数件あり、立地が良かったです。
建物1階がレストランとホテルの入り口になっていて初めてだとちょっとわかりにくいかも。
フロントの対応は丁寧で良心的、アメニティーは必要な物を選べるので無駄がなく、特に着心地の良いパジャマがあって良かったです。
部屋はコンパクトですが機能的にできており、作り付けのソファではスーツケースを広げられました。室内照明もベッドサイドで調整でき、メイクに支障がない明るさでした。
また、バスタブは広めでシャワーも使いやすく、気持ち良く入浴できました。
朝食も種類はそこそこですがどれも美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年12月11日 22:24:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。アメニティーや客室設備等、好評いただき大変嬉しく思います。
より快適に過ごして頂けるよう、アメニティーや朝食など工夫・改善をして参りたいと思いますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※カード決済限定※【さき楽28/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン♪

*花乃*さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

*花乃*さん [40代/女性] 2019年09月30日 22:09:43

予約の際、【シングル ベッド幅140cm】と書いてありました。
大人2人で検索して出てきたので、シングルって書いてあるけどベッドは140だからダブルサイズかな?と思い予約。
当時、フロントで「シングルでの予約ですが、ダブルが空いていたのでグレードアップしま」と言われました。
結果、当初の140cmくらいのベッドに寝れましたが、本来はシングルサイズで2人だったんでしょうか?
サイトの記載ミスなの?何が正しいか分かりません。
それと女性にはパックのプレゼントとか、枕の変更とか、そのアナウンスは受付時には全くありませんでした。
またパジャマも4種類とあったけど、ガウンタイプ1種類のみ(男女それぞれで2種類って言ってるの??)でした。あとでパジャマタイプも出てて、それを持って行きましたが、そのアナウンスも無く不親切。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年10月01日 08:55:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当ホテルのシングルベット幅は140㎝ ダブルベット幅は160㎝となります。シングルルームを2名様利用でご予約頂いておりましたが
お部屋に空きがありましたので広いお部屋にグレードアップをしてご案内させていただきました。

チェックイン時のアナウンス不足大変申し訳ございませんでした。
枕の変更につきましてはお客様からお申し出があった場合のみ対応させていただいております。
ナイトウエアは在庫がある限り補充させていただいておりますが、対応できておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくお帰り頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまた名古屋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【9月限定/無料朝食付】《9月限定特別価格!》スタンダードプラン<全室トゥルースリーパー導入>

oppe1971さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2019年09月21日 02:58:39

9月16日に泊まりました。 受付のかたは普通でしたが、部屋にはベンチシートがビルトインされていて着替えがラクなのがサプライズでした。
朝食もオシャレなレストランなので、普通のバイキングですが美味しく感じます。
帰りの受付の方は笑顔で見送ってくれ、嬉しかったです。 ホテルマンのレベルは多少バラつきがある感じですが、コスパはいいですね、秘密にしておきたいホテルでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月21日 23:29:00

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食、お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルマンのレベルですがご指摘いただきありがとうございます。
スタッフで共有しレベルアップに努めていきたいと思います。

また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【お日にち限定/無料朝食付】《あんまり安くて本社に怒られちゃうプラン!》全室トゥルースリーパー完備

オレンジ☆スターさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:55:27

名古屋駅から少し距離があり、疲れていたり、気候が悪い時は負担に感じるかもしれません。
アメニティはフロント付近で選択できますが、品揃えが豊富でした。
朝食は期待していた以上のクオリティでしたし、フロントの女性の丁寧な説明と明るい笑顔に癒やされました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月19日 02:32:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お疲れのなかご足労いただきまして大変ありがたく思っております。
駅から当ホテルまでのルートは、目安になる建物も多く、距離が短い地上ルートがおすすめです。

アメニティや朝食の内容も今以上にお客様にご満足頂けるように精進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定ゆったりプラン/無料朝食】ワンランク上のお部屋が少しお得に!全室トゥルースリーパー完備
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年09月04日 00:36:34

9月1日月曜日に止まりました、ドア開けた時ヘアはすてきだと思います。
ベットは広いし、テレビも大きいし、お風呂のサイズもいいでした。ただし、不便なことがひとつあります。バゲッジスタンドありますけど、大きいなスーツケースは平たいに開けるのは難しかったです。少し場所足りないです。
フロントのところにいろんな使うものを提供してる、バスソルト、メガネ拭きなど。
朝食の種類はたくさんではないですけど、品質が普通にいいと思いますから食にこだわりがない私には満足です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月04日 21:51:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンパクトな造りになっている為、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
更にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【日曜日限定プラン/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べる約40種アメニティバー

投稿者さん 2019年08月20日 10:12:09

前回御願いしたバスローブが今回はあり非常に快適でした。
QUOカード付き+ポイント10倍のプランを作って頂ければもっと嬉しいです。
検討御願いします。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月20日 18:05:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスローブはお客様から非常に人気が高く好評でスタッフ一同大変嬉しく思います!
数に限りがありますのでご用意できない時もありますが、アメニィバーに置いていない場合は一度フロントにお声がけくださいませ。

プランにつきましてはなるべくお客様の声にお応えできるよう努めて参ります!

また名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【オープン記念プラン/無料朝食】QUOカード1000円分キャッシュバック!全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2019年08月12日 11:38:48

宿泊2人で予約しましたが、部屋にタオルなど1人分の用意しかなかったのが残念でした。アメニティはパジャマを含め、フロント階でいろいろ選ぶことができて大変便利でした。スタッフの方の対応も明るくてよかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月12日 23:42:44

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人様分のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
アメニティの種類やフロントスタッフのお客様対応にはご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います。
お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽45】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年08月06日 20:07:37

お安い値段の割に清潔感のある部屋、野菜豊富な朝食、アメニティの充実度、満足でした。
お部屋は狭いけれど、安いので少し手狭なのは仕方ないかなって思います。気になる方は他のホテルと部屋の広さを比較してから予約されてはどうでしょうか。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月06日 21:26:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子を拝読させていただき、恐縮ではございますが、とても嬉しく思っております。コンパクトな客室の構造上、ご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いたき心より感謝致します。少しでもお部屋でのんびりとお寛ぎ頂けるような空間を提供できるよう、さまざまな面から工夫して参りますので、名古屋へお越しの際は是非またご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 09:36:16

3回目の利用になります。いつも利用しているバスローブの在庫が無かったのが残念でした。
でも今回対応頂いたフロントの方が明るく丁寧で好印象でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月01日 04:34:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスローブに関しましては、在庫に限りがあるのが現状でございました。
しかしながら、何度かお越しいただいていて、
突然ないというのはお客様の残念なお気持ちを
お察ししますので、早急に対応し、
改善させていただきたいと思います。
お客様のお声をもとに、更なる改善ができるので、貴重なご感想ありがたく頂戴致しました。
是非今後もご愛好頂けますよう願いを込めまして、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またの機会を楽しみに、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定/朝食付】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ