HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

こたつみかん2468さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

こたつみかん2468さん [10代/女性] 2019年08月16日 20:49:49

友達とディズニーリゾートで遊んだ際に利用しました。パークからは距離があると聞いていたので、少し心配でしたが、舞浜駅からはシャトルバスが出ているので、あまり問題がないと思います。フロントの対応もスムーズで丁寧でしたし、お部屋の雰囲気も可愛らしく、私としてはパークで遊んだ余韻に浸れて嬉しかったです。また、朝食も種類が豊富で、無料とは思えないほどに充実していました。宿泊費がお得だったので、パーク内では少し贅沢ができたのが遠方に住む私からしたら助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。高いコスパで、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月18日 02:19:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【朝食サービス】スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

masa274さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

masa274さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:55:09

大変快適に過ごすことが出来ました。車かバスの交通手段に限定されるので夏期はもう一便今より早いホテル発の早朝便があるもっと便利になると思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月15日 21:27:24

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスの送迎に関するご意見ありがとうございます。現在、ホテル発はAM6:20分の便が一番早い便です。現状としてはそれより早い時刻の運行を実施することはできませんが、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。どうもありがとうございます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

いづはあやわさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

いづはあやわさん [40代/女性] 2019年08月11日 20:12:29

8月5日に宿泊しました。事前に駐車場の予約で電話で問い合わせしたのですが大変丁寧に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

花ママ。さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

花ママ。さん [30代/女性] 2019年08月04日 14:21:21

凄く可愛いホテルでした!
またお世話になりたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:58:36

また、当ホテルにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 07:50:49

団体で宿泊しました。お部屋はおまかせでしたが、近くにしてもらいよかったです。

部屋がとても広く解放感がありゆったりできました。
シャワーとありましたが、きちんと浴槽もあったので申し分ありません。
そしてトイレと浴室が別なのもよかったです。

他のホテルにくらべお値段以上のホテルです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:57:11

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お任せプランの場合シャワールームが主体のホテルであるためほとんどがそちらのお部屋となっています。しかしながら、バスつきのお部屋が一部ございますので、その日の状況によってですが、バスタブ付になることもございます。お喜びいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月02日 14:40:18

また、ディズニーリゾートへ行く時には、こちらのホテルを利用させてもらいたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:48:20

またご宿泊いただける、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

りんりんバスさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

りんりんバスさん [30代/女性] 2019年07月31日 19:25:20

ディズニーに行くため2日間連泊しました。30分置きに送迎バスが出るので助かりました。
部屋もきれいでかわいらしいインテリアでした。
朝ごはんは洋食ですが色々な種類があり、楽しめました!子供も喜んでました。
子供が、ディズニーで買ったばかりのキーホルダーをホテルに忘れてしまったんですが、問い合わせたら取っていてくださり着払いで郵送してくれるとの事で本当に助かりました。お仕事を増やして申し訳ないです。
また機会がありましたら利用したいと思います!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:48:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お忘れ物に関するスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【ベーシックルーム【禁煙】】

購入者19690873さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

購入者19690873さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:53:13

舞浜からホテルまでの送迎ありでディズニーから近く格安で宿泊したにも関わらずキャンペーンとの事で近くのユーラシアの温泉も入れるとの事で早めにディズニーをアウトして温泉も堪能させていただきました。ホテルのお部屋はとても綺麗で気に入りました。朝食ビュッフェも食材をふんだんに使いとても美味しかったです。無くなっても待つことなく次々と補充されていて素晴らしいホテルだと思いました。ディズニー近隣のホテルには毎月あちこち宿泊していますが、断トツ1位だと思いました!また宿泊したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:44:07

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

当ホテルのお部屋・朝食の対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
本当にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

さかなやGOGOさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

さかなやGOGOさん [40代/男性] 2019年07月25日 22:56:01

ユーラシアの別棟です。なんとか歩いても行けそうな距離にユーラシアがあるのですが、無理だろう。(無料バスが出ています。行きは早いが、帰りは舞浜駅経由なので時間がかかります。)コンビニも遠いし(舞浜駅で、途中下車して買い出しもありかも?)立地的には悪いが、立地を割り切れば、新築でキレイな、よいホテルだと思います。朝食は、とても美味しいかったです。ウエルカムサービスでお菓子小袋がもらえたりととても居心地は良かったです。夢の国海に行くときはまた宿泊したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 08:46:09

ご指摘の通り、別館と本館は800m離れております。よって徒歩で15分程かかります。無料シャトルバスは舞浜駅とアネックス(別館を)行き来していますが、ホテルから舞浜駅に向かう際には、ユーラシア本館に立ち寄ります。本館からアネックスに戻るには舞浜駅経由なのでご負担をおかけしており申し訳ございません。

また、コンビニエンスストア(デイリーヤマザキ様)は、アネックスより500m離れておりますので、ご指摘の通り舞浜駅のコンビニエンスストアでお求めになることもお勧めいたします。アネックスホテル館内には、スペースの限りがございますが売店と自動販売機(カップラーメン、パン、お菓子、ソフトドリンク、アルコール)はございますが、コンビニエンスストアの品揃えには及びません。アネックス1F朝食会場内に、電子レンジとお湯がご使用できるようになっています。

ウエルカムのお菓子は、21時~23時においてナイトマルシェと題したお菓子の無料サービスを行っています。ご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

りかりかりかりか777さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

りかりかりかりか777さん [20代/女性] 2019年07月20日 00:11:15

素敵な思い出になりました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月24日 23:31:44

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

このお言葉は本当に我々スタッフに一番響きます。ありがとうございました。

今後もお客様を飽きさせないような企画、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 21:29:28

荷物を置くスペースがなかった

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:18:01

客室スペースには限りがございますが、今回ご宿泊いただいたスタンダードルームはバスタブ付で室数の多いベーシックルームよりツイン仕様なのでその分スペースがありますが20㎡のお部屋です。
ご満足いただけなかったことについて大変申し訳なく思います。
当ホテルはここより広いお部屋はバリアフリールーム30㎡(1部屋のみ)もしくはコンセプトルーム24㎡(2部屋のみ)しかございません。(大人数でしたら2段ベッドルーム 24㎡もございます)

【スタンダードツイン【禁煙】】

ぶー4231さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ぶー4231さん [40代/女性] 2019年07月18日 17:46:03

お安いのに朝ごはんもお部屋もとても可愛くて大満足でした

朝ごはんは豪華!混んでて取りたいものが取れないのが残念でしたが!

バスも30分に1本出てますので便利です

ディズニー行く際またりようさせていただきます!二段ベッド可愛かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:06:57

朝食とお部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。しかしながら、朝食については混雑の状況でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間区分けで配分しているのですが、あいにく遅れてくるお客様も多々いる状況で、次の時間帯まで影響している状況となっております。朝食スペースに限りがあるのでお客様の皆様には、ご迷惑をおかけしている状況ではありますが、できる限りの改善につとめてまいります。
バスの運行本数にもご満足いただけて何よりです。

投稿者さん 2019年07月06日 10:33:11

ユーラシアのスパが無料で使えて、
とても良かったです。
フロントの方々が丁寧で親切な方々ばかりで
宿泊期間中、気持ちよく過ごすことができました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 23:08:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのご評価もいただきまして本当に嬉しい限りでございます。

これを励みとさせていただき、さらにおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:22

学割ということでとっても安く、失礼ながら逆に少し不安になってしまっていたのですが、本当にこのお値段でこんなに素敵なホテルに泊まらせていただいて良いのか…という気持ちでした。ディズニー帰りに泊まったので疲れたが溜まっていたところ、チェックインの際受付の方の笑顔や心遣いに癒されました。また必ず利用します!ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:53:23

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

ゆしまねぇさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ゆしまねぇさん [40代/女性] 2019年06月22日 13:00:27

6月15日に1泊しました。
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂には洗い場があり、湯船で歩き疲れた体をゆっくり休めることができました。
今まで、いろいろなホテルを利用してきましたが、立地・価格は最高。また、利用します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月25日 11:54:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフ一同大変大変嬉しく思いました。今後の励みとさせていただきます。
お泊り頂きました、お任せプランですが、今回お泊りのバスタブ付のスタンダードルームでご満足いただけて何よりでございますが、他のお客様のご予約状況及び内容によりシャワールームの部屋になることもございますので、ご了承ください。バスタブのあるお部屋は、スタンダードルームのみとなっております。スタンダードルームは大人2名様なので、3名様はベーシックルーム(シャワールーム)となります。バスタブをご要望の場合は、スタンダードルームのプランをご指定いただければ確実にバスタブ付のお部屋となります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月18日 11:25:52

定員4人の二段ベッドの部屋でした。3人で宿泊だったので狭さは感じませんでした。部屋も清潔でかわいい部屋でした。お風呂は本館のスパを利用。移動は面倒だけど大浴場が気持ちよかったです。無料の朝食は品数も多く、味も美味しかったです。ただ、混んでいたので料理の提供が間に合っていないものもありました。時間帯によるかもしれません。でも、この料金で泊まれるなら全体的に大満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:38:27

本館舞浜ユーラシア(800m先)の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の補充に関して対応できなかった点お詫び申し上げます。料理長とも内容を共有して改善努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月11日 20:42:47

6月6日からの3泊宿泊しました。舞浜駅からホテルまでのシャトルバスあり、朝食付き♪洋食バイキングの朝食をがっつり食べたらディズニーでのお昼代が浮きました(笑)
館内は三階以外は各階ランダムにアイス、お酒、カップラーメン、お菓子の自販機があり、製氷機もありました。ただコンビニが少し遠いので夜にホテルに到着の場合はシャトルバスに乗る前に舞浜駅にあるコンビニで調達して朝食会場にある電子レンジ利用すると部屋でゆっくり食べられます。もしくは舞浜駅周辺で食事もいいかも。
それと支配人さんでしょうか、シー帰りで遅くなり、疲れ果てながら夜食準備していたらお菓子をいただきました♪お心遣い、ありがとうございました。
朝食会場でも従業員さんがテキパキと空いた皿を取り替えたり、空いた席を素早く掃除して誘導したりと感心して見てました。駅でも本館とアネックス行きのバスを間違えないように一生懸命誘導していた従業員さんもいて、とても感じが良かったです。
またディズニーに行く機会がありましたらこちらに予約します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:13:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また3日間のご滞在をいただきまして本当に感謝いたします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 13:01:17

オープンから何度か利用させて頂いてます。
こちらがオープンするまでは近くのユーラシアを利用することが多かったのですが、
こちらは朝食付きのサービスが付いててチェックアウトも11時という事なので
こちらを利用することが多くなりました。

部屋に無い必要なものを1階に取りに行かねばなりませんが、
アメニティがとっても充実していて、
朝食も種類が豊富でとても満足です。
従業員の方も一生懸命にお仕事していて好感が持てます。

泊まっているその日に次のお泊りを予約してしまいました(笑)

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:10:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回のご予約も本当にありがとうございます。一同心よりお待ち申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

きょん吉03さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きょん吉03さん [30代/女性] 2019年06月03日 16:36:40

朝食サービスのビュッフェがお洒落でとても良かったです。自分で味付けやアレンジができるホットサンドが美味しかった!
ホテルはこじんまりとしていましたが、オープンしたばかりということで綺麗で満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:36:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また朝食に関して、ご評価いただきまして料理長も大変喜んでおります。
毎日の励みになります。

投稿者さん 2019年05月31日 09:20:02

初めて利用しましたが、とても安い料金で泊まる事ができ、非常に満足でした。
朝食も付いており、パン食のバイキング形式で種々のパンや飲み物、デザートも食べ放題で美味しかったです。
ディズニーランドも比較的近く(徒歩だとキツいかも:タクシー利用)にあり、夜遅くまで遊んで安く泊まるには、最高でしょう。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:22:09

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご満足いただけてなによりでございました。