HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 20:19:29

ディズニーランドに行く予定であり宿泊しました。宿泊施設からの無料シャトルバスも1時間に2本あり助かりました。また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月03日 05:19:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月26日 12:02:41

良かったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年08月30日 20:02:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
良かった、とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>

投稿者さん 2023年08月02日 10:43:50

ディズニーランド後に利用させていただきました。
浴槽は大きくありませんでしたが、お風呂、トイレ別、朝食付きでこのお値段はお手頃だと思いました。
朝食は白いご飯はなかったですけど、種類は色々とあり美味しかったです。
朝、子供が体調をくずしてしまったんですが、その時の対応もよくて助かりました。
ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年08月04日 20:02:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
お子様の体調はいかがでしょうか。
少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金<朝食付>

投稿者さん 2020年04月01日 15:21:43

2段ベッドのあるとてもかわいい部屋で娘達が大喜びでした。好きなアメニティを選べる点や、夜に食事会場で小さなお菓子を選べたりとサービスが良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:19:55

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 16:57:22

立地は値段から察して然るべしですが、綺麗で質素な作りをしていて、ディズニー帰りの寝るだけなら充分合格点だと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月07日 00:31:48

年末年始に娘2人と宿泊しました。部屋にはコンセントが沢山ありました。ベッド1台につき2つコンセントがあり、スマホの充電に不自由しませんでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:26:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月05日 15:09:24

ディズニーに近いのにお値段が安く済んでとても良かったです。
コンビニが遠いのがちょっと困りますが、事前に買っておけば問題ないです。
一つだけ気になるところはシャワー室の外に服を置く場所が無かったのですがフックにかければ良かったのでしょうか?下着類はかけづらいのですが…

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 11:20:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご満足いただけてなによりでございました。フックの件はご意見ありがとうございます。できる範囲の中で検討をさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

カバヲ9095さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

カバヲ9095さん [20代/女性] 2019年11月02日 13:26:57

施設自体が新しくて綺麗、スタッフの対応も良く満足でした。
朝ごはんの種類がもっとあると満足だったのと、コーヒーを持ち帰れるようにしてもらえると嬉しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:23:12

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 14:17:29

10月24日に宿泊しました。館内はハロウィンの装飾でとても可愛いかったです。朝食はパン食でした。ご飯派の母は少々不満そうでした。
白米はありますがご飯に合うおかずがないので1~2品あってもいいのかと思います。インスタント味噌汁とかも。ただ、妹はパン大好きなのでパンの種類の多さに大興奮でした。値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 08:26:59

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内の装飾に関しても、スタッフで心を込めて飾りつけをしましたので、大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食に関するお母様にご満足いただけなかったことについては、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、9月1日から多数のご要望により白米のご用意をいたしましたが、和食としては対応しておりませんのでその点のご指摘であると痛感しております。
ホテルのコンセプトを女子会女子旅として内装はフランスのニースをイメージしております。よってパン主体の洋食主体なので、ご飯派の方には大変も仕訳なく思っております。ホテルのコンセプトと無料の朝食という点でご理解いただけると幸いでございます。
できる範囲の中で、お客様のご要望は検討してまいりたいと思っておりますので、この度はご貴重なご意見本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月03日 15:20:16

ディズニーで遊んだ際に利用させていただきました。30分ごとに舞浜駅までのシャトルバスもでており楽でした。タクシーを利用しても10~15分程度で割増時間帯でも月2000円かからないくらいでいけたので車があればもっといきやすい立地ではないかと思います。
ただ朝食は白米がなかったのでそこだけがマイナスでした。あとのサービスや対応などは良かったです。朝の爽やかな挨拶もとても気持ちよかったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:53:59

立地についてのご評価やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月22日 21:07:19

7月19日に宿泊しました。駐車場は予約制でしたので、当日は心配せずに向かう事ができました。お部屋も綺麗でお風呂に洗い場もあります。アメニティも選べたり、ヘアアイロンまでお借りできて良かったです。スタッフの方々の対応も親切で嬉しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 09:12:34

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXををご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場・客室・洗い場・選べるアメニティ・貸出備品(ヘアアイロン)にもご満足頂けたようでありがとうございます。
さらにスタッフの対応にもご満足いただけてなによりでございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年07月21日 14:17:26

宿泊自体はとてもよかったので好評価を着けましたが、バスの時刻表とかいろんなところに貼って欲しいです。
あとは、ディズニーシー付近にもバスを出していただきたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月25日 16:47:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からHOTELユーラシア舞浜ANNEXをお選びいただきましてありがとうございます。
ご評価もいただきましてありがとうございます。しかしながら、バスでご不便をおかけして大変失礼いたしました。できる限りの改善を行ってまいります。
テーマパーク近辺へのバスの停車及び乗り入れは、定められた場所へとなっております。当ホテルのバスは現在舞浜駅北口での乗り入れによる乗降となっているためご理解いただけたら幸いです。
今後もお客様に対してご満足いただける接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年07月12日 14:07:12

舞浜駅からバスが出ていたので便利だった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:34:39

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 17:36:41

2歳、5歳の子と、ディズニーシーに行くため利用しました。この値段でこのクオリティなら十分良かったです。あえて言うなら、アメニティに「くし(ヘアブラシ)」を追加してもらえたら、より手ぶら感で利用できて助かります。お部屋はおまかせなので、一番小さい部屋で、シャワーのみでした。3人ベッド利用なので、ソファーがベッドについてなって、ちょっとより狭く感じましたが、たぶん2人なら十分な広さだったと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:12:52

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き有難うございます。
選べるアメニティについては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。従来は、ヘアブラシをご用意していたのですが、現在に至り欠品の商品となっております。現在手配中で近日中には、再度設置予定です。
また当ホテルはにおいて、ほとんどの客室が、お泊りになられたベーシックルームのシャワールーム仕様です。一部ツインのスタンダードルーム(バスタブ付)がございますが、数が限られていることと繁忙期や週末にはほとんどスタンダードプランが満室となってしまう状況が多いので、お任せプランをお選びいただきますとベーシックルーム(今回ご宿泊いただいた)となっております。ベーシックルームは3名でもお泊り頂くことが可能でございますが、ベットはエキストラベッド(シモンズ社製)であるため、ソファーベッドではなく、寝心地も快適にお過ごしいただけるかと思われます。そういったご事情で大変恐縮ですが、お任せプランはその分リーズナブルにお客様にご提供させていただいております。お部屋の広さやバスタブをご要望されているお客様には、スタンダードプラン(ツインのため大人は2名様まで)をご指定いただくか、ユーラシア本館のご宿泊をお勧めしております。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

つぶりーぬさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2019年06月09日 23:56:31

2回目になります。
今回は初めてスパ利用が可能なプランをとりました。
いくつかお風呂があり基本的にきれいでとても疲れがとれてよかったです。
ただこのプランの場合1つ難点があります。
まずこのホテルには駐車場の数がかぎられていて先着順です。
ただ、ディズニー利用後スパに入ってからチェックインという流れなので時間も遅くなります。
そうなると先着順の駐車場が空いてるか満かが非常にきになってきます。
そのためそれが気になってしまいスパがゆっくり利用できません。
そこの改善は必要です。
近くに駐車場がないのですから・・・。
ちなみに今回はたまたま空いてましたが近隣にパーキングがないのですごく焦ります。
また倉庫街にある辺鄙なところのわりには駐車場が1500円と高いと思います。
無料かもっと安くするべきかなと・・・。

あと朝食ですが特殊なメニューが多く年配には食べるものがあまりないと思います。
パンがメインでご飯ものはリゾット・・・リゾットなんかではなく普通にライスでいいと思います。
そこだけ改善希望します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:07:57

日頃よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また今回スパつきプランをお選びいただきましてありがとうございます。
つぶりーぬ様のご指摘の通り、当施設の駐車場台数には限がございますので、一部のみ事前予約を試験的に受けさせていただいております。(HOTELユーラシア舞浜ANNEX 代表電話のみ 047-700-7000)しかしながら、事前予約もいっぱいになり次第、当日分スペースにご案内をして満車になりましたら800m先スパ&ホテル舞浜ユーラシアにご案内しております。

よって駐車場ご利用のお客様に関してご負担をおかけしておりまして恐縮でございます。スぺースの都合と近隣に駐車場がない状況で大変恐縮ですがご理解とご協力をお願いしております。

スパに関しては、今回スパ無料キャンペーンで7月末までのご宿泊者を対象とさせていただいております。こちらも距離が離れているため、お客様のご利用を見るため試験的に行っております。その距離感を軽減するための舞浜駅経由無料送迎バスで対応はしておりますが、本数と時間に制限がございます。よって、駐車場及びスパでのご入浴を主体でご利用なさりたいお客様には本館のスパ&ホテル舞浜ユーラシアのご宿泊をお勧しております。

また、当ホテルのコンセプトとして「お泊りで女子会、女子旅」としているため、朝食もパン食主体で喜んでいただくことでメニュー構成しております。しかしながら、ターゲット以外のお客様のご利用もありがたくいただく中でそういったご意見の検討も必要と感じている次第です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

Hamapiiiさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

Hamapiiiさん [20代/女性] 2023年09月14日 16:41:41

ディズニーから近くリーズナブルで泊まれたので満足しいています。ディズニーからバスも出ているので電車なので来た方にもおすすめです。
朝食は種類がちょっと少なく感じてしまいました、お米と味噌汁だけでも、と和食がちょっとでもあったらいいなーと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月16日 05:37:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善に取り組んで参ります。

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 朝食付プラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

saori2016さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

saori2016さん [20代/女性] 2019年07月19日 19:45:59

スタッフによってなんですが、マニュアル通りの人と臨機応変な対応をしてくださる方といました。小さい子供が2人いた為、後者の方の対応が大変ありがたかったです。
コインランドリーの設備ですが、乾燥がイマイチでした…3回1時間半回しましたが、乾かず部屋干しで対応しました。
お部屋はエレベーター近くを用意してくださり、子連れ&ベビーカー&荷物とあったため、助かりました。
朝食なんですが、洋食メインなので小さい子連れではイマイチなメニューです。白いご飯、納豆、味噌汁だけでもいいので検討してくださると、次も利用しやすいです。
舞浜宿泊でこのお値段はお得だと思います。大人だけで泊まるか子供が小学生ぐらいになったら次も利用します。
バスも直通がない為、シーに行くには不便ですが、コスパ的にはちょうど良いと思いました。
売店にはお菓子やパン、飲むヨーグルト、お茶、つまみ、生理用品など置いてありました。在庫は少ないようなので、持ち込みかイクスピアリで買っていくことをおすすめします。
洗い場付きのお風呂は狭いので、足が伸ばせませんがシャンプートリートメント、ボディーソープはとても満足です。

朝食のときに片付けや見回りをしていた男のスタッフの方の朝の挨拶、笑顔、対応と素晴らしかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月24日 23:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にばらつきがございましたこと大変失礼いたしました。後者の臨機応変なスタッフ対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。後者の対応ができるスタッフに統一するよう、より一層の接遇を目指して参ります。
コインランドリーについては、お客様のご要望にお答え出来ていない状況で失礼いたしました。早速ですが、業者確認をしてまいります。
朝食ですが、ご要望として和食のご希望をいただきます。しかしながら当ホテルターゲットとコンセプトは女子会・女子旅を主体とした内容でまとめております。現状では、朝食も無料提供させていただいておりますので、本当にありがたい貴重なご意見として受け止めさせてください、ありがとうございます。朝食で和食も取り入れているユーラシア本館ももし可能でしたら、今後の候補に入れていただくとありがたいです。
アネックスは、いろいろな面においてご要望をいただいておりますが、コスパ的なご評価はいただいております。
その中でできることとできないこともありながら、日々お客様に対してご不便をおかけしていないかを考えております。
できる限りのことは、これからも考えていきたいと思っております。
売店についてもスペースの都合から種類が、ご想像しているものより少ないと思う方もいらっしゃいますので、ご指摘の通りお持込いただくアドバイスありがとうございます。
シャンプー・トリートメント・ボディソープは満足いただけてありがたいです。評判をいただいていたものですので励みになります。
朝食のスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝は素敵な笑顔でお客様をお迎えしたい気持ちですべてのスタッフ思っておりましたので本当に嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【スタンダードツイン【禁煙】】

イオンレモンさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

イオンレモンさん [30代/女性] 2024年06月24日 15:00:58

ディズニーの前泊で宿泊しました。
リーズナブルで立地が良く、大満足です。

投稿者さん 2024年06月24日 11:55:22

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。シャトルバスが出ているので利用しやすかったです!お部屋も広く清潔でした。トイレと浴室が別なのもよかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年06月21日 09:04:37

ディズニーシーに遊びに行く前泊で利用しました。
立地は少し離れていますが、シャトルバスが舞浜駅から出ているので不便ではありません。
ただ、閉園後のシャトルバス乗り場の混雑はすごいです。(いろんなホテルのシャトルバス乗り場が同じなため)
売店はありますが、売っているものは必要最低限です。
アメニティーバー、夜のお菓子サービスはうれしかったです。
部屋も寝るだけでしたが、広くて助かりました。荷物置き場はなかったので大荷物の方、地面に直置きしたくない方は注意してください。
全体的に、コスパがよくいいホテルだと思いました。ありがとうございました。