コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

チャレンジ100切りさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

チャレンジ100切りさん [50代/女性] 2019年09月18日 09:42:44

日曜プランの上にクーポンとポイントを使ってとても安く泊まれました。
駅からは近くはないですが1度わかればすんなり行けます。
部屋は狭いながらもレイアウトがよくできており、ちゃんと座ってドライヤーを使えたりメイクができます。
アメニティバーはかなり充実しており、バスローブがふわふわでビジネスホテルなのに贅沢な気持ちになりました。
朝食はブルックリンの雰囲気の中で、野菜が多めで雑穀米のご飯もあって、朝から癒されて元気になりました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月19日 02:16:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変感動しております。
駅からホテルの距離が徒歩で約8分程かかりますので、なるべくスムーズにお客様がホテルにご到着できますようご対応に努めさせていただきます。
またご機会がございましたらご予約お待ちしております。

【日曜日限定—最安値プランー/無料朝食】全室トゥルースリーパー完備&選べるアメニティバー
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 18:14:41

フロントでダイソンのドライヤーを貸していただけたり、なのにお部屋にパナソニックのドライヤーが置いてあり、女性に優しいホテルでした。
アメニティも充実していてまた泊まりたいと思いました。
朝食も美味しくて友達にもおすすめできるホテルでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月18日 08:47:52

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸し出し品やアメニティについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
またお友達におすすめできるホテルというお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後もより満足していただけるよう邁進していきます。
またぜひ名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【9月限定特別プラン/無料朝食付】QUOカード1000円分付き!全室トゥルースリーパー導入

あき974さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

あき974さん [20代/女性] 2019年09月16日 22:50:02

朝食が美味しかったです。部屋も綺麗で、ホテルの方の対応も良く快適に過ごせました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月17日 18:29:21

朝食、お部屋ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
新しいプランも増えておりますので、
ぜひまた名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【OPEN記念/無料朝食付】《オープン半年記念第2弾!》QUOカード1000円分付きプラン

chaos1005さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

chaos1005さん [50代/男性] 2019年09月14日 11:18:15

もう少し駅に近ければ文句無しですが,私にとっては立地はかなり良いです.
フロントの女性の対応もすばらしく,文句ありません.
また泊まりたいと思います.
ただ一つ,グラスが冷蔵庫の排熱によって暖められてしまうのは改善してほしいです.
火事の可能性も気になります.

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月14日 21:20:24

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、アットインホテルを選んでくださり、ありがとうございました。
フロントスタッフのお客様対応につきましても、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の排熱に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。早急に改善いたしたく存じます。
お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます。また名古屋へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【9月限定/無料朝食付】《9月限定特別価格!》スタンダードプラン<全室トゥルースリーパー導入>

koruo666さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

koruo666さん [40代/男性] 2019年09月13日 18:33:40

ここはいつもベッドがよく熟睡できます。今回は部屋が空いていたため、アップグレードしてもらったので部屋は広くて大変過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。次から名古屋に来る際には宿泊させていただきます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年09月14日 09:47:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に空きがある場合は広いお部屋でご案内させていただいております。

お忙しい中の口コミ投稿、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております!

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定/無料朝食】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年08月25日 19:54:29

家族旅行で利用させて頂きました。
予約の際から色々お気遣い頂き、大変感謝しております。

アメニティは多岐に渡り、入浴剤まで選べて楽しかったです。
キッズアメニティも子供がとても喜んでいました。

お部屋はきれいで、掃除も行き届いていました。
お食事はビュッフェスタイルで、和食も洋食もあり、野菜も多くて美味しく頂きました。味噌カツがうれしかったです。

このホテルで対応して下さったフロントスタッフの方、レストラン、お掃除の方はみなさん気持ちよくて感じがよかったです。

名古屋駅からも近く、地下鉄の出口からも近いので、その点のポイントも高いです!
是非また利用させて頂きたいオススメのホテルです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月26日 08:43:20

当ホテルが力をいれているアメニティについて、清掃、朝食にもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今後もお客様に満足していただけるよう邁進してまいります!
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【オープン記念プラン/無料朝食付】QUOカード1000円分付き!全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2019年08月23日 16:17:25

フロント前にあるアメニティが大変充実していました。
バスソルトなどはもちろん、耳栓や足指パッドなど。
歯ブラシも種類が選べました。
部屋もきれいで快適でした。
早朝の出立で朝食が食べられなかったのが心残りですが
また次回も利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月24日 04:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
更にお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

次回ご宿泊の際は是非朝食をご利用下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14/無料朝食】全室トゥルースリーパー導入、カスタマイズできるアメニティ

バナナ6791さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

バナナ6791さん [40代/女性] 2019年08月19日 16:31:26

ホテルのフロントの方も清掃して下さる方もとても親切でした。
どこを見ても清潔感があってアメニティを自分達で選んで使えるサービスは嬉しかったですし、娘が熱を出してしまってアイスノンを貸してもらったのですが、返す時にひと声かけて頂いたのがとても有難かったです。
あとコインランドリーを使用する時洗剤を持って行かなかったのでフロントで販売されてないか聞いたら無料でジェルボールを下さいました。とても仕上がりがいい香りでした。
朝食は種類が少ない気がしましたが、1品1品とても美味しかったです。
また名古屋に行く時はこのホテルに宿泊したいと思います。
ホテルの従業員の皆様本当にありがとうございました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月19日 18:43:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とてもスタッフ一同励みになります。
アイスノン以外にも冷えピタ等もございますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
名古屋にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【平日限定ゆったりプラン/無料朝食】ワンランク上のお部屋が少しお得に!全室トゥルースリーパー完備
【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年08月15日 09:23:27

グレードアップで、ダブルの部屋に宿泊させていただきました。緑色のソファなのか荷物置き場なのかよくわからない物体は荷物置き場として活躍しました。あれは荷物置き場でよいのですか?
アクセスですが、JRからだと地下街が長く感じるかもしれませんが、十分近いという距離だと思います。
一つ気になったのが、冷蔵庫の放熱が上手くいっていないことです。キャビネットに熱がこもり臭いが気になりました。
朝食は野菜が多くて会場も明るく良かったです。いちごパンと味噌カツが美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月15日 18:53:57

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
ダブルルームに設置がございますのは、ソファとしてゆったりとしていただけますし、また荷物が多いお客様は荷物を置く場所としてもご利用いただくことが多いようです。
冷蔵庫の熱による臭いの問題につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認・改善してまいります。
朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アットインホテル名古屋駅

【楽天トラベル限定/朝食付】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年08月12日 11:58:35

日曜日宿泊のお得な値段でしたが、部屋もすごくきれいで、朝食のバイキングもついていて、
コスパ抜群でした。また、利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月12日 23:49:38

宿泊プランにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただいまさまざまなプラン展開をしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
朝食についてもお客様からの要望を反映させたりとご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
またお近くにお越しの際にご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

utti6464さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

utti6464さん [30代/男性] 2019年08月08日 21:06:48

串カツがおいしかった
ベッドもよかった、よく眠れた

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月08日 23:04:15

アットインホテル名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食の串カツについて好評を受け、大変嬉しく思います。また、快適にお休みいただけたことが何より嬉しいです!!
今後とも、心地よくお休みいただけるような空間づくりに努めたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】すっごくお得!全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年08月06日 18:13:56

受付の方や下のお店の方みんな親切丁寧でした。部屋もきれいで色んな物がいいにおいでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月06日 21:07:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、このようなお褒めのコメントをお寄せ頂きましたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。今後も喜んで頂けるサービスを心掛け、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。猛暑の日々が続いておりますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

ibkumatanさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ibkumatanさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:38:45

朝食はサラダが豊富で非常にいいです。ただ、和食が少ないので、納豆くらいはあったら嬉しいです。タンパク質も少ないかも。味噌カツやコーンスープがおいしかった。会場の雰囲気が良かったです。
アメニティもいろいろあり感じのよいホテルでした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年08月01日 17:44:22

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、また朝食についての貴重な感想重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をテナントさんと共有しもっと満足していただけるようしていきます。

またぜひ名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。

アットインホテル名古屋駅

投稿者さん 2019年07月31日 09:33:55

2回目の利用となりますがいつもよりベッドも広い部屋だったので高評価です。
バスローブがふわふわで快適でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月31日 13:47:23

当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

再度当ホテルにお尋ね頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の空きに余裕がございます際は、サービスにてお部屋タイプをグレードアップさせていただいてる場合もあります。ご滞在中、お寛ぎいただけたようでようございます。

またバスローブはお風呂上り快適に過ごしていただきたい気持ちでご用意をさせていただいておりますのでこのようなお言葉を頂戴しますと嬉しく思います。

素敵な言葉を末永く頂けるようなホテル・空間を作ってまいります。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】全室トゥルースリーパー導入、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月26日 17:40:56

良いです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月26日 18:23:25

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にこのような素敵な言葉を頂戴できますようにスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月26日 00:14:49

出張で二泊しました。アメニティは豊富で嬉しい。部屋はコンパクトながら、快適。レストランの朝食はもう少しバリエーションが欲しいところ。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月26日 12:29:46

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食につきましては1階のテナントさんと話し合いお客様のお声に最大限応えられるようにさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます!

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【2泊以上でお得】連泊清掃不要プラン★全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、アメニティ豊富

投稿者さん 2019年07月25日 14:31:50

アメニティが豊富でした。朝食も種類は多くありませんが美味しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月25日 18:13:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食につきましては1階テナントさんと話し合いさらに満足頂けるよう努めて参ります。

名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽14】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年07月24日 22:09:58

部屋はカーペットなので靴が脱げて、くつろげました。なかなかないので良かったです。また、ベッドも柔らかくて気持ちよかったですね。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月25日 06:44:10

お疲れのところ、寛いでいただけたご様子拝読し、とても嬉しく思います。当ホテルのお部屋は全室トゥルースリーパーが導入されておりますので、また名古屋へお越しの際は、変わりなくごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、いつでもお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズアメニティ

a.v_v.sさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

a.v_v.sさん [20代/女性] 2019年07月20日 11:53:58

名古屋出張の際、早割で宿泊しました。大変満足でした。

立地は名鉄名古屋駅から徒歩10分かからないくらいでしょうか。
雨が降っていましたが地下街を通りホテル近くの出口まで濡れずに行けました。
夜ごはんも、近隣に沢山飲食店がありますし、駅ビルも徒歩10分圏内で全然困りませんでした。

オープンしたばかりで、お部屋も綺麗で清掃が行き届いていました。
ベッド、デスク&チェアの他に、ベンチっぽい長椅子があるので、荷物を置いたりもできますしそこで足を伸ばして座ることもできるので窮屈さを感じることなく滞在できました。
何気に嬉しいポイントとして、お部屋にはコンセントが沢山ありました!
エレベーターホールでお借りできるズボンプレッサーも使えますし、
持参したヘアアイロンやスマホ、PCの充電も同時にできちゃいました。

朝食はホテル1Fのカフェでの無料ビュッフェです。
メニューはそんなに多くありませんが、宿泊者は無料で食べられるという事で大満足です。
個人的にはお味噌汁美味しかったです。

バスルームも全然窮屈な感じがせず、十分な広さです。
ロビーのアメニティバーでバスソルトを頂いて入浴しました。

そしてなんといってもアメニティが豊富です。
持っていき忘れたものがあっても、コンビニで買い足す事なく過ごせます。
スキンケア用品だけでなく、忘れやすいヘアゴムや日焼け止めジェル、使ってみたかったバスソルトや足指パッドなど、かゆいところに手が届く品ぞろえです。
女性向けだけでなく、メンズ向けのスキンケアやワックス、制汗ペーパーなどのアメニティもありました!

フロントスタッフさんも、少しの間荷物を快く預かって下さったり、丁寧に案内してくださったりどの時間帯もとても親切な対応をして下さり、安心して寛ぐ事ができました。
本当にありがとうございました。
名古屋に行ったらぜひまた泊まりたいホテルです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月20日 19:47:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子でとても嬉しく思います!
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

アメニティなどこういうものがあったらいいななど要望がございましたら教えていただけると嬉しいです!

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽28】もっとお得♪全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

ym0814y0418r0216さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ym0814y0418r0216さん [30代/男性] 2019年07月09日 21:54:07

部屋も快適でアメニティも充実して大満足です。
また利用したいです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月10日 09:54:03

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います!

今回のお褒めのお言葉に甘んじることなくさらに
ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ