HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 16:22:06

舞浜駅から送迎バスがあって良かった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月09日 06:01:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりプラン♪
【ベーシックルーム【禁煙】】

ab104269さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ab104269さん [40代/女性] 2023年09月29日 19:20:12

久々のディズニーランドのために宿泊しました。
チェックインのときもチェックアウトのときも、フロントの方がとても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。お二人とも名札に「研修中」とありましたが、とても気持ちの良い接客とわかりやすい説明に感動しました。
また、お部屋もとてもきれいで、シャワーだけのお部屋でしたが、十分満足です。アメニティや備品の貸し出しもあり助かりました。
夜にはおやつのマルシェがあって5つ自由に選ぶことができます。そこにあったクッキーが美味しかったです。
朝食は、パンの種類が豊富で、シリアルもあり、おかずも種類がありました。和食はありませんが、美味しくいただきました。混雑を避けるため、前日に4つのこと時間に分けて選べるところがとても良かったです。
総合的にとても気に入ったので、私自身はもちろん、友人や家族にもディズニーのときに利用するようにおすすめします。舞浜駅とのシャトルバスもありとても便利です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:25:01

【楽天トラベルサマーSALE】【駐車場利用なし】<朝食付>

投稿者さん 2023年09月25日 21:10:25

ディズニーリゾートから近く、舞浜駅までのバスの本数も多くとても便利です。夜寝るだけなので、施設もお値段もお手頃で十分です。10月から朝食は別料金になってしまいますが、ディズニーで食べることが多いので、朝食がなくても問題ないです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月27日 09:11:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に取り組んで参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】【駐車場利用なし】<朝食付>

投稿者さん 2023年07月08日 19:58:59

ディズニーシーの後泊のために宿泊しました。今年2度目の利用です。立地は駅から遠く、周囲には何もないですが、舞浜駅からの専用バスが1時間に2本でているので、とても便利です。またスタッフの方もいつも親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年07月09日 12:12:40

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
気持ちよく過ごすことができた、とのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。

お客様のお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>
【ベーシックルーム【禁煙】】

ベビーゴリンさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ベビーゴリンさん [30代/男性] 2023年06月09日 12:56:39

ディズニーランドに行くため、前泊で利用しました。宿泊料金もお手頃でした。
このホテルを選んだ理由は、子どもが上にあるベッドの写真を見て、絶対ここが良いと…行ってみたところ、とても良い部屋でした。
朝食もサービスがバイキングで、種類も多く、とても美味しかったです。
また、機会があれば、利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年06月13日 00:22:53

2段ベッドルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 朝食付プラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月10日 21:13:37

TDRに遊びに行く際に利用しました。
朝食がサービスでお得感ありでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年05月02日 18:09:25

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

現状は、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた臨時休業とさせていただいております。

営業再開の折りには皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2020年03月24日 23:28:15

ディズニーの休園で落ち込んでましたが、お部屋がランクアップして頂いた様で、ちょっと嬉しかったです。それに、お部屋からディズニーシーが見られて雰囲気を味わう事が出来ました。お風呂がとても充実してて、感動しました。朝食がバイキング形式じゃ無くて残念でしたが、普段の朝食とは違って、とても落ち着いて頂けました。また絶対に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:14:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約いただいておりましたユーラシア舞浜ANNEXは新型肺炎の影響により休館させていただいておりました。そのため姉妹店SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご案内させていただきました。

大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
※ユーラシア舞浜ANNEXには大浴場のご用意がございませんのでご注意ください。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

≪期間限定≫1周年アニバーサリー【30】プラン★ <朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月24日 11:09:41

前日予約で急遽泊まらせて頂きました。
フロントの方に丁寧に案内を受け、非常によかったです。

お部屋もキレイで、朝食バイキングも無料とは思えないほど、豪華で、おいしかったです。

ところで、お部屋にあった、パブリックミストスプレー(青いボトル)は、どこのブランドのものでしょうか?
非常に、においが気に入ったので、よかったら教えて下さい。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月11日 09:26:48

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご質問のございましたパブリックミストスプレーですが、『ポーラ アロマエッセゴールドリフレッシャー』です。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

ユニオンジャック8845さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ユニオンジャック8845さん [20代/女性] 2020年01月23日 20:12:10

2019年の11月30日に宿泊しました。ディズニーシーから近くサービスもよく朝のバイキングも美味しかったし言うことなしです。また機会があれば是非泊まりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月31日 20:23:53

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月16日 15:18:27

部屋も水周りも綺麗で過ごしやすかった。
ベッドもふかふかでぐっすり寝れました。
少し部屋のカモミール系の香料が強く、苦手な人は苦手かもしれませんが、癒される方は癒されるかもしれません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 08:50:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 23:01:00

1/2・3に急遽ディズニーに行くことになり、ホテルを探していたらとてもリーズナブルな価格でしかも朝食付きで最高でした。素泊まりならば十分すぎるくらいで、ホテルが新しいし、女子が好きな雰囲気で、とても気に入りました!朝食のバイキングもパンとかおかずとかも変わったメニューでとても美味しくて、ここも女子が喜ぶ要素たっぷりで、とても良かったです。立地もシーから近めで、ユーラシアの本館よりは奥になり、少しわかりづらいけど、浦安とかより近いです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:27:35

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 22:57:01

フロントの方がとても丁寧で親切に対応してくださって、サービスが良いなと感じた。また朝食バイキングはすごく美味しくて、メニューもホテルのバイキングのありきたりなメニューじゃなくて、とても楽しめた。部屋やホテル自体新しくて、綺麗で女子が好きな可愛らしい要素があるのがとても良い。リーズナブルだったので、シャワーしかないのはしょうがないかと思うが、小さな子連れでも十分ゆったり、快適に過ごせた!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:28:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【おまかせ【禁煙】】

YASU&YASUさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

YASU&YASUさん [30代/女性] 2019年12月23日 13:34:03

子供のはじめてのディズニーですごく綺麗なホテルに泊まれてしあわせでした。お風呂に浴槽があってほしかった。アメニティが充実しててホテルに帰った後も旅行を楽しめました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月30日 01:51:24

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
浴槽があるお部屋はスタンダードルームのみとなっております。浴槽ご希望の場合はそちらのお部屋タイプにてご予約いただければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー

perry3843さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

perry3843さん [20代/男性] 2019年12月09日 23:28:31

なにより朝食が品数も多くすごく美味しかった!

ディズニーシーから徒歩20分ほどの距離です。
またディズニーに行く機会があればまた利用したいと思いました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月21日 22:06:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ユーラシア本館までのバスをご利用いただきそこからパークまで歩いて行くルートもございます。送迎バスのお時間が合えば是非そちらもご利用ください。

投稿者さん 2019年12月08日 14:37:28

紅茶のハンドソープ、シャンプーなどいい香りでした。
ホテル内にはコンビニないけど、平面駐車場で出し入れしやすく車で1分のところにコンビニあるし。
自販機も各階ごとにあるし。
問題なし。
ディズニーランドからめちゃくちゃ近くて助かりました。
何よりホテルが新しくてキレイ!
部屋もグレードアップしてくれていて子供たち大喜び。
二段ベッドや可愛い壁紙にもテンションあがりました。
二段ベッドの柵は高いし、下のベッドは低め設定で小さな子供がもし落ちても安心で、良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月21日 21:00:04

お部屋のアップグレードにつきましては当日お部屋に余裕があった際にご案内させていただく場合もございます。

投稿者さん 2019年11月29日 16:31:34

アネックスは初めて利用しましたが
お部屋の広さ丁度いい感じで
過ごしやすかったです♪
朝食もとても美味しくて
朝から贅沢でき、とても幸せな時間でした~!

ユーラシアの温泉も
楽しめたので最高でした!
またぜひ利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:24:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 09:07:34

11月14日に宿泊しました。平日にも関わらずディズニーも その日は大変混雑し、ホテルも遅くなると連絡しようとしましたが電話が繋がらない状態。予定時間より遅くになりましたがチェックインも結構される方が居て 忙しい中、従業員の対応も丁寧でした。部屋は新しく綺麗で設備も良かったです。朝食も並びましたがサラダやパン、色々なおかずがあり 今まで泊まった無料朝食サービスの中では一番良かったと思います。快適に過ごせました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:58:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月12日 14:38:37

二泊三日でディズニーランド旅行で利用しました。舞浜駅南口からシャトルバスが出ているので便利でした。停留所の場所は分かるか不安でしたが、ターミナルをぐるっと半周した端にあり、看板も掲示されていたので分かりやすかったです。室内は家族3人でしたが、普通に広く、快適に過ごせました。浴槽があればもっと良かったのですが、安いプランだったので致し方ないです。アメニティーも揃っています。隣の部屋の音も漏れませんでした。朝食は洋食メインで、席数に対してバイキングスペースが小さいですが、調理のの回転が速いのでほとんど待たず、品切れも起こさず補充できてました。チキンステーキがとても柔らかくておいしかったです。また、帰宅後に客室に忘れ物をしたことに気付き、夕方ホテルに電話してみると、ちゃんと保管してくれていて、配送も先ほど届きました。ありがとうございます。子供の大好きなぬいぐるみだったので本当にありがとうございました。ディズニーランドに行く際にはまた利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:46:50

設備及びご朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルの設備だけではなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

ハッチハッチ5516さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ハッチハッチ5516さん [40代/女性] 2019年10月21日 22:04:27

舞浜駅からの無料送迎があり、そのままスパユーラシアへ行きましたが、大きな荷物も預かってもらえ、手ぶらで温泉、マッサージを楽しめました。立地面でマイナス1したのは、スパ後の無料送迎が遅い時間にないこと。ある程度遅くなるだろう客も多いと思うので、最終便を作るなどしていただけるといいなと思いました。ホテルに着くとアメニティも充実しているし、ウェルカムお菓子もあり、チェックイン時には暖かく歓迎されていると感じました。おまかせの部屋は可愛いくて、清潔で、すぐに就寝できました。翌日遅い時間だったが、朝食も充実していてどれも美味しく、若いお客様が多かったが、インスタ映えする鮮やかな朝食や、ハロウィン装飾、インテリアも素敵なので、ディズニー後に検討されている方にはぜひオススメしたいホテルです。格式あるホテルにはない可愛くてアットホームでお手頃で、旅行が楽しいものになる良いホテルです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 07:43:52

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

あーりー63さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

あーりー63さん [20代/女性] 2019年09月14日 12:43:55

ディズニーの帰りに初めて利用させて頂きました。
ディズニーから大変近くて、この安さなら本当にお値打ちだと思います。
ホテルは綺麗だし、2段ベッドで子供たちは終始大喜びでした!
アメニティが3つ選べるのも大変ありがたかったです。
無駄なアメニティが部屋にないぶん、洗面所周りがすっきりしておりました。
よく安いホテルに宿泊すると声が漏れたりがありますが、今回のホテルはそのようなことがなく大変良かったです。
朝食ブュッフェも品数が多くて大変良かったです。
しいて言えば、白米があれば最高だったなと思います。無くても十分ですが。
口コミには厳しい意見もあり、ビックリです。
すぐに次回の予約も取らせていただきました。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:09:18

2段ベッド及び館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

朝食ですが9月1日から白米をご提供しております。
ジャーに設置して白米を置いておきましたが、もしおわかりにくいようでしたら申し訳ございませんでした。白米という表示を至急設置して改善いたします。

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】