コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

m.j0527さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

m.j0527さん [40代/女性] 2022年10月11日 16:21:05

アメニティが受付のところに並べてあり、必要な分だけ自由に取れます。男女別のスキンケアなど各種揃っていました。
部屋のベッドは160センチありましたので二人でしようしてもとても広く、寝心地も良かったです。
6時30から10時の間は受付にておにぎりが貰えます。早い時間は8種類から好きなものが選べました。とっても美味しいおにぎりでした。
また是非利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年10月11日 17:20:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めの言葉頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは旅行や出張等の皆様に少しでも少ない荷物でお越し頂けるようたくさんの種類のアメニティをご用意しております。
フロントの階にアメニティバーを設置しておりますので、24時間いつでもご利用くださいませ。

ベッドについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの客室は睡眠に特化した造りとなっており、全室のベッドにトゥルースリーパーを導入しております。
またベッドサイズも大きめとなっておりますので、日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
数に限りがございますが、他の味も是非お試し下さいませ。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 16:15:20

名古屋泊で利用しました。

駅からは少し距離がありますが、
地下街をうまく通れば、ホテル前まで数100mのところまで
行けます。

おにぎりサービスは、ちょうど良い量で非常にありがたいです。

快適に過ごせました。次回もまた利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月26日 16:33:20

また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりで8種類をご用意しております。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

ささ6070さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2022年09月11日 09:39:30

入浴剤もらえるのが嬉しいです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月11日 14:09:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことで、お疲れ様でございました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルはアメニティや貸出品を多数ご用意しております。クレンジング・化粧水や入浴剤をはじめ、貸出品にはダイソンのドライヤーや低反発・高反発枕などがございます。
貸出品につきましては数に限りがございますが、気になる物などございましたら是非お試しいただき、より快適な時間をお過ごしください!

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

tom_i1969さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

tom_i1969さん [50代/男性] 2022年09月09日 14:26:10

立地に難がありますが、施設は新しく快適でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月09日 16:31:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはミヤコ地下街4番出口から徒歩2・3分ほどになっております。名古屋駅新幹線口からですと、15分程見ていただければと思います。少々ご不便かけてしまいますが、わかりづらい場合は、お電話でのご案内も行っております。

ベットは全室トゥルースリーパーを使用しております。旅行時に疲れた身体にも心地よくフィットし、安眠していただければと思います。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

TMFA-803さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

TMFA-803さん [30代/男性] 2022年09月06日 15:55:09

駅からは少し歩きますが
市場や飲食店から近く、食事無しでも全く問題なかったです。
また、朝にいただけるおにぎりがとても美味しく満足でした!

アメニティも必要な分だけ自分でもっていけるのと
他のホテルよりも種類が多く楽しめました♪

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月06日 17:47:42

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの周辺は飲食店やコンビニ、ドラッグストア等ございますのでお食事や急なお買い物など安心してお過ごしいただけます。

また、軽食のおにぎりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
名古屋で大人気の【Tsubaki ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
メニューは日替わりになりますので是非色々な具材をお試しくださいませ。

当ホテルのアメニティバーはおすすめポイントの一つです!
急なご宿泊にも対応できるよう常に様々なアメニティをご用意しております。
お客様に喜んで手に取って頂けるよう、種類やパッケージを定期的に変えたり、
入浴剤も何種類かご用意し、気分に合わせてご利用して頂けます。
こういうアメニティがあれば便利、等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 11:42:14

ライブのために一泊利用させていただきました。
名古屋駅からも近く場所も分かりやすいので助かりました。
朝早いチェックアウトだったので朝食のおにぎりは貰えないだろうと思っていたのですが、タイミング良く貰うことができて嬉しかったです。
また名古屋に行くときは利用させていただきたいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月05日 12:28:33

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。
また、軽食ではご用意できていない種類のおにぎりもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみて下さい!

投稿者さん 2022年09月03日 08:22:51

朝軽食が頂けて満足でした。
冷房の調整が難しかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月03日 12:56:18

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 軽食サービスではおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。他のお店では味わえないような贅沢な具材を使用し、約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をご賞味くださいませ。冷房の調整につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 19:46:39

アメニティが豊富です!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月02日 04:16:22

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のアメニティバーを存分にご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネス利用の方から旅行でのご利用など様々なお客様がいらっしゃいますので、どんな方にでも気軽に荷物も少なく来ていただいても安心してご宿泊していただけます。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供して参りますので
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月01日 19:46:12

朝ごはんがえらべる!!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月02日 04:18:57

この度は、アットインホテル名古屋駅に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
軽食でご用意させていただいているおにぎりは、名古屋にある大人気おにぎり専門店 TSUBAKI ONIGIRI STANDさんの出来たておにぎりです。
軽食メニューはない種類もございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください!

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも名古屋のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 23:56:32

アメニティの充実具合、ベットの寝心地、朝いただけるおにぎりの美味しさ、全て大満足です。
駅から少し距離がありますが、地下街を通ったらすぐでした。お世話になりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年08月24日 08:36:29

館内設備や軽食など様々な点にコメントをいただくことができ、大変嬉しく思います。

貸出品につきましては、充電器をはじめ、低反発・高反発枕やダイソンのドライヤー、アイロンなど様々ご用意しておりますので、ご希望ございましたらぜひお気軽にフロントまでお越しください。

また、軽食では【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりをご用意しております。日によって種類が異なりますので、いろいろな味をお召し上がりください。

ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けていきたいと思います。名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用していただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2022年08月17日 21:25:22

名古屋駅周辺で泊まるならここ一択です。
一番綺麗で、アメニティも不足なし、お風呂も浴槽が大きめおしゃれで素晴らしいです。
スタッフさんも落ち着きがあり安心できます。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年08月18日 03:58:48

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのアメニティバーはおすすめポイントの一つです!

当ホテルの浴槽はお客様にごゆっくりと日頃の疲れを癒せたらと大きめの造りとなっていおります。
アメニティバーの入浴剤もぜひ存分にご活用くださいませ。

今後も皆様が気持ち良くお過ごし頂きたいので、清潔な館内づくりや丁寧なサービスの提供できるよう精進してまいります。
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

kazchan-77さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2022年08月09日 11:28:51

アルプス登山ツアーで利用しました。名古屋駅から近く、チェックインアウトも簡単で便利でした。連泊して清掃不要にしたため、朝ご飯がつきましたが、おにぎり、美味かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年08月09日 16:12:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎしていただくことは、できましたでしょうか?
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 16:21:53

カプセルルームに宿泊しました。
素泊まりなのに軽食とはいえ朝食が付いており(おにぎりが美味しかったです!)、豊富なアメニティが用意されていてこんなにお安く泊まれて良いのかなと感動しました。

カプセルルームは他の宿泊フロアとは空間が別れており(ロビーのすぐ隣)、カプセルは数部屋のみだけなのでとても静かです。

シャワールームは2つ、かつシャワーを浴びれる時間については夜は24時までですので、時間と宿泊者数によっては混むかもしれません。

ちなみにカプセルフロア内にトイレは1つですが、万一のときはフロアを出てすぐの所に共用トイレがあるので不便はないかなと思います。

連泊でもルーム内にて過ごすことが可能なのも良かったです。
朝からお昼間は清掃をされていますが、そのかいあってかカプセルフロアはどこもかしこも綺麗でとても心地よく過ごせました。

フロア内にはウォーターサーバー(もちろん熱湯も出ます)、多数の種類から選べるドライヤー、共有の冷蔵庫、日焼け止め等々あらゆるものが置いてあり至れり尽くせりなところも良い意味でびっくりしました。

ベッドはトゥルースリーパーということで体が沈み込むようにゆっくり眠れて旅の疲れが癒されました。
それからカプセルルームが縦に長い(2段では無く1部屋ずつの作り)なのでお着替えもしやすいかと思います。

全国いろんなカプセルホテルに泊まりましたがこんなに豪華で快適に過ごせたのは初めてで感動しました!
名古屋に来る機会が少ないのが残念なほどです。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年08月01日 22:44:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また数々の高評価を頂き大変嬉しく思います。

カプセルルームは女性専用ルームになっており、
専用キーのみで入室することが可能です。
また各カプセルには金庫と鍵付きの荷物入れも完備されていますので、防犯面でもご安心していただけると思います。

日中清掃に入る時間帯がございますが、連泊のお客様がご滞在の場合、外出中に清掃に入らせていただきますので、お静かにお休みしていただけると思います。

朝食につきましては個包装のおにぎりを毎日日替わりで8種類ご用意しております。
当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
ご提供しております。

ご意見等あればお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

【早割14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2022年07月27日 12:28:38

朝ごはんプレゼントがよい!!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月27日 14:39:24

いつもアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝の軽食に関しましては今後とも皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

何かと先を見通しづらい状況が続いております。くれぐれもお身体に気をつけてご活躍くださいませ。また名古屋にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月27日 12:28:13

アメニティがふえて、さらにさらによい

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月27日 13:59:25

平素よりアットインホテル名古屋駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

アメニティバーにつきまして、ご感想をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもサービス向上を目指し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 19:16:21

名古屋の常宿。快適です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月23日 22:04:16

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉く存じます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 20:52:59

アメニティも沢山で、朝食のおにぎりも美味しく、味噌汁もありとっても良かったです。
部屋も綺麗で、ベットも寝やすく、窓の所にソファがあり快適に過ごせました。
一人の時はまた利用したいと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月22日 02:11:39

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルではビジネス利用から旅行でのご利用等様々な方にご利用いただいております。
その為どのようなシーンでも安心して荷物も少なくご宿泊していただけるよう沢山の種類のアメニティーをご用意しております。
ぜひ存分にご活用くださいませ。

滞在中は「快適に過ごせた」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊していただけるよう
清潔な館内づくり・丁寧なサービス等向上させて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 16:42:13

やすくで、アメニティ充実

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月16日 17:04:06

宿泊料金につきましては、日によって価格変動がございますが、プランや県民割等併用していただきますと、比較的低価格でお泊りいただけるかと思います。公式ホームページからのご予約が1番お安くなっておりますので、ぜひご検討ください!

また、アメニティにつきましても男性・女性向けの物や入浴剤など多数ご用意しております。
低反発・高反発枕やスチームアイロン、ダイソンのドライヤーなど、貸出品も多数ご用意しておりますので、気になるものなどございましたらぜひお試しください。

投稿者さん 2022年07月16日 16:41:45

カップシチューがあさごはんにえらべる

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月16日 17:58:53

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

軽食サービスにつきまして口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊される皆様に、無料の軽食サービスがございます。おにぎり専門店「TSUBAKI ONIGIRI STAND」さんの出来立ておにぎりや、ミニカップ麺、野菜ジュースなどご用意しております。また、ロビーにはディスペンサーもございます。おにぎりと合わせてお味噌汁などぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2022年07月16日 16:41:11

朝食がえらべる!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年07月16日 17:23:37

ご朝食につきましては、ご好評頂いております【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、ひき続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き