HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

さかなやGOGOさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

さかなやGOGOさん [40代/男性] 2019年07月25日 22:56:01

ユーラシアの別棟です。なんとか歩いても行けそうな距離にユーラシアがあるのですが、無理だろう。(無料バスが出ています。行きは早いが、帰りは舞浜駅経由なので時間がかかります。)コンビニも遠いし(舞浜駅で、途中下車して買い出しもありかも?)立地的には悪いが、立地を割り切れば、新築でキレイな、よいホテルだと思います。朝食は、とても美味しいかったです。ウエルカムサービスでお菓子小袋がもらえたりととても居心地は良かったです。夢の国海に行くときはまた宿泊したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 08:46:09

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、別館と本館は800m離れております。よって徒歩で15分程かかります。無料シャトルバスは舞浜駅とアネックス(別館を)行き来していますが、ホテルから舞浜駅に向かう際には、ユーラシア本館に立ち寄ります。本館からアネックスに戻るには舞浜駅経由なのでご負担をおかけしており申し訳ございません。

また、コンビニエンスストア(デイリーヤマザキ様)は、アネックスより500m離れておりますので、ご指摘の通り舞浜駅のコンビニエンスストアでお求めになることもお勧めいたします。アネックスホテル館内には、スペースの限りがございますが売店と自動販売機(カップラーメン、パン、お菓子、ソフトドリンク、アルコール)はございますが、コンビニエンスストアの品揃えには及びません。アネックス1F朝食会場内に、電子レンジとお湯がご使用できるようになっています。

ウエルカムのお菓子は、21時~23時においてナイトマルシェと題したお菓子の無料サービスを行っています。ご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

ぶー4231さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ぶー4231さん [40代/女性] 2019年07月18日 17:46:03

お安いのに朝ごはんもお部屋もとても可愛くて大満足でした

朝ごはんは豪華!混んでて取りたいものが取れないのが残念でしたが!

バスも30分に1本出てますので便利です

ディズニー行く際またりようさせていただきます!二段ベッド可愛かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:06:57

朝食とお部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。しかしながら、朝食については混雑の状況でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間区分けで配分しているのですが、あいにく遅れてくるお客様も多々いる状況で、次の時間帯まで影響している状況となっております。朝食スペースに限りがあるのでお客様の皆様には、ご迷惑をおかけしている状況ではありますが、できる限りの改善につとめてまいります。
バスの運行本数にもご満足いただけて何よりです。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 00:01:00

家族旅行、ディズニー帰りに利用しました。送迎バスがあり、有り難かったです!遅い時間までパークで遊んだので、あとは寝るだけという感じで宿泊しました。お部屋は広くはありませんが寝るだけなら充分なお部屋です!清潔感があり、よかったです。朝食サービスは、子どもからお年寄りまで食べられるパン中心のメニューでうちの家族は大満足でした!お腹いっぱい食べられました!スタッフの方も親切にしてくださり、遅い時間にレストランに入ったのに、ゆっくり召し上がってくださいね!と声をかけてくださったのが、とても有り難かったです!最後まで食べ物が補充され、ずっと食べたいものが食べられました!
スパは私たちのタイムスケジュールでは到底利用できるものではありませんでした、、そこだけが心残りです。
また、機会があれば利用したいです!
ありがとうございました!!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:28:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月28日 10:50:19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊で利用しました。遊び疲れたあとも、部屋に湯舟が設置されていたからゆっくりとくつろげて、よかったです。
チェックアウトの時間も余裕があり、助かりました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 21:33:23

当ホテルの設備及びサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
スタンダードルーム(スタンダードプラン)ご指定でのご予約プランでございましたのでバスタブがついておるお部屋でございました。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月18日 11:25:52

定員4人の二段ベッドの部屋でした。3人で宿泊だったので狭さは感じませんでした。部屋も清潔でかわいい部屋でした。お風呂は本館のスパを利用。移動は面倒だけど大浴場が気持ちよかったです。無料の朝食は品数も多く、味も美味しかったです。ただ、混んでいたので料理の提供が間に合っていないものもありました。時間帯によるかもしれません。でも、この料金で泊まれるなら全体的に大満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:38:27

本館舞浜ユーラシア(800m先)の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の補充に関して対応できなかった点お詫び申し上げます。料理長とも内容を共有して改善努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月15日 15:51:45

お部屋おまかせプラン朝食付
シャワーだけの部屋もあると聞いていましたが浴槽がある部屋でよかったです。洗い場に椅子や洗面器はありませんが私達は問題ありませんでした。
チェックイン後、備品貸出コーナーに寄り必要な物を借りれます。ヘアアイロンがたくさんあって助かりました。
備品コーナーに部屋にあるものリストが貼ってありケトルが書いてあったのに部屋にはなかったのでまた備品コーナーに行きました。チェックイン時に自分の部屋にケトルがあるか次回から聞こう。部屋にホテルの説明がないのでフロントの説明は良く聞いた方がいいですが、WIFIの説明がなくネットの口コミでキーカードに記載がある事が分かりました。朝食は出来れば白米も欲しかったですが、おしゃれで満足しました。チェックイン後ひとり3品選べるグッズは子供用歯ブラシがあり親切。リラックスシートも有り難かったです。

ホテルの方へ
朝食のコーヒーが朝一でもぬるかったです。
WIFIの説明は必要です
舞浜駅北口に誘導してくれる方がいて助かりました
小さくても売店あってよかったです
シーへ徒歩で行けるなら経路を知りたかったです
スタッフさんはみないい感じでした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:44:28

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋には、おわかりにくい状況であったようで失礼いたしましたが、ライティングデスクの上にホテルの利用説明と約款のファイルがございます。またフロントでの説明も不足していたようですがWIFIについてはルームキーケースの記載がございますが、そのようなご案内も徹底してまいります。
しかしながら、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月11日 20:42:47

6月6日からの3泊宿泊しました。舞浜駅からホテルまでのシャトルバスあり、朝食付き♪洋食バイキングの朝食をがっつり食べたらディズニーでのお昼代が浮きました(笑)
館内は三階以外は各階ランダムにアイス、お酒、カップラーメン、お菓子の自販機があり、製氷機もありました。ただコンビニが少し遠いので夜にホテルに到着の場合はシャトルバスに乗る前に舞浜駅にあるコンビニで調達して朝食会場にある電子レンジ利用すると部屋でゆっくり食べられます。もしくは舞浜駅周辺で食事もいいかも。
それと支配人さんでしょうか、シー帰りで遅くなり、疲れ果てながら夜食準備していたらお菓子をいただきました♪お心遣い、ありがとうございました。
朝食会場でも従業員さんがテキパキと空いた皿を取り替えたり、空いた席を素早く掃除して誘導したりと感心して見てました。駅でも本館とアネックス行きのバスを間違えないように一生懸命誘導していた従業員さんもいて、とても感じが良かったです。
またディズニーに行く機会がありましたらこちらに予約します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:13:01

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また3日間のご滞在をいただきまして本当に感謝いたします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 18:21:47

ホテルは新しいだけあり、お値段以上でした。ユーラシアの温泉施設は古いが、泉質は良かったので良かったです。残念だったのはユーラシアの温泉施設で飲食した際、料理がいつまでもこなくて、ミスされ挙げ句に、会計でその料理を二重に請求されました。
最悪!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 07:54:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
アネックスと800m離れてはいますが、本館の温泉施設についてはご評価いただきましてありがとうございました。しかしながら、ユーラシア本館のレストランについてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当内容をアネックスと本館で情報共有して再発防止に努めてまいります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月10日 13:01:17

オープンから何度か利用させて頂いてます。
こちらがオープンするまでは近くのユーラシアを利用することが多かったのですが、
こちらは朝食付きのサービスが付いててチェックアウトも11時という事なので
こちらを利用することが多くなりました。

部屋に無い必要なものを1階に取りに行かねばなりませんが、
アメニティがとっても充実していて、
朝食も種類が豊富でとても満足です。
従業員の方も一生懸命にお仕事していて好感が持てます。

泊まっているその日に次のお泊りを予約してしまいました(笑)

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:10:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回のご予約も本当にありがとうございます。一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:51:53

新しいだけあって綺麗でした。
朝食会場が混んでたので少しマイナス。
でもまた利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:35:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、混雑していたとのこと大変失礼いたしました。より混雑が緩和できるように改善を検討してまいります。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月02日 11:15:12

きれいでかわいい雰囲気のホテルです。ディズニーから近くて便利です。ポイントを利用してお得に宿泊できました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:33:39

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月01日 18:42:55

部屋おまかせプランでシャワーのみでしたが、子供二人と大人4人で1万円をきる激安値段。
今回はランドの後で時間がありませんでしたが近くのスパに、滞在中無料で入れる様子。
そして何より朝食のクオリティがたかい!
美味しくいただきました。
近くにコンビニはないのですが
自販機等が充実してるので、夜遅くてもなんとかなりました。
また利用しようと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:32:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご評価をいただきましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:40:41

GWディズニーの帰りに泊まりました。ディズニーから非常に近く、ホテルに着いたのは19時前くらいだったので、駐車場も空いていたので、助かりました。受付対応は、丁寧で、朝ごはんもおいしく、満足です。が、お部屋に埃があちらこちら…ゴミ箱、ベッド頭上のコンセント付近に何やらベタベタしたような汚れが何箇所かにあり、オープンして間もないので、少し残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月15日 20:27:37

スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月05日 15:57:51

アメニティは最低限のものだけということだったのですが、
部屋の中に歯ブラシがないのには驚きました!小さな売店のようなものがフロントの横にあるのですがそこにも売っていなかったので受付の方に伺うと何名分ですか?ときかれてすぐに出していただきましたが、、
歯ブラシは部屋にあるといいなと思います!ポットやヘアアイロンなどは無料の貸し出しがあります。自動販売機も階によってあるのですが、そういう案内などがあるとよかったなぁと思います。(実際に他のお客さんも迷っていた方もいました)
GW中だったので忙しかった様子でしたが部屋はとても綺麗で
朝食はいろんな種類があって(和食はないけど)美味しかったです。ベーシックルームだったのでシャワーのみでしたが通常料金なら納得です。利用してみてホテルの感じがわかったので
次回は通常料金のときに利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月14日 13:33:31

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティの件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと及びご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。本来、歯ブラシは部屋に置くべき備品でありました。申し訳ございませんでした。客室を清掃及び最終チェックについて再度全スタッフに周知徹底をいたします。
自動販売機のご案内もご利用の方にわかりやすくしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月07日 14:55:21

ディズニーランド周辺では、まぁまぁ、納得の値段かなと。部屋は狭かったけど、椅子、テーブルなど、ものを置けるスペースとコンセント口がたくさんあり、よかった。ひとつ言えばトイレに手を洗うところがなく、洗面所で洗わないといけないのでちょっと、面倒。朝食は洋食で種類は豊富ですがどうやって食べるの?と言う物もあったので食べ方とかのポップがあればよかったのに。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月08日 18:09:21

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一部設備面とご朝食においてご不便をおかけしてしまいまして失礼いたしました。今後はできる限りのことを改善して努めてまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配支配人

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 17:06:06

朝食の種類もあり、ゆっくりおいしく食べられました。フロントの方の対応もとても良くて、また行きたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月06日 12:32:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容及びスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月03日 20:36:03

舞浜駅からのバスの列が、本館の人達と混ざり、混乱していました。
列を分かりやすく表示してもらいたいです。
また、フロントのスタッフが足りず、タオルを貰うだけに15分くらい待たされました。スタッフを配置するのが難しければタオルをフロントに自由に持って行けるようにして欲しいです。
それ以外は良かったので、改善されればまた泊まりたいと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年02月05日 05:19:06

バス乗り場 フロントの改善に向けて
またのお運びを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

ライラオルコさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ライラオルコさん [40代/女性] 2023年12月16日 19:01:31

部屋にお茶、コーヒーがないので、お茶類を含むアメニティ3個しか選べないのは少ないと思います。部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月21日 02:50:21

お客様のご意見を真摯に受け止め
アメニティの改善に向けて
またのお運びを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月20日 20:59:11

お部屋、エントランスはとても可愛いかったです。
ホテルから舞浜駅までバスが出てますが、C3のバス停には他のホテルの方も並んでおり、列に並んでいてもバスが来たら全く意味がありませんでした。
21時くらいになるとディズニーからホテルへ戻られる方で大混雑。
来るバスにはユーラシアのものもあり、アネックスには行きませんと言われ、やっとバスが来ても乗客が多く目の前で切られて乗れませんでした。
タクシーも捕まらず、歩いて30分ほどかけてホテルへ到着。
フロントも混雑しており、だいぶ待ちました。
アメニティも3つまでというのは女性は大変だと思いました。
時間帯なのかも知れませんが、混雑時だけでもバスの本数を増やして頂く、フロントの人数を増やす等の対応をして頂けるといいのかな?と思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月28日 05:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バス・フロント・アメニティの改善に向けて
取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月01日 20:19:29

ディズニーランドに行く予定であり宿泊しました。宿泊施設からの無料シャトルバスも1時間に2本あり助かりました。また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月03日 05:19:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用なし】基本料金 朝食付プラン