HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 20:12:52

2月21日に泊まりました。

バスも時間通りでしたし、フロントは外国の方でしたが、とても丁寧で日本語もお上手で素晴らしかったです!
部屋も綺麗でした!
朝食で焼きたてのクロワッサンも食べられてとても美味しかったです。

次は違うタイプの部屋に泊まってみたいと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月08日 06:19:13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天月末セール】【駐車場利用なし】<朝食付>
【ベーシックルーム【禁煙】】

taka8356さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

taka8356さん [50代/男性] 2023年09月26日 10:22:27

駐車場を予約しておいたのですが、場所が分からなかったので聞こうと思い、ホテルの入り口の少し離れた場所にとりあえず車を止めたのですが、バスが来たので車を動かしてくださいと言われ、動かしている間にバスの団体が受付を始めたので10分位待たされ、やっと聞けたと思ったら駐車スペースのパイロンに名前が書いてあるので、そこに駐車してくださいと言われた。待たされた挙げ句自分で探すんかいとイライラして探しに外に出たら、雨がどしゃ降りで暗くスマホでライトをつけなくては見えなく、なかなか見つからずやっとみつけた時には靴がずぶ濡れでした。かなりイライラしました。無料貸出しの中に靴のドライヤーがあったので使わせていただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月27日 09:15:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
駐車場につきましては事前予約制となっておりまして、ご連絡いただいた方にはお車のナンバーを伺い、ご利用方法の説明をさせていただいておりましたが、
説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善に取り組んで参ります。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金<朝食付>
【ベーシックルーム【禁煙】】

BON0221さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2021年01月04日 14:38:21

1/2 お正月のディズニーでの宿泊で利用させて頂きました。
お部屋も清潔感があり良かったと思います。ディズニーシーまでは約1km徒歩15分ほどで行く事が出来ます。またディズニーへ行く際は利用したいです

2021年01月
HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2021年02月07日 22:42:52

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからもお客様へ満足頂けます様、隅々まで清掃を行い清潔感を持続して参ります。
(宿泊部フロントマネージャー)

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】(2~3名様)】

投稿者さん 2020年02月28日 09:03:12

今回初めて泊まりました。部屋の風呂はシャワーのみだったので同じ系列の舞浜ユーラシアの方にアネックスからでてるバスにて本館のお風呂がただなので入りにいきました。また、アニメティは人数分選べるので使う物をとり部屋までもっていきました。また、泊まりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 14:05:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年02月19日 17:32:21

ディズニーランドに泊まるため利用しました!

場所は少し分かりにくかったですが、綺麗でとても良かったです。
また利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 13:13:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月18日 12:44:22

TDLへの送迎バスの舞浜駅乗り場が整備されてTDL帰りの利用は以前の北口よりはるかに便利になりました。残念なことは今回の運転手さんの運転が荒かった事です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 10:18:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バスの運転に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任者へ伝達し丁寧な運転を心がけるようよう徹底いたします。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ベーシックルーム【禁煙】】

小蜜4869さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

小蜜4869さん [20代/女性] 2020年01月06日 19:35:52

ディズニーのニューイヤーズイブに参加するため、仮眠用としてこちらのホテルを予約しました。少々パークからは離れていますが、ホテルの滞在時間は少なかったので、このお値段にとっても満足しています。お部屋もユニットバスだと思っていたのですが、トイレとお風呂が別で、リラックスして体を温めることができました。翌日(元日)も通常通り朝食がついていました♪パンやワッフル・シリアル・リゾットなど種類も多く良かったです。
関東在住なので、あまりパーク付近には宿泊はしないのですが、また機会があれば、宿泊させていただきます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:25:58

このたびはHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 19:20:33

スタッフさんは皆さん丁寧で対応が良かったです。
お部屋も綺麗に清掃されておりました。
アメニティはフロント前のワゴンから3つ好きな物を持っていく方式で事前になにを選ぶかを決めておかないとあれが足りないこれが足りないになるので注意が必要です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:15:47

【スタンダードツイン【禁煙】】

クス1060さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

クス1060さん [60代/男性] 2019年11月29日 22:05:13

朝食付き宿泊での料金はかなりお得だと思う。ただディズニーリゾートの開園に間に合う様に朝食を取るにはゆっくり食べられないのが残念です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 16:19:27

朝食が充実していました

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:57:59

朝食に関してお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月04日 12:00:32

最近建てられたという事で、とても部屋が綺麗で快適でした。急に宿泊となったのですが、対応も良かったです。無料貸し出しをチェックインの時に説明がなく部屋に戻りネットでもう一度調べたのが少し気になりましたが。しかし女子ウケにはとても良いと思います。ヘアーアイロン貸し出しは、強い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 11:01:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際の無料貸し出しについてご説明不足がございましたことお詫び申し上げます。スタッフ教育の再徹底と当件の情報共有を行い再発防止に努めます。

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月01日 19:36:07

舞浜からの送迎バスがあり、良かった。朝食も美味しかった

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:16:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2019年10月23日 14:12:43

10月20日、21日と2泊しました。値段の割には、ホテルも新しくて、朝食も美味しかったです。ただ、送迎バスの便が少なく、混雑時には、増便して欲しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 07:50:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。バス送迎便につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。テーマパークの特性上お車でお越しのお客様が一斉にご帰宅なさる場合はどうしてもバスの運行時間が大幅に遅れます。テーマパーク近辺が大渋滞となりバスが動かなくなることがございますことをご理解頂けると幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年10月17日 14:42:41

朝ごはんは無料でつくし今回は利用しなかったですが同系列ホテルのスパも使えるのはすごくいいです。
ただ近隣にコンビニがなく中の売店や自販機も食料品の品揃えは薄くて時間によっては完売していることもあるのでそこがなんとかなれば、というのとスパは夜2時までやっているのにシャトルバスは夜12時ぐらいまでしか動いてないので、その点がなんとかなればお値段も手頃で言う事なしです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月09日 01:09:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
次回は是非ユーラシア本館のスパもご利用ください。源泉かけ流しの温泉で歩いた疲れがスッキリとれる温泉となっております。

商品の品揃えまたシャトルバスにつきましてはさらに充実出来るように検討させていただきます。
アシスタントマネージャー

きむりん238さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きむりん238さん [50代/女性] 2019年10月08日 17:46:55

2019年10月4日に宿泊しました。初めての利用でしたが、舞浜の駅からバスが出ていて、思ったよりも近かったです。ちょうどハロウィンの時でロビーにもかわいい飾りがありました。チェックイン時に、アメニティを3つ選べ、フェイスマスクとリラックスシートにしましたが、どちらもとても気持ちよかったです。バス・トイレ別でお部屋も広く、冷蔵庫・ハンガー掛けがあったのは便利でした。朝食も十分な品数があり、おいしかったです。あたたかいものが次々に運ばれてくるので、空のお皿はありませんでした。特にパンの種類が多く、一口サイズに切られていたので色々楽しめます。キャンペーンで本館のスパが利用できましたが、バスとの時間が合わず、利用できなかったのが、残念でした。また、本館から徒歩でディズニーシーに向かっていたところ、乗ってきたバスの運転手さんが反対方向に歩いている私達に気がつき、「こっち」と手まねきして下さり、お陰で無事に到着出来ました。本当にありがとうございました。舞浜駅から23時台までバスもあり、夜は食堂にお菓子も置いてあったりと、パークで遅くまで遊んで休むのには、とても快適なホテルだと思います。また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月22日 14:23:36

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き有難うございます。
ご評価をいただきましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
無料スパキャンペーンでお風呂がご利用いただけなかったのは残念です。機会がございましたらいつか是非ご利用いただければと思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月27日 19:00:22

エクストラベッド利用したので部屋は狭かったですが、この料金なら満足。無料の朝食も充実していて食べ過ぎちゃいました。しかし、パークで遊んだ後は湯船にゆっくり浸かりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:53:37

しかしながら、ユーラシア本館スパに関しては、ご利用なさる場合は通常料金がかかり本館から800m離れております。この度の9月10月はキャンペーンとしてアネックス宿泊者を無料でご利用できる内容でしたのでご理解いただけると幸いです。もしくはユーラシア本館宿泊でしたらスパがついておりますのでごゆっくりご利用できるかと思いますので、そちらも視野に入れていただけると幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月23日 17:51:59

ディズニー利用後21時頃チェックインしました。アメニティが1人3つまで無料が良かったです。朝食が無料なのに種類も豊富で美味しく、リゾットやピラフなどご飯ものもあり満足でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:42:29

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
無料アメニティ及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2019年09月12日 18:47:18

ディズニーランドに行くのに宿泊させて頂きました。私が予約した日はいつも泊まるホテルがハロウィンは初日のせいか高かったので初めての利用でした。比較するととても安いです。それに朝食付きなので値段を考えれば大変満足しています。朝食はとても美味しくて、また食べたいと思いました。不満な点はホテルの周りやホテル内にコンビニがないことです。ホテルの一階に売店がありましたが品物が少なく欲しい物がなかったので予め買っておくのが無難かと思います。また、自動販売機がありますがそれぞれの階ごとに飲み物やアイスなど異なるので部屋次第では不便かもしれません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:40:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月11日 23:45:12

布団がやや湿っぽく感じましたが、部屋は綺麗で過ごしやすくて良かったです。カップ麺などの自販機もあるので夜食で利用しました。朝食もとても美味しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:30:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

しかしながら、お布団の件ではご不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございません。気温と湿度によりそのようなことがある場合もございますが、今後その点につきましても注意を払って対応してまいりたいと思います。
朝食も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:48

8月3と4日に宿泊しました
ディズニーリゾートへ遊びに行くために利用しました。
夜何か食べ物を入手したかったのですが歩いていける距離にコンビニがなくやや難儀でした。

部屋は新築故まだまださほど汚れてなく過ごしやすいと思いました。
ハウスキーピングに関して一日目に使用したコップがそのまま置き去りだったのは少し?でしたが満足度は高めでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアは当ホテルから500m離れているため徒歩で片道10分かかります。ホテル内の売店スペースにも限りがあるため、お食事をお考えの方は、舞浜駅のコンビニエンスストアをご利用いただくことがスムーズかと思います。またレストランは800m離れているユーラシア本館にありますが、グランドメニューのラストオーダーは21:30、ナイトメニューは22:30ですので、別館アネックスのお客様の多くはテーマパークでゆっくりされてチェックインも23時前後が多いので、ほとんどの方はテーマパーク内レストラン及びイクスピアリ内レストランでおすましになっているケースも多いようです。アネックスのホテル内の売店はスープやおつまみ、お菓子程度でありパンも一部販売しています。自動販売機も軽食(パン、カップラーメン、お菓子)等ですので、ご不便をおかけして失礼いたしました。

また、ハウスキーピングに関しても、コップがそのままということで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
コップに何か入っていたり、ゴミ箱以外においてあるゴミと思われるものを清掃してしまうとお客様によっては必要なものという判断も過去にございました。そのため、コップに少しでも何か入っている場合はそのままにしてしまう場合がございます。
もし、何も入っていない場合で放置していたら大変申し訳ございませんでした。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。