アットインホテル名古屋駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 07:33:49

ビデオ(VOD)を見れなくされた
    のでしょうか?
    映画・ドラマだけでも
    観れると嬉しいです。

2022年08月
    アットインホテル名古屋駅 2022年08月12日 11:28:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

VODにつきましては、申し訳ございませんが
    今年6月末にて終了させて頂きました。
    数に限りはございますが、もしご希望であれば
    DVDデッキの貸し出しを行っておりますので
    ご予約の際事前にご連絡くださいませ。

今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年07月24日 17:47:09

清潔感あるホテル。
    トイレはホット便座というだけでリピート確定。
    隣室の音が響くのがマイナスポイント。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月25日 06:13:39

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、
    大変嬉しく思います。

隣室の音につきましては
    お休みのところ不快な思いをさせてしまい
    大変心苦しく思います。
    お部屋の空き状況にもよりますが、
    なるべく静かなお部屋をご用意することも
    可能ですのでまたご宿泊頂けるようであれば
    事前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお褒め頂きました点を大切にし
    心地良い空間を提供できるよう日々精進して
    参りますのでまた名古屋へお越しの際は、
    当ホテルをご利用いただけると幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

ぽぽのぱぱさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

ぽぽのぱぱさん [60代/男性] 2022年07月24日 17:42:15

ホット便座というだけでリピート。
    ただ、隣室の音が響くのがマイナスポイント。耳栓を置いてあるのが安ホテルっぽいので残念。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月25日 06:10:53

隣室の音につきましては、お休みのところ不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    お部屋の空き状況にもよりますが、なるべく静かなお部屋をご用意することも可能ですのでまたご宿泊頂けるようであれば、事前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを
    提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は
    当ホテルをご利用いただけると幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年07月23日 19:15:18

朝のおにぎり、ありがとうございます。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月23日 21:54:09

アットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    軽食サービスにつきましては「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてのおにぎりを毎朝届けていただいております。こちらのおにぎりは多くのお客様にご好評いただいております。 日によって種類も変わっておりますのでぜひ様々な種類の具材をお楽しみくださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅

【特典付】ビジネス・出張応援!1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年07月20日 16:35:00

フロントok
    お部屋、水周りok
    朝食、飲み物サービスok
    どうしようも無い事だけど
    窓の外が突然壁!は閉鎖的で
    閉所恐怖症じゃないけど
    リラックスが出来なかった。
    これは仕方ない事だね。
    総合すると友達にお勧め出来る
    レベルでした!

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月20日 18:25:31

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室設備やサービス内容につきましてたくさんの高評価をいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの眺望についてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    お部屋によっては外を眺められるところもございますので、ご予約時に要望いただければご用意いたします。

“友達にお勧めできる”とのお言葉を頂戴でき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】楽天ポイント4倍プラン

投稿者さん 2022年07月19日 12:52:13

駅からの距離はわかった上での宿泊ですので、気になりません。
    道中、キャバクラの前を通るのも、気になりません。
    近所に居酒屋が多く、声が聞こえましたが、寝る頃には静かでした。
    朝食おにぎりのクオリティが高くてびっくり。
    部屋もきれいでした。
    ホテルで荷物を預かってもらって…という場合には向きませんが、それ以外であれば快適なホテルでした。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月19日 16:32:28

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは名古屋駅からは徒歩15~20分程でございます。ミヤコ地下街の出口からですと徒歩2~3分程で到着致しますので雨の日でも安心してお越し頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。 また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

まにまるさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2022年07月16日 10:23:32

立地、清掃、サービス、様々な面でクオリティが高いホテルです。
    唯一、エレベーターに掲示されている「風俗関係者立ち入り禁止」の案内は、目立ち過ぎていてどうかなと。子連れの場合などは、気まずい思いをすることになります。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 12:14:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下街を出て頂くとすぐの立地でございますので、雨風にあたらずご到着して頂けます。

客室のベッドには全室にトゥルースリーパーを導入しております。
    日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

お客様からの頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    また、室内・館内とも今後も綺麗に清潔に保てるよう精進してまいります。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 21:16:00

朝のおにぎりが美味しいし部屋はキレイです。
    ベッドも気に入ってます。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 06:50:25

数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ベッドには全室にトゥルースリーパーを導入しております。
    日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年07月15日 13:46:05

部屋もきれいでベッドも寝心地が良かった。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月15日 16:00:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルは体睡眠特化型ホテルとなっており、全室にトゥルースリーパーを完備しております。
    お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間をお過ごしいただきたく思います。

また利用したいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進いたします。

相武台前さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

相武台前さん [40代/男性] 2022年07月15日 13:41:36

駅から少し離れてる以外は概ね満足。
    部屋もきれいでまた利用したい。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月15日 16:03:14

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

地下街を利用して頂ければ、出口からすぐの立地でございますので、雨風に当たらずお越し頂けます。

お客様にまた同じお言葉を頂けるよう維持しながら、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指して精進してまいります。
    また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 10:57:22

7月12日に宿泊をしました。予約ではシングルでしたが現地で受付したところダブルに変更になりとても快適でした。また、アメニティの種類も豊富だったので嬉しかったです。近くにコンビニも多いです。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月15日 11:46:53

ご滞在中快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。

アメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルのアメニティバーはおすすめポイントの一つです!
    こういうアメニティがあれば便利、等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

駅から近く、周りに飲食店も多い便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年07月01日 16:38:54

とても良かったです

アットインホテル名古屋駅 2022年07月01日 19:24:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎしていただくことは、できましたでしょうか?
    当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室にトゥルースリーパーを完備させていただいております。
    また、マットレスだけでなく低反発・高反発枕、などの貸出品もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。フロントにて、お声かけいただいた際にご用意させていただいております。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので
    名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:13

名古屋観光の夜に一泊しました。
    チェックイン前でしたが手荷物を預かってくれて大変助かりました。
    部屋も大変綺麗で、一人で寝るには十分すぎるほどです。
    アメニティに関しても、必要なものをフロント前で頂けるので、エコな感じでもあります。
    今回、サービスで頂ける朝食(おにぎり)のサービルは利用しませんでしたが、次回はいただきたいと思います。
    有難うございました。

アットインホテル名古屋駅 2022年06月20日 17:02:03

またお忙しい中での口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

【綺麗】とのお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルがオープンして3年程経ちますが、ご利用いただく皆様に快適な時間や空間が提供できるよう、今後も日々邁進してまいります。

アメニティーバーには様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、どのようなシーンでのご利用でもご活用いただけると幸いです。

朝食では名古屋で大人気の【Tsubaki ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
    メニューは日替わりになりますので次回当ホテルをご利用して頂いた際に是非色々な具材をお試しくださいませ。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも名古屋のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
    お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 15:26:33

とても良かった

アットインホテル名古屋駅 2022年06月17日 17:44:23

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか、当ホテルは全室トゥルースリーパー完備でございます。お仕事でお疲れになったお身体が休まっていればと思います。フロントにて数に限りはありますが、低反発や高反発の枕の貸出もおこなっております。
    よろしければご利用くださいませ。
    また当ホテルでは朝食サービスで毎朝【TSUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
    日替わりの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
    違う味も是非お試しくださいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月07日 00:13:28

チャリチャリのポートになっており、使いやすかったです。
    部屋はシングルだったのでかなり狭めではありましたが、アメニティや朝の軽食のサービスが嬉しかったです。

アットインホテル名古屋駅 2022年06月07日 11:38:19

この度は、アットインホテル名古屋駅に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームにはダブルベッドを設置しており、お部屋があまり広くなくご不便をおかけして申し訳ございません。

広さこそないものの、当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室にトゥルースリーパーを完備しております。
    お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただきたいと思っております。
    また、マットレスだけでなく低反発・高反発枕、などの貸出品もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしください。
    軽食でご用意させていただいているおにぎりは、名古屋にある大人気おにぎり専門店 【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりです。
    毎朝8種類をご用意しておりますので、ぜひ色々な味をお試しください。
    アメニティにつきましても季節柄変化する物や、お客様からのご意見も参考にさせていただきながら変化しておりますので、ぜひご意見お気軽にお寄せください。

投稿者さん 2022年06月05日 21:32:35

コスパ良いです。
    今後も今の価格とサービス維持してくれたら嬉しいです。

アットインホテル名古屋駅 2022年06月05日 22:38:47

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場所を目指し、精進を重ねてましります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:35:19

近くにコンビニもあり、地下街を出てまっすぐ進めば到着なので、方向音痴の私でも迷いませんでした。
    トゥルースリーパーは快適でした。
    お風呂のお湯を40℃以上にする方法がわからなかった(不可?)ので、少し評価が下がってますが、総じて満足しています。ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 2022年06月05日 18:08:23

トゥルースリーパーでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただけるかと思います。
    また、数に限りはございますが低反発・高反発枕の貸出もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしください。

お湯の温度調節につきましては少しわかりにくいかとは存じますが、ボタンを押していただければ変更可能でございます。
    今後またご不明な点等ございましたら、遠慮なさらずにお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので
    アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

h_mineさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

h_mineさん [50代/女性] 2022年06月03日 09:20:04

ライブがあった為宿泊しました。部屋のグレードを上げていただき、とても快適に過ごせました。
    やはりマットがとても寝やすかったです。
    アメニティも色々選べて、化粧水等もあってありがたかったです。
    フロントには無料の飲料もあったり、朝食もおにぎりとお味噌汁を頂きました。
    隣には駅前横丁(だったかな?)という昭和レトロ感を意識した飲食ビルがあり、軽く飲食するのも便利でした。
    コンパクトながらも細かいところに配慮を感じられて凄く良かったです。

アットインホテル名古屋駅 2022年06月03日 13:43:06

またお忙しい中口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティバーも存分にご利用いただきましてありがとうございます。
    ビジネス利用の方から旅行でのご利用など様々なお客様がいらっしゃいますので、どんな方にでも気軽に荷物も少なく来ていただいても安心してご宿泊していただけるよう、様々な種類のアメニティをご用意しております。
    何かこんなものがあったらいいなと思うようなものがあればぜひご意見ください。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
    【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
    8種類の味をご用意しておりますので、ぜひ色々な種類をお試しください。
    フロントのディスペンサーには、お味噌汁の他にコーヒーやレモンティ、お茶などもございますので、ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月02日 06:29:25

シングルルームで予約しましたが、ダブルルームにアップグレードしていただき快適に宿泊させていただきました。この日は大雨で靴がずぶ濡れになってしまったので、フロントで新聞紙がないか聞くと「ありません」の一言で終わってしまったのが残念でした。VODも無料キャンペーンをやっていたのも事前に案内はなかったのでチェックアウト時に張り紙を見て気づいたので、事前に案内いただけると嬉しかったです。

アットインホテル名古屋駅 2022年06月02日 09:47:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ダブルルームでゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いに存じます。

しかしながら、当日の接客対応やご案内不足に関しましてはご不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、
    接客対応、サービス内容を改善いたします。
    お忙しいなかで評価をいただき誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際にご利用いただけると幸いに存じます。
    再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:41:47

ダブルで宿泊しました。
    プラン案内の部屋の写真にはソファーがあったのでダブルにしましたが、実際に宿泊した部屋は角部屋でソファーがなかったので少し残念でした。

アメニティは充実していていつもお世話になっています。

アットインホテル名古屋駅 2022年05月21日 17:47:49

ご滞在中はお寛ぎいただくことは、出来ましたでしょうか?

ソファーの件につきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルの全客室はソファーがついておらず、ご予約時にご希望がある場合、備考欄に入力していただければ、なるべくお客様のご希望に沿えるようにさせていただいております。また電話やメールでも随時質問やご希望の対応をさせていただいております。今回はご希望に沿えませんでしたが、次回また当ホテルをご利用頂ければ、お客様のご希望に沿えるようにいたします。

アメニティバーは当ホテルおすすめポイントの一つです!急なご宿泊にも対応できるよう常に様々なアメニティをご用意しております。
    お客様に喜んで手に取って頂けるよう、種類やパッケージを定期的に変えたり、入浴剤も何種類かご用意し、気分に合わせてご利用して頂けます。

【ダブル【禁煙】】