コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

帆乃チャンさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

帆乃チャンさん [50代/男性] 2022年11月25日 10:42:01

ビジネス利用で訪問先に近いこのホテル見つけました。ちょっとした朝食も有難いですね。

コンパスホテル名古屋 2022年11月25日 12:18:53

滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
朝食でお渡ししているおにぎりは、名古屋で人気の【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。毎日日替わりで8種類の味を提供しておりますので、またご宿泊頂いた際には、是非他の味もお試しください!

投稿者さん 2022年11月24日 20:03:05

部屋も綺麗でベッドも寝心地がよくてアメニティも充実していてよかったです
ただ立地が地下街から行くと簡単だったのですが、夜地下街のシャッターが降りてしまった後地上からホテルに向かおうとすると土地勘がないと遠くて難しい感じがしました

コンパスホテル名古屋 2022年11月25日 12:15:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
道順に関しては、ご不便をおかけし申し訳ありません。またご利用頂けた際、もし迷われてしまいましたらお気軽にホテルにご連絡ください。道案内させてしまします。
当ホテルはオープンから3年程経ちますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

さち06202002さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

さち06202002さん [20代/女性] 2022年11月21日 15:56:10

お部屋がきれいで、騒音などもあまり気にならなかったので気持ちよく過ごせました。朝食サービスのおにぎりもとても美味しかったです。また、ベッドのマットレスがトゥルースリーパーとのことでしたが、非常に寝心地がよく大変気に入りました。
こちらの確認不足でもありますが、全国旅行支援のクーポンについて、2泊目の分が受け取れなかったので、そこのシステムの確認をもう少し詳しく行ってほしいなと思いました。
おかげさまで楽しい旅行になりました、お世話になりました。
また利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月21日 16:19:51

当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しており、睡眠に特化したホテルでございます。
滞在中、おにぎり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、全国旅行支援のクーポンについて説明不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
この件に関しまして、スタッフと共有し改善させていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今後もよりよく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

よしくんよちくんさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

よしくんよちくんさん [40代/男性] 2022年11月20日 10:49:53

立地がよい、部屋がきれい、コスパがよい、サービスの軽朝食の質が良い。総合評価は「5」にほどほど近い「4」です。名駅周辺で仕事のときは、また泊まりたいです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月20日 12:17:28

またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを、毎日握りたて・日替わりで提供しております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできる日をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:48:53

地元在住です
とにかく寝られれば良しのつもりでしたが、場所も便利、清掃等も不備なし、翌朝いただいたおにぎりも朝食としては十分で快適な滞在でした
今回旅行支援もありかなりお得感あったのですが、当日予約もお値打ちなような様子
帰宅が面倒になったときにはまたお世話になろうと思います

コンパスホテル名古屋 2022年11月15日 08:47:59

この度はホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食でお配りしておりますおにぎりは
日替わりでの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお褒め頂いた点を大切にし、更にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月07日 20:32:10

部屋は非常に狭い以外に大変満足でした。設備は充分揃えて、防音も良かった、部屋も綺麗でして、軽い朝食も美味しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月07日 22:53:52

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
サービスとして、名古屋で人気の【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりをご用意させていただいております。
日によって種類が異なりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年11月01日 00:52:04

「素泊まりなのに軽朝食付き」???という謎のシステムですが、おにぎり二つか、おにぎり&野菜ジュースやスープなど1つを選べるサービスで、これが非常にありがたかったです。私はおにぎり二つを選びましたが、どちらのおにぎりもとてもおいしかったです。
 部屋はシンプルで簡素ですが、細長いソファがリラックスするのにちょうどよかったです。
 アメニティはフロントの向いにコーナーがあり、そこから選ぶ形式なのですが、かなり種類が豊富でした。メンズ用の洗顔だったり、入浴剤だったり、他ではあまりないような物までおいてあり、非常にありがたかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年11月01日 18:13:18

素泊まりですが、軽食をサービスとして行っております。
アメニティについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 13:57:51

綺麗で毎日快適でした!
アメニティもドリンクも頂けるし、毎朝2つ選べるおにぎりも美味しかったです!
また泊まりたいです。

コンパスホテル名古屋 2022年10月26日 22:22:56

また、泊まりたいとのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様がより快適にお過ごしできるよう邁進していきたいと思いますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

投稿者さん 2022年10月24日 17:15:10

値段が安いのはとてもいい。部屋はベットでほぼいっぱいだが、値段を考えるといいと思う。朝ご飯のおにぎりも美味しかった。

コンパスホテル名古屋 2022年10月24日 19:19:33

またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

客室内は少し狭く感じるかもしれませんが、その分ベッドサイズを大きく設計されています。
また全室トゥルースリーパーを完備しておりますのでごゆっくりお休みいただけたら幸いです。

軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。
また、軽食ではご用意できていない種類のおにぎりもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみて下さい!

値段が安いとのお言葉誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:15:31

サービスがとてもよかったです。接客がすばらしくて気持ちよく過ごせました。楕円形のバスタブも良かったです。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月13日 07:19:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
接客についてなどお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの浴槽は、ホテルのバスタブとしては珍しい楕円形となっております。縦だけでなく横にも広いので、湯船としてご利用いただいた場合にはゆったりと身体を休めていただけるかと思います。
また、当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。疲れた身体にフィットして、良い眠り心地を感じていただけますと幸いです。

今後もご利用いただく皆様が快適に、より良い時間をお過ごしいただけるようなサービス提供を目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 12:06:28

ライブ遠征で利用しました。部屋はとても綺麗でした。フロントで無料のアメニティバーとドリンクを取り忘れると二度手間になるので注意です。朝食のおにぎりも具材の種類が豊富で連泊しても飽きずに美味しくいただけました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月04日 17:47:03

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

アメニティやドリンクにつきましては
フロントまで足を運んでいただき、お手数をおかけしてしまいますが、ご協力いただけますと幸いです。

軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを出来たてを提供しております。
日替わりになりますので次回以降のご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

HoneyAさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2022年09月29日 09:20:37

サービス過剰すぎるわけでもなく、不足もなく良かったです。アメニティなど必要なものが自分で選べるのは良いです。ドリンクやお水のサービスも良いと思いました。朝食で頂けるおにぎりも大変おいしかったです。また利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年09月29日 10:40:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用ということで、お疲れ様でございました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはロビーにてアメニティバーやディスペンサーが設置されており、24時間お好きな時にお好きなものをご利用いただくことが可能です。

また、軽食でお渡ししているおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。日によってご用意させていただく種類は異なりますので、ぜひ色々な味をお召し上がりください。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年09月03日 13:45:59

凄くよかったです!カプセルフロアのトイレが使えなかったのですが、それ以外は良かったです

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 17:33:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

御手洗いのご指摘につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2022年09月03日 08:24:40

部屋が空いていたとのことで、ベッドをダブルにしてもらえました。

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 13:16:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ダブルルームではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
広いとは言えない客室の広さですが、少しでも快適に過ごして頂けるような備品をそろえております。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【当日限定】当日予約限定!21時以降チェックインプラン

投稿者さん 2022年08月26日 11:16:47

アメニティ充実してました。
(クレンジング,洗顔,化粧水,乳液,パジャマ等)
ビジネスホテルに泊まるより荷軽に行けます。
ただ夜にチェックインされる方もいますので、音に敏感だとカプセルホテルはやめたほうがよいと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年08月27日 04:36:58

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのアメニティバーはおすすめポイントの一つです!
急なご宿泊にも対応できるよう常に様々なアメニティをご用意しております。

カプセルタイプですと共用スペースなどございますので、音が気になるお客様には通常客室もご案内が可能です。もしくはアメニティバーにある耳栓もございますのでご利用頂けるかと思います。

ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けていきたいと思います。名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用していただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

runta00さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年08月21日 14:18:42

この価格でトゥールスリーパ、無料おにぎりは魅力的です。名古屋地下鉄利用はビミョーに遠く歩きは疲れます。

コンパスホテル名古屋 2022年08月21日 15:25:12

当ホテルは睡眠の特化した造りとなっており、全室にトゥルースリーパーを設置しております。
お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間をお過ごしいただけたら幸いです。
また、マットレスだけでなく低反発・高反発枕、などの貸出品もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

地下鉄ですと少しお時間がかかってしまいますが、ミヤコ地下街をご利用頂くと出口から徒歩1.2分程度で到着しますので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 07:33:49

ビデオ(VOD)を見れなくされた
のでしょうか?
映画・ドラマだけでも
観れると嬉しいです。

コンパスホテル名古屋 2022年08月12日 11:28:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

VODにつきましては、申し訳ございませんが
今年6月末にて終了させて頂きました。
数に限りはございますが、もしご希望であれば
DVDデッキの貸し出しを行っておりますので
ご予約の際事前にご連絡くださいませ。

今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年07月24日 17:47:09

清潔感あるホテル。
トイレはホット便座というだけでリピート確定。
隣室の音が響くのがマイナスポイント。

コンパスホテル名古屋 2022年07月25日 06:13:39

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思います。

隣室の音につきましては
お休みのところ不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。
お部屋の空き状況にもよりますが、
なるべく静かなお部屋をご用意することも
可能ですのでまたご宿泊頂けるようであれば
事前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお褒め頂きました点を大切にし
心地良い空間を提供できるよう日々精進して
参りますのでまた名古屋へお越しの際は、
当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

ぽぽのぱぱさんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ぽぽのぱぱさん [60代/男性] 2022年07月24日 17:42:15

ホット便座というだけでリピート。
ただ、隣室の音が響くのがマイナスポイント。耳栓を置いてあるのが安ホテルっぽいので残念。

コンパスホテル名古屋 2022年07月25日 06:10:53

隣室の音につきましては、お休みのところ不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お部屋の空き状況にもよりますが、なるべく静かなお部屋をご用意することも可能ですのでまたご宿泊頂けるようであれば、事前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを
提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は
当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年07月23日 19:15:18

朝のおにぎり、ありがとうございます。

コンパスホテル名古屋 2022年07月23日 21:54:09

アットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽食サービスにつきましては「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてのおにぎりを毎朝届けていただいております。こちらのおにぎりは多くのお客様にご好評いただいております。 日によって種類も変わっておりますのでぜひ様々な種類の具材をお楽しみくださいませ。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅

【特典付】ビジネス・出張応援!1000円分QUOカード付プラン