コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 22:02:25

ホテルの入口が分かりにくくてとまどいましたが、お部屋は快適で過ごしやすかったです。
ベッドの寝心地もとても良かった。
朝食におにぎりが2個付いていて部屋で食べられるのも良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月05日 12:25:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

入り口がわかりにくく、大変申し訳ございません。目印として分かりやすいのは、外にある【チャリチャリ】もしくは【愛知銀行】です。

当ホテルでは全室のベッドにトゥルースリーパーを完備しております。今回のご宿泊で気持ち良く過ごせたのはとても嬉しく思います。
他にも高・低反発枕などの貸出品もたくさんご用意しておりますので、次回の宿泊にぜひご利用くださいませ。

当ホテルの軽食サービスでお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております!
今回のおにぎりは何を召し上がれましたでしょうか?

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

【レイトチェックアウト】ゆったり12時チェックアウト
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 09:02:31

宿泊料金が変動することと冷蔵庫付近からホコリが出たこと以外は特に気になりませんでした。
サービスのおにぎりは口コミ通りに本当に美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月04日 16:35:40

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

清掃につきましては大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共に徹底していきます。

ご提供しております!
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非行ってみて下さい。

今後ともお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供出来る様、精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

runta00さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年04月01日 07:05:49

キレイ、快適です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年04月01日 18:54:12

またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な方にご来館いただいても安心してご宿泊して頂けるよう様々なアメニティーをご用意しております。
他にも貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

現状に満足せず引き続き清潔なホテル作りを目指して参ります。
次回の機会も是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

tamago2319さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

tamago2319さん [30代/男性] 2022年03月21日 01:00:56

新幹線口の反対の出口から歩きますが、地下街を通れば明るい道を雨に濡れずに行けます。周辺にはコンビニが多く買い出しには困らないでしょう。
お風呂はいわゆるアパホテル式の卵型浴槽。
朝食のおにぎりサービスはありがたかったです。
wifiは無事につかめました。
新しく綺麗なホテルでまた機会があれば利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月21日 16:52:24

アットインホテル名古屋駅をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは新幹線口の反対側にございますが、名古屋駅からおよそ徒歩10分程と歩くには苦にはならない距離かと思います。

周辺にコンビニエンスストアが何軒もあるのでちょっと小腹が空いたときに便利です!
まん延防止措置法ももうすぐ解除されるので近隣の飲食店もこれから賑やかになると思います。

また、無料軽食のおにぎりにつきましては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」のおにぎりをお渡ししています。
今回は何を召し上がりましたか?
毎朝握りたて日替わりで提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみ頂けるかと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年02月28日 23:40:12

比較的安いお値段でしたがお部屋はとても快適でした。
名古屋駅から思ったより歩きました。

2022年02月
コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年03月01日 08:58:46

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂きありがとうございます。

滞在中はごゆっくり過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは睡眠に特化した構造となっており、
全客室にトゥルースリーパーを設置しております。
日頃の疲れをゆっくり癒すことが出来たら幸いです。
ほかにも低・高反発枕など様々な貸出品をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

名古屋駅から少し距離はありますが、ミヤコ地下街の出口からですと徒歩1分ほどの距離にございますので、雨の日でも安心してご利用いただけます。

名古屋にお越しの際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年02月23日 23:08:52

いつも名古屋出張の際は利用させてもらってます。アメニティ充実していて助かります。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年02月24日 09:24:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在中はお寛ぎいただくことは出来ましたでしょうか?
アメニティバーはお客様ご自身で必要なものをお選びしていただいき、必要な分だけお部屋にお持ちいただくスタイルを取らせて頂いております。
お気づきの点や必要なものございましたら
是非フロントスタッフへお声がけください。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年01月24日 15:44:47

問題無し

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年01月24日 22:38:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくり過ごせましたでしょうか。
他にも高・低反発枕などの貸出品もたくさんご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 15:44:08

全体的に良かったです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年01月24日 17:33:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのアメニティバーにはお客様が手ぶらでいらっしゃっても困らない様40種類以上取り揃えております。季節ごとにラインナップも変更しており、お客様の意見も参考にさせて頂いております。お気に入りのアメニティなど教えていただければ幸いです。

また毎朝フロントにて出来立てのTSUBAKIONIGIRI スタンド様の出来たておにぎりや、簡単な軽食をお渡ししております。お好きな軽食を選び楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2022年01月23日 14:30:48

綺麗

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年01月24日 17:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎすることはできましたでしょうか?、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも綺麗なホテルを保てるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

その他豊富なアメニティ類や貸出品も取り揃えておりますので、次回気になるものがございましたらぜひご利用くださいませ。

忙しい中での、口コミ投稿とても嬉しく思います。
また名古屋に来るご予定がありましたら、
当ホテルにお立ち寄りしていただければと思います。

投稿者さん 2022年01月02日 21:07:50

また泊まりたいと思いました。

良かったところ
・ライトが多く、部屋が明るくできる。
・暖房がすぐきき、お湯がすぐ出る。全体的に設備が新しい。
・風呂桶が広い。
・朝食のおにぎりが美味しい。
・スタッフの対応。
・ハンガーがたくさんある。
・使い捨てスリッパがタオル地。
・コンセント差し込み口がたくさんある。
・ソファみたいな椅子がある。

改善を希望するところ
・トイレのサニタリーバッグが汚い。手に取ったらベタっとしてショックだった。清掃の際に手袋をしていると、気づけないかもしれない。
・風呂のカーテンの下の方が汚い。湯船にお湯を張ったところにカーテンが浸っていると汚れが気になる。
・エレベーターが遅い。上に向かうエレベーターが途中で止まりながら登ってきていて遅いなと思っている時に、別階で止まっている別機が即座に自分の階にきてくれないのは見ていて気になる。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年01月03日 17:25:12

様々な点について口コミをいただきありがとうございます!

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、是非店舗にも足を運んでみてください!

お客様の声ありがとうございます。これらを
清掃スタッフと共有し、改善致します。いつお越しいただいても「綺麗で快適だった」と思っていただけるような空間が提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 19:50:11

アメニティを自分でいろいろ選べて面白かったです。
バスソルトも選べてびっくり!
コーヒーやお茶、みそ汁もロビーで自由に飲めて嬉しかったです。
朝食もおにぎり屋さんのおにぎりや、カップスープなどが選べてとても満足でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月31日 05:22:43

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかでクチコミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティや設備に関しお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては常備40種類以上ご用意しており、男性向け・女性向けの物やシアバター・日焼け止めジェルなど季節に沿った物のご用意もございますのでお楽しみいただけるかと思います。

軽食のサービスですが、おにぎりが大変好評です。
お渡ししているおにぎりは「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様の握りたてを毎朝ご用意しております。
日によりお味の変更もございますので、
また次回ご利用いただく機会がございましたら
違うお味もお試しください☆☆

名古屋へお立ち寄りの際にまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月27日 10:22:47

サービスや部屋は大満足でしたが、お湯がぬるかったのが残念です.

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月27日 17:48:46

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しましてはご不便お掛けしてしまい心苦しく思います。
シャワーや湯銭につきましては50℃まで温度調節可能となっております。
ご説明不足大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

ささ6070さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2021年12月16日 15:42:22

まえのように、ラムネがあったらいいなと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月16日 23:09:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいなかでクチコミ投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましてご意見をありがとうございます。アメニティバーに設置している物は定期的に変更を行っております。
今回のご意見を参考にさせていただきます。

あったらいいなと思うサービスなどございましたらご意見いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
改善と工夫を重ねてまいります。

また名古屋へお越しの際はご利用いただけると幸いです。

【シングル【禁煙】】

ささ6070さん [40代/男性] 2021年12月16日 15:41:32

朝食つきがよかつた。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月16日 23:04:12

軽食のサービスですが、おにぎりが大変好評です。

日によりお味の変更もございますので、
また次回ご利用いただく機会がございましたら
違うお味もお試しください☆☆

名古屋へお立ち寄りの際にまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月07日 13:23:10

新幹線口から向かうとホテルが反対側になるので約20分ぐらいかかりました。
部屋は広いなぁと思ったら あとから写真で確認したらダブルルームに変更されていて とても快適に過ごせました。
アメニティバーを見て こちらのホテルを選んだので種類の豊富さに満足です。
素泊まりでも おにぎりの朝食も付いていて おにぎり美味しかったです。

また機会があれば泊まりたいホテルです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月08日 09:52:08

新幹線口からですと少々距離がございますのでご足労おかけしてしまいますが、ミヤコ地下街4番出口からは徒歩2~3分の距離にあり、雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけるかと思います。
また、お部屋に空きがある場合はグレードアップをさせていただいておりますので、滞在中ごゆっくりお過ごしください。低・高層階や角部屋などご要望も出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

アメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
男性・女性向けのものやシアバター、日焼け止めなど季節に沿ったもののご用意もございます。お客様からのご意見も参考にさせていただきながら内容は変化してりますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。
低反発・高反発枕やダイソンのドライヤーなど貸出品も多数ご用意しておりますので、是非お気軽にお試しください。

【シングル【禁煙】】

ケンヒロ8479さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ケンヒロ8479さん [50代/女性] 2021年12月06日 20:15:23

とても快適でしたが、窓からの景色が隣のビルの壁だったことだけ、残念でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月06日 22:04:54

「とても快適」とおっしゃっていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、低反発が身体に合わないというお客様の為に高反発マットレスのご用意もございますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

当ホテルは名古屋駅周辺ということもあり高層ビルなどが集まっておりますので、景色を楽しみたいというお客様にはあまりご期待に沿えない状況もあるかと思いますが、「外の見える部屋」や「角部屋」などご要望ございましたら可能な限り対応させて頂きますので、こちらもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 18:58:01

朝の軽食でおにぎりが貰えて良かった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年12月03日 04:27:34

滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

無料朝食にお渡してるおにぎりは大人気の「TSUBAKI」さんのおにぎりです。毎朝愛情たっぷりで握ってもらってます。
日替わりで提供していますので次回以降もお楽しみいただけるかと思います。また軽食ではご用意できていないメニュー等ございますので、お時間ある際は是非店舗にも足を運んでいただければなと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント4倍プラン

投稿者さん 2021年11月24日 20:42:16

スタッフの方々の笑顔に癒されます。
朝食のおにぎりサービスにも感謝です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年11月24日 22:02:35

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意している軽食は【TSUBAKIONIGIRI STAND】さんのおにぎりでございます。

日頃の疲れ等スタッフの笑顔からでも癒せたらと思っております。
サービスの面でももっと充実していけるよう精一杯努めて参ります。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりをしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】1,000円分のQUOカード & 楽天ポイント10倍
【シングル【禁煙】】

なわめさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

なわめさん [40代/女性] 2021年11月20日 17:25:49

入口からテンションの上がるおしゃれなホテルで、年甲斐もなく楽しませて頂きました。
唯一壁が薄いのは難点ですが、それ以外はおにぎりなど朝ごはんの無料サービスもよく、おしゃれなソルトなどのアメニティもあり、ベットに座ったままで映画も見られるし最高でした。
また名古屋に泊まるときは利用させて頂きます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年11月21日 04:17:13

当ホテルは睡眠に特化しており全部屋にトゥルースリーパーを導入しております。
滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
皆様が少しでも日々の疲れを癒せたら嬉しく思います。

音の問題に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
音など気になるお客様のためにアメニティには耳栓をご用意しております。是非また当ホテルをご利用された際はお試しくださいませ。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI

アメニティ、VOD設備に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
バスソルトはこれからの寒さ厳しい季節、入浴剤としてご利用いただくことで寒さに固まってしまったお体の疲れを解し、癒されることと思います。
是非次回ご利用の際もお試しくださいませ。

【シングル【禁煙】】

461107さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

461107さん [50代/男性] 2021年11月14日 20:51:25

部屋も清潔で快適に過ごせました

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年11月15日 20:05:41

「快適に過ごせた」との言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、40種類以上のアメニティ、低反発・高反発枕やエアラップなどその他多数の貸出品もご用意ございます。
そして、館内設備やサービスだけでなく、お客様に「面白い!嬉しい!」と思っていただけるようなプランを開発すべく、日々試行錯誤しております。
貸出品など、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただくこともございますので、ぜひお気軽にお寄せください。

名古屋にお越しの際は是非、お立ち寄りください。