はじめての利用です。 ゴルフ仲間と2日間のゴルフ合宿で軽井沢へ。 みんなでワイワイできるような宿を探していたら、 こちらのMORIHAKUさんを見つけました。 紹介ページを見て即決。 フジテレビのテラスハウスのようなイメージでワクワクしながら訪問。 フロントは清潔感のありとても爽やかで、 オーナーさんも笑顔が素敵な方で気持ちがほんわかしました。 お部屋はアップグレードをし『ムラサキシキブ』を利用しました。 1棟貸切ですので外見を見て感動。 そして玄関を入った瞬間、新築の良い香りとお洒落なお部屋に感動。 広い吹き抜けのリビングにゆったりとしたソファとテーブル、広いキッチン、 寝室は1階と2階に2部屋あり、どちらも加湿機能付きの空気清浄機が置いてありました。 なによりも雰囲気が素晴らしくて、みんなで写真を撮りまくりました。 リビングの前にはウッドデッキがありそこでBBQもできるようです。 夕食は外食も考えていましたが、整った調理器具を使わないのもったいないので急遽プランを変更し自炊にしました。 アメニティもこだわりの逸品でとても良かったです。 イメージ通り!!テラスハウスのような一日を過ごすことができました。 次回はこの『ムラサキシキブ』は最高でしたが、当初の予定通りの『ユキノシタ』を利用してみたいです。
2019年7月13日〜15日利用させていただきました。素晴らしいです。私の大好きな北欧風のインテリア、最新の電化製品(プリンセスのホットプレート、1度使ってみたかったのでうれしかったです)threeの洗顔用品、バーベキューセット、ドラム式洗濯機、素敵な食器、ウエルカムドリンク(ビール、ジュース、お茶etc)至れり尽くせりのサービスです。ツルヤスーパーやハルニレテラスにも近くて便利でした。京都からは遠いですが、また行かせていただきます。
初めて利用させて頂きました。とても広く、またアメニティや食器など、とても充実していてとても良かったです。また大人数でも利用でき、とてもお家のようにリラックスできました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
8/12-14まで夏休みで利用しました。 立地は静かな環境で、外でバーベキューを楽しめました。子ども連れもあり、部屋でご飯食べるほうがとてもリラックス出来ました。有名なスーパーやアウトレットなど立地も良かったため、選びました。愛犬2匹可能だったのも、宿を選んだ一つです。 スタッフの方がとても親切でした。また利用したいと思ってます。
夏は森泊!【2泊・3泊限定】連泊がお得☆「大人6名迄」小学生無料!セカンドハウスのようにのんびりと♪
女性4名で利用致しました! 部屋は広くて、 アメニティも充実しており なにより家電が最新のものばかりで すごくテンションが上がりました! 調理器具や食器等もたくさんあり 調味料さえ持ち込めば何でも作れそうです! また利用させて頂きたい宿でした!
アメニティーはハーブ系で癒され、寝具も清潔で心地よく眠れました。食器や調理器の充実で快適に料理ができました。何を作っても対応できる食器の多さに驚き、とっても嬉しかったです!撒きストーブの炎にも癒され、心地良い空間で、みんなで作った美味しい料理と楽しい会話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
GW限定!直前割!大人6名迄【新築1棟貸切がこの値段!】どのプランよりも断然お得!小学生以下無料♪
軽井沢のアウトレットからも車で10分程度。部屋の雰囲気も良く、宿泊費から考えて文句はつけられないです。
大抵のものは何でも揃ってました。スーパーからも車ですぐで便利です。
施設は大変綺麗で、備品も充実。とても素敵な滞在ができました。スタッフの方も親切で、是非また軽井沢に来た時は利用したいと思います。ありがとうございました。
スタッフの対応がとても暖かくて、素晴らしいものでした!おかげさまで、家族全員でのんびり過ごすことができて、とても良かったです!また、次回でも利用したいと思います!
とても広くてカップもたくさんあり良かった 暖房器具もたくさんあり、とても快適だった ただソファのあるあたりで、朝蟻が複数おり、窓は開けていないのでどこか入る場所があるようで少し残念だった