HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 07:35:17

スパが無料で行けたのが良かった。朝食は、子供たちも満足してくれるビュッフェで美味しくいただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 09:26:05

7月末まではキャンペーンとして800m離れたスパを無料とさせていただきました。
ご利用いただきましてありがとうございました。

朝食もご満足頂いたようで何よりでございます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

saori2016さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

saori2016さん [20代/女性] 2019年07月19日 19:45:59

スタッフによってなんですが、マニュアル通りの人と臨機応変な対応をしてくださる方といました。小さい子供が2人いた為、後者の方の対応が大変ありがたかったです。
コインランドリーの設備ですが、乾燥がイマイチでした…3回1時間半回しましたが、乾かず部屋干しで対応しました。
お部屋はエレベーター近くを用意してくださり、子連れ&ベビーカー&荷物とあったため、助かりました。
朝食なんですが、洋食メインなので小さい子連れではイマイチなメニューです。白いご飯、納豆、味噌汁だけでもいいので検討してくださると、次も利用しやすいです。
舞浜宿泊でこのお値段はお得だと思います。大人だけで泊まるか子供が小学生ぐらいになったら次も利用します。
バスも直通がない為、シーに行くには不便ですが、コスパ的にはちょうど良いと思いました。
売店にはお菓子やパン、飲むヨーグルト、お茶、つまみ、生理用品など置いてありました。在庫は少ないようなので、持ち込みかイクスピアリで買っていくことをおすすめします。
洗い場付きのお風呂は狭いので、足が伸ばせませんがシャンプートリートメント、ボディーソープはとても満足です。

朝食のときに片付けや見回りをしていた男のスタッフの方の朝の挨拶、笑顔、対応と素晴らしかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月24日 23:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にばらつきがございましたこと大変失礼いたしました。後者の臨機応変なスタッフ対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。後者の対応ができるスタッフに統一するよう、より一層の接遇を目指して参ります。
コインランドリーについては、お客様のご要望にお答え出来ていない状況で失礼いたしました。早速ですが、業者確認をしてまいります。
朝食ですが、ご要望として和食のご希望をいただきます。しかしながら当ホテルターゲットとコンセプトは女子会・女子旅を主体とした内容でまとめております。現状では、朝食も無料提供させていただいておりますので、本当にありがたい貴重なご意見として受け止めさせてください、ありがとうございます。朝食で和食も取り入れているユーラシア本館ももし可能でしたら、今後の候補に入れていただくとありがたいです。
アネックスは、いろいろな面においてご要望をいただいておりますが、コスパ的なご評価はいただいております。
その中でできることとできないこともありながら、日々お客様に対してご不便をおかけしていないかを考えております。
できる限りのことは、これからも考えていきたいと思っております。
売店についてもスペースの都合から種類が、ご想像しているものより少ないと思う方もいらっしゃいますので、ご指摘の通りお持込いただくアドバイスありがとうございます。
シャンプー・トリートメント・ボディソープは満足いただけてありがたいです。評判をいただいていたものですので励みになります。
朝食のスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝は素敵な笑顔でお客様をお迎えしたい気持ちですべてのスタッフ思っておりましたので本当に嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぶー4231さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ぶー4231さん [40代/女性] 2019年07月18日 17:46:03

お安いのに朝ごはんもお部屋もとても可愛くて大満足でした

朝ごはんは豪華!混んでて取りたいものが取れないのが残念でしたが!

バスも30分に1本出てますので便利です

ディズニー行く際またりようさせていただきます!二段ベッド可愛かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:06:57

朝食とお部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。しかしながら、朝食については混雑の状況でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間区分けで配分しているのですが、あいにく遅れてくるお客様も多々いる状況で、次の時間帯まで影響している状況となっております。朝食スペースに限りがあるのでお客様の皆様には、ご迷惑をおかけしている状況ではありますが、できる限りの改善につとめてまいります。
バスの運行本数にもご満足いただけて何よりです。

投稿者さん 2019年07月12日 14:07:12

舞浜駅からバスが出ていたので便利だった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:34:39

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:22

学割ということでとっても安く、失礼ながら逆に少し不安になってしまっていたのですが、本当にこのお値段でこんなに素敵なホテルに泊まらせていただいて良いのか…という気持ちでした。ディズニー帰りに泊まったので疲れたが溜まっていたところ、チェックインの際受付の方の笑顔や心遣いに癒されました。また必ず利用します!ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:53:23

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月11日 20:42:47

6月6日からの3泊宿泊しました。舞浜駅からホテルまでのシャトルバスあり、朝食付き♪洋食バイキングの朝食をがっつり食べたらディズニーでのお昼代が浮きました(笑)
館内は三階以外は各階ランダムにアイス、お酒、カップラーメン、お菓子の自販機があり、製氷機もありました。ただコンビニが少し遠いので夜にホテルに到着の場合はシャトルバスに乗る前に舞浜駅にあるコンビニで調達して朝食会場にある電子レンジ利用すると部屋でゆっくり食べられます。もしくは舞浜駅周辺で食事もいいかも。
それと支配人さんでしょうか、シー帰りで遅くなり、疲れ果てながら夜食準備していたらお菓子をいただきました♪お心遣い、ありがとうございました。
朝食会場でも従業員さんがテキパキと空いた皿を取り替えたり、空いた席を素早く掃除して誘導したりと感心して見てました。駅でも本館とアネックス行きのバスを間違えないように一生懸命誘導していた従業員さんもいて、とても感じが良かったです。
またディズニーに行く機会がありましたらこちらに予約します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:13:01

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また3日間のご滞在をいただきまして本当に感謝いたします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

つぶりーぬさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2019年06月09日 23:56:31

2回目になります。
今回は初めてスパ利用が可能なプランをとりました。
いくつかお風呂があり基本的にきれいでとても疲れがとれてよかったです。
ただこのプランの場合1つ難点があります。
まずこのホテルには駐車場の数がかぎられていて先着順です。
ただ、ディズニー利用後スパに入ってからチェックインという流れなので時間も遅くなります。
そうなると先着順の駐車場が空いてるか満かが非常にきになってきます。
そのためそれが気になってしまいスパがゆっくり利用できません。
そこの改善は必要です。
近くに駐車場がないのですから・・・。
ちなみに今回はたまたま空いてましたが近隣にパーキングがないのですごく焦ります。
また倉庫街にある辺鄙なところのわりには駐車場が1500円と高いと思います。
無料かもっと安くするべきかなと・・・。

あと朝食ですが特殊なメニューが多く年配には食べるものがあまりないと思います。
パンがメインでご飯ものはリゾット・・・リゾットなんかではなく普通にライスでいいと思います。
そこだけ改善希望します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:07:57

日頃よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また今回スパつきプランをお選びいただきましてありがとうございます。
つぶりーぬ様のご指摘の通り、当施設の駐車場台数には限がございますので、一部のみ事前予約を試験的に受けさせていただいております。(HOTELユーラシア舞浜ANNEX 代表電話のみ 047-700-7000)しかしながら、事前予約もいっぱいになり次第、当日分スペースにご案内をして満車になりましたら800m先スパ&ホテル舞浜ユーラシアにご案内しております。

よって駐車場ご利用のお客様に関してご負担をおかけしておりまして恐縮でございます。スぺースの都合と近隣に駐車場がない状況で大変恐縮ですがご理解とご協力をお願いしております。

スパに関しては、今回スパ無料キャンペーンで7月末までのご宿泊者を対象とさせていただいております。こちらも距離が離れているため、お客様のご利用を見るため試験的に行っております。その距離感を軽減するための舞浜駅経由無料送迎バスで対応はしておりますが、本数と時間に制限がございます。よって、駐車場及びスパでのご入浴を主体でご利用なさりたいお客様には本館のスパ&ホテル舞浜ユーラシアのご宿泊をお勧しております。

また、当ホテルのコンセプトとして「お泊りで女子会、女子旅」としているため、朝食もパン食主体で喜んでいただくことでメニュー構成しております。しかしながら、ターゲット以外のお客様のご利用もありがたくいただく中でそういったご意見の検討も必要と感じている次第です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

きょん吉03さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きょん吉03さん [30代/女性] 2019年06月03日 16:36:40

朝食サービスのビュッフェがお洒落でとても良かったです。自分で味付けやアレンジができるホットサンドが美味しかった!
ホテルはこじんまりとしていましたが、オープンしたばかりということで綺麗で満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:36:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また朝食に関して、ご評価いただきまして料理長も大変喜んでおります。
毎日の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月01日 18:42:55

部屋おまかせプランでシャワーのみでしたが、子供二人と大人4人で1万円をきる激安値段。
今回はランドの後で時間がありませんでしたが近くのスパに、滞在中無料で入れる様子。
そして何より朝食のクオリティがたかい!
美味しくいただきました。
近くにコンビニはないのですが
自販機等が充実してるので、夜遅くてもなんとかなりました。
また利用しようと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:32:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご評価をいただきましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:40:41

GWディズニーの帰りに泊まりました。ディズニーから非常に近く、ホテルに着いたのは19時前くらいだったので、駐車場も空いていたので、助かりました。受付対応は、丁寧で、朝ごはんもおいしく、満足です。が、お部屋に埃があちらこちら…ゴミ箱、ベッド頭上のコンセント付近に何やらベタベタしたような汚れが何箇所かにあり、オープンして間もないので、少し残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月15日 20:27:37

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月28日 20:45:54

部屋が綺麗でとても良かったです。あと朝食付きがすごく良かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月29日 21:04:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月17日 16:07:03

ディズニーの後に宿泊しました。
部屋も食事も良かったです。
特に食事は多すぎず、少なすぎずいい量のビッフェだと思いました。
また宿泊したいですね。

欲を言えば、、、
アメニティ女性には多めに提供してくれると嬉しいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月23日 09:36:14

今後もお客様を飽きさせないような対応を考えて参りたいと思います。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えできるように検討してまいります。褒めのお言葉ありがとうございます。

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月05日 17:06:06

朝食の種類もあり、ゆっくりおいしく食べられました。フロントの方の対応もとても良くて、また行きたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月06日 12:32:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容及びスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月03日 14:57:00

ディズニーランド帰りに家族3人で利用しました。金曜日21:00すぎでしたが、渋滞もなくスムーズにチェックインできました。
フロントの方の対応がとても良かったです!
ホテル内でも飲み物やアイスの自販機はありますが、夜食などは近くのコンビニで買うと良いです。
部屋のアメニティーは必要最低限でしたが、フロントで好きなものを3つまで選べるシステムで、コットンやブラシ、シートマスクや化粧品もありました。
お部屋も最低限のものしかありませんが、寝るだけなのでスッキリしていて私的には十分でした。ドライヤーと卓上鏡はありますが、加湿器やアイロンなどはフロント横で貸し出しがあります。
朝食はパンメニューでした。サンドウィッチの種類が豊富で、お洒落なカフェといった感じでしょうか?とても美味しかったです♪
ホテル代を安くできた分、お土産をたくさん買うことができたので満足です(^^)また利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月05日 20:28:12

この度は、数あるホテルの中、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。また選べるアメニティや朝食ブッフェもお気に召していただきましてありがとうございます。心に残るたくさんの思い出とたくさんのお土産のご購入に当ホテルがお役にたてて光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。大切なご意見をいただき誠にありがとうございました。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン

投稿者さん 2024年05月12日 16:28:35

今回、なるべく費用を抑えてディズニーを楽しむ為に利用しました。
事前に把握していた通り、部屋はコンパクトでしたが清潔感もあり快適に過ごせました◎
寝るだけに帰るなら、こちらで充分かと思います!

2024年05月
【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年04月28日 16:20:44

ベーシックルームは浴槽がないので注意。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月30日 05:49:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂に関して、ご不便をおかけしてご期待にお応えできずに申し訳ございません。
今回6月までユーラシア本館スパにて、
アネックス宿泊者がご利用できる特別キャンペーンとして行っておりますが、スパご利用をご検討していただいている方には、ユーラシア本館のご宿泊をお奨めしております。
ご予算や使用用途に合わせて、本館と別館の宿泊の選択をいただければ幸いです。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

torajijijiさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

torajijijiさん [30代/女性] 2024年03月13日 20:09:52

新しいので比較的綺麗なホテルでした。部屋は価格の割に広いと思います。壁は薄いのか、子供の声とかよく聞こえました。加湿器が借りられるのですが、加湿器というよりディフューザーで、しかも赤カビが生えていたので使いませんでした。この価格帯のホテルだと仕方ないのかなと思いますが。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月09日 05:58:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
加湿器につきまして、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、
サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 16:10:22

ディズニーの帰りに1泊しました。
舞浜駅のバス停には人がいっぱいでどのバスに乗るか不安でしたが、運転手さんが親切だったのと座ることも出来たのでよかったです。うちは荷物が少なかったですが、キャリーケースがある方は狭そうで大変そうでした。部屋はキレイでした。1ヶ所だけ気になったのが洗面所の水はけが悪いところ。髪の毛がだいぶ詰まっているのかな?って感じでした。ディズニー帰りの満員電車から解放され優雅に泊まれたのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月21日 05:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスに関しましてご不安を与えてしまって誠に申し訳ございません。
洗面所の水はけにつきましてはご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
清潔で安全な客室づくりに努めて参ります。
また近隣施設ご利用の際はご用命の程、よろしくお願い申し上げます。

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりラン

投稿者さん 2023年11月15日 11:35:27

ディズニーシーに行くため利用しました。アクセスはホテルユーラシアスパまでシャトルバスで行きそこから20分ほど歩いていきました。行けない距離ではないのでコスパ的にはとてもよかったです。どちらかというとディズニーランドの方が利用するには良いかもしれないです。舞浜の停留所が少しわかりづらく、他のホテルのバスも泊まるため混雑した時はごった返してました。10分ほど前に行けば座ることができますが、舞浜から10分ほどなので立ってても辛くないと思います。
アメニティは1人3つまでと言われましたが、夜と朝化粧水を使いたかったので1人各種類一つずつにしていただけると嬉しいと感じました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月21日 05:35:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
バスの停留所につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご意見を多数頂戴していまして、改善に向けて協議してございます。
アメニティにつきましては在庫の関係上、個数制限をさせて頂いております。
今後ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお運びをお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月01日 20:19:29

ディズニーランドに行く予定であり宿泊しました。宿泊施設からの無料シャトルバスも1時間に2本あり助かりました。また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月03日 05:19:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 朝食付プラン