コンパスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 12:27:28

味噌汁、コーヒーが無料で、朝のおにぎりは有り難い。コンセントもありパソコン作業もできました。ハンガーがたくさんあり、助かりました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月22日 17:36:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりで8種類をご用意しております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、当ホテルはロビーにてアメニティバーやディスペンサーが設置されており、24時間お好きな時にお好きなものをご利用いただくことが可能です。
設備面につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

いただいた貴重なご意見を参考にし、今後もよりよく快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年10月20日 11:17:04

スリッパが分厚くなれば嬉しいです

コンパスホテル名古屋 2022年10月21日 08:24:05

いつもアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の複数の口コミ投稿ありがとうございます。
スリッパの件貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間でも貴重なご意見を参考にし、より良いホテル作りを目指して行けたらと思います。

また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2022年10月20日 11:16:31

快適でした

コンパスホテル名古屋 2022年10月20日 16:01:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にお過ごしできるよう邁進していきたいと思いますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:15:27

グッピーラムネ復活お願いします!

コンパスホテル名古屋 2022年10月21日 08:32:11

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

SDGs取り組みのため、少しでも地球にやさしいホテルを目指しております。貴重なご意見頂きありがとうございます。

また名古屋へお越しの機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:14:24

朝食の種類が少しふえると嬉しいです

コンパスホテル名古屋 2022年10月21日 08:31:31

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

軽食でご用意させていただいているおにぎりは、名古屋にある大人気おにぎり専門店 「TSUBAKI ONIGIRI STAND」さんの出来たておにぎりです。
毎朝握りたてのおにぎりを約8種類ほどご用意しております。「TSUBAKI ONIGIRI STAND」の店頭の方では当ホテルでお配りしている以外のおにぎりも用意しております。興味があればぜひ足を運んでみてくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月20日 11:13:50

アメニティが充実!

コンパスホテル名古屋 2022年10月20日 16:32:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティにつきまして高評価をいただき、大変嬉しく思います。
アメニティのなかでも好評いただいているのが入浴剤です。
次回宿泊時にもお楽しみいただけるかと思います。
その他アメニティバーへ設置してほしいもの、あると便利なものがあればぜひご意見ください。

また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。
お客様にまた会えることを楽しみにしております。
アットインホテル名古屋駅

投稿者さん 2022年10月20日 11:13:27

朝食が助かっております

コンパスホテル名古屋 2022年10月20日 15:44:40

毎朝握りたてのおにぎりを約8種類ほどご用意しておりますので、軽食も含め色々なパターンでお楽しみいただけたらいいなと思っております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:44

快適にすごすことができました。
貸し出し品が充実しており、有難かったです。朝ごはんにいただいたおにぎりの具がお願いしたものと違っていたのが残念です。。
パッケージ的に見分けにくかったのだと思います。わかりやすいようにご準備いただけると、もっと良くなるのかなと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年10月16日 17:06:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは貸出品を多数ご用意しております。低反発・高反発枕やアイロン、ダイソンドライヤーなどがございます。数に限りはございますがぜひご利用いただき、より快適な時間をおすごしください。

しかしながら軽食のおにぎりにつきまして、ご希望されたものと違う物をお渡してしまい、大変申し訳ございませんでした。お渡しする際に再度確認し、再度防止に努めて参ります。
軽食にてお渡ししているおにぎりは、TSUBAKI ONIGIRI STANDさんの出来立ておにぎりでございます。軽食でご用意している種類以外のおにぎりもございますので実店舗にもぜひ足を運んでみてください!

投稿者さん 2022年10月12日 19:57:22

F1観戦の為に3泊いたしました。
設備も新しく部屋も綺麗で、コンパクトながら家具の配置もよく考えてあり、窓の下のソファーは荷物を整理するのにとても便利でした。
観戦で疲れた身体にフカフカのベッドは心地良かったし、おにぎりも美味しかったです。
アメニティのアウトバストリートメントは感動するくらい髪がサラサラになって驚きました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

コンパスホテル名古屋 2022年10月13日 20:12:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
3泊のご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ベッドは全室トゥルースリーパーを導入しております。
疲れた身体を癒すことができ、大変嬉しく思います。

部屋のサイズは小さ目ではありますがシンプルな造りの分、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
数に限りがございますが、他の味も是非お試し下さいませ。

アメニティのアウトバストリートメントについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年10月12日 11:15:31

サービスがとてもよかったです。接客がすばらしくて気持ちよく過ごせました。楕円形のバスタブも良かったです。ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月13日 07:19:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
接客についてなどお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの浴槽は、ホテルのバスタブとしては珍しい楕円形となっております。縦だけでなく横にも広いので、湯船としてご利用いただいた場合にはゆったりと身体を休めていただけるかと思います。
また、当ホテルは全室トゥルースリーパーを完備しております。疲れた身体にフィットして、良い眠り心地を感じていただけますと幸いです。

今後もご利用いただく皆様が快適に、より良い時間をお過ごしいただけるようなサービス提供を目指して参ります。

m.j0527さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

m.j0527さん [40代/女性] 2022年10月11日 16:21:05

アメニティが受付のところに並べてあり、必要な分だけ自由に取れます。男女別のスキンケアなど各種揃っていました。
部屋のベッドは160センチありましたので二人でしようしてもとても広く、寝心地も良かったです。
6時30から10時の間は受付にておにぎりが貰えます。早い時間は8種類から好きなものが選べました。とっても美味しいおにぎりでした。
また是非利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2022年10月11日 17:20:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めの言葉頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは旅行や出張等の皆様に少しでも少ない荷物でお越し頂けるようたくさんの種類のアメニティをご用意しております。
フロントの階にアメニティバーを設置しておりますので、24時間いつでもご利用くださいませ。

ベッドについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの客室は睡眠に特化した造りとなっており、全室のベッドにトゥルースリーパーを導入しております。
またベッドサイズも大きめとなっておりますので、日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。

当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店
数に限りがございますが、他の味も是非お試し下さいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月04日 12:06:28

ライブ遠征で利用しました。部屋はとても綺麗でした。フロントで無料のアメニティバーとドリンクを取り忘れると二度手間になるので注意です。朝食のおにぎりも具材の種類が豊富で連泊しても飽きずに美味しくいただけました。

コンパスホテル名古屋 2022年10月04日 17:47:03

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

アメニティやドリンクにつきましては
フロントまで足を運んでいただき、お手数をおかけしてしまいますが、ご協力いただけますと幸いです。

軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを出来たてを提供しております。
日替わりになりますので次回以降のご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 16:15:20

名古屋泊で利用しました。

駅からは少し距離がありますが、
地下街をうまく通れば、ホテル前まで数100mのところまで
行けます。

おにぎりサービスは、ちょうど良い量で非常にありがたいです。

快適に過ごせました。次回もまた利用したいです。

コンパスホテル名古屋 2022年09月26日 16:33:20

また、ご多用の中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程でつく為アクセスも非常に良い立地にございます。
ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
当ホテルのおにぎりは大人気のおにぎり専門店

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ささ6070さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2022年09月11日 09:39:30

入浴剤もらえるのが嬉しいです!

コンパスホテル名古屋 2022年09月11日 14:09:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことで、お疲れ様でございました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルはアメニティや貸出品を多数ご用意しております。クレンジング・化粧水や入浴剤をはじめ、貸出品にはダイソンのドライヤーや低反発・高反発枕などがございます。
貸出品につきましては数に限りがございますが、気になる物などございましたら是非お試しいただき、より快適な時間をお過ごしください!

tom_i1969さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

tom_i1969さん [50代/男性] 2022年09月09日 14:26:10

立地に難がありますが、施設は新しく快適でした。

コンパスホテル名古屋 2022年09月09日 16:31:06

当ホテルはミヤコ地下街4番出口から徒歩2・3分ほどになっております。名古屋駅新幹線口からですと、15分程見ていただければと思います。少々ご不便かけてしまいますが、わかりづらい場合は、お電話でのご案内も行っております。

ベットは全室トゥルースリーパーを使用しております。旅行時に疲れた身体にも心地よくフィットし、安眠していただければと思います。

ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けていきたいと思います。名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用していただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。

TMFA-803さんの コンパスホテル名古屋 のクチコミ

TMFA-803さん [30代/男性] 2022年09月06日 15:55:09

駅からは少し歩きますが
市場や飲食店から近く、食事無しでも全く問題なかったです。
また、朝にいただけるおにぎりがとても美味しく満足でした!

アメニティも必要な分だけ自分でもっていけるのと
他のホテルよりも種類が多く楽しめました♪

コンパスホテル名古屋 2022年09月06日 17:47:42

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの周辺は飲食店やコンビニ、ドラッグストア等ございますのでお食事や急なお買い物など安心してお過ごしいただけます。

また、軽食のおにぎりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
名古屋で大人気の【Tsubaki ONIGIRI STAND】のおにぎりを握りたてで提供しております。
メニューは日替わりになりますので是非色々な具材をお試しくださいませ。

当ホテルのアメニティバーはおすすめポイントの一つです!
急なご宿泊にも対応できるよう常に様々なアメニティをご用意しております。
お客様に喜んで手に取って頂けるよう、種類やパッケージを定期的に変えたり、
入浴剤も何種類かご用意し、気分に合わせてご利用して頂けます。
こういうアメニティがあれば便利、等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2022年09月05日 11:42:14

ライブのために一泊利用させていただきました。
名古屋駅からも近く場所も分かりやすいので助かりました。
朝早いチェックアウトだったので朝食のおにぎりは貰えないだろうと思っていたのですが、タイミング良く貰うことができて嬉しかったです。
また名古屋に行くときは利用させていただきたいです。

コンパスホテル名古屋 2022年09月05日 12:28:33

ですので雨の日でも安心してお越し頂けるかと思います。
軽食にてご用意しておりますおにぎりは、【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりでございます。
日によって種類が異なりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。
また、軽食ではご用意できていない種類のおにぎりもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみて下さい!

投稿者さん 2022年09月03日 08:24:40

部屋が空いていたとのことで、ベッドをダブルにしてもらえました。

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 13:16:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ダブルルームではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
広いとは言えない客室の広さですが、少しでも快適に過ごして頂けるような備品をそろえております。

これからも、より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【当日限定】当日予約限定!21時以降チェックインプラン

投稿者さん 2022年09月03日 08:22:51

朝軽食が頂けて満足でした。
冷房の調整が難しかったです。

コンパスホテル名古屋 2022年09月03日 12:56:18

この度はアットインホテル名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 軽食サービスではおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】様のおにぎりを毎日握りたてでご用意しております。他のお店では味わえないような贅沢な具材を使用し、約8種類前後の種類がございますので機会がございましたらぜひ色々な具材をご賞味くださいませ。冷房の調整につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 19:46:39

アメニティが豊富です!

コンパスホテル名古屋 2022年09月02日 04:16:22

またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のアメニティバーを存分にご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネス利用の方から旅行でのご利用など様々なお客様がいらっしゃいますので、どんな方にでも気軽に荷物も少なく来ていただいても安心してご宿泊していただけます。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供して参りますので
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。