コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 01:29:53

当日ダブルの部屋が空きがありましたのでとおっしゃっていただきお部屋を交換いただいたようでした。一泊の宿泊ではありましたが快適に過ごさせていただけました。
ウェルカムドリンクも色々チョイスできましたし嬉しかったです。
サービスでいただいたおにぎりとカロリーバーなどのチョイスも粋な計らいで驚きました!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年03月19日 15:32:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の空き状況によってはグレードアップしてご案内させていただいておりますので、広めの空間やベッドでお寛ぎください。

当ホテルはご宿泊の皆様に無料軽食としておにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどをお渡ししております。おにぎりは日によって種類が異なりますので、ぜひ色々な種類をお召し上がりください。
ご利用いただくお客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後も邁進して参ります。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2024年03月12日 16:49:04

3月8日から11日まで連泊させて頂きました。キレイでとても過ごし良かったです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年03月13日 15:50:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは名古屋駅ミヤコ地下街4番出口より徒歩3~4分の場所に位置しておりますので、悪天候の日でもあまり濡れることなくお越しいただけるかと思います。
また、低反発・高反発枕をはじめ、ダイソンのドライヤーやマッサージクッションなど貸出品を数多くご用意しております。数に限りはございますが、気になる物ございましたらぜひご利用いただき、より快適な時間をお過ごしください。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 11:20:16

綺麗なホテルでした。特にモーニング行きたかったのできちんとした朝食はいらなかったのですが、小さなおにぎりや小さなカップ麺があり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年02月23日 14:08:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

軽食サービスにつきまして高評価をいただき大変嬉しく思います。
お持ち帰りができるようなおにぎりやお飲物などをご用意しておりますのでご予定がある日や、お急ぎの時にもぜひご利用ください。

当館につきましては今後も清潔で気持ち良くお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

また名古屋へお越しの際にはご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月19日 15:08:31

お部屋は広さはないけど、ソファがあったり、必要最低限がきちっと揃ってよかったです!何より湯船が入りやすく、シャワーも広く感じました!
また、お布団や枕がよかったです。
朝の軽食にはびっくり!期待は全然してなかったけど、主人は朝食べたいので喜んでました!
他にも店舗がないか主人は出張で利用したいそうです。
疲れてたので、大浴場があればな~っては思いましたが、2日前にとったけど安くて満足です!!!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年02月19日 16:48:21

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
客室内は少し狭く感じてしまうかもしれませんがその分ベッドサイズやバスルームのサイズを大きめに設計しております。
ソファの設置してあるお部屋もございますのでごゆっくりお休みいただけたら幸いです。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 日替わりで毎朝届けていただいております。
当ホテルでは大浴場は設置しておらずご希望に添えず申し訳ございません。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供して参りますので何かご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また名古屋へお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】ダブル】

なおつ69さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

なおつ69さん [30代/男性] 2024年02月01日 17:51:35

立地も便利ですし、部屋や備品も使いやすく非常に満足できました。
軽食もありがたかったですが、おにぎりがビックリするほど小さかったです。
味は美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年02月01日 20:58:01

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程で到着致します。 雨の日でもご安心してお越し頂けます。
大きさについては一度確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月29日 10:41:17

地下街を出てすぐの立地は至便。部屋はコンパクトだが、清潔で機能的。ベッドは広く8時間以上熟睡できた。無駄を省いるのに安っぽさ無く、ベストミックス。リラックスできた。名古屋の常宿にしたい。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年01月29日 11:14:44

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんの高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室にトゥルースリーパー完備しており、睡眠特化型の仕様となっております。
貸出品として低反発・高反発枕のご用意もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非お試しください。

また何かお気づきの点などございましたらご意見くださると幸いです。

再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【新春SALE】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年12月26日 22:17:20

先月に続き2度目の利用でした。
綺麗、静か、ベッドの寝心地最高。
ぐっすり眠る事が出来ました。
コスパ良すぎでしょう。

来月も利用予定です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年12月27日 12:38:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、2度目のご宿泊とのことで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。お疲れの身体にフィットし、より良い睡眠時間をお送りいただけるかと思います。
低反発・高反発枕をはじめ、マッサージクッションなど貸出品も多数ご用意しておりますので、気になるものございましたらぜひお試しいただき、より快適な時間をお過ごしください!
今後もより良いサービスの提供ができるよう日々邁進して参ります。

来月のお越しも心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【全室禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年12月09日 21:00:02

名古屋市出張はいつもこのホテル気に入っています。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年12月10日 02:55:24

またご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 16:13:26

8泊させていただきました。色々な時間にホテル内で仕事したり出入りしていましたが何も問題なく、とても過ごしやすかったです。
洗濯機を使う際にはフロントにお声がけしたらジェルボールを下さったのも有難かったです。
朝の軽食も非常に有難く、ロビーにあるフリードリンクのお陰で滞在中、あまり飲み物を買わずに済みました。

お風呂は真ん中が広くなっている作りで湯につかるとなんだかお風呂全体広く感じて閉塞感もなかったです。

女性用のカプセルホテルが気になり、お願いして中を見学させて頂きました。
カプセルが思っていたよりも高さがあり、こちらも良いですね。
カプセルホテル側はアメニティがものすごい充実しているのでそちらが気になりました。

駅から少し離れているものの、地下道(階段のみ)から近いし
コンビニもあり、定食屋もあり、行列のできる「つばめパン」も120分待ちとなっていながら、整理券をもらった後にホテルで一休みしてLINEで呼び出しが来てから向かうことも出来たのでこちらも個人的に嬉しかったです。

次回の名古屋滞在時にも是非使わせて頂きたいです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月05日 16:34:00

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか?

当ホテルの浴槽は足を伸ばしてゆったりとできるような造りとなっております。ご堪能いただけたご様子でとても嬉しく思います。

朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを毎日握りたてで提供しております。日替わりとなりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【連泊】4連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2023年09月10日 13:44:59

女性一人でキャビンを利用させていただきました。
キャビンエリアがフロントの隣にあったので安心できました。キャビン内の小さな音程度であれば隣には聞こえにくい造りのようで、あまり気を遣わずに過ごせたのも良かったです。
アメニティや設備も充分と感じました。時間が無く使えなかったのですがマッサージ機は1日歩いた人には嬉しいのではないでしょうか。

名古屋に不慣れなので1番近いと案内があった地下出口が分からず地上をしばらく歩くことになりましたが、無事辿り着けて良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で助かりました。ぜひまたよろしくお願いします。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年09月10日 17:19:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

キャビンエリアにつきましては、女性専用ということもあり防犯面を考慮させていただいているため、「安心できる」とのお声を頂戴し嬉しく存じます。
また、設備・接客につきましても数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂きました点を大切に日々精進して参ります。

名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

コンパスホテル名古屋

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

投稿者さん 2023年08月05日 15:26:59

立地がよく、お部屋がとても綺麗でした。おにぎりがいただけたのも嬉しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月06日 04:05:44

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはミヤコ地下街4番出口より徒歩2~3分の場所に位置しております。悪天候でもあまり濡れることなくお越しいただくことができ、また、近隣には飲食店が集まっておりますので食事の面でもあまり困らず過ごしていただけるかと思います。
また朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。

名古屋へお立ち寄りの際にはまたご利用いただけると幸いです。
再びお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年08月01日 09:00:05

お値打ちでした。
寝るだけなら十分です。
空いているからとダブルのお部屋に変更して頂きました。
広さは十分、きれいでコンパクトにまとまっています。
朝はおにぎりが付いてきました。
名古屋に泊まるときには、また利用しようと思います。
自信をもっておすすめ出来ます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年08月01日 11:31:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿・数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はシンプルでコンパクトな造りではございますが
睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを導入しております。

「また利用したい・おすすめ出来る」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そのご期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:31:46

軽食のおにぎりがすごく美味しかったです!
コンビニも近く便利でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年07月18日 16:51:52

またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

店舗限定の味もございますのでお時間がある際はぜひ立ち寄ってみて下さい。

今後もお客様にお褒め頂きました点を大切に日々精進してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

【【全室禁煙】ツイン】

ぐっちーのさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2023年07月04日 10:52:22

おにぎりの朝食は期待はしていませんでしたが、定番の具だけではなく珍しい具もあり美味しくいただけました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年07月04日 14:31:47

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルはご宿泊の皆様に無料軽食としておにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどからお選びいただいております。
TSUBAKI ONIGIRI STANDさんの出来たておにぎりは、日によって提供させていただく種類が異なりますのでぜひ色々な味をお召し上がりください!

今後もご宿泊いただく皆様がより快適な時間を過ごしていただけるようなサービスや空間づくりを目指して参ります。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】セミダブル】

COGECOGEさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

COGECOGEさん [40代/女性] 2023年06月25日 01:49:04

夏ですが毛布も用意されていました。必要ないので足元に置きましたが、希望者のみフロントでもらうオペレーションがよいと思います。邪魔でした。しかし、この価格でこの立地に止まれるなら大満足です。軽食のおにぎりも美味しかったです。フロントは常に人がいないので呼び鈴を鳴らさないといけません。また、鍵をなくす人が多いからだと思いますが、外に出る際は鍵を預けなければならないのがとても不便でした。ダイソンのドライヤーを使いたくて予約しましたが、故障なのかうまく使えませんでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月25日 03:46:51

また、お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

また、朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。

鍵については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。女性限定のキャビンルームの方のみ、紛失防止のため、荷物の鍵を預けていただいております。
ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を参考に皆様がより快適な時間を過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。

【【全室禁煙】レディース・キャビン】

noriyanexさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

noriyanexさん [40代/男性] 2023年06月16日 08:53:13

今回連泊で利用しましたが、連泊ルールが分かりやすく、タオル類の交換やベッドメイク清掃不要など時代にあったやり方でした。数年前よりはアメニティが簡素化されていましたが、必要なものは恐らくフロントで聞けばあると思います。何よりいい立地なので必要なら買いに行ける距離です。
近々店名がコンパスホテルに変わるようですが館内施設や予約に関しては変わらないようです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月16日 09:56:48

アメニティに関しまして、SDGsに伴い以前より種類は減りましたが基本的なアメニティはご用意してお待ちしております。

名前が変わる時期はまだ未定ですが、
名前が変わってもご利用していただけると嬉しく思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

アットインホテル名古屋駅

【連泊】2連泊以上でお得にステイ!エコ連泊プラン
【【全室禁煙】セミダブル】

rui6321さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

rui6321さん [40代/男性] 2023年06月14日 18:46:23

毎回必ずエレベーター
2階フロントに止まるのが
ちょっと面倒かな

セキュリティ強化の為とは思うけど
カードキーをタッチしないと
エレベーター動かないし
ここまでしなくても
安心安全だとは思いますよ

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月14日 19:29:34

エレベーターにつきましてはあらゆる可能性があるので、安全面を考慮して2階で一度止まるようになっております。ご協力お願い致します。

また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。
スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】ツイン】

rui6321さん [40代/男性] 2023年06月14日 18:45:13

繁華街から離れて静かだし
地下街には近いので立地抜群

歯ブラシ硬いのしかないので
柔らかいのも有って選べると
良いと思います

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月14日 19:14:45

歯ブラシにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご利用いただく皆様が快適な時間を過ごしていただけるようなサービスの提供を目指して参ります。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【全室禁煙】ツイン】

なっちゃん04287447さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

なっちゃん04287447さん [50代/女性] 2023年06月01日 16:24:03

東京、大阪、長野、沖縄もちろん名古屋もですがキャビン、カプセルと言われる宿泊施設はいろいろ泊まりましたがこちらが一番のように思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月01日 17:12:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは低反発・高反発枕をはじめ、ヘアアイロンやマッサージクッションなど貸出品を数多くご用意しております。キャビンルームには、キャビンご利用のお客様のみご利用いただけるドライヤーやヘアアイロンのご用意もございますので、気になる物がございましたらぜひお試しください!

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

【女性限定カプセル/スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

nemumi1123さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

nemumi1123さん [20代/女性] 2023年04月17日 17:41:11

部屋は綺麗で、フリードリンクやサービスの朝食おにぎりが付いてきたりと、大満足でした!駅から少し離れていますが、地下街を通ればすぐですし、コンビニも近くてとても便利です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月17日 17:44:21

店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは名古屋駅の近くにあり、ミヤコ地下街の出口から徒歩2~3分程の立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
また周辺は名古屋駅エリアですので飲食店やコンビニ等の店舗も非常にたくさんございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお祈り申し上げます。
アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン