アットインホテル名古屋駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル名古屋駅

アットインホテル名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 00:18:55

何度か利用していますが、今回ばかりは不満にさせていただきました。理由は二つあります。一つは、お部屋の卓上ミラーを開いた際、女性の長い茶色の髪や、短い黒い髪がミラーの枠に数本残っていたことです。流石に、使う気にもなれませんでした。もう一つは、お風呂の排水がなかなか流れず、足の裏や手の甲で何度も排水溝を押したり引いたりして流しました。おそらく、髪の毛が詰まっていたのだと思われます。その日の深夜にフロントに伝えました。また利用させていただきますが、来週予約分はキャンセルさせていただきました。

アットインホテル名古屋駅 2021年10月17日 04:06:21

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    普段目の行き届いてないところをしっかりと確認するよう、清掃スタッフと共有いたしました。

お客様の声を参考にし、いつお越しいただいても、どのお部屋をご利用いただいても綺麗で快適だったと思っていただけるよう、改善して参ります。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。不快な思いをさせてしまったのに、貴重なご意見ありがとうございます。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ、嬉しく思います。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き!
    【シングル【禁煙】】

jiaosyupinさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

jiaosyupinさん [40代/男性] 2019年04月02日 13:35:59

他の人も仰っているように、水の流れる音が気になって仕方がなかった。フロントも全然つながらないし、忙しいチェックインの時間帯にもかかわらず一人で対応してた。
    プレオープンのこの価格でなかったら、正直二度と泊まろうとは思わない。

アットインホテル名古屋駅 2019年04月02日 16:31:01

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中に、騒音等でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    騒音につきましては現在、改修工事中で騒音が無くなるように動いております。
    今後必ず改善致しますので是非再度お泊まり頂ければ幸いです。今後共何卒宜しくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料
    【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2019年03月11日 18:31:11

チェックインして カードキーを持って外出しました。

23時30分頃部屋に戻り カードキーで開けようとしたが 開かなかったのでフロントに行き従業員に部屋を開けてもらったら 中に人がいました・・・

チェックインした部屋に別の方を入れたのです。

違う部屋に移動させられ 不安と不信感で眠れませんでした。

オープン記念でお安く泊まったので仕方ないのかもしれませんが とても怖い体験をしたホテルでした。(友人談)

(九州から友人4人が遊びに来た中の1人が体験した事です)

アットインホテル名古屋駅 2019年03月12日 12:11:02

この度は多大なるご迷惑、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。
    オープン当初カードキーでのエラーなどが相次ぎました。
    現在は関連業者さんと連携してその様なエラーなどはなくなっております。

今後必ずこの様な事が無いように務めさせて頂きます。
    なに是非今後共何卒よろしくお願い致します。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

2月24・25・26日限定【グランドオープン特別料金プラン】全室トゥルースリーパー導入&朝食無料

投稿者さん 2019年03月06日 15:14:44

オープンしたてで綺麗だし、設備等は料金相応の満足でしたが...
    火災報知器が3度鳴り、責任者の言い訳、応対の悪い事!
    今思い出しても腹が立ちます!

アットインホテル名古屋駅 2019年03月08日 11:03:27

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後も改善を含め、緊急対応の指導を再度徹底し、更に消防、警察の方との連携を強化していきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

【2連泊ECO】2泊以上でお得★全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ