HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

ぶー4231さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ぶー4231さん [40代/女性] 2019年07月18日 17:46:03

お安いのに朝ごはんもお部屋もとても可愛くて大満足でした

朝ごはんは豪華!混んでて取りたいものが取れないのが残念でしたが!

バスも30分に1本出てますので便利です

ディズニー行く際またりようさせていただきます!二段ベッド可愛かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:06:57

朝食とお部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。しかしながら、朝食については混雑の状況でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間区分けで配分しているのですが、あいにく遅れてくるお客様も多々いる状況で、次の時間帯まで影響している状況となっております。朝食スペースに限りがあるのでお客様の皆様には、ご迷惑をおかけしている状況ではありますが、できる限りの改善につとめてまいります。
バスの運行本数にもご満足いただけて何よりです。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 17:05:24

朝食と本館のお風呂が付いているのが良かった。
朝ごはんはバイキングで種類が豊富でした。
本館のスパが使えて良いのですか、距離が遠く、バスの本数も多く、舞浜駅を経由するので、少し不便でした。
そこが改善されればとても良いです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:22:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食と本館のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年07月12日 14:15:30

7月10日に一泊で利用しました。舞浜駅から離れていましたがシャトルバスが30分置きに出ていたので苦ではありませんでした。部屋もキレイで広く、トイレとお風呂が別れていて部屋については満足しています。

しかし、電波がとても悪く圏外になってしまったり3Gになったりと大変不便でした。

朝食はバイキングでまあまあメニューもありました。ただ、宿泊者が中国人が9割くらいで割込み、食べ方、とても嫌でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:33:28

HOTELユーラシア舞浜ANNEXはご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、WIFIに関してご不便をおかけして大変失礼いたしました。
館内再チェックをして改善に努めてまいります。
外国人のお客様も増えている中で、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。こちらも改善に努めるにようにいたします。

更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 14:07:12

舞浜駅からバスが出ていたので便利だった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:34:39

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 15:02:14

部屋はキレイでした。
ただ支払いしたのにきちんと確認せず「料金が支払われていないので振り込んでください」と連絡がきました。
その後支払い済みが確認出来たのにも関わらずこちらから連絡するまで連絡が来なかった事や、一方的に私が悪いような言い方でした。
二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 11:07:29

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お支払いの対応についてご不快思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

きよすけ9495さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きよすけ9495さん [30代/男性] 2019年07月08日 13:36:42

ユーラシアのSPが利用できるのがよかった

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 09:16:44

過日は、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

この度は特別にキャンペーンといたしまして7月末まで800m離れておりますユーラシア本館のスパのご利用が無料です。
本館館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 10:33:11

ユーラシアのスパが無料で使えて、
とても良かったです。
フロントの方々が丁寧で親切な方々ばかりで
宿泊期間中、気持ちよく過ごすことができました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 23:08:07

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのご評価もいただきまして本当に嬉しい限りでございます。

これを励みとさせていただき、さらにおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:22

学割ということでとっても安く、失礼ながら逆に少し不安になってしまっていたのですが、本当にこのお値段でこんなに素敵なホテルに泊まらせていただいて良いのか…という気持ちでした。ディズニー帰りに泊まったので疲れたが溜まっていたところ、チェックインの際受付の方の笑顔や心遣いに癒されました。また必ず利用します!ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:53:23

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月30日 00:01:00

家族旅行、ディズニー帰りに利用しました。送迎バスがあり、有り難かったです!遅い時間までパークで遊んだので、あとは寝るだけという感じで宿泊しました。お部屋は広くはありませんが寝るだけなら充分なお部屋です!清潔感があり、よかったです。朝食サービスは、子どもからお年寄りまで食べられるパン中心のメニューでうちの家族は大満足でした!お腹いっぱい食べられました!スタッフの方も親切にしてくださり、遅い時間にレストランに入ったのに、ゆっくり召し上がってくださいね!と声をかけてくださったのが、とても有り難かったです!最後まで食べ物が補充され、ずっと食べたいものが食べられました!
スパは私たちのタイムスケジュールでは到底利用できるものではありませんでした、、そこだけが心残りです。
また、機会があれば利用したいです!
ありがとうございました!!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:28:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:21

舞浜駅からの送迎バスを待つ列に誘導してくれる係の人がいて、わかりやすかった。
新しいホテルで、部屋や、設備は綺麗でよい。アメニティは必要なものを選んで部屋に持っていくシステム。シートマスクが3種類ほどあり、なかなか良かった。廊下の空調が効きすぎていて、寒いくらいだった。
朝食はパンの種類が豊富で満足しました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 21:20:19

スタッフ対応についてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
廊下の空調温度に関しては大変失礼いたしました。今後は温度管理の徹底を心がけてまいります。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 10:50:19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊で利用しました。遊び疲れたあとも、部屋に湯舟が設置されていたからゆっくりとくつろげて、よかったです。
チェックアウトの時間も余裕があり、助かりました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 21:33:23

当ホテルの設備及びサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
スタンダードルーム(スタンダードプラン)ご指定でのご予約プランでございましたのでバスタブがついておるお部屋でございました。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆしまねぇさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ゆしまねぇさん [40代/女性] 2019年06月22日 13:00:27

6月15日に1泊しました。
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂には洗い場があり、湯船で歩き疲れた体をゆっくり休めることができました。
今まで、いろいろなホテルを利用してきましたが、立地・価格は最高。また、利用します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月25日 11:54:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフ一同大変大変嬉しく思いました。今後の励みとさせていただきます。
お泊り頂きました、お任せプランですが、今回お泊りのバスタブ付のスタンダードルームでご満足いただけて何よりでございますが、他のお客様のご予約状況及び内容によりシャワールームの部屋になることもございますので、ご了承ください。バスタブのあるお部屋は、スタンダードルームのみとなっております。スタンダードルームは大人2名様なので、3名様はベーシックルーム(シャワールーム)となります。バスタブをご要望の場合は、スタンダードルームのプランをご指定いただければ確実にバスタブ付のお部屋となります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月18日 11:25:52

定員4人の二段ベッドの部屋でした。3人で宿泊だったので狭さは感じませんでした。部屋も清潔でかわいい部屋でした。お風呂は本館のスパを利用。移動は面倒だけど大浴場が気持ちよかったです。無料の朝食は品数も多く、味も美味しかったです。ただ、混んでいたので料理の提供が間に合っていないものもありました。時間帯によるかもしれません。でも、この料金で泊まれるなら全体的に大満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:38:27

本館舞浜ユーラシア(800m先)の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の補充に関して対応できなかった点お詫び申し上げます。料理長とも内容を共有して改善努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月16日 18:59:55

2019年6月14日宿泊。ユーラシアのSPAが無料で利用可能のプランと、まるで特別かのような記載の仕方だったので、チェックアウト後に行こうと思ってたら、泊まれば誰でも無料で利用可能、しかもスパは宿泊期間中のみで、ディズニーで遊ぶ客には意味のない、騙されたプランだった。部屋の風呂はビックリするくらいのミニサイズ。朝食も食べるところが狭いので待たされるし、アメニティもひとり3個までと宿泊値段のわりにケチケチなホテルでした。駅からも遠いし、無料バスが出てるとは言え1時間に2本。二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:12:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 16:26:14

ディズニーランド帰りに宿泊しました。ディズニーからはとても近く立地はいいです。
事前に駐車場の予約をした時に電話で「自分の車ナンバーのパイロンが立ってる場所に停めてください」と言われましたが当日パイロンが無く、受付に聞くと「違うナンバーのパイロンをどかして停めていいですよ」と言われ指示通りにし受付に戻ると「やっぱり他の空いてるとこにしてください、予約がとれていませんでした」と言われ、疲れているなか大変なめにあいました。
子供が2人いたのですが、パジャマ有無の声掛けもなく、部屋に入ってからまた受付へ取りに行きました。事前の電話では2歳がきれるくらいのサイズもあると言われていましたが110と130しかなく、本当は90でしたが仕方なく110を借りました。
部屋は狭かったです。でもこの金額ならしょうがないかなと思いました。
朝食に、少し和食を取り入れていただけたら嬉しかったです。朝食時男性のスタッフの方はとてもテキパキしていて、子供にも気を利かせていただいてビュッフェの近い席に案内していただけたりととても良い対応でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 14:41:15

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご指摘内容を拝見して、ご不快な思いをさせてしましまして、大変申し訳なく思っている次第です。頂いたご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
駐車場のご対応の件、お子様のルームウェアの事前でのご案内の不備では、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、すべてのスタッフと情報共有を行い、対応を心がけてまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 12:21:20

ディズニーに朝から行きたくて近場を探していてユーラシアに初めて泊まりました!
駅からは送迎が出てるので駅かの便も良かったです。
北口をあまり使ったことがなかったので少しわかりずらかったのですが看板を持った人がいるのでその人を探した方が良さそうです。
今回は部屋はおまかせにしたのですが、いつも泊まるホテルよりは少しだけ狭いかなって印象でした。でも新しい建物なのでとても内装は綺麗でした。
ホテルから10分圏内にデイリーヤマザキがあります。
ディズニーからは近くなので朝から並びたい人には便利だと思います!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 14:54:21

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして有難うございます。

舞浜駅の北口が分かりにくかったようでございまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また当ホテルの案内係りのご記載もいただきありがとうございます。
案内係りの対応は、混雑時に行っており、不在の場合もございます。今後はよりわかりやすく駅からのバスご乗車に関するご案内(HP等)も含めできる限りの改善を検討してまいります。
近隣にはご記載頂いた通り、片道10分(500mくらい)圏内にデイリーヤマザキ様がございます。当ホテルには自動販売機と小さな売店がございますので、事前にお弁当等でのお食事をご検討をなさっている方には、舞浜駅のコンビニエンスストアでもご面倒がなくてよろしいかと思われます。当ホテル1階朝食会場内に電子レンジと電子ポット(お湯)はご用意しておりますのでご安心ください。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月15日 15:51:45

お部屋おまかせプラン朝食付
シャワーだけの部屋もあると聞いていましたが浴槽がある部屋でよかったです。洗い場に椅子や洗面器はありませんが私達は問題ありませんでした。
チェックイン後、備品貸出コーナーに寄り必要な物を借りれます。ヘアアイロンがたくさんあって助かりました。
備品コーナーに部屋にあるものリストが貼ってありケトルが書いてあったのに部屋にはなかったのでまた備品コーナーに行きました。チェックイン時に自分の部屋にケトルがあるか次回から聞こう。部屋にホテルの説明がないのでフロントの説明は良く聞いた方がいいですが、WIFIの説明がなくネットの口コミでキーカードに記載がある事が分かりました。朝食は出来れば白米も欲しかったですが、おしゃれで満足しました。チェックイン後ひとり3品選べるグッズは子供用歯ブラシがあり親切。リラックスシートも有り難かったです。

ホテルの方へ
朝食のコーヒーが朝一でもぬるかったです。
WIFIの説明は必要です
舞浜駅北口に誘導してくれる方がいて助かりました
小さくても売店あってよかったです
シーへ徒歩で行けるなら経路を知りたかったです
スタッフさんはみないい感じでした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:44:28

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋には、おわかりにくい状況であったようで失礼いたしましたが、ライティングデスクの上にホテルの利用説明と約款のファイルがございます。またフロントでの説明も不足していたようですがWIFIについてはルームキーケースの記載がございますが、そのようなご案内も徹底してまいります。
しかしながら、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月11日 20:42:47

6月6日からの3泊宿泊しました。舞浜駅からホテルまでのシャトルバスあり、朝食付き♪洋食バイキングの朝食をがっつり食べたらディズニーでのお昼代が浮きました(笑)
館内は三階以外は各階ランダムにアイス、お酒、カップラーメン、お菓子の自販機があり、製氷機もありました。ただコンビニが少し遠いので夜にホテルに到着の場合はシャトルバスに乗る前に舞浜駅にあるコンビニで調達して朝食会場にある電子レンジ利用すると部屋でゆっくり食べられます。もしくは舞浜駅周辺で食事もいいかも。
それと支配人さんでしょうか、シー帰りで遅くなり、疲れ果てながら夜食準備していたらお菓子をいただきました♪お心遣い、ありがとうございました。
朝食会場でも従業員さんがテキパキと空いた皿を取り替えたり、空いた席を素早く掃除して誘導したりと感心して見てました。駅でも本館とアネックス行きのバスを間違えないように一生懸命誘導していた従業員さんもいて、とても感じが良かったです。
またディズニーに行く機会がありましたらこちらに予約します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:13:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また3日間のご滞在をいただきまして本当に感謝いたします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 17:36:41

2歳、5歳の子と、ディズニーシーに行くため利用しました。この値段でこのクオリティなら十分良かったです。あえて言うなら、アメニティに「くし(ヘアブラシ)」を追加してもらえたら、より手ぶら感で利用できて助かります。お部屋はおまかせなので、一番小さい部屋で、シャワーのみでした。3人ベッド利用なので、ソファーがベッドについてなって、ちょっとより狭く感じましたが、たぶん2人なら十分な広さだったと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:12:52

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き有難うございます。
選べるアメニティについては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。従来は、ヘアブラシをご用意していたのですが、現在に至り欠品の商品となっております。現在手配中で近日中には、再度設置予定です。
また当ホテルはにおいて、ほとんどの客室が、お泊りになられたベーシックルームのシャワールーム仕様です。一部ツインのスタンダードルーム(バスタブ付)がございますが、数が限られていることと繁忙期や週末にはほとんどスタンダードプランが満室となってしまう状況が多いので、お任せプランをお選びいただきますとベーシックルーム(今回ご宿泊いただいた)となっております。ベーシックルームは3名でもお泊り頂くことが可能でございますが、ベットはエキストラベッド(シモンズ社製)であるため、ソファーベッドではなく、寝心地も快適にお過ごしいただけるかと思われます。そういったご事情で大変恐縮ですが、お任せプランはその分リーズナブルにお客様にご提供させていただいております。お部屋の広さやバスタブをご要望されているお客様には、スタンダードプラン(ツインのため大人は2名様まで)をご指定いただくか、ユーラシア本館のご宿泊をお勧めしております。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

かっちゃん静岡さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

かっちゃん静岡さん [60代/男性] 2019年06月11日 11:49:08

ディズニー帰りに宿泊しました。
こちらのミスですが 以前利用のホテルユーラシアと思いチェックインしようとしたところANNEXでした。夜 遅かったのでSPAを楽しみにしてたのですが・・・
ANNEXで部屋のお風呂を見たら 湯船がなくシャワーのみで がっかりしました。
翌朝 朝食後 シャトルバスで ユーラシアのSPAに向かったら9時でクローズ
帰りのANNEX行きのシャトルバスが1時間待ちと散々でした。
ちゃんと確認しないで予約した弊方が悪いのですが。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:40:28

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。インターネットで販売しております各旅行会社のプランにつきましては、ネット上において詳細を記載しておりますが、お客様がユーラシア本館をアネックスと思い込んでしまいお間違いになる方もいる状況です。その場合は、ユーラシア本館とは施設や客室内容が違うため料金も異なります。この度、お客様におきましてはそのような状況の中でアネックスにそのままご宿泊いただいたようで大変申し訳なく思います。しかしながら、お客様によっては、ユーラシア本館の空室状況にもよりますが、その部屋の差額分を頂戴いたしますが、場合によっては変更が可能となる場合もございますので、その様はお申し出をいただけると幸いでございます。
800m先のユーラシア本館のスパご利用に関しても営業時間はAM11:00~翌9:00(最終入館AM8:00)という宿泊滞在期間中のご利用でございまして、ご不便をおかけいたしました。本来は、有料のご案内で展開しておりましたが、試験的に現在キャンペーンとして無料でサービスをさせていただいておりました。ネット掲載内容としてスパ営業時間等の記載はさせていただいておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人