コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 16:18:56

軽朝食(おにぎりなど)はサービスとしては良い。
数年前に利用した時よりも料金が上がっていた。(致し方ない)
数年前に利用した時は無料でVODが見れたが、有料のVODも無くなったようだ。(残念!)

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月07日 17:36:24

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスのおにぎりについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。

VODのサービスですがご不便をおかけして大変申し訳ございません。
既に終了しており地上波のみとなっております。
他にもご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をありがとうございました。

名古屋へお立ち寄りの際にはまたご利用いただけると幸いです。
再びお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年07月22日 17:04:49

駅から近く、ホテルの中は綺麗でした!
朝食のおにぎり、美味しい頂きました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年07月22日 18:05:42

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様にお褒め頂きました点を大切に日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年07月13日 06:40:18

この値段で手ぶらで泊まれるのは良い。水、味噌汁、紅茶、コーヒー飲み放題。廊下と部屋の境目はレールカーテンしかないから、隣の人のイビキとか気にする人は運が悪いとちょっと気になるかも。布団か毛布か、干してないのか、ダニおったのかな?痒くて気になったから星4。他はとくに気になるところなし。アメニティなど充実してたから満足。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年07月13日 08:47:09

当ホテルはウエルカムドリンクとして
ディスペンサーをご用意しており、24時間お好きな時にご利用いただけます。

隣室の騒音やいびき等につきましては
気になる場合はフロントで耳栓をお渡ししておりますのでご活用くださいませ。

お布団につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シーツ等毎日交換しております。

今後もお客様にお褒め頂きました点を大切に日々精進してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

【女性限定カプセル/早期割14】14日以上前のご予約限定
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

投稿者さん 2023年07月01日 17:19:03

新幹線改札からはやや歩きますが名鉄近鉄は近いです。ビジネスでの宿泊だと早朝出発の方も多いかとおもいますが、軽食がチェックアウト時にもらえるのは他であまりみない良いサービスだと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年07月02日 06:30:47

また、お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月28日 20:55:22

お風呂のカーテンが半乾きのような匂いがした。
あまりにもきつかったので、消臭スプレーを振りました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月29日 09:31:18

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内のベッドは全室にトゥルースリーパーを導入しております。
また貸出品も多くございますのでお気軽におフロントまでお声掛け下さいませ。

カーテンの匂いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
順次カーテンの洗濯を行い今後このような事が起きない再発防止に努めて参ります。

これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】セミダブル】

erika1283さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

erika1283さん [30代/女性] 2023年06月27日 19:53:38

楽天スーパーセールでとてもお安く泊まれたので良かったです。

お部屋は綺麗ですが、所々細部の汚れは気になりました。(椅子の座面の取れなさそうな汚れと、机上においてあった鏡の汚れ)

1番気になったのは、浴室のこもった匂いです。
それがなければより快適に過ごせると思います。

また機会があれば利用させていただきます!!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月27日 20:01:33

また、お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。

客室の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 早急に清掃スタッフとも連携しお客様に気持ち良くお過ごしいただける清潔な客室を提供して参ります。

今後もご利用いただく皆様が快適な時間を過ごしていただけるようなサービスの提供を目指して参ります。

【【全室禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年06月26日 21:37:23

お部屋が空いているということで、当日のチェックイン時に、ダブルのお部屋にしてくださいました。
お部屋も綺麗で照明も明るく、良かったです。
また、軽朝食が付いていたのも、他で買う必要がなく、ありがたかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月27日 05:29:12

ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】セミダブル】

DUMBO0730さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

DUMBO0730さん [30代/女性] 2023年05月29日 21:25:58

駅からは少し遠かったですが、部屋が綺麗で朝食付きで安く泊まれました。朝食がおにぎりというのは好きな時間に食べられていいなと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月30日 09:54:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅のミヤコ地下街出口から徒歩1.2分程で到着できる場所にございます。 ですので雨の日でも安心してお越しいただけるかと思います。 ホテル周辺もコンビニや飲食店等多くございますのでお食事もお楽しみいただけたら幸いです。

【楽天月末セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

さつき4486さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

さつき4486さん [20代/女性] 2023年05月28日 16:29:46

GW中日という予約が難しそうなタイミングで、禁煙の部屋を探していました。他に比べてお値打ちだったこともあり決めました。
連休価格を加味してもこのお値段で荷物預かりもしていただけて大満足でした!特別何時までという制限もなく当日引き取りならOKなのも嬉しい。
私たちは観光目的だったこともあり、名古屋モーニングを食べたくて今回はいただかなかったのですが、朝食なしのプランでも朝軽食があるとのこと。ビジネス利用の方なんかは嬉しいだろうなと思いました。
駅からはほんの少し歩きますが、そのぶん名古屋駅前の雰囲気が楽しめたので苦にもならず。よいホテルでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月29日 08:59:37

また、朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。 また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 再びお会いできる日を楽しみにしております。 アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天月末セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年05月15日 13:42:55

女性用キャビンのフロアに宿泊しました。定員7名のところに他のお客さんが1名しかいなかったため、とても快適に贅沢に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月15日 14:23:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

キャビンルームでのご宿泊、「快適」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは、ヘアアイロンなど貸出品を多数ご用意しておりますが、キャビンルームにご宿泊のお客様のみご利用いただけるドライヤーやヘアアイロンなどもございますので、気になるものなどございましたらぜひ色々とお試しください!

また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2023年05月04日 16:05:53

GWに宿泊しました。駅から少しあります。清掃はきちんとされていて気持ちよく感じました。朝食サービスのおにぎりも美味しかったです。浴槽が狭い点と歯ブラシの質がかなり悪い点が残念でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月04日 16:16:08

お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。高評価を賜り大変嬉しく思います。

ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

浴室と歯ブラシにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に皆様がより快適な時間を過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。

【【全室禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

ちーさま55さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ちーさま55さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:02:51

夫婦と3歳の子供の3人でダブルのお部屋に宿泊しました。お部屋はとても綺麗なんですが荷物を置いたらとても狭くて、そこだけ失敗しました。名古屋駅からは距離がありますが、目の前にコンビニがあるので便利でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月02日 08:52:16

睡眠に特化したホテルとし、通常よりもベットが大きいこともあり荷物などを置くと狭くなってしまいます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ホテル周辺にはファミリマートやセブンイレブンが4件ほどあり、とても便利かと思います。
また、名古屋駅からミヤコ地下街を通ってきていただくと、出口から2,3分で当ホテルに到着でき、雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
アットインホテル名古屋駅

投稿者さん 2023年04月15日 20:26:27

軽食が選べるのが良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月16日 08:42:38

店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2023年03月24日 15:02:50

朝食サービスや無料のドリンクや味噌汁がある点、お部屋についても満足。
気になる点は二つ。
無料のアメニティバーはかなり縮小されているが、ホテルの案内の写真は以前のままなので、直さないとクレームになるのでは?
パジャマも今は選べないしバスローブもないです。
また、部屋の冷蔵庫もあまり冷えないので保冷剤等希望ならフロントへとある。
この2点は予約前にわかった方がいい事だと思います。

その他は大変満足なのでまた利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月25日 09:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食や、お部屋について満足していただけて何よりでございます。
また、当ホテルは、SDGsの観点から、環境保護とプラスチックゴミ削減の為、アメニティの設置を減らさせて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年03月12日 08:45:55

このホテル好きです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月12日 15:29:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、名古屋にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年02月06日 20:13:56

ヘアアイロンの貸出があるため、名古屋に宿泊する時は、毎回利用しています。また、好きなパジャマを選べるのもいいなと思っていました。今回久々に利用しましたが、上下分かれているパジャマがなくなり、ワンピースタイプのパジャマのみになっていました。残念です。またアメニティの種類も減ったように感じました。値上げの影響なのでしょうか。朝食サービスは変わっていなくて安心です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年02月07日 03:06:26

また、お忙しい中の口コミ投稿・評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ナイトウェアやアメニティに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは、SDGsの観点から、環境保護とプラスチックゴミ削減の為、アメニティの設置を減らさせて頂きました。ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年01月09日 00:14:17

キャビン内が広く、ドリンクホルダーや鏡、ちょっとした台があるところなどが女性向けに考えられているなと感じました。シャワー室やドライヤーが使えるコーナーも同じフロア内にあるため、利用できる時間が限られている点が少し不便に思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年01月09日 09:51:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?シャワー等のご利用時間に関してはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キャビンルームという特質上、お客様同士が快適にお過ごしいただけるよう、深夜のシャワー、ドライヤーの使用はお控えいただくようお願いしています。ご理解のほどお願い申し上げます。
当ホテルのキャビンルームは、各ブランドのドライヤーや整髪剤など女性のお客様に喜んでいただける設備をご用意しております。
また、お客様が名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2022年12月17日 00:01:50

名古屋駅地下からミヤコ地下街の端を抜け2分もすればホテルという立地良し。
周辺部屋のうるささもなく、エレベーター2個なのでほぼ待たなくてよい。
風呂部屋への段差があるのはUD観点からー1。水圧は申し分なし。
アメニティはSDGs観点からも問題なし。
朝食はおにぎりの種類も多く、その他選択肢もあり、衛生的にもよい。
フロントもきれいで、丁寧であった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年12月17日 11:23:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたてで、日替わりで8種類の味をご用意しています。
また、アメニティ以外にも当ホテルには無料貸出サービスがあり、加湿器や高・低反発枕などがございます。
再度ご宿泊頂けた際には、よかったら是非お試し下さい!
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年11月28日 16:04:19

綺麗なホテルなので、出張時の良いリフレッシュになりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年11月29日 11:14:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいります。

【秋冬旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年11月27日 16:57:51

トゥルースリーパーがとても良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年11月27日 19:57:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品には低反発・高反発枕もご用意がございますので、また当ホテルをご利用いただけた際には是非お試しください!
当ホテルはオープンより3年が経ちますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供