コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 13:42:55

女性用キャビンのフロアに宿泊しました。定員7名のところに他のお客さんが1名しかいなかったため、とても快適に贅沢に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月15日 14:23:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

キャビンルームでのご宿泊、「快適」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは、ヘアアイロンなど貸出品を多数ご用意しておりますが、キャビンルームにご宿泊のお客様のみご利用いただけるドライヤーやヘアアイロンなどもございますので、気になるものなどございましたらぜひ色々とお試しください!

また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル
【【禁煙】女性用カプセル(専用キャビン・フロア)】

投稿者さん 2023年05月04日 16:05:53

GWに宿泊しました。駅から少しあります。清掃はきちんとされていて気持ちよく感じました。朝食サービスのおにぎりも美味しかったです。浴槽が狭い点と歯ブラシの質がかなり悪い点が残念でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月04日 16:16:08

お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございます。高評価を賜り大変嬉しく思います。

ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

また、朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。

浴室と歯ブラシにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に皆様がより快適な時間を過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。

【【全室禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

ちーさま55さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ちーさま55さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:02:51

夫婦と3歳の子供の3人でダブルのお部屋に宿泊しました。お部屋はとても綺麗なんですが荷物を置いたらとても狭くて、そこだけ失敗しました。名古屋駅からは距離がありますが、目の前にコンビニがあるので便利でした。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年05月02日 08:52:16

睡眠に特化したホテルとし、通常よりもベットが大きいこともあり荷物などを置くと狭くなってしまいます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ホテル周辺にはファミリマートやセブンイレブンが4件ほどあり、とても便利かと思います。
また、名古屋駅からミヤコ地下街を通ってきていただくと、出口から2,3分で当ホテルに到着でき、雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
アットインホテル名古屋駅

投稿者さん 2023年04月24日 16:14:51

部屋は眺望はないものの快適。
冷蔵庫もよく冷え、ベッドも広い。
水回りも快適だが、少し浴槽の水はけが悪いか。
カーテンの嫌な臭いも特になかった。
朝食のおにぎりもしっかりしていた。
デッドスペースが少ないレイアウトも良かった。

が、フリードリンクは種類も少なく、小さなカップのみ使用可能。
部屋に着くまでに飲み干せそうな量しかなく不便。
複数持とうにもトレー等の提供はなかった。

さらに酷いのがアメニティバー。
2023/04/20時点の画像はもう、詐欺に近い。
コメントの返信で「最低限です」と返しているから義理を果たしていると考えているならとんでもない勘違い。
国民生活センターへ通報するレベルとも言える(個人的には通報したくなった)。
優良誤認も甚だしいので、この点については速やかな訂正対応を望む。

不誠実な宿ならもう、泊まる必要はない。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月24日 19:58:19

客室内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
睡眠に特化したホテルとし、全室トゥルースリーパーを導入しております。
朝食にはONIGIRI STAND TSUBAKI様から毎朝にぎりたてのおにぎりを届けていただいております。

フリードリンクは2階共用部のみの設置の為、ご不便掛けてしまい申し訳ございません。
ドリンクホルダーはSDGsの環境保全の為、廃止する運びとなってしまいました。
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしして頂ける様に改善をしていきたいと思います。

アメニティバー掲載の件は、
各サイトをご覧になり、当ホテルをお選びになる決めての1つにもして頂いていたのに、大変申し訳ございませんでした。
アメニティの写真につきましては、早急に対応させていただこうと思います。

せっかく当ホテルをお選びしていただき、ご宿泊していただいたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
より良いホテル作りをしていければと思います。

また、名古屋にお立ちよりしていただく機会がございましたら、お会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

nemumi1123さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

nemumi1123さん [20代/女性] 2023年04月17日 17:41:11

部屋は綺麗で、フリードリンクやサービスの朝食おにぎりが付いてきたりと、大満足でした!駅から少し離れていますが、地下街を通ればすぐですし、コンビニも近くてとても便利です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月17日 17:44:21

店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは名古屋駅の近くにあり、ミヤコ地下街の出口から徒歩2~3分程の立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
また周辺は名古屋駅エリアですので飲食店やコンビニ等の店舗も非常にたくさんございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお祈り申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年04月15日 20:26:27

軽食が選べるのが良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月16日 08:42:38

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月08日 16:00:53

ダブルに空室あり、シングルの予約を無料で変更してくれ、きれいな部屋ですが、最下階で排水悪く、浴槽の水を抜くと洗い場の床に2cm水が溜まりしばらく引かず。バスマットがびしょ濡れになりフロントに電話して取りに行きました。シャワーカーテンが臭く、仕方ないかなと思います。
朝、おにぎり2個がもらえるのと、無料ティーサーバーがあるのは助かりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月08日 17:44:52

しかしながら、水回りにつきまして大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。早急に改善致します。

これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:14:20

名古屋に来た際は、宿泊させて頂いてます。朝食も、美味しいおにぎりをくださるので、とても嬉しいです。また、遊びに来た際は、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月26日 22:13:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
名古屋に数店舗ございますので、お時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。

アットインホテル名古屋

投稿者さん 2023年03月26日 16:11:50

フロントの方も優しく対応してくださるので、助かります。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月26日 16:39:21

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を胸により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回の機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:10:46

綺麗なホテルで、駅からも近いのですごく便利です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月26日 16:33:42

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にお褒め頂いた点を大切に今後も日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

でらこ0129さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

でらこ0129さん [40代/男性] 2023年03月26日 16:05:22

とてもキレイなホテルで、連泊して良かった!
フロントの方をはじめ、清掃の方の挨拶がとても嬉しかったです。
サービスのおにぎりの具の入り具合、サービスの域を超えてるのでは…
おかげ様で名古屋が好きになりました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月26日 16:19:35

また、お褒めの言葉、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

【【全室禁煙】ユニバーサル・ダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2023年03月24日 15:02:50

朝食サービスや無料のドリンクや味噌汁がある点、お部屋についても満足。
気になる点は二つ。
無料のアメニティバーはかなり縮小されているが、ホテルの案内の写真は以前のままなので、直さないとクレームになるのでは?
パジャマも今は選べないしバスローブもないです。
また、部屋の冷蔵庫もあまり冷えないので保冷剤等希望ならフロントへとある。
この2点は予約前にわかった方がいい事だと思います。

その他は大変満足なのでまた利用したいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月25日 09:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食や、お部屋について満足していただけて何よりでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

farukonkonさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

farukonkonさん [60代/男性] 2023年03月24日 09:56:50

新しく、きれいでよかったです、
お風呂もラウンドした大き目でゆくっり入れました。
朝のおにぎり2個とみそ汁サービスもありがたかったです。
部屋も静かで熟睡。

ちょっとホテルが分かりずらい(看板が2階)かな。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月24日 10:50:25

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2023年03月19日 13:46:54

2回目の利用
立地も良くてとっても便利です。
おにぎりや味噌汁のサービスもあり嬉しい◎
アメニティバーが縮小されてたのがちょっと残念でしたが、必要なものはあり、直前の素泊まりだった為とても助かりました!!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月19日 18:36:33

またご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿、及びお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご宿泊がゆっくりお寛ぎできたようで何よりです。
また、当ホテルは、SDGsの観点から、環境保護とプラスチックゴミ削減の為、アメニティの設置を減らさせて頂きました。ご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年03月12日 08:45:55

このホテル好きです

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年03月12日 15:29:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、名古屋にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

投稿者さん 2023年02月20日 12:09:46

フロントの方が愛想が良く、
お部屋、水まわりも綺麗でした。
スマホの充電器を貸出品からお借りしました。

素泊まりプランでしたが無料朝食の
おにぎりかカップ麺などなどがつくとの事なので
朝食が始まる6時半にフロントへいきました。
次々と他の方も来られていたので、
おにぎりはのんびりしているとなくなると思います。
添い寝の子供と2人で泊まりましたが
子供の分も朝食をいただけました。
新幹線口から行くと初めてだと少し時間が
かかりましたが、また利用したいと思います。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年02月20日 14:07:17

また、お忙しい中での口コミ投稿ならびにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今度もお客様の期待に添える様日々精進して参ります。

【【全室禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2023年02月16日 13:31:38

出張で翌朝早朝の空港バスに乗る必要があったため利用しました。
ホテルアメニティが充実しており、フリードリンクもあって、さらに電子レンジも使わせてもらえ、嬉しいサービスがそろっていた印象です。
もちろんお部屋もきれいで安心でした。
早朝移動のため、朝食のおにぎり(口コミを見ているだけでもおいしそうで!!)の時間より早く出なくてはならず、残念無念。また次回こそは!と楽しみにしています。
この度は誠にありがとうございました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年02月16日 14:07:47

また、お忙しい中の口コミ投稿・評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

軽食でご用意しているおにぎりは【tsubaki onigiri stand】さんの出来立ておにぎりでございます。日によってご用意している種類が異なりますので、色々なメニューをお召し上がりください!軽食でご用意している種類以外のメニューもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいります。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

投稿者さん 2023年02月06日 20:13:56

ヘアアイロンの貸出があるため、名古屋に宿泊する時は、毎回利用しています。また、好きなパジャマを選べるのもいいなと思っていました。今回久々に利用しましたが、上下分かれているパジャマがなくなり、ワンピースタイプのパジャマのみになっていました。残念です。またアメニティの種類も減ったように感じました。値上げの影響なのでしょうか。朝食サービスは変わっていなくて安心です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年02月07日 03:06:26

ナイトウェアやアメニティに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは、SDGsの観点から、環境保護とプラスチックゴミ削減の為、アメニティの設置を減らさせて頂きました。ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 12:00:17

名古屋駅から地下街を通り、スムーズに行けます。お部屋はベッドが余裕あるのでゆっくり寝ることができます。冷蔵庫が付属の説明書きが貼ってありますが、冷えません。機能していないので、冷蔵庫を使いたい人は保冷剤がもらえるようです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年01月24日 12:41:26

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。 ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。

当ホテルは睡眠に特化した構造となっており、非常にシンプルなお部屋ではございますがその分ベッドサイズが大きく全室にトゥルースリーパーを完備しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いです。

当ホテルは保冷庫になっております。通常の冷蔵庫とことなっております為、冷え弱くなっております。冷やしたい食べ物ございましたら保冷剤、もしくはフロントにて預けることは出来ますので、お気軽に言って頂ければと思います。

今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月23日 19:35:02

施設が新しく気持ちがいいです。部屋はコンパクトですが、機能的で何の問題もありませんでした。朝のおにぎりサービスはとても良いですね!野沢菜おにぎりが美味しかった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年01月24日 03:43:00

ごゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いです。

朝食についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。
また、軽食ではご用意できていない種類のおにぎりもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみて下さい!

今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。