アットインホテル名古屋駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

kazchan-77さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2022年08月09日 11:28:51

アルプス登山ツアーで利用しました。名古屋駅から近く、チェックインアウトも簡単で便利でした。連泊して清掃不要にしたため、朝ご飯がつきましたが、おにぎり、美味かったです。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年08月09日 16:12:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎしていただくことは、できましたでしょうか?
    お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 16:21:53

カプセルルームに宿泊しました。
    素泊まりなのに軽食とはいえ朝食が付いており(おにぎりが美味しかったです!)、豊富なアメニティが用意されていてこんなにお安く泊まれて良いのかなと感動しました。

カプセルルームは他の宿泊フロアとは空間が別れており(ロビーのすぐ隣)、カプセルは数部屋のみだけなのでとても静かです。

シャワールームは2つ、かつシャワーを浴びれる時間については夜は24時までですので、時間と宿泊者数によっては混むかもしれません。

ちなみにカプセルフロア内にトイレは1つですが、万一のときはフロアを出てすぐの所に共用トイレがあるので不便はないかなと思います。

連泊でもルーム内にて過ごすことが可能なのも良かったです。
    朝からお昼間は清掃をされていますが、そのかいあってかカプセルフロアはどこもかしこも綺麗でとても心地よく過ごせました。

フロア内にはウォーターサーバー(もちろん熱湯も出ます)、多数の種類から選べるドライヤー、共有の冷蔵庫、日焼け止め等々あらゆるものが置いてあり至れり尽くせりなところも良い意味でびっくりしました。

ベッドはトゥルースリーパーということで体が沈み込むようにゆっくり眠れて旅の疲れが癒されました。
    それからカプセルルームが縦に長い(2段では無く1部屋ずつの作り)なのでお着替えもしやすいかと思います。

全国いろんなカプセルホテルに泊まりましたがこんなに豪華で快適に過ごせたのは初めてで感動しました!
    名古屋に来る機会が少ないのが残念なほどです。
    また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年08月01日 22:44:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    また数々の高評価を頂き大変嬉しく思います。

カプセルルームは女性専用ルームになっており、
    専用キーのみで入室することが可能です。
    また各カプセルには金庫と鍵付きの荷物入れも完備されていますので、防犯面でもご安心していただけると思います。

日中清掃に入る時間帯がございますが、連泊のお客様がご滞在の場合、外出中に清掃に入らせていただきますので、お静かにお休みしていただけると思います。

朝食につきましては個包装のおにぎりを毎日日替わりで8種類ご用意しております。
    当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
    【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりで
    ご提供しております。
    店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご意見等あればお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
    【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2022年07月27日 12:28:38

朝ごはんプレゼントがよい!!

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月27日 14:39:24

いつもアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝の軽食に関しましては今後とも皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

何かと先を見通しづらい状況が続いております。くれぐれもお身体に気をつけてご活躍くださいませ。また名古屋にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月27日 12:28:13

アメニティがふえて、さらにさらによい

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月27日 13:59:25

平素よりアットインホテル名古屋駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

アメニティバーにつきまして、ご感想をお寄せくださり感謝申しあげます。
    これからもサービス向上を目指し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 19:16:21

名古屋の常宿。快適です。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月23日 22:04:16

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉く存じます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 20:52:59

アメニティも沢山で、朝食のおにぎりも美味しく、味噌汁もありとっても良かったです。
    部屋も綺麗で、ベットも寝やすく、窓の所にソファがあり快適に過ごせました。
    一人の時はまた利用したいと思いました。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月22日 02:11:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルではビジネス利用から旅行でのご利用等様々な方にご利用いただいております。
    その為どのようなシーンでも安心して荷物も少なくご宿泊していただけるよう沢山の種類のアメニティーをご用意しております。
    ぜひ存分にご活用くださいませ。

また、軽食のおにぎりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    メニューは日替わりになりますので是非色々な具材をお試しくださいませ。

滞在中は「快適に過ごせた」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にご宿泊していただけるよう
    清潔な館内づくり・丁寧なサービス等向上させて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 16:42:13

やすくで、アメニティ充実

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 17:04:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

宿泊料金につきましては、日によって価格変動がございますが、プランや県民割等併用していただきますと、比較的低価格でお泊りいただけるかと思います。公式ホームページからのご予約が1番お安くなっておりますので、ぜひご検討ください!

また、アメニティにつきましても男性・女性向けの物や入浴剤など多数ご用意しております。
    低反発・高反発枕やスチームアイロン、ダイソンのドライヤーなど、貸出品も多数ご用意しておりますので、気になるものなどございましたらぜひお試しください。

投稿者さん 2022年07月16日 16:41:45

カップシチューがあさごはんにえらべる

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 17:58:53

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

軽食サービスにつきまして口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルはご宿泊される皆様に、無料の軽食サービスがございます。おにぎり専門店「TSUBAKI ONIGIRI STAND」さんの出来立ておにぎりや、ミニカップ麺、野菜ジュースなどご用意しております。また、ロビーにはディスペンサーもございます。おにぎりと合わせてお味噌汁などぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2022年07月16日 16:41:11

朝食がえらべる!

アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 17:23:37

ご朝食につきましては、ご好評頂いております【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をお楽しみください。

今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、ひき続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
    次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。

ささ6070さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:40:41

アメニティがたくさん!

アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 17:16:14

アメニティバーでは少ないお荷物でご宿泊頂けるように様々な種類のアメニティをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年07月15日 21:14:09

コンビニが近くに2件あり便利ですが、駅から少し離れてます。
    部屋はきれいで広めで気に入ってます。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 06:58:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺はコンビニや飲食店等、様々なお店が近くにございます。
    お食事等お楽しみいただけると思います。
    名古屋名物などご希望のお食事がございましたらフロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足いただける様清潔に保って参ります。

またご利用したいと思っていただけるよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、より一層お客様にお喜び頂けるような場を目指し、精進を重ねて参ります。
    また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年07月15日 21:12:24

駅から少し離れてますが広めできれいでなのでよく利用します。
    QUOカードプラン気に入ってます。

アットインホテル名古屋駅 2022年07月16日 06:41:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにいつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅でございます。ミヤコ地下街を通っていただき、出口からですと徒歩2~3分程で到着致します。
    地下街を通れますので、雨の日でも安心してお越し頂けます。

QUOカードプランご利用いただきありがとうございます。
    ビジネス利用の方に大変人気のプランとなっております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなプランやサービスを提供して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:15:16

対応が良いですね

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月14日 15:10:01

いつものご利用ありがとうございます。
    【対応がいい】と言って頂きスタッフ一同は大変嬉しく思います。

今後も、フロントスタッフ・清掃スタッフと協力し合い、お客様にまた同じお言葉を頂けるよう維持しながら、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指して精進してまいります。
    また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2022年07月07日 06:51:32

前回に引き続き、名古屋泊にて使用しました。

お部屋が綺麗で気持ちよくすごせます。
    コンビニや飲食店に近いので、夜間でも買い物等には困りません。

朝食のおにぎりサービスも
    美味しく利用させていただきました。
    種類が豊富で、とてもありがたいです。

良い宿泊になりました。次回もまた利用したいです。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月07日 11:12:39

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月02日 13:03:13

出張でお伺いしました。

駅から近いので非常に便利です。
    また、近くにコンビニや薬局、ドン・キホーテもあるので、
    買い物には全く困りません。

朝食もバイキング形式で非常に美味しかったです。
    にしんそばも置いてあり、地のものを堪能できました。

ビジネスでお伺いしましたが、
    少し部屋が暗いのが気になりました。

あと部屋にランドリーバック(ビニール袋)があるととても嬉しいかなと思います。

非常に満足でまたお伺いしたくなるホテルです。

2022年07月
    アットインホテル名古屋駅 2022年07月02日 15:25:55

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から地下街を歩きますと10分程の場所にあり、そう遠くはないと思いますが最近は梅雨が明けて大変暑くなっておりますので、熱中症などに気を付けてください。
    近くにはファミリーマートとセブンイレブンがあり、少し小腹がすいたときに気軽く行けます。

朝食に関しては当ホテルは無料でおにぎりと軽食をお配りしております。バイキング形式は恐らく他のホテルかと思います。

部屋の明るさの調整はできます。ベッドの近くに調整できるボタンがありますのでまた次回ご利用いただいたときに是非お試しください。
    ランドリーバックもお部屋にご用意させていただいております。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 20:22:18

初めてのひとり旅でこちらのホテルを2泊で使わせていただきました。
    シングルで予約しましたが、ダブルが空いていたので、グレードアップしていただきました。
    ホテルは綺麗で、アメニティも揃ってて、受付の方も優しくて、とても素敵なホテルでした!
    名古屋駅から近いのも良く、おにぎりや飲み物も無料でいただけたのも嬉しかったです。
    また、名古屋に行くときは利用したいと思います!

アットインホテル名古屋駅 2022年07月01日 07:27:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めの言葉頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでに滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    旅行でのご利用の方やビジネスでのご利用など様々な方に安心してご利用頂けるよう沢山の種類のアメニティーをご用意しております。
    ぜひ存分にご活用くださいませ。
    また朝食のサービスではおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたら色々な具材をお楽しみください。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう清潔な館内を保って参ります。
    また、よりご満足いただけるサービスを提供して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月26日 17:41:07

とても綺麗なホテルでした。
    今回はキャビンに宿泊させて頂き女性限定のエリアのため安心でした。

エリア内は綺麗なのは勿論、サービスも大変充実しており個人的にはマッサージ機を色々試せたのが良かったです。

旅の疲れもあり直ぐに熟睡し気持ちの良い朝を迎えれました。

朝食は美味しいおにぎり一個と朝リンゴゼリーを頂きこれも満足ポイントでした!

チェックアウト後、科学館にいく予定でしたが生憎の雨でキャリーバッグをどうしようか悩んでいたら快く預かって頂けて本当に助かりました。

バッグを受け取った後もロビーで少し休憩もさせて頂けました。

安い宿泊料なのに大変良くして頂けてぜひ名古屋に来た際はまたこちらでお世話になりたいなぁと思いました。

ありがとうございます^ ^

アットインホテル名古屋駅 2022年06月27日 06:52:29

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿や沢山のお褒めの言葉等頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルおすすめのキャビンルームは女性専用のタイプとはなりますが、個室のお部屋よりもリーズナブルにお泊りいただける魅力的なお部屋でございます。
    中にはパウダールームもあり、アイロンやコテも様々な種類ご用意しております。
    是非お試しくださいませ。
    マッサージ器のご利用ありがとうございました。
    旅の疲れを癒すことができたら幸いです。

朝食サービスで毎朝【TSUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。 日替わりの提供になりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

チェックイン前やその日の内でしたらチェックアウト後も荷物のお預かりは可能となっております。急な雨でも傘の貸出や販売もございますので、安心してお越しくださいませ。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き/女性限定カプセル
    【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

おだんごむしさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

おだんごむしさん [30代/女性] 2022年06月22日 21:16:10

おにぎりと、アメニティがたくさんある所に惹かれ泊まりました!
    1人ずつ選べるのも良かったのと、お風呂も広かったため浸かりやすかったです。

おにぎりは下まで具が入っていてすごく美味しかったです!

フロントの方も対応が良くて、また利用したいです!

アットインホテル名古屋駅 2022年06月23日 14:14:45

当ホテルの軽食はおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。約8種類前後の種類がございますので機会がございましたら色々な具材をお楽しみください。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので

【ダブル【禁煙】】

聞香杯さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2022年06月17日 15:35:42

JR名古屋駅から地上を徒歩で向かったが距離は気にならなかった
    大きな通り沿いに建っていて、通り過ぎてしまう事も無く立地はOK
    アメニティー、特に髪の洗い流さないトリートメントが逸品だった
    おにぎり2個か、おにぎりは1個にしてゼリー飲料やSOYJOY,カップ麺1つを選択可能
    おにぎりはコンビニレベルで普通だった
    部屋の中の窓下に設置された長椅子風ソファが便利だった
    ユニットバスの浴槽がかなり小さく152cmの私でも脚は伸ばせない
    重めの掛け布団が快適だった
    フロントの方の滑舌が悪くて(マスクのせいで声がこもるので余計に聞き取れなかった)
    チェックイン時、朝食を受け取る時、聞き返してしまい
    繰り返し同じ事を言わされたと感じたのか
    舌打ちはしないまでも、かなりイラッとされていたようだ

アットインホテル名古屋駅 2022年06月17日 18:19:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅からミヤコ地下街を通っていただき、出口から徒歩1分程度のところにございます。ですので雨の日でも安心してお越し頂けます。
    アメニティーバーには様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、どのようなシーンでのご利用でもご活用いただけると幸いです。

朝食では名古屋で大人気の【Tsubaki ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。

チェックイン時や朝食を受け取る際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ間で共有し、気持ちの良い接客やサービスを全員が提供できるよう努めて参ります。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも名古屋のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
    お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 18:25:04

とても良かったです

アットインホテル名古屋駅 2022年06月11日 07:57:15

「良かった」とのお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルがオープンして3年程経ちますが、ご利用いただく皆様に快適な時間や空間が提供できるよう、今後も日々邁進してまいります。

名古屋へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。